3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. はあとねいる 豊中店   >

はあとねいる豊中店

ハアトネイル トヨナカテン

• ネイル
  • 大阪府豊中市本町1丁目11-1 豊中本町ビル 1F
  • 豊中駅徒歩3分【全デザインオフ込¥4,400円】【フィルイン無料★】
  • さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 13:46:55.0

シンプルめでという要望でしたが、想像以上に可愛い爪になりました!ありがとうございました!!

【ご新規様】☆200種類以上のデザイン選び放題♪★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけとても嬉しく思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます!

• chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 12:11:08.0

とてもお安くありがたいです。
    マグネットでも単色塗りはかなりお安い方だと思います。
    指名せず、新しい担当者の方に当たると、爪の形がいびつな時があります。
    やり直しはしてくれますが、ネイリストさんなので、出来ればその辺りは自分に厳しく、形を整える基礎から気合い入れて対応して欲しいな。と思います。

【マグネットネイル】(ハンド)選べる全14色★定額¥3,850♪

chico様

はあとねいる豊中店をご利用頂きありがとうございます!
    コスパにつきお褒め頂きありがとうございます!
    またいつもリピートでのご利用感謝申し上げます!

爪の形につきまして、都度お客様のご要望や仕上がり確認をする様にスタッフに指導しております。
    今後も気になりましたら遠慮なくお申付頂けますと幸いです。

極力一発でお客様のご要望に沿う形となるよう技術研鑽はスタッフ一同継続して参ります。

引続き宜しくお願い致します!

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 00:47:31.0

何度か利用してます。
    毎月の限定デザインネイルがめちゃくちゃ可愛くて気に入っています。
    値段も安く、カラーの変更や、場所の変更、ネイルの形など色々相談しながらできるのがありがたいです。

【季節限定】冬ネイル(ハンド)★全デザイン¥3,850♪

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    冬デザイン随時増やしてまいりますので、色々なデザイン試して下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• ちささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 20:31:44.0

月一回のペースで通わせて頂いています。デザインも豊富で、施術も早く時間内に終わっていただけるのですごく助かります。その上綺麗に仕上げて下さるので通う価値ありです。

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります♪

冬デザイン随時増やしてまいりますので色々なデザイン試して下さいね♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしてます!

• リョウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 20:19:19.0

可愛くしてもらいました。

【季節限定】冬ネイル(ハンド)★全デザイン¥3,850♪

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります♪

次回お会い出来る日を楽しみにしてます♪

• ターナーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 18:36:16.0

クリアジェルだけでしたが丁寧に仕上げて下さって良かったです。話も楽しくできました。

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    励みになります♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 15:27:54.0

今年も可愛いクリスマスネイルをしてもらいました!好みに応じて色や長さも聞いて下さり丁寧に仕上げてもらい大満足です!!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-01 12:40:13.0

かわいくしていただきました!ありがとうございます

【1ヵ月以内の再来店】★ハンドジェルネイル★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• rasyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 17:09:21.0

初めて伺いました。定額制の通いやすいお値段なのでこれからも通い続けたいと思いました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます。

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 14:51:34.0

コスパ最高です!
    早くて、丁寧で大満足です!

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• もかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 17:51:15.0

<良いところ>
    ・時間通りに施術してくれます(予約時間きっかりにスタートし、たいてい60分で仕上げてくれます)
    ・定型デザインを色々なカラーでアレンジしてくれます(デザイン自体は決まっていて、その中から1つ選び施術してもらいますが、色によって雰囲気がガラッと変わります。)
    ・大きなテレビがあり、施術中にドラマやTVを見られます(あっという間に施術がおわります)。
    ・不必要に話しかけたりせずゆっくりもできるし、また、客側から話しかければ楽しく受け答えしてくれます。
    ・スタッフの技術が高いと思います。
    <星5にしなかった理由>
    ・お店の場所がビルの奥まったところで見つけにくいです。
    ・トイレはビルの共同トイレを使うことになります。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    技術にご満足いただけとても嬉しく励みになります♪

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• まこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 10:42:28.0

とにかく短時間で仕上がることが助かっています。
    施術中何度も「こんな感じで大丈夫ですか?」と聞いてくださるので、もう少しこうしてほしい等も伝えやすいです!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
     ご満足いただけとても嬉しく思います♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• クラリネットさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-29 08:14:21.0

今回も早くきれいに仕上げてもらいました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    高評価ありがとうございます!とても嬉しく、励みになります♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• 栗大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 06:17:43.0

毎回、素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございます
    家族や友人からももネイル、よく褒められます
    ネイル中は美味しいお店の情報交換をしてるとあっという間に1時間が経ちます

今回もネイル中に教えてもらったお店に、ネイルの帰りに行ってきました
    大変、美味しかったです

はあとねいる豊中店からの返信コメント

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらいつもありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• め.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 21:48:39.0

待ち時間なくスムーズに対応してくれます。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

冬デザインなど随時増やしてまいりますので色々なデザイン試して下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• あーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:38:50.0

いつも的確なアドバイスを頂き、素早く丁寧に施術して下さるのでありがたいです。

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても励みになります!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 13:18:58.0

どれにしようか悩んで決めましたがカラーで迷ってた時に的確なアドバイスがなかったのと、両腕が上すぎてだるかったです。
    楽な体勢ではなかったです。
    仕上げの際もトップの厚みはどれくらいがいいかも聞いてこなかったです。

【半年以上ご来店がないお客様】/★ハンド★オフ込ALL¥6,050⇒¥3,850

まぁこ様

はあとねいる豊中店をご利用頂きありがとうございます!

種類多く取り揃えているので悩んでしまいますよね。
    こちらからもご提案が出来る様に改善させて頂きます!

また、姿勢についても辛いようであれば遠慮なく仰って頂けると幸いです!
    こちらからも辛くないか確認する様に致します!

仕上げについてもご希望をお伺いする様にしているのですが、抜かっていたようで申し訳ございませんでした。
    改めて担当スタッフに指導する様に致します。

引続きはあとねいる豊中店を宜しくお願い致します!

• はぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 12:00:06.0

気楽にいけて、スタッフみなさん明るくてすごく親切です。
    お値段もお手頃で早いし出来上がりも全く浮かなくて、満足してます!
    これからもよろしくお願いしますm(._.)m

はあとねいる豊中店からの返信コメント

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    とても励みになります!!
     冬デザインなど随時増やしてまいりますので、色々なデザイン試して下さいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-26 09:22:48.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。

この度ははあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 20:09:15.0

この定額料金で、接客も施術内容もとても満足しています。1時間というスピードで仕上げまでしてくださるので、時間を気にせず安心して施術してもらえることも気に入っています。3度目の利用でしたが、毎回可愛く仕上げてくれるのでこれからも利用したいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• naさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:09:55.0

丁寧な接客でした。
    早めに行くとデザインを選べるので早めに行きましたが、横にぴったりと親切な店員さんがいて気持ちが急いたので、時間がある時はもう少し一人にしてもらえる時間をもらえたらいいなと思いました。
    ピンク色に寒色が多く暖色の選択肢が少なかったので、黄色の強いピンク色、オレンジ色に寄ったピンク色が増えたら嬉しいです。
    リピートしたいです。特典のネイルオイルは嬉しかったです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

デザイン選びの際、お気持ちを急がせてしまい 申し訳ございませんでした。
    よりお客様に満足頂けるお店にしてまいりますので、引き続きよろしくお願いします。
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-24 20:27:50.0

定額制サロンは初めての利用でしたが、仕上がりも可愛くしていただき、1時間で終わったので、この価格でこのクオリティーはすごいなと思いました。また利用させていただきます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 19:46:24.0

いつも好みに合わせて、提案してくださり
    施術も凄く満足の仕上がりです★

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    冬デザイン随時増やしてまいりますので、是非お試しくださいね♪
    またお会い出来る日を楽しみにしてます。

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 14:06:07.0

通いやすいお値段で大満足です!
    引き続き、宜しくお願いします。

なん様

この度は、はあとねいる豊中店にご来店頂きありがとうございます!
    お値段ご満足頂いているようで大変嬉しく思います(^^)

随時店舗限定デザインなども増やして行きますので、色んなデザインをお楽しみ頂ければと思います♪

来月もお会いできることを楽しみにしております!

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-24 13:59:08.0

何回かリピートさせていただいてますが、今回はハンド・フット同時にして頂きました
    かなり時間はかかると覚悟してましたが
    テキパキと施術して頂き時間的ににも満足です
    デザインも素敵にして頂きました
    また、よろしくお願いします。

【当店人気No1】ハンド+フット全デザイン¥8,250★

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• つっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-24 13:49:40.0

前回フットネイルをしてもらい、そのオフをお願いしました。当店オフ代がお安くて有難いです。自爪の相談にものってくださり、丁寧でした。ネイルもデザインがかわいいのが沢山あり、また次回もお願いしたいと思いました。

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• 野間さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 11:58:19.0

この度もお世話になりました。
    いつもながらのご丁寧な施術と楽しくて面白い会話で素敵なひと時でした。
    仕上がりも大満足です。
    ご提案頂いたネイルとその日着ていたダウンの色がシンクロしてお互いびっくりでしたね笑
    引き続きよろしくお願いいたします。

仕上がりにご満足頂けたようで、とても嬉しく思います♪
    来月も楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 17:55:29.0

短い時間で丁寧に仕上げていただきました!
    スタッフの方も気さくに話しかけて下さり、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また利用したいです!

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 11:16:29.0

クリスマス前なのでクリスマスネイルをお願いしました♪
    とっても可愛く、しかも早くて大満足です^ ^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

冬デザイン随時増やしてまいりますので、是非お試しください!
    またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

• ミチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 20:52:21.0

ピンクベージュのマグネットがとても気に入り今回も同じワンカラーにしていただきました。光を抑えてもらい落ち着いた感じですが光が当たるとキラキラ光りとても満足しています。
    次回はサンタとトナカイのクリスマスネイルをしたいと思います。とても楽しみです。

はあとねいる豊中店からの返信コメント

はあとねいる豊中店にご来店ありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしてます♪

はあとねいる 豊中店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー