3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンプラチナムドールナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1―3―9八三郎ビル2F
  • なんば駅徒歩1分【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】

mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしていただき居心地の良い空間でした。しっかりまつ毛を上げて欲しいとの要望にも対応していただき、上がりにくいまつ毛もしっかり綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

アイラッシュまつ毛パーマ&アイブロウ専門店PLATINUMDOLL難波店からの返信コメント

maya様

先日は、数あるサロンの中からプラチナムドール難波店に来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミを書いていただいてありがとうございます!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    とてもおめ元ぱっちりされてお似合いでございました!

毎日美容液等を塗っていただくと、
    綺麗な状態を長く保つことができますので、是非お試し下さい!

これからも、スタッフ一同、丁寧により良い接客を
    提供出来るよう務めて参りますので、何卒宜しくお願い
    いたします!

またのご利用、心よりお待ちしております!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:49.0

目がぱっちりになりました。
    今後どれくらい長持ちするか楽しみです!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:56.0

すごく綺麗にしてくださいました
    またお願いしたいです

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ込 ¥2970

先日は当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    家でも眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯
    次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• くんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:58.0

きれいな店内でとてもよかったです!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しいです☆
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:44.0

サクサクとスムーズな接客.施術でした。ノーストレスです。出来上がりもぱっちりとキレイでたいへん満足です。沁みたり痛みもなくて安心しました。
    どのくらいもつかなーというところですが、美容液を塗ってケア頑張ろうと思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:49.0

安くて仕上がりも満足でした!ありがとうございます♪

【大人気!】潤いまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円

次回のご来店お待ちしております♪

• みちかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:45:32.0

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2970

みちかちゃん様

先日は数あるサロンからプラチナムドール難波店にご来店頂き誠にありがとうこまざいます。

また、お忙しい中の口コミを書いて頂きありがとうございます!

思った事ございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:20.0

先日初めてまつげパーマしました。担当の方が丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。
    ただ、お支払いはカードでお支払いをしたのですがレシートをもらう事ができませんでした。そのため、ちゃんとした金額が請求されるかどうか不安でした。細かいかもしれないですが、カード決済の場合は目の前でしていただきたかったです。(すみません、こちらも言わなかったのがいけないのですが)
    この度はありがとうございました。

まいころ様

また、お忙しい中の嬉しい口コミを書いて頂き

当店では、紙の明細が出る機械を置いておらず、明細が必要な場合は
    決済後にお店のiPadからお客様のメードアドレスを入力し送信する方法か
    領収証をその場でお渡しする方法をとらせて頂いております。

ですが、私の配慮が足りず、お客様に不安を与えてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。
    次からこのような事がないよう、対策して参りますので
    何卒これからもプラチナムドールを宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:37:18.0

初めて伺いました
    カウンセリングではデザインも真摯に考えて下さり本当に満足した仕上がりでとっても気に入ってます!!

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2970

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店お待ちしております♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:12.0

先日はじめてのまつげパーマということでご対応していただきました。接客していただいた方はとても優しく、まつげパーマのことを詳しく知らない私に1から説明してくださりました。価格も非常にお安い上、仕上がりもよく大満足です!

まつげパーマ+高級コーティング 2500円

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄でございます!

ぜひお試しください(^^)

また、何か思った事ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• IZUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:09.0

丁寧な接客で、とても良かったです。

IZUMI様

また、お忙しい中の嬉しい口コミを書いて頂き

お仕上がり、自然な感じご希望でしたが、
    ご満足頂けましたでしょうか?

ご要望あれば、カールの強弱を調整することも
    可能ですので、思った事ございましたら、スタッフにお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:10.0

丁寧で素早い対応ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店のパリジェンヌメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です☆

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!ぜひお試しください(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• m.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 16:16:37.0

初めて伺わせて伺いましたが、とても綺麗に仕上げてくださり気に入っております。また、宜しくお願い致します。

フラットラッシュ60分つけ放題+高級コーティング(オフ込) 5500円

【ESコーティング】←ラッシュアディクト、エグータムでも可
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるともちが良くなるため
    おすすめです(^^)

またご要望や気なることございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• みかよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 00:46:02.0

施術、仕上がり共に満足です。ありがとうございました!

次回のご来店お待ちしております♪

• ココさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 23:02:30.0

初めてのマツエクで何も分からなかったですがしっかり教えてくださり、仕上がりもとても良かったです!また行きます!

フラットラッシュ100本(オフ込) 4400円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店のマツエクメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です☆

次回のご来店お待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:10:19.0

綺麗にまつ毛が上がり、施術時間も早くとても良かったです。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!まつげの方その後いかがでしょうか??
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので

次回のご来店お待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:48.0

初めて施術していただきました。
    仕上がりもよく、満足しています。
    施術中はリラックスしてウトウトしてしまいました。
    また、伺いたいと思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• タピオカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 16:19:45.0

対応や施術、仕上がり全て満足しました
    とても丁寧で横になってて気持ち良かったです
    新規で2,500円のまつパをして貰いましたがお値段以上でした

コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

また当店ではお得なクーポンを沢山ご用意しております!
    ぜひご利用くださいませ(^^)/

次回のご来店お待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:44:15.0

とても落ち着いた空間で途中寝てしまいました。
    接客も丁寧なのでリピありです。

上下潤いまつげパーマ 5500円

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

その後まつげはいかがでしょうか?
    当店のまつげパーマで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です◯

わからない事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^

次回のご来店お待ちしております♪

• りぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:40.0

Open記念価格で、安くて不安だったんですが出来上がりは満足でした

りぃこ様

先日は数あるサロンから、プラチナムドール難波店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけてとても光栄でございます。

長く保つ事ができるので是非お試しくださいませ♪♪

また何か気になる事や思ったこと御座いましたら遠慮なく
    スタッフにお申し付けください!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:30:10.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。お値段もお手頃でありがたいです。またよろしくお願いいたします。

★様

誠にありがとうございました!!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:13:59.0

OPEN特別価格ということで破格のお値段でパリジェンヌの施術をしていただきました。
    パリジェンヌは今回が初めてだったのですが、仕上がりは想像以上にまつ毛が上がっていて満足です。
    店舗の場所も分かりやすいので今後もお世話になりたいと思っています。

みさ様

誠にありがとうございました!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもかいてくださりありがとうございます(^^)

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:16.0

新店で中は綺麗でベッドもすごく心地が良くて快適に施術してもらえました!綺麗な仕上がりにして頂き、コスパもサービスも大満足でした!ありがとうございました^^

はる様

先日は、プラチナムドール難波店の方にもご来店頂きまして
    ありがとうございました!口コミも書いていただいてありがとうございます♪

お仕上がり、ご満足いただけて、とても光栄でございます^ ^

また機会がございましたら、難波店の方のご利用お待ちしております(^^)

新しい場所での、生活応援しております♪ありがとうございました!

• ななのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:13:04.0

本日は、急な、予約にも関わらず、
    丁寧なご対応、ありがとうございました。
    担当くださったスタッフさん、
    隙間時間に、ホットペッパーで探して、
    場所と、料金に惹かれて伺いましたが、
    とても丁寧な対応、説明、そしてお声がけに、
    また伺いたい!と、思っております。

ななの様

長く保つ事ができるので是非お試しくださいませ♪♪

次回ご来店の時に、スクリューブラシお渡しいたします!!

またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:06:09.0

綺麗に仕上げてくださりとっても満足です!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

喜んでいただけてとても嬉しいです!眉毛の方その後いかがでしょうか?
    今回の施術で感じたことなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    当店では沢山のクーポンをご用意しております☆ぜひご利用ください!

次回のご来店お待ちしております♪

• あきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:22.0

まつげパーマだけどしっかりあげて欲しいという希望を叶えてくれました。

あき様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後まつ毛、眉毛はいかがでしょうか?

わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• ぴろぱしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:21:03.0

駅から近いサロンを探して来店しました。
    個室の空間で落ち着いていて非常に良かったです。
    まつ毛パーマに初めて挑戦し、イメージも明確に定まっておらず、説明も不慣れだったのですが丁寧に聞き取っていただき、仕上がりも非常に満足です。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:29:36.0

久しぶりのまつげパーマでした。
    一重なのであんまりまつ毛が見えないことが悩みとお伝えしたのでしっかりカールをつけてくださりぱっちりした雰囲気になったので嬉しいです!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
    その後まつげはいかがでしょうか?

次回のご来店お待ちしております♪

• ゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:41:05.0

まつげパーマをお願いしました。
    キレイに仕上がっていて満足しました。

ゅり様

誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもかいてくださりありがとうございます。

その後のまつ毛はいかがでしょうか?

前回よりカールを強めにかけることも可能ですので
    ご要望あれば、スタッフにお申し付けくださいませ!

またのご利用心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:24:03.0

パリジェンヌを施術していただきました。とっても素敵なまつ毛になって幸せです!!!!美女になれたと自己肯定感爆上がりです。お店の雰囲気も素敵でした!

あいにくの雨でしたが地下の出口上がって外にで後すぐのビルだったので、そこまで雨を気にせずお店にたどり着くことができました。

次回のご来店お待ちしております♪

プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー