3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)   >

マツゲパーママツエクパリジェンヌマユゲアイブロウネイル プラチナムドール ナンバテン

• ネイル
  • 大阪府大阪市中央区難波1―3―9八三郎ビル2F
  • なんば駅徒歩1分【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】
    4.1
    4.4

母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:53:19.0

まず当日の時間変更が可能かで電話をさせてもらったんですが、嫌な雰囲気も出さず「どうされましたか?」と、逆に気遣いの言葉をかけていただいて、すごく好印象のままお店に向かいました。

メニューはパリジェンヌで予約はしていましたが、上がり具合の相談も丁寧にしてくださって最終的にメニューを決めることができました。
    まつ毛のパーマの置き時間も、右と左で微調整をしてもらえて、ほんとに丁寧だなぁと思いながら施術を受けていました。
    今までの他店では直角に上がるような仕上がりだったんですが、今回はこちらの担当スタッフさんに、根本から自然にしっかり上げてもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    まつ毛シャンプーの重要性も教えていただいてありがとうございます。
    プレゼントのブラシでまつ毛を労りますね。

担当スタッフさんは技術ももちろん、優しい笑顔で気遣いをして下さる素敵な方ですね^_^

また伺いますので、よろしくお願いします。

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

まつげパーマ/マツエク/パリジェンヌ/眉毛/アイブロウ/ネイル PLATINUMDOLL 難波店からの返信コメント

母ちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    パリジェンヌがとてもお似合いでした!また全力でおめ元ぱっちり
    させていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

またコーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力も
    ありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪ありがとうございました☆

• 臨奈さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-20 21:52:50.0

店内は綺麗で清潔感があり良かったです。
    今回眉毛とまつ毛パーマをして頂きましたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすかったです。
    眉毛は綺麗に整い満足なのですが、まつ毛パーマが1日経って既に左目の方が下がって来ているのでそこは残念です。
    (1)にしましたがブラシは貰えませんでした。申告制なのかな。

★夏イベント前に!★潤いまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ込

• ちぇるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 00:37:54.0

めっちゃまつ毛上げてもらいました!

☆8月17日タイムセール☆マツエク100本+高級コーティング(オフ別)

• なかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 11:01:54.0

個室っぽくなっていて、リラックスできる環境でした。
    仕上がりは、少し思っていたのと違いました。
    まつ毛がバラツキ、カクついていて、短く見えてしまっていました。

【SNSで話題モテ可愛】タレ目効果◎メーテルラッシュリフトパーマ 4300円

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 21:07:15.0

眉毛ワックスしました

接客の時元気なさそう
    いつもよりかなり居たい、仕上がりがかなり予想外、眉毛の毛何本か長かったり、良く見たら高さも違う、途中で何度も痛くされて、じゃあ辞めますかと言われました、サービスも接客も全体的な不満です

【初回限定】黄金比×美眉アイブロウWAX&眉メイク付 ¥2970

えり様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、このたびは施術・接客ともにご満足いただけない結果となり、大変申し訳ございませんでした。

施術中のご不快な思いに加え、仕上がりにもご納得いただけなかったとのこと、真摯に受け止めております。特にご希望に沿ったデザインにならなかった点や、お声がけの仕方に配慮が足りなかった点につきまして、担当スタッフとも共有し、今後同じことが起こらぬよう改善に努めてまいります。

もしよろしければ、詳細をお聞かせいただき、今後の参考とさせていただけますと幸いです。
    このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 16:54:19.0

色々質問や、注文に対してちゃんと答えて頂きありがとうございました!いい感じの店員さんでした!
    また行きたいと思います!

なっち様

ご質問やご要望に丁寧に対応できていたとのことで、安心いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください。

• レオナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:57:14.0

カウンセリングもちゃんとしていただいて満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

★夏イベント前に!★パリジェンヌ+美眉アイブロウWAXメイク仕上げ込

レオナ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングを通して、ご満足いただける仕上がりとなったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

お客様のご希望やお悩みにしっかり寄り添いながら、今後も安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。

• chaiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 21:56:39.0

サロンから帰ってきて9時間後にお風呂に入り、今2日目の夜なのですがマツエクがすごく取れてしまいます…
    以前にマツエクをしていたことがあったのですがその時とは違って抜ける本数があまりにも多かったです…
    お店は雰囲気もよく流れているBGMも素敵でした!

高級エクステ上100本オフ込+アイシャンプー+高級コーティング3300円

chai様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、サロンの雰囲気やBGMについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

しかしながら、施術後すぐに多数のエクステが取れてしまったとのことで、ご不安なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    過去の施術と比べても明らかに取れやすいと感じられているとのこと、技術や接着剤の状態、まつ毛のコンディションなども含め、原因をしっかりと確認・検証してまいります。

お手数ですが、まつ毛の状態を一度拝見させていただけましたら、今後の対応や必要なケアをご提案させていただきますので、ぜひご連絡いただけますと幸いです。
    このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後の改善にしっかりと活かしてまいります。

• こだまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 11:19:05.0

今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございます!毎回ぱっちりまつげにしていただいて大満足です!また次回もよろしくお願いいたします

【学割U24】パリジェンヌ+高級コーティング 3300円

こだま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います!ぱっちりとしたお目元がとてもお似合いで、毎回施術させていただくのが楽しみです。
    次回もご希望に沿ったデザインをご提案できるよう丁寧に施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております!

• ちひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:12:36.0

希望通りに仕上げてもらえたので満足しています。

【メイク時短】まつげパーマ+高級コーティング 3800円[難波駅/なんば駅]

ちひろちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご希望に沿ったデザインをご提供できて安心いたしました。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より理想の仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

• たけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:28:59.0

綺麗な店内で施術中も落ち着いて過ごすことができました。

【超破格!】まつげパーマ+高級コーティング 3500円[難波駅/なんば駅]

たけ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気や施術中の過ごしやすさにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。

今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• うめこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 05:47:44.0

施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です!

うめこ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術の丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切に努めてまいります。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:59:38.0

アイブロウのお店をずっと探していましたが、今まで行った中で一番良かったです!
    カウンセリングも丁寧で安心して施術してもらえました。
    スタッフも店内も可愛くて来月もお願いしたいです☆

ぽん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また「今までで一番良かった」とのお言葉までいただき、大変光栄です。

カウンセリングや施術を安心してお任せいただけたこと、スタッフや店内の雰囲気も気に入っていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。こちらこそ、ありがとうございました!

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 06:30:58.0

早く到着してしまいご対応いただきありがとうございました。要望通りに施術していただき大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

【大人気!】☆7月26日タイムセール☆10時~15時*まつげパーマ¥1980

りょう様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お約束のお時間より早くお越しいただいた中、スムーズにご案内できて安心いたしました。

施術もご要望に沿う仕上がりとなり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:04:23.0

値段以上の仕上がりに大満足です。
    丁寧にカウンセリングもしてくれて、思い通りの仕上がりにしてれました。
    また利用したいです。

【大人気!】☆7月27日タイムセール☆10時~19時*まつげパーマ¥1980

なっちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました★

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います( ;  ; )

またなっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆
    ありがとうございましたm(._.)m

• ひらめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:44:04.0

仕上がりが綺麗すぎて感動しました。
    アイシャンプー、コーティングも付いていて、お得だと思います。
    今回のマツエクめっちゃ良いやん、と友人から言ってもらえました!ありがとうございました!

フラットラッシュ上140本(オフ込)+アイシャンプー+高級コーティング 6600円

ひらめ様

先日はご来店頂きありがとうございました★

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけ友人からもお褒めの言葉大変嬉しく思います( ;  ; )

またひらめ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆
    ありがとうございましたm(._.)m

• SARAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 14:37:27.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    持ちも良くて気に入ってます。またよろしくお願いします♪

SARA様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います( ;  ; )

またSARA様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆
    ありがとうございましたm(._.)m

• ああさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 00:48:05.0

初めてお伺いしたのですが、左は毛先が曲がってしまい、右目はそもそもまつパしたのか分からないくらいまつ毛が上がってなくて、ショックでした。Jrクーポンですしお値段もお安いのであまり期待はしていなかったのですが、やはり値段相応の出来だなと思いました。少し残念です。あと、施術中に髪の毛が顔にかかって痛かったです。

ああ様

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、仕上がりや施術中の配慮においてご満足いただける結果とならず、誠に申し訳ございませんでした。

まつ毛の上がり具合に左右差があったこと、毛先の乱れや仕上がりにご納得いただけなかったこと、そして施術中の髪の不快感など、いずれも本来あってはならないことであり、真摯に受け止めております。

ジュニア施術とはいえ、お客様にご満足いただける技術と丁寧な対応を提供すべきであり、今回のようなことがないよう、技術指導と接客面の見直しを徹底してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。今後のサービス向上にしっかりと活かしてまいります。

• もなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 00:23:20.0

右目のまつ毛が一部分カクカクしていて、仕上がりが残念でした。

【学割U24】パリジェンヌ+高級コーティング 3300円

もな様

ご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    接客、技術等見直して参ります。

大変申し訳ございませんでした。

またのご来店をお待ちしております

貴重なご意見をありがとうございました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:44:33.0

施術は丁寧でしたし、店員さんも気さくな方で、仕上がりなどは満足でした!

お店の雰囲気としては...リピートはないです。大きな理由として店内の清潔さです。

トイレがとにかく汚いです。床には髪の毛やまつげほこりがそのまま散乱していました。洗面ボールもカビが生えていたり、トイレ内の清掃はほぼしていない印象でした。芳香剤なども置いていましたが、埃まみれで見ていて残念でした。

どれだけ人が良くてお手頃な値段で仕上がりが満足でも、店内の清潔さや、お客さんが1人になるトイレとあう空間の清潔さは、もう一度行きたくなるかどうかに大きく関わってくると感じます。
    美容目的で可愛く、きれいになるためにお金を払いに行くサロンなので、店内の清潔さは重要ではないでしょうか。まずは基本的な清掃を取り入れられたらいいのになと感じました。

【大人気!】☆7月20日タイムセール☆10時~19時*まつげパーマ¥1980

マル様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

技術仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

トイレに関しましてご不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    トイレ掃除は朝、夜と2回行っておりますがより一層丁寧にしてまいります。
    洗面ボールについては擦り洗いしても取れない汚れになっており取り替え等検討させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    参考にさせていただきます。

あありがとうございました。

• はな子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 14:12:27.0

リピーターです!いつも通り希望通りにしてくれました!ありがとうございます☆

はな子様

先日はプラチナムドール難波店へご来店頂きまして誠にありがとうございました♪♪

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います( ;  ; )

またはな子様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆☆☆
    ありがとうございましたm(._.)m

• MegMimさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 23:24:43.0

30分で理想の眉に仕上げていただきました。

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ込 ¥2970  メンズも利用可

MegMim様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    短いお時間の中で理想の眉に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

今後もお客様のご希望にしっかりと寄り添いながら、スピーディーかつ丁寧な施術を心がけてまいります。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:58:19.0

眉は細くしないでと何度も言いましたが結果やはり細くなり、しかも眉頭から少し凹んだようなかたちで眉をしかめているような感じになってしまって、眉山も有って無いようなもので形もカクカクしているし…(泣)眉の形としておかしい訳では決してなく、ただ自分の希望とは違っていて、前回も残念ながらそんなだったので、眉の希望イメージを共有するのはむずかしいものだなと思いました。他サロンで希望通りの形にしてもらえた事も何度もあるので…。スタッフさんは親切で、私がイメージと違った事を伝えても逆ギレしたりせず、誠実に真摯に対応して下さったのでありがたかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みかん様

先日はプラチナムドール難波店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

参考画像などカウンセリングをしっかりさせていただいたのにも関わらずご満足の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として真摯に受け止め技術カウンセリングの向上をさせていただきます。

またみかん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 12:18:45.0

まつ毛可愛いだけで気持ちも上がります!ほんとなんでもっと前からやらなかったのかと思う毎日です(*´`*)今日もありがとうございました!

【韓国ロッド使用】束感まつげパーマ+高級コーティング 3600円

さっちゃん様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪♪

またお忙しい中口コミまでありがとうございます!
    まつ毛も気分もあがりご満足いただけ大変嬉しく思います( ;  ; )

またさっちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:00:39.0

まつげパーマをして頂いたのですが、液が目に染みて涙が止まりませんでした。
    ピンセットの様なもので皮膚をつままれてそれも痛かったです。
    当日に予約できてお値段もすごく安かったのでそこはすごく良かったですが、目に影響がないか心配です。

【大人気!】☆7月6日タイムセール☆10時~19時*まつげパーマ¥1980

ななみ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大切なお目元の施術においてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施術中に薬剤が染みて涙が止まらなかったとのこと、また器具による痛みもあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    本来であればリラックスしてお過ごしいただくべき施術中に、ご不安な思いをさせてしまったことを重く受け止めております。

施術後に違和感や痛みが続くようでしたら、すぐに医療機関を受診いただき、あわせて当店にもご連絡ください。
    今後このようなことが起こらぬよう、技術・使用薬剤・お客様への配慮のすべてにおいて見直し、再発防止に努めてまいります。

• ぴあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-03 04:53:32.0

1200円のお値段に惹かれて初めてJr.の方にやって頂きました、、
    そんな期待していなかったし、むしろ怖いなぁって思ってましたが、とても接客上手で愛想も良く、施術もとても綺麗にして頂けました!
    今年入社したばかりとのことでしたが、本当にこれから沢山のお客様着くだろうなって思いました!
    頑張ってください!
    また行くので、担当になった時はよろしくお願いします!

☆Jrクーポン☆まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1200

ぴあ様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ジュニアアイリストへの温かいお言葉と、仕上がりにご満足いただけたとのご感想、大変嬉しく拝見いたしました。

はじめはご不安もあったとのことですが、接客や施術を通して信頼いただけたこと、本当に光栄です。
    いただいた励ましのお言葉は、本人にとっても大きな自信と成長の糧になるはずです。

またご来店いただけた際に、再び担当させていただけることを楽しみにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 01:21:13.0

ジュニアアイリストさんとは思えない程の綺麗な仕上がりでした。施術も丁寧にしてくださり大満足です。ありがとうございました。

☆Jrクーポン☆マツエク100本+高級コーティング(オフ込) ¥ 1500

なっちゃん様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてジュニアアイリストへの温かいお言葉までいただき、大変嬉しく拝見いたしました。

丁寧な施術を心がけておりますが、こうしてお褒めいただけたことが、担当スタッフにとって大きな励みになります。
    今後もご期待に応えられるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお任せくださいませ。

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:53:46.0

Jrクーポンとのことでしたが全く仕上がり気にならず、この金額で施術していただき大満足です。綺麗にまつげ上げていただけました。ありがとうございます!

☆Jrクーポン☆まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1500

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    Jrクーポンでの施術にもかかわらず、仕上がりに満足いただけたとのことでとても安心いたしました。今後もご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。

• ちひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 19:45:52.0

綺麗に仕上げてもらえたので満足しています。

ちひろちゃん様

いつもへご来店ありがとうございます♪

またお忙しい中いつも口コミまでありがとうございます(T-T)
    大変感謝しております( ;  ; )

また来月もちひろちゃん様にお待ちしております!

• anegoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 16:38:32.0

新人の方とは思えない丁寧で落ち着いた接客とカウンセリングで、こちらの要望をしっかりくみ取った接施術をして頂きました。もちろん、仕上がりも大満足です。

☆Jrクーポン☆まつ毛パーマ+高級コーティング ¥1200

この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリングや施術にご満足いただけたとのことで、とても安心しました。
    これからも丁寧な接客と技術で、安心してお任せしていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー