3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンプラチナムドールナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1―3―9八三郎ビル2F
  • なんば駅徒歩1分【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】

mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:17:29.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客をしていただき居心地の良い空間でした。しっかりまつ毛を上げて欲しいとの要望にも対応していただき、上がりにくいまつ毛もしっかり綺麗に上がって嬉しいです。またよろしくお願いいたします!

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

アイラッシュまつ毛パーマ&アイブロウ専門店PLATINUMDOLL難波店からの返信コメント

maya様

先日は、数あるサロンの中からプラチナムドール難波店に来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しいお言葉の口コミを書いていただいてありがとうございます!!

その後のまつ毛はいかがでしょうか?
    とてもおめ元ぱっちりされてお似合いでございました!

毎日美容液等を塗っていただくと、
    綺麗な状態を長く保つことができますので、是非お試し下さい!

これからも、スタッフ一同、丁寧により良い接客を
    提供出来るよう務めて参りますので、何卒宜しくお願い
    いたします!

またのご利用、心よりお待ちしております!

• はーりーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-10 13:41:04.0

丁寧な接客でお店も落ち着きます。

【超破格!】まつげパーマ+高級コーティング 3000円

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:54:17.0

案内丁寧で眠ってしまうほど
    リラックス出来ました。

時間がかかってしまっていた事が
    残念でしたが、格安で満足

【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 1980円

• けいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 00:14:19.0

はじめてでしたがとっても綺麗な眉毛にしていただきました!
    かわいくて丁寧な方に担当していただき、お安くて満足です(^^)

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ込 ¥2970

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:33:18.0

パリジェンヌをしましたが、右があまり上がってませんでした。
    担当してくださった方は丁寧で、とても良かったです!

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しなどをしっかりさせて頂きます。

• もかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 10:02:22.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。接客も丁寧でよかったです。
    まつげを頑張って伸ばしてまた伺います。

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

お店の雰囲気やスタッフの接客で思った事ございましたら

次回のご来店お待ちしております♪

• まっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:53:58.0

パリジェンヌをしていただきました。
    上がり具合は端の方もしっかり上がると嬉しいです。
    コーティングはわかりませんでした。
    お値段はかなり安いです。ありがとうございました。

まっきん様

先日は、数あるサロンの中から
    プラチナムドール難波店にご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けなかったこと、大変申し訳ございません。

以後、同じことがないように、務めてまいります。
    また、思った事ございましたら、ご遠慮なくスタッフに
    お申し付け下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:34:20.0

初めのカウンセリングの説明がわかりやすく
    スタッフの方も話しやすく、お店の雰囲気も良い!!仕上がりにも満足です!

【Jrアイリスト限定】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 2200円

もえ様

先日はご来店頂いたき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただき、光栄でございます…

私もとてもお話しやすかったです^ ^

お客様にさらにご満足していただけるように、
    お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を提供してまいります。

またのご利用、心よりお待ちしてます。

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:36:09.0

親切にたいようしていただいて良かったです

【大人気!】潤いまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ込 5500円

また、お店の雰囲気やスタッフの接客で思った事ございましたら

次回のご来店お待ちしております♪

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 16:49:49.0

初めてのまつパで緊張していましたが、優しく接していただいたおかげでリラックスした状態で施術してもらいました。
    眉毛と並行していただいたのですが、どちらも満足しています!ありがとうございます。

わ様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

初めてのまつげパーマとの事でしたがお仕上がり満足頂けてとても嬉しいです!!

お目元、とても可愛らしくなってましたね!
    ありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

当てる目安は3~4週間です★
    気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:06:02.0

最初のカウンセリングから丁寧な対応をしてもらいとても気持ちよく施術していただきました。
    毛先がバラバラになっていたまつ毛を綺麗にしてもらえたのと、眉毛の形も綺麗に整えてもらいとても満足しています。

なつき様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    カール感はもう少し強くする事も可能です!!
    またコーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力も

次回のご来店お待ちしております♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:53:47.0

接客もとても丁寧で、仕上がりもまつげがきれいにしっかりあがっていて束感もありとても満足です。

りえ様

ご満足いただけて嬉しいです☆
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために
    保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

次回のご来店お待ちしております♪

• ちひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:01.0

可愛く仕上げてもらえたので満足しています。

【超破格!】まつげパーマ+高級コーティング 3000円

ちひろちゃん様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

毎日コーティング剤を塗っていただくと
    綺麗な状態を長く保つことができるので是非お試し下さい!

また、お店の雰囲気やスタッフの接客で思った事ございましたら

次回のご来店お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:59:18.0

スタッフさんの対応も仕上がりもとっても良かったです。

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(>_<)その後まつげはいかがでしょうか?
    わからないことやご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご来店お待ちしております♪

• おこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:25:36.0

初めて行きましたがとても満足しました!優しく笑顔で話していただき、こちらも安心して施術を受けることができました。出来上がりも鏡を見た途端、かわいすぎてすごく嬉しかったです。値段もお安く、また行きたいと思っています。ありがとうございました。

【韓国ロッド使用】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円

おこちゃん様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

お目元、とても可愛らしくなってましたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

次回のご来店お待ちしております♪

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:51:14.0

2回目の来店で 私のこと覚えていて下さりとても嬉しかったです。今までいろんなサロン行ったんですけど納得いく仕上がりにならなくて、担当スタッフさんはとても丁寧で安心して任せられます!ありがとうございました

【超破格!】パリジェンヌ+高級コーティング 3250円

みづき様

先日は2度目の当店、ご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

お目元、とてもパッチリなってましたね!
    お仕上がりにも満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    初めてご来店された時の会話がとても楽しくて覚えてました!!

またお目元全力で可愛くさせて頂きます!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:34:47.0

眉毛を整えていただきました!
    初めて伺いましたが低価格なのにもかかわらずとても素敵な仕上がりにしていただきました!まつ毛パーマもやってみたいなと思っていたところだったのでまた行きたいと思います!ありがとうございました!

【Jrアイリスト限定】美眉アイブロウWAX 1650円 [難波駅]

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございましたm(._.)m
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!

素敵に仕上がったと言って頂きありがとうございます( T_T)

是非まつ毛も可愛くさせてください>_<
    全力で可愛くさせていただきます!

またのご来店お待ちしております(..)

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:44:44.0

満足な仕上りでした!

ご満足いただけてとても嬉しいです!

当店で施術に使用してる商材は、まつ毛に負担も少ないので安心できます!

気になる事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• まっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:08:43.0

まつ毛パーマをするのが初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
    初めてでしたので、ナチュラルなまつ毛パーマを選びましたが、私は目元パッチリが好みなので次はパリジェンヌラッシュリフトをお願いしようかなと思います!
    リクライニングのイスもとても座り心地が良かったです。
    また伺います!

まつげパーマ+高級コーティング 2500円

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
    エグータムでも可◎
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆

気になる事やご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:49.0

目がぱっちりになりました。
    今後どれくらい長持ちするか楽しみです!

次回のご来店お待ちしております♪

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:46:56.0

すごく綺麗にしてくださいました
    またお願いしたいです

ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    家でも眉のデザインに合うようにメイクもしてください◯
    次回来店までは、しっかり肌の保湿と
    ご自身での自己処理などはされないよう気をつけてください!

次回のご来店お待ちしております♪

• くんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:58.0

きれいな店内でとてもよかったです!

ご満足いただけて嬉しいです☆
    コーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力もありモチもよくなりますので
    とてもお勧めです!

次回のご来店お待ちしております♪

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:45:44.0

サクサクとスムーズな接客.施術でした。ノーストレスです。出来上がりもぱっちりとキレイでたいへん満足です。沁みたり痛みもなくて安心しました。
    どのくらいもつかなーというところですが、美容液を塗ってケア頑張ろうと思います。

次回のご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:49.0

安くて仕上がりも満足でした!ありがとうございます♪

【大人気!】潤いまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ 5500円

次回のご来店お待ちしております♪

• みちかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:45:32.0

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2970

みちかちゃん様

先日は数あるサロンからプラチナムドール難波店にご来店頂き誠にありがとうこまざいます。

また、お忙しい中の口コミを書いて頂きありがとうございます!

思った事ございましたら、遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まいころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:42:20.0

先日初めてまつげパーマしました。担当の方が丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。
    ただ、お支払いはカードでお支払いをしたのですがレシートをもらう事ができませんでした。そのため、ちゃんとした金額が請求されるかどうか不安でした。細かいかもしれないですが、カード決済の場合は目の前でしていただきたかったです。(すみません、こちらも言わなかったのがいけないのですが)
    この度はありがとうございました。

まいころ様

また、お忙しい中の嬉しい口コミを書いて頂き

当店では、紙の明細が出る機械を置いておらず、明細が必要な場合は
    決済後にお店のiPadからお客様のメードアドレスを入力し送信する方法か
    領収証をその場でお渡しする方法をとらせて頂いております。

ですが、私の配慮が足りず、お客様に不安を与えてしまった事
    心よりお詫び申し上げます。
    次からこのような事がないよう、対策して参りますので
    何卒これからもプラチナムドールを宜しくお願い致します

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:37:18.0

初めて伺いました
    カウンセリングではデザインも真摯に考えて下さり本当に満足した仕上がりでとっても気に入ってます!!

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ ¥2970

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

また当店ではお得に継続していただける次回予約制度や紹介特典
    ご希望のスタッフを指名してご予約することもできます(^^)
    是非ご利用お待ちしております!

次回のご来店お待ちしております♪

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:12.0

先日はじめてのまつげパーマということでご対応していただきました。接客していただいた方はとても優しく、まつげパーマのことを詳しく知らない私に1から説明してくださりました。価格も非常にお安い上、仕上がりもよく大満足です!

まつげパーマ+高級コーティング 2500円

先日は数あるアイサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりも喜んでいただけて、とても光栄でございます!

ぜひお試しください(^^)

また、何か思った事ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• IZUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:27:09.0

丁寧な接客で、とても良かったです。

IZUMI様

また、お忙しい中の嬉しい口コミを書いて頂き

お仕上がり、自然な感じご希望でしたが、
    ご満足頂けましたでしょうか?

ご要望あれば、カールの強弱を調整することも
    可能ですので、思った事ございましたら、スタッフにお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:43:10.0

丁寧で素早い対応ありがとうございました!!

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

当店のパリジェンヌメニューで使用してる商材は、まつ毛に負担も少なく綺麗に仕上がるため
    長く続けていただくことが可能です☆

毎日美容液等塗っていただけると綺麗な状態を長く保つことができます!ぜひお試しください(^^

次回のご来店お待ちしております♪

プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー