3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)   >

アイラッシュマツゲパーマアンドアイブロウセンモンテンプラチナムドールナンバテン

• 大阪府大阪市中央区難波1―3―9八三郎ビル2F
  • なんば駅徒歩1分【感動体験!まつげパーマ×パリジェンヌ×アイブロウ×マツエク】

母ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 14:53:19.0

まず当日の時間変更が可能かで電話をさせてもらったんですが、嫌な雰囲気も出さず「どうされましたか?」と、逆に気遣いの言葉をかけていただいて、すごく好印象のままお店に向かいました。

メニューはパリジェンヌで予約はしていましたが、上がり具合の相談も丁寧にしてくださって最終的にメニューを決めることができました。
    まつ毛のパーマの置き時間も、右と左で微調整をしてもらえて、ほんとに丁寧だなぁと思いながら施術を受けていました。
    今までの他店では直角に上がるような仕上がりだったんですが、今回はこちらの担当スタッフさんに、根本から自然にしっかり上げてもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    まつ毛シャンプーの重要性も教えていただいてありがとうございます。
    プレゼントのブラシでまつ毛を労りますね。

担当スタッフさんは技術ももちろん、優しい笑顔で気遣いをして下さる素敵な方ですね^_^

また伺いますので、よろしくお願いします。

パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

アイラッシュまつ毛パーマ&アイブロウ専門店PLATINUMDOLL難波店からの返信コメント

母ちゃん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆

ご満足いただけてとても嬉しいです☆
    パリジェンヌがとてもお似合いでした!また全力でおめ元ぱっちり
    させていただきますのでこちらこそ宜しくお願い致します!

またコーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力も
    ありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪ありがとうございました☆

• jadeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:01:23.0

施術してくださった方もお店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【学割U24】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

• あきほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 10:32:09.0

愛想の良い可愛い定員さんで
    よかったです、

まつげパーマ+高級コーティング 2500円

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 22:31:51.0

仕上がりが綺麗で1週間たった今でもキレイなままで保てています!

【OPEN記念限定!】まつげパーマ+高級コーティング 2500円

まい様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    またいつでもお目元可愛くさせてください!

気になることや不安なことなどございましたら
    お気軽にお申し付けください!

• mraumtaiziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:54:45.0

丁寧な接客で仕上がりも最高です!

【OPEN記念限定!】パリジェンヌ+高級コーティング 2750円

mraumtaizi様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます☆

デザインのご変更やお店の雰囲気、

次回のご来店お待ちしております♪ありがとうございました☆

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:54:14.0

まつげパーマと眉毛ワックスをしていただきました。
    仕上がりの雰囲気は満足でしたが、眉毛ワックスをしたあとピンセットで抜いた小さい毛が拭き取りきれておらず最後に残っていたのが少し残念です。

【大人気!】潤いまつげパーマ+美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ込 5500円

なつこ様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    小さい毛が拭き取れていなく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

貴重なご意見ありがとうございます
    今後の参考させて頂き精進してまいります
    この度はありがとうございました

またのご来店お待ちしております

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:50:20.0

ジュニアアイリストさんにお願いしましたが、丁寧に仕上げてくださり、接客態度もとてもよかったです。

【大石限定!】マツエク100本+高級コーティング(オフ込) 1980円

あーちゃん様

先日はプラチナムドール難波店にご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりに満足いただけ口コミまでありがとうございます!!

接客態度までお褒めいた出し嬉しく思います!

またあーちゃん様にお会いできることを楽しみにしておりますm(_ _)m

ありがとうございましたo(^-^)o

• Momokaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 14:47:28.0

初めてだったので何も分からないと伝えるとサンプルを見せて頂きました。
    施術後のメイクの仕方など教えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします!

【大人気!】美眉アイブロウWAX+メイク仕上げ込 ¥2970

Momoka様

先日は数あるサロンの中からプラチナムドール難波店にご来店頂き誠にありがとうございましたo(^-^)o

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪

アイブロウの仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います(^^)
    最初は眉毛をかくの難しいかと思いますが上手く描けないなどかわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

またMomka様にお会いできることを楽しみにおまちしておりますm(_ _)m

• フユコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 21:29:45.0

お店も綺麗でした。
    違うお店で施術してもらったものの折れたり曲がっていたまつ毛も綺麗に伸ばしてもらえて良かったです。

フユコ様

デザインのご変更や

次回のご来店お待ちしております♪ありがとうございました☆

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-04 17:29:51.0

1時間程度で終わって丁寧に綺麗な仕上がりでとっても良かったです!ありがとうございました。

まつげパーマ+高級コーティング 2500円

ゆうき様先日はご来店いただき誠ありがとうございました♪

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(T-T)

まつげパーマの仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思いますo(^-^)o

またゆうき様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ありがとうございましたm(_ _)m

• ベリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 10:25:24.0

値段のわりに本当に良かったです。プロセスもよくできていて、結果に満足しています。担当してくれた人はとても優しい手つきでした。場所の雰囲気もとても良くて、また行きたいと思います。

It was really worth it for the price. The process was well done and I’m satisfied with the results. The one assigned to me had very gentle hands too. And the place had very pleasant and appropriate ambiance. I will go again.

ベリー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^_^

ご満足いただけてとても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Яさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:20:17.0

今回初来店で、アイブロウをお願いしました。店員さんが良かったと言う口コミでこちらにお願いする事にしました。口コミ通り、店員さんが良くして下さり私の質問にも答えて下さり、お願いして良かったと思いました。次回は是非まつげパーマと合わせてお願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

Я様

ご満足していただけてとても嬉しく思います!

気になる事、不安なことございましたらお気軽にお申し付けください^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:53:12.0

施術前に丁寧に接客していただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

【韓国で話題!!】まつ毛パーマ+話題のマスカラパーマ ¥4150

C様

ケアも、是非行ってみてください!!

ご満足していただけるお仕上がりにならず
    心よりお詫び申し上げます

お仕上がりの御要望や

また機会ございましたら、当店のご利用おまちしております
    この度はありがとうございました!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 16:44:12.0

安価な値段設定で満足のいく仕上がりで満足しています。次回もこちらにお願いしようと思います。

なな様

ケアも、是非行ってみてください!!

また次回も全力でお目元可愛くさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店お待ちしております♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:56:12.0

元々マツエクしてて、オフして貰ってからのパリジェンヌをして
    自まつげが結構抜けててびっくりしたけどしっかり根元から上がっていて満足です!
    そしてスタッフさんの対応が良かったです!
    今はまつ育して、またまつパ等当てて頂きたいです

次回のご来店お待ちしております♪

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 22:31:59.0

パリジェンヌの施術をしていただきました。
    まつげシャンプーもパーマの持ちが良くなるとおすすめしていただきました。
    雰囲気もよくとても満足しました。

次はまつ毛のエクステをお願いしたいと思います。
    娘にも紹介したいと思います!

マキ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

大変嬉しい口コミまでありがとうございます(T-T)
    アイシャンプーをすることにより持ちも仕上がりもすごく良くなるのでおすすめです♪

是非まつ毛エクステでも綺麗なお目元にさせてください!!

娘様とのご来店お待ちしておりますo(^-^)o

またお会いできることを楽しみにしております!

• girlさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:37:36.0

時間を勘違いして1時間早く来店してしまいましたが、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    1時間ごとに予約が続いているようで、手際よく施術と受付を対応されていました。
    遅刻したら次のお客さんにも影響が出そうです。
    まつ毛が短くなっており、ケアをするようアドバイスもいただきました!次回予約の目安も教えていただきありがとうございました!

ケアも、是非行ってみてください!!

また次回も全力でお目元可愛くさせていただきます!

次回のご来店お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 13:10:22.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!
    また利用したいです。

みぃ様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• どらみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 01:06:44.0

施術中に説明が丁寧だった。
    何を何分置くなど都度教えて貰えて良かった。

どらみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

ありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

お仕上がりやお店の雰囲気、スタッフの接客等で
    気になる事や不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

次回のご利用お待ちしております

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 00:50:55.0

感じもよくお値段も良心的です。
    まつげパーマは何度もやっていますが、左眼があまりあがらないことがしばしばあります。バッチリ上がる時もあります。
    出来上がりを見て、左眼の上がりがイマイチなことを話したら、まぶたの問題と説明され納得して帰ってきました。
    でも、帰ってから何度も鏡を見ましたが、やっぱり左眼は下がり気味だと思います笑
    最初にお伝えしなかったのが良くなかったと反省しています。
    次回は、左眼のパーマ時間を長くすることもできますということだったので、お願いしようと思います。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます

この度私のはカウセリングが不十分であった為に、お仕上がりご満足
    頂けなかったこと、こころよりお詫び申し上げます。

今回のお仕上がりの件はしっかりとカルテに記入し、
    次回同じことが無いように、より良いサービスを提供してまいりますので、
    何卒これからもプラチナムドールを宜しくお願いいたします。

貴重なご指摘を書いてくださりありがとうございました!

またのご利用お待ちしております!

次回のご来店お待ちしております♪

• ちひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 19:09:47.0

いい感じに仕上げてもらえたので満足してます。

【韓国ロッド使用】束感まつげパーマ+高級コーティング 3850円

ちひろちゃん様

またのご来店、心よりお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 20:21:44.0

アイブロウワックスを受けました。
    綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

めい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

またお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

アイブロウ気に入って頂けとても嬉しく思います♪

まためい様にお会いできることを楽しみにしておりますo(^-^)o

• Makoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 08:55:49.0

今回、アイブロウワックスをして、形を整えてもらいました。

ひとつだけ変えて欲しいなと思ったことは、難波駅のB18番出口が本当に見つかりにくいことです。B18番出口だけで出なく、なんばウォークのどこどこのお店の隣に階段があります。と表記して欲しかったです。

その出口を出たらお店がすぐだったので良かったです!
    お店の雰囲気も、スタッフの方も優しくて、すごく良かったです。初めに要望も聞いていただき、自分が理想としていた眉毛になることが出来ました。ありがとうございます!お値段が3000円いかないことがとってもお得に思いました。ぜひ一度行ってみることをおすすめします。

Mako様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

出口に関しまして、わかりづらくて申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます!
    できるだけわかりやすくご案内できるよう改善してまいります。
    またのご来店お待ちしております!!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:16:44.0

まつげパーマもアイブロウWAXもとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!もっと早くアイブロウWAXしてもらえば良かったと思いました。また是非お願いしたいです!

あい様

ご満足いただけてとても嬉しいです☆

眉毛の形を変えた事で雰囲気も変わりとてもお似合いでございました!
    パウダーやペンシルなどをご使用いただいて、メイクを楽しんでみてください★
    まつ毛もコーティング剤は乾燥によるダメージを防ぐために保湿効果やキープ力も

スタッフの接客や
    気になる事、不安な事ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)☆

次回のご来店お待ちしております♪

• Yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 22:45:58.0

とても心地の良いサロンでした♪
    仕上がり、料金、サービス全て満足です!

Yu様

またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
    ありモチもよくなりますのでとてもお勧めです!

カール感は調整可能ですのでお仕上がりの御要望や

次回のご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

• もなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 17:06:10.0

丁寧に仕上げていただけてとても満足しています!
    ベッドがふかふかでいつのまにか寝ていました笑
    また来たいです!ありがとうございました!

もな様

デザインのご変更や

次回のご来店お待ちしております♪ありがとうございました☆

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-25 12:48:43.0

私の少なく短い睫毛をキレイにカールしてくださいました。
    ありがとございますございました。

次回のご来店お待ちしております♪

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 22:19:28.0

とても丁寧な施術で、まつ毛も凄く良い感じにクルンと上がって、大満足です。
    お値段もお手頃なので、通いやすそうです。
    また是非、宜しくお願いします。

まつげパーマ+高級コーティング 2500円

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

自宅でのお手入れも持ちにかかわってくるので、【ESコーティング】←ラッシュアディクト、
    エグータムでも可◎
    を毎晩お風呂上がりや朝出かける間につけてあげるのがおすすめです☆

気になる事やご要望ございましたらお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• ジミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:54:21.0

雰囲気もよく仕上がりも良かったです!

次回のご来店お待ちしております♪

• フジヱさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 01:15:08.0

初めて来店しましたがとても満足しました!
    まつげも自然な上がり方にしていただきとても嬉しいです。スタッフさんの雰囲気もとても良くまたリピートしたいと思います。

フジヱ様

先日は数あるサロンから当店へ初めてご来店いただきありがとうございましたm(._.)m
    またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます★彡

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

またお目元可愛くさせて頂きますので是非ご予約お待ちしております!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

プラチナムドール 難波店(PLATINUMDOLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー