3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 滋賀県彦根市松原町1797-7
  • 【広々駐車場10台完備】彦根駅から徒歩13分、車で5分。他府県から来院とリピート多数

むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:08:55.0

今まで色々な所で何度か鍼治療受けたことありましたが、長寿さんは直後も数日後の仕上がりもどちらも大満足でした!

奥さんに施術してもらいましたがお話しながらも的確な施術で、整体やリンパマッサージでも取れなかった全身のだるさが取れたのが凄く実感出来ました。顔は100本の鍼のおかげで目と鼻筋がはっきりとしてお化粧ノリも良い状態が続いています> <
    旦那さんやスタッフさんみなさんも物腰柔らかく丁寧で、清潔感のある素敵な院内で遠い所からでも通う価値があるなと思いました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

むっちゃん様、とても心に響く素敵な口コミをありがとうございます。

最高の喜びにどのようにこの喜びをお返しすれば良いのか、

感謝の気持ちしかございません。

多々、至らない点も多く、日々自問自答の毎日ですが、

むっちゃん様のお言葉に慰められ院を運営していく勇気をもらいました。

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:59:46.0

めっちゃ肩こりが良くなってビックリしました。
    店内もとても綺麗でアロマのいい匂いがとてもリラックス出来て良かったです。

これからもずっと通っていきたいです。

よろしくお願いします。

【鍼灸◆首肩こりにお悩みの方】鍼灸16本×光線療法(血行促進)¥4400→¥3300

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:19:59.0

吸い玉してもらう際見ただけで何処が悪いか当てられてびっくりでした!
    普通の鍼灸院とかならに鍼してもらってから吸い玉しておわりなのにここは、鍼して吸い玉してから最後に触って流れがイマイチな所にまた鍼してくれます!
    この価格でここまでしてくれる所は初めてでした!
    ガチガチに固まった首と肩を鍼と吸い玉で物凄く楽になりました。
    強いていうなら流れてる曲の音量がリラクゼーションにしては結構大きめな音量くらいです。
    施術は物凄くおすすめでした!
    また当日予約外でEMSも追加でした時こまめに痛みとか状態見聞きしにきてくれてたのでとても丁寧だと感じました。

【鍼灸◆血行促進/首肩こり解消】鍼灸×カッピング(背中)¥6600→¥5500

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:48:01.0

妹の紹介で初めてこさせて頂きました!
    痛みもほぼなく、何より的確にツボに刺していかれるかんじが顔の筋肉とツボを熟知されているかんじがあり、顔の鍼は初めてだったけど、まかせて大丈夫だとすぐに安心できました^ ^
    特に頭部は鍼を刺されただけで血流がめぐるかんじがして、
    さらに施術後は口の横のもたついたお肉がすっきりリフトアップし、それによって首が長く見えたのには感動しました!!

美容の知識も詳しくて、自分も美容関係なのでお話していてもとても楽しかったです!
    スタッフの皆様も優しくて上品な方でした^ ^

次は美容鍼はもちろんのことスタッフの方のエステも受けてみたいです!これからもよろしくお願いします^ ^

【人気急上昇中★美容鍼】小顔矯正効果+美容鍼 25 本《鍼通電あり》

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:36:05.0

ずっとお世話になってます。
    今回はホットペッパーから予約させてもらいました。
    心身共に癒されます。
    来る度にバージョンアップしてるので、楽しみです。

★だるくて重い抜けない疲れに、首から腰の鍼施術★¥5,500→¥4400

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:33:16.0

美容鍼に通い始めてから肌を褒められることが増えました!
    肌に艶も出て、化粧ノリも良くなりました。
    小顔効果もあるのでこれからも継続して通いたいと思います!

【人気急上昇中★美容鍼】小顔効果+美容鍼 50 本《健やか美人コース》

• あきらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:44:53.0

娘に誘ってもらってはじめて美容針をしました。
    痛気持ちよく居心地もよくリラックスできました。
    リフトアップしていて、翌朝が楽しみです。
    頭皮もしてもらい、頭もスッキリしました。
    また娘といきたいです。

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:24:53.0

友達の変化をみて、美容鍼をしていることを聞き、紹介してもらって、きました。

終わったあと、目が開いて、顔が軽くなり、シュッとして、鏡をみたら小顔になってました。

次はお母さんを連れて行きたいと思います。

お店の雰囲気も素敵で素晴らしかったです。

• はなちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 09:39:24.0

妻の肌が綺麗になっていくので自分も美容鍼を受けたくなり、一緒に受けることが出来ました。
    最初は、怖いと思っていたけど思ったほど痛くなく
    自分でもむくみが取れていく瞬間が分かりました!
    日常的にお酒を飲むことが多いのでむくみやすい体質でしたがむくみがとれると、目も開きやすくなり頭もすっきりし良かったです!
    またよろしくお願いしたいです。

【話題沸騰men's美容鍼】★男性専用25本の鍼に電気通電。違いの分かる男に!

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 14:38:37.0

今回メンズ美容鍼をしました。痛みも少なくいつの間にか寝ていました。目も顔も頭もスッキリし大満足です。
    歪みがあり左右非対称だったのが気にならなくなり、小顔になっていたのが驚きでした。一度でこれだけの変化が感じれたので、今後どのようになっていくのか楽しみです。
    また次回よろしくお願いします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆうき様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントありがとうございます。

一度でも、効果を実感していただきその後の継続施術とても嬉しく思います。

美顔の定義として左右対称があります。もともとの左右対称の方でも老化やストレスによりお顔の

左右が崩れていきます。美容鍼はお身体の体調を見ながら施術し心と、体の体調も整えるので、

美容効果だけでなく健康増進にもつながります。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 13:47:18.0

彼氏と一緒に美容針に行けて
    お店の雰囲気も良く
    先生も優しくて楽しかったです!
    初めは痛い、怖いと緊張感があったけど
    電気を流してもらってる最中から
    気持ちよくなり、寝そうなほどでした!
    仕上がりを見ると
    目がぱっちり開いていて
    すっきりしてました!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆっちゃん様、お二人でのご予約ありがとうございます。また、口コミ投稿に

高評価とても嬉しく思います。

当院はお二人を同時に施術できるお部屋を用意しております。カップル、夫婦、姉妹、兄弟と

思い出に残る施術を心掛けています。

鍼は痛そうに見えますが、実際は髪の毛より細い鍼を使いますので痛みは弱くむしろ体が

良くなる作用によって心地よくなります。

疲労の蓄積は老化を促進させます。美容鍼は美容効果だけでなく、目の疲れや自律神経を整えたり

と疲労軽減に効果的です。どうぞこれからも当院をご愛顧お願いしたします。

• ぴろぴろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 16:49:55.0

痛みに弱く、初めての所には抵抗があってなかなか踏み出せなかったのですが、紹介で来させていただきました♪
    初めての美容鍼で緊張していましたが、痛みもチクンと耐えれる痛さでした!
    頭と顔にしていただき、電気を通してくださるとリラックス出来てすごく気持ちよかったです♪
    施術後は頬のたるみや輪郭の大きさが全然違ってびっくりでした!
    たった1回でここまで変わると思ってなかったのですごく嬉しいです♪
    また、よろしくお願いします♪
    ほんとに来てよかったです!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ぴろぴろ様、勇気をもって当院にご来院頂きありがとうございます。

美容鍼は美容効果だけでなく、体と心を整える効果があります。

初めての時は少し痛みを感じるかもしれませんが2回目からは慣れからか痛みを感じにくくなり

逆に鍼施術が心地よくなります。それは体が鍼をすれば体と心がよくなる認識する為です。

体と心の緊張は顔によくあらわれます。顔がスッキリしていると体も心も軽やかになります。

美容鍼灸は顔だけではない施術なので是非とも続けて頂き心も体も整えてください。

本当にぴろぴろ様に喜んで頂きとても嬉しく思います。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 12:00:48.0

肩こりで来院しましたが、美容鍼も施術しました。
    一回の施術で顔のむくみが取れて、スッキリしました。
    お店の雰囲気も素敵でリラックスした時間を過ごすことが
    できました。
    友達の紹介で来店しましたが、紹介してもらった友達に感謝です。
    続けるともっと小顔になれそうなので、また次回も来店したいと思います。これからの変化が楽しみです!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

りえ様、初のご来院ありがとうございます。また、高評価に嬉しいコメントの数々に嬉しく思います。

私達もりえ様のお顔が1回でむくみが取れ変化がみれた事に喜びを感じました。

院の雰囲気も気に入っていただき嬉しく思います。

美容鍼は継続することでお顔の変化が定着します。また、お顔だけでなくお身体の健康にも

寄与します。お顔の鍼によってお身体の緊張がほぐれ自律神経も整い不眠が改善され睡眠が

深くなったり肩こりが改善したりと喜ばしい効果がみられるのでどうぞ美容鍼灸を続けて頂き

当院をよろしくお願いします。

• Resaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 14:31:58.0

先日はありがとうございました★
    いつも丁寧な施術と接客をしてくださり温かい気持ちで帰る事が出来ます^ ^
    色んなメニューが合ってどれにしようか毎回迷う程です!
    また今月中には予約とりますので宜しくお願いします♪

【感動エイジングケア】3Dフェイシャル×肝細胞パック30分¥4400→¥3300

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

Resa様、いつも当院をご愛顧いただきありがとうございます。

また、今回は口コミ投稿に高評価、嬉しいコメントの数々より一層私たちの励みになります。

私達もResa様のお心使いにいつも感激しております。

当院はいろいろなメニューを用意しておりますがResa様がより一層美しくなれるよう

提案していければと思います。

またResa様が安心してリラックスできるように環境整備と技術の向上に努めていきたいと

思います。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• やまじゅんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 14:04:56.0

美容鍼で一気に若くなりました。
    めっちゃ良いです

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

やまじゅん様、当院の美容鍼を受けて頂きありがとうございます。

もともとお元気で年齢より2周り若々しいやまじゅん様にお褒め頂き私達も自信がみなぎりました。

また、高評価していただきこれからも一層、院の環境整備に励みたいと思います。

美容鍼の歴史は鍼治療の歴史に比べまだ若く、鍼は何千年前から確率された技術ですが、美容鍼は

長くても20年ほどしかありません。古くて新しいこの施術をより一層の技術革新で極めていきたいと

思います。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:43:01.0

美容鍼ですごく顔が綺麗になりました。
    初めての鍼でしたがこんなに効果があるなんてとってもびっくりです。
    すごく、話しやすく綺麗なお店で気分よくいられました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

たん様、初めての鍼施術に当院を選んで頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価、お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

美容鍼は6回までは2週間に1回施術していただくとより効果的です。

美容鍼はお身体の負担感なく受けて頂けるので皆様にご愛顧されております。

たん様もより一層、美しくなれるように技術の向上と院の環境整備に

努めていきたいです。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• a-iさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 18:28:50.0

美容鍼灸を利用しました。

院内綺麗でとても落ち着く雰囲気でした。

子供を預けられないので連れて行ったのですが、こどもも落ち着く雰囲気で良かったです。

顔の浮腫がとれてすっきりしました。
    リピート決定です!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

a-i様、いつもご来院ありがとうございます。

お子様とのご来院に私たちもとても癒されます。

また高評価にうれしいコメント、とても勇気つけられます。

当院は、保育士資格をもったスタッフが2名おります。

お母さまがお気軽に施術を受けていただき元気にキレイになっていただけるような

お店作りをこころがけています。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-15 22:22:04.0

美容針は興味ありましたが、どこが良いのか分からなくて、なかなか行けずでしたが、ご縁があり、紹介で行かせてもらいました!
    顔に続き、頭も施術していただきました。
    とても気持ち良く、頭痛にも効果があるように感じました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ともこ様、初めてのご来店ありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価とても嬉しく思います。

ともこ様が喜んでいただけると様に技術の向上やお店作りに精進していきたいです。

美容鍼はお顔だけでなく、体や心に良い方向に作用します。お顔のリフトアップや美肌のほか

自律神経を整え免疫力を高め、お顔だけでなく体も整えていきます。

見た目年齢や健康寿命の向上に役立ちますのでどうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• のにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 10:07:11.0

友人に誘ってもらって美容鍼を受けました。
    何回か通っている友人は、わかりやすく輪郭が上がっていました。
    自分から行く勇気はなかったのですが、行ってみると先生は話しやすくて、相談しやすい方だったのでまた行きたいと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

のに様、口コミ投稿に高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

初めての美容鍼灸施術にご来院頂け光栄に思います。

安心して施術を受けて頂き安心しました。

美容鍼は輪郭を整え美肌効果やリフトアップの効果があります。

また、お顔のツボに作用して疲れ目や、鍼の頭皮刺激による育毛効果と

健康増進効果があります。

のに様がより一層、美しく輝けるように技術向上に努めてまいりたいと思います。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• いっとーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 17:27:26.0

美容鍼を受けた友達の劇的な変化を見て、自分も受けてみようと思いました。
    施術中から顔がポカポカして、終わった後はグッと顔が引き締まった感じがよくわかりました。
    頭もスッキリして当日の夜はぐっすり眠れました。
    これからも定期的に通っていきたいと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

いっとー様、口コミ投稿に高評価、嬉しいコメントの数々ありがとうございます。

当院の鍼施術を受けて頂きまた効果を実感していただきとても嬉しく思います。

美容鍼の施術はお顔だけでなく体にも良い変化をもたらします。その一つに自律神経の調整が

あります。自律神経が整うと睡眠の質が上がり集中力が高まります。美容効果としても美肌や

お顔の疲労感の軽減などいろいろあります。初めて美容鍼を受けて頂きすぐにそのような

効果を感じて頂き嬉しく思います。どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 10:48:02.0

もともと美容針に興味がありました。
    頬のたるみが悩みでしたが、施術後、たるみが減り、顔の輪郭がシャープになりました。
    また、痛みもほとんどなく、心地よい時間を過ごすことができました。継続して通うことで、さらに効果が期待できると感じています。本当におすすめの施術です。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

なつ様、口コミ投稿に高評価、嬉しいコメントの数々ありがとうございます。

継続してご来院していただき当院から見ても効果抜群でしっかりお顔のたるみも改善し

喜んで頂きとても嬉しく思います。

鍼施術は副作用がすくなく自然な仕上がりでお顔が改善、若返っていきます。また、美容だけでなく

自律神経も整ったりといろいろな効果がありますのでこれからもどうぞ継続的に施術して頂ければ

と思います。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• みっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 20:23:06.0

何もわからないところから親切に教えて頂きました。
    美容鍼はここが有名だと聞き、施術を受けましたが感動の鍼施術でした。

【★無料相談受付中★】難しい症状、美容鍼、なんでも聞いてください。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

みっちゃん様、口コミ投稿に高評価そしてうれしいお言葉の数々、感謝しております。

当院は初め鍼施術する方のご来院が多く、皆様に安心して鍼を施術していただける様に

心掛けております。初めての鍼体験がよりよく良いものだと感じて頂け、何か体の困りごとがあれば

鍼治療を受けてみようと思える人を増やす事を当院の理念としています。

不安があればどうぞなんでも聞いていただければ答えられる範囲で答えていきたいとおもいます。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• きょんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:31:44.0

とても明るい方で、スピーディな施術でした。痛みもなく、電気でピクピクするのが心地良かったです。
    家に帰ると顔周りが軽い筋肉痛があり、筋肉が動いた実感がありました。
    翌日になると顔とエラ周りがスッキリしていて、これが鍼電気かと、驚きました。回数重ねることでどんどん変化していくとのことなので、またいきます。オススメです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

きょん様、初めての鍼施術を当院で受けて頂きありがとうございます。

また口コミ投稿に高評価、とても嬉しく感激しております。

お身体のお疲れはお顔に出ますのでお顔の柔軟性を電気鍼で適切に施術できれば

お顔の若返りが可能でございます。また、お顔がほぐれるとお身体にも良い効果があらわれます。

40代は日々、ストレスの多い生活を送りがちですが鍼施術はストレスを和らげます。

どうぞ当院をこれからもよろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:26:12.0

クレオパトラみたいに立体的になってきたなって
    思います!来月もよろしくお願いいたします!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様、施術毎の嬉しいお言葉の数々、今回は口コミ投稿ありがとうございます。

ゆかちゃん様とのご縁がとても嬉しく楽しく、当院のスタッフもご来院されるのを毎回、楽しみに

しております。

ゆかちゃん様はクレオパトラを目指しているのですね。すでにクレオパオトラ的な気品を漂わせて

いらっしゃいますが本物のクレオパトラを越せるような、クレオパトラがいらっしゃっても、

恥ずかしくないような院を当院スタッフ共に技術、おもてなしの心を磨いていきます。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• 杏奈さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 18:34:26.0

友達に誘ってもらい、初めて美容鍼を受けました。顔のむくみが減り、すっきりとした感覚になり、目元が開きやすかったです。
    またこれからも続けようと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

杏奈さま、初美容鍼を当院で施術受けて頂き光栄でございます。

また、高評価に嬉しいコメントありがとうございます。

美容鍼はお顔のむくみがスッキリします。むくみが取れると本当にお顔が皆様変わられます。

また、目元も加齢により閉じやすくなりますが美容鍼は目をパッチリ開く効果がみられ

皆様に喜ばれております。継続施術で効果が持続しお顔が若々しくなられます。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:45:34.0

とても親身になって相談をしてもらい施術してもらいました。
    美容はりに肩こりや腰痛もしっかりスッキリしてとてまありがたかったです。
    どうぞこれからよろしくお願いします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

アッキー様、投稿ありがとうございます。そして高評価にうれしいコメント嬉しく思います。

美容鍼からお身体の不調までしっかり施術できアッキー様に喜んで頂けた事が私たちの喜びです。

お身体の不調や、お顔の不満など自分自身で見つけることが出来ない事がございます。

第三者に見てもらい当院ではカウンセリングにより見つける事が出来ます。

健康はその場一瞬で決まるのではなく長く継続した生活習慣によることが多いです。

その良くない健康習慣を改善、見つけることが当院の使命と思っております。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• さをさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 20:47:55.0

美容鍼を初めて受けました。
    前後で顔の血行が良くなり、頬の位置が上がったとおもいます。少し痛みはありますがおすすめします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

さを様、初のご来院に口コミ投稿、高評価ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感していただきとても嬉しく思います。

また継続的に当院に通院していただき見違えるような効果がみれて私達も驚いております。

初めて美容鍼の施術を受けていただいた日にすぐに効果を実感していただき、2回目以降の

効果も驚異的でしたね。通院回数を重ねるごとに、さを様の頬の位置が上がり私達も、

びっくり満足しております。

どうぞこうれからも当院をよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:41:13.0

初めてEMSの筋トレを試しましたが、一回でかなりの効果を感じました。そのため、継続してみようと思います。お店の雰囲気も良く、スタッフの皆様がとても優しく対応してくださり、安心しました。

【ぽっこりお腹撃退】EMS トレーニング《お腹集中コース》¥3300→¥1980

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

あやか様、、遠方から当院にご来院ありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントありがとうございます。

こちらこそ、あやか様の楽しいお話に色々と学ばせていただける事が多く楽しい会話に

時を忘れてしまいました。

EMSの筋トレは一度でも効果的ですが継続することによりダイエットに姿勢矯正と効果が

持続します。

どうぞ、当院をご愛顧いただけますようよろしくお願いします。

l

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:08.0

姉と一緒にEMSを体験しました。私は背中を鍛えましたが、驚いたことに、終わった後姿勢がめっちゃ良くなっていました。ストレートネックも気にしていたので、アドバイスを頂けて、とても嬉しかったです。また行きたいと思いました。

【猫背/巻肩/そり腰の方必見!】EMSトレーニング《背中集中》¥3300→¥1980

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

みずき様、初めてのご来院と口コミ投稿に高評価とても嬉しく思います。

現代は生活習慣やスマホ等、ストレートネックになる習慣が溢れています。

早い段階から背中の筋肉を鍛えストレートネックを予防することは大切でございます。

施術終了後に、みずき様の姿勢がすごく改善されてました。継続することで素晴らしい姿勢が

保たれまた筋肉増強効果により代謝が上がり太りにくくなります。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 19:41:09.0

美容鍼に興味があり友達に紹介してもらい施術を受けました。初めての鍼に緊張はしていましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて鍼も心地よくリラックスして受けることができました。
    施術後は顔がポカポカとしてすっきり。翌日は浮腫みもなくリフトアップの効果を実感しました。また利用させていただきたいです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

なお様、初めての施術はなんでも緊張すると思います勇気をもってご来院頂きありがとうございます。

そして口コミ投稿に高評価に美容鍼の効果を感じて頂き心から嬉しく思います。

皆様に安心して施術を受けて頂けるために院内やカウンセリングに力を入れております。

施術以外にも喜んであただけとても嬉しく思います。

また、鍼施術後は全身の代謝が良くなります。お顔だけでなく全身の体調の改善する事も多いです。

どうぞ、これからも美容と健康のために鍼施術と当院をよろしくお願いします。

長寿鍼灸院 長寿整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー