3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 滋賀県彦根市松原町1797-7
  • 【広々駐車場10台完備】彦根駅から徒歩13分、車で5分!他府県から来院とリピート多数
  • ゆーみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 12:54:26.0

たるみと乾燥が気になり100本針をうけてみました。
    先生が親身になり話を聞いて下さりそれに対応してくださって、終わったあと、鏡をみるとほうれい線がましになってました。
    毛穴もまだまだ気になるので、続けたいです。
    凄く良かったです。
    痛そうと思っていた美容針が好きになりました。

【人気急上昇中★美容鍼】小顔矯正効果+美容鍼 25 本《鍼通電あり》

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆーみん様、100本針の施術を受けて頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価、うれしいお言葉の数々とても嬉しくなります。

美容鍼はたるみ、乾燥、毛穴の開きにとても効果的に改善する事が出来ます。

美容鍼は他の鍼にくらべとても短く細くできております。その為、痛みもほぼなく

逆に心地よくなる事が多く皆さん施術中はウトウトされます。

施術後は自律神経も整いスッキリする方がとても多いです。

これからもゆーみん様に喜ばれる様に院内環境jの改善と技術の向上に努めてまいります。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 12:30:52.0

他店で、美容針の施術を受けてましたが、友達に教えてもらい、今回来院しましたた。初めてなので緊張しましたが、思ったより気さくで明るい先生でした。施術中は針で刺されているのを忘れる程心地よくウトウトしていました。施術後は真皮からポカポカする感じがして、たるみが目立たなくなりました。顔にハリが出たのでお化粧ノリがよくなりました!!自分のご褒美に定期的に受けたい施術です。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

あい様、数ある鍼灸院の中で当院を選んでいただきありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価、うれしいお言葉にとても感謝しております。

鍼の施術中は皆さんとてもリラックスしていただき大半の方がウトウトされております。

鍼は1回でもたるみが改善しお顔のハリも出てお化粧のノリもよくなります。

継続的に施術する事で効果の継続と増進します。

あい様に喜ばれる為に院内環境の改善と鍼施術の向上に努めたいと思います。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-26 20:57:30.0

初めての美容鍼でしたが、顔のむくみがとれてとてもすっきりし大満足です!店内もリラックスできる雰囲気で気持ちよく施術を受けられました。スタッフの皆さんも優しく対応してくださってとても満足です。とても効果を感じたので次は違うメニューも試してみたいと思いました!次回もよろしくお願いします!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

りん様、初めての鍼施術に当院を選んで頂きありがとうございます。

また口コミ投稿に高評価うれしいお言葉にとても嬉しく思います。

お顔のむくみが改善するだけでお顔の印象はとても変わります。

美容鍼はお顔のむくみにとても効果的です。

また、美容効果だけでなく自律神経も整い心身共に体調も整います。

りん様に喜んで頂ける様に院内環境jの改善と技術の向上に努めます。

どうぞ当院をよろしくお願いします。

• てんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 20:55:20.0

落ち着いた雰囲気の中で施術をしていただいてリラックスできました!施術前と施術後の自分で撮った写真を見比べてもはっきりと違いがわかるくらいむくみが取れていました。写真でなくても施術後はわかりやすく顔がスッキリして満足しました!気になっていた美容鍼を出来て効果を感じたので次はもっと本数を増やしたいです!
    友人に「顔スッキリして小さくなってるけどなんかした!?」って聞かれるぐらい効果がありました
    次回もよろしくお願いします!!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

てん様、初めての鍼施術に当院を選んで頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価、うれしいお言葉の数々とても感謝しております。

てん様に効果を実感していただき友人の皆様にも驚いていただきとても嬉しく思います。

美容鍼は一回でとても効果がありますが効果を継続的にまた、効果を増進するためには

施術の継続が重要です。

これからも、てん様に喜んで頂ける様に技術の向上を院内環境の改善に

努めていきたいと思います。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• 86cacoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 18:28:26.0

食いしばりと肌荒れで悩んで来店しました。
    針が入るとポカポカ暖かく筋肉が緩んだ感じがしてとても気持ちがよかったです。
    仕上がりが、左右対称となって、エラ張りもスッキリしてました。
    今後も続けたいです。
    子供も一緒にこれたのが、よかったです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

86caco様、初来院にありがとうございます。口コミ投稿に高評価、うれしいお言葉

とても勇気づけられます。

歯の食いしばりやエラ張り、肌荒れなどに美容鍼はとても効果があります。

鍼刺激で適切に筋肉を弛緩させお顔の負担を和らげます。自律神経も整い、

代謝も上がり心身ともにリラックスする効果もみられます。

当院は小さいお子様連れの方も多く、各部屋、個室の為皆様に喜ばれております。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 18:04:13.0

2年前に他店で一度した時は効果を感じなかったですが
    今回は一回でしっかり効果を感じれました!
    また続けてやってみようと思います。
    とてもリラックスでき気持ちよかったです。
    ありがとございました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

miii様、数ある施術所の中から当院にご来院ありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価うれしいお言葉にとても勇気づけられます。

今回、美容鍼で1回で効果を感じて頂き嬉しく思います。美容鍼は初めは継続的に

施術を受けることにより施術効果が定着します。

また、美容鍼はお顔だけでなく自律神経が整い心身ともに健康増進します。

miii様に喜んで頂ける様に院内環境と技術の向上に努めます。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-18 17:52:59.0

丁寧な対応で気持ちよく施術していただきありがとうございました(^^)また是非 予約入れさせていただきます よろしくお願いします^_^

【ぽっこりお腹撃退】EMS トレーニング《お腹集中コース》¥3300→¥1980

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様、当院にご来院頂きありがとうございます。

口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

ゆかちゃん様に対応を喜んでいただきとても嬉しく思います。

EMS筋トレは寝ているだけで無理なく効果的にお身体を引き締めます。

また、当院の機械は腹部の施術で腸が活性化する機能もございます。

お腹の筋肉を育てるだけでなくお腹の環境も整えます。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• みえぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 15:25:59.0

今まで色々な所で美容針の施術を受けましたが
    とても的確に提案して下さり満足な仕上がりでした。

担当して下さった方も気さくで話しやすく
    お部屋も清潔でキレイでリラックス出来ました。

これからも続けてお願いしようと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

みえぽん様、数ある施術所から当院を選んで頂きありがとうございます。

また口コミ投稿に高評価、お褒めのお言葉にとても嬉しくおもいます。

美容鍼はより自然に美しくなる施術方法です。

また、お身体に無理をさせずにより健康的に綺麗になれる施術でございます。

みえぽん様により一層、喜んでいただける様に施術空間と技術の向上に努

めていきたいと思います。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 09:54:25.0

ボトックスやヒアルロン酸を打っておりましたが、美容針は不自然さがないので興味を持っておりました。

痛みなく、気持ちよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    一度で効果を実感できたので、もっともっと効果を感じるまで通いつめます。

【men's美容鍼男前コース】50本の鍼&電気通電。頭皮・頭髪にも効果的です。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

まこと様、当院にご来院頂き、また口コミ投稿に高評価うれしいお言葉ありがとうございます。

美容鍼は美容形成とは違い不自然なく自然に若い頃のお顔に近づけます。

また、副作用も弱く、まれに内出血がみられますがその内出血でさえも老化した

組織を修復しお顔の状態を若々しく戻します。

施術中も心地よく大半の皆様が心身共にリラックスしていただいております。

どうぞこれからも美容と健康に当院をよろしくお願いします。

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 12:01:06.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、丁寧に施術してもらい、安心して受けられました。チクチク程度の痛みで、施錠中は寝てしまいそうでした。顔がスッキリしました。またリピートしたいです。

【人気急上昇中★美容鍼】小顔効果+美容鍼 50 本《健やか美人コース》

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

あこ様、初めての鍼施術に当院を選んで頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価、うれしいコメント本当にありがとうございます。

鍼施術は初めては緊張するかもしてませんが、実際に施術を受けて頂くと皆様、心地よく

施術中に寝てしまう方が大半です。また、美容効果だけでなく自律神経を整いながら心と体を

良い方向に調整します。

どうぞ、美容と健康に当院をよろしくお願いします。

• おとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 09:45:12.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    思っていたより、痛いどころか心地よくいつの間に寝てました。
    ずっと美容鍼を受けてみたかったので、今日は最高の一日となりました。続けてみます。
    施術時間もよく、完璧でした!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

おと様、初めての鍼施術に当院を選んで頂きまた口コミ投稿に高評価、嬉しいお言葉

ありがとうございます。鍼施術で一日が最高になったと言って頂き施術者として嬉しく思います。

鍼は痛くありません、弱っている場所が施術中に改善すると眠くなり身体全体が軽くなります。

また、美容鍼をすることによって頭皮の柔軟性が生まれ髪もつやつや育ちます。

美容と健康にどうぞ当院をよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-17 10:19:59.0

お試しがとても良く効果を感じたので、次のステップで更に続けて回数のお試しをさせてもらう事にしました。
    相変わらず丁寧で親切なご対応をして下さるご夫婦でとても居心地の良いサロンだと思います。
    奥様もとても綺麗で憧れのスタイルで、とても励みになりました。またこれから毎週、変化が楽しみです!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆうこ様、当院のご来院頂きありがとうございます。口コミ投稿に高評価、うれしいお言葉の数々

本当に感謝しかございません。

また、一度の施術で効果を実感していただき嬉しく思います。足のEMSは足のほっそり効果の他に

冷え性対策や高血圧の改善など数々の効能がございます。

継続施術によりその効果が一層強まります。

美容や健康にどうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• よぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-17 09:59:39.0

一番、驚いたのは普段から気になっていた浮腫みがあっという間にとれたこと。また目の下の頑固なクマが薄くなってスッキリして目元が明るくなりました。
    また今回は初めての鍼灸ということで痛みがあるものなのだろうと想像していたのですが、チクチク程度の刺激で施術中に寝てしまいそうになるほど、心地よかったです。
    リピート決定。通います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

よぴ様、口コミ投稿と共に高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

初めての鍼灸で当院を選んでいただき誠にありがとうございます。

当院では個人差はございますが痛みを感じにくいように細心の注意を払って施術を

行っておりますので、リラックスして施術を受けられます。

むくみや目の下のクマにも効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

• ゆーすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 12:12:52.0

初めての鍼治療で良さそうなので来ました。

とても、親切丁寧に施術してもらい良かったです。

肩や腰の痛みや疲れが一発で改善してびっくりしました。

次は美容鍼に挑戦したいです。

これからも利用したく思います。

本当にいいところで良かったです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆーすけ様、初めての鍼施術に当院を選んで頂きありがとうございます。

また口コミ投稿に高評価、嬉しいコメントに心躍る喜びを感じております。

当院は痛みや体調の不調だけでなく美容の鍼にも強みを持っております。

ゆーすけ様の忙しい毎日のお手伝いが出来ればと思いますので。

どうぞ当院をこれからもよろしくお願いします。

• HIROMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-13 17:53:44.0

最近ダイエットに挑戦しようと。
    簡単には痩せれないので一回体験に行きました。
    またサロンを利用したいと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

HIROMI様、当院にご来院嬉しく思います。

EMSダイエットは腸の内部環境を改善しそこから筋トレをしますのでとても

ウエストが細くなってきます。

継続施術で効果も持続します。

どうぞこれからも当院をよろしく願いします。

• mmmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-10-12 11:46:12.0

友人の紹介で施術して頂きました。
    一回の施術でのbefore・afterに驚きです。
    これまで色々な美容鍼灸へ行きましたが、今までで一番変化を感じています。
    施術して下さる方も女性で安心して悩み相談をできました。これからも通います。
    有難うございました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

mmm様、口コミ投稿と共に高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

1回で変化を感じていただけたとのこと大変光栄に思います。

また美容鍼灸の中で今までで1番効果を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。

当院では1回の施術で効果を感じていただけるよう、お顔の状態から的確に鍼をさしております。

• しょーさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-10-12 09:27:59.0

顔のたるみが気になり、友人が行っている長寿さんに行きました。チクッとしたぐらいで、打ってもらったあとは、めっちゃめっちゃ気持ちよくなってましたー。
    終わったあとの、肌がツヤツヤになっていて、顎のお肉がなくなってましたー。
    これ、続けていきたいです。
    またきます。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

しょー様、初めての美容鍼施術に当院を選んで頂きありがとうございます。

また口コミ投稿に高評価また嬉しいコメントに嬉しく思います。

美容鍼は普通の鍼と違って痛みが少なく細く短い鍼を使っています。

お顔のたるみというのは年齢と共にきつくなっていきます。

ですので、年齢を重ねるとともに日々のケアが欠かせなくなります。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 12:10:30.0

初めて寄せていただきましたが、担当スタッフさんがとても親切なご対応で好印象でした。女性のスタッフの方も丁寧な説明やアドバイスをして下さり、医院内も素敵なとてもサロンでした。
    施術は初めての体験で正直半信半疑でしたが、1日経ってなかなか鍛えられない箇所を刺激出来た事を実感しました。
    もう少し数日様子を見て、更に実感したら次のオススメいただいたメニューも試して行きたいと考えています。
    本当にありがとうございました*

【内ももの隙間/ほっそり美脚】EMS トレーニング《下半身集中》¥3300→¥1980

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆうこさん様口コミ投稿と共に高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

初めてのご来店誠にありがとうございます。

当院の内観もお褒めいただき誠にありがとうございます。

また当院のEMSトレーニングでは日常生活では動かしにくい

筋肉を鍛える効果がございますので、より効果を感じていただきやすいと思います。

実感していただけたとのこととても光栄です。

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 00:47:18.0

初めて耳ツボシールを貼ってもらいました。ありがとうございました。

【★挑戦★耳つぼダイエット★】耳のツボに貼るだけでダイエットを促進

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

めい様、耳つぼダイエットに挑戦していただきありがとうございます。

耳つぼの他にEMSダイエットや美容鍼、美容からお身体の不調までなんでも対応しておりますので

どうぞ、よろしくお願いします。

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 14:02:34.0

施術後は肌が引き締まる感じもして、目元もハッキリしました。施術中も丁寧に説明して下さり、安心して受けることが出来ました。
    また、先生も優しく非常に居心地が良く感じましたので、定期的に通おうと思いました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

こーたさん様 口コミ投稿と共に高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

施術後に肌や目元に変化を感じていただけたとのことよかったです。

当院の美容鍼はリフトアップ効果だけでなく肌質改善にも効果があります。

定期的に通っていただくことで、良い状態が継続していきやすくなります。

• ゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 14:04:52.0

以前美容鍼をしたことがあって、どういうものかは何となくわかってはいたけれど、今回友達から紹介されこちらに来させてもらいました。以前の美容鍼との違いは鍼に電気を通したことで、効果が爆上がりするんではとかなり期待して施術を受けました。実際終了後は顔がひとまわり小さくなっていてこんなに即効性があるのかと驚きました。
    施術を受ける場所もいわゆるエステとか鍼灸院とかではなく、高級感があり落ち着けるところでリラックスして受けることが出来ました。また伺うと思いますのでよろしくお願いいたします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆんさん様 口コミ投稿と共に高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

元々美容鍼に興味があったとのことで初めての美容鍼として当院を選んで

いただきありがとうございます。

当院では初めての方でも安心して施術を受けられるように、丁寧なカウンセリングを

心がけております。

1回で効果を感じていただけたとのこと本当によかったです。

引き続き定期的に通っていただくことで、効果が持続いたしますので、

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-28 10:03:14.0

もともと美容鍼には興味があったのですが、少し不安もあり行けずにいたところ職場の先輩に声をかけていただき、今回初めて施術を受けました。
    一度の施術でも変化が分かるくらい、左右差やたるみがなくなり自分でもびっくりしました。
    心配していた痛みも特になく、本当に心地よくリラックスできました。
    説明も非常にわかりやすくて、安心できました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

かんちゃん様、初めての美容鍼に当院を選んで頂き、また口コミ投稿に高評価、

嬉しいコメントの数々とても光栄に嬉しく思います。

当院は初めての施術を受けられる方が多く皆様とても満足して帰って頂いております。

かんちゃん様の目に見えて施術後の効果があったことに私達もびっくりしております。

美容鍼は痛み少なくまたダウン期もあまりないので気軽に効果的にお顔を若いころに近づけます。

どうぞこれからも、当院をよろしくお願いします。

• どいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:51:35.0

初めての鍼でしたが痛みもなく親切丁寧に対応頂きありがとうございました。顔のむくみや目の下のくぼみがずっと気になっており悩んでいましたが、その悩みも聞いて下さり対応して下さったおかげで、終わった後見てみると顔も目の下のくぼみもとてもすっきりしていてびっくりしました。本当に来てよかったです。これからも定期的にお願いしたいと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

どい様、初めての鍼施術で当院を選んで頂きとても光栄でございます。

顔のむくみや目の下のくぼみがすぐに改善して目にわかって頂きとても嬉しく思います。

定期的に来ていただく事で効果を持続倍増できます。

当院は美容の他にも痛みや難しい施術にも対応可能ですのでお身体の不調や、美容でもなんでも

ご相談ください。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:59:46.0

めっちゃ肩こりが良くなってビックリしました。
    店内もとても綺麗でアロマのいい匂いがとてもリラックス出来て良かったです。

これからもずっと通っていきたいです。

よろしくお願いします。

【鍼灸◆首肩こりにお悩みの方】鍼灸16本×光線療法(血行促進)¥4400→¥3300

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆいと様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントありがとうございます。

肩こりでのご来院ありがとうございます。

近年、パソコンやスマホの普及によりモニターをずっと見る方が増えて首肩こりの方が

爆増しております。

継続した首肩こりの正しい姿勢を変形させ様々な体の不調を引き起こします。

そのために生活習慣の改善も大切ですが、仕事など変えられない方も多いのです。

私たちにお任せいただければ、肩こりを撃退し正しい姿勢の変形を抑えられます。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• みつるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:53:03.0

紹介していただいて初めて来させていただきました!
    針の痛さはほんのチクンと痛いくらいで
    全然大丈夫でした!
    施術後出社して会社スタッフ全員に顔小さくなった??
    と言われとても嬉しかったです!
    大満足です。またよろしくお願い致します!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

みつる様、初のご来院にうれしいコメントに、高評価ありがとうございます。

みつる様に喜んでいただき、会社スタッフの皆様に驚きを提供できとても嬉しく思います。

当院は皆様に最大限の健康価値の提供を追及しております。

個人、一人一人の健康と美、年齢に負けない若々しさを提供しご来院していただいた

皆様に豊かで素晴らしい人生のお手伝いが出来ればと思っております。

どうぞ、これからも当院をよろしくおねがいします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 06:19:59.0

吸い玉してもらう際見ただけで何処が悪いか当てられてびっくりでした!
    普通の鍼灸院とかならに鍼してもらってから吸い玉しておわりなのにここは、鍼して吸い玉してから最後に触って流れがイマイチな所にまた鍼してくれます!
    この価格でここまでしてくれる所は初めてでした!
    ガチガチに固まった首と肩を鍼と吸い玉で物凄く楽になりました。
    強いていうなら流れてる曲の音量がリラクゼーションにしては結構大きめな音量くらいです。
    施術は物凄くおすすめでした!
    また当日予約外でEMSも追加でした時こまめに痛みとか状態見聞きしにきてくれてたのでとても丁寧だと感じました。

【鍼灸◆血行促進/首肩こり解消】鍼灸×カッピング(背中)¥6600→¥5500

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

あや様、口コミ投稿に高評価、嬉しいコメントの数々ありがとうございます。

私達もあや様のご縁にとても嬉しく思います。

ご来院してくださった皆様に必ず楽にして帰ってもらうという信念のもと仕事をさせて頂いています。

当院としても最大限の健康価値を提供できるように日々技術の習得や院の環境整備に

努めてまいります。ご来院された際に毎回、感動を提供できるように日々、皆様の喜びを

探求していきたいです。BGMの件は本当にご迷惑をおかけしました。

すぐに改善し快適な環境で滞在いただける様に改善していきます。

あや様どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 09:48:01.0

妹の紹介で初めてこさせて頂きました!
    痛みもほぼなく、何より的確にツボに刺していかれるかんじが顔の筋肉とツボを熟知されているかんじがあり、顔の鍼は初めてだったけど、まかせて大丈夫だとすぐに安心できました^ ^
    特に頭部は鍼を刺されただけで血流がめぐるかんじがして、
    さらに施術後は口の横のもたついたお肉がすっきりリフトアップし、それによって首が長く見えたのには感動しました!!

美容の知識も詳しくて、自分も美容関係なのでお話していてもとても楽しかったです!
    スタッフの皆様も優しくて上品な方でした^ ^

次は美容鍼はもちろんのことスタッフの方のエステも受けてみたいです!これからもよろしくお願いします^ ^

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

hana様、ご来院ありがとうございます。

また、うれしいコメントの数々に高評価、感謝しかございません。

美容関係の方に喜んでいただき私たちも美容鍼の理解を皆様に

深めることができてとてもうれしく思います。

頭皮の鍼の効能としては自律神経を整え髪を育てる効果も見られます。

美容のために頭に鍼を刺すのですが、心や体のケアにとても役に立っております。

美容鍼は美容だけでなく日々の健康に役立つ施術なのでどうぞこれからも美容鍼をはじめ

当院をよろしくお願いします。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 16:36:05.0

ずっとお世話になってます。
    今回はホットペッパーから予約させてもらいました。
    心身共に癒されます。
    来る度にバージョンアップしてるので、楽しみです。

★だるくて重い抜けない疲れに、首から腰の鍼施術★¥5,500→¥4400

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

まこ様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントにとてもうれしく思います。

本当にまこ様とは長いご縁で私たちの変化をずっと見守っていただき感謝しかありません。

今回は、引っ越しをされたにもかかわらず当院を信頼し遠くから来院して頂いた事に私たちの

仕事のやり方が間違っていなかったと勇気づけられました。これからも日々技術の向上と

皆様の心に残る施術を心がけていきたいと思います。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 23:33:16.0

美容鍼に通い始めてから肌を褒められることが増えました!
    肌に艶も出て、化粧ノリも良くなりました。
    小顔効果もあるのでこれからも継続して通いたいと思います!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

りー様、今回は口コミ投稿に高評価ありがとうございます。

また、当院を継続的にご来院頂きありがとうございます。

りー様のお肌が日々艶やかでお顔も小さくなっていく様子がよくわかり私達も心躍るような

嬉しい気持ちになります。リー様の美しさの輝きが増す様子を見れることに幸せを感じながら、

日々技術の研鑽や店舗運営に励んでいきたいです。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• あきらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 17:44:53.0

娘に誘ってもらってはじめて美容針をしました。
    痛気持ちよく居心地もよくリラックスできました。
    リフトアップしていて、翌朝が楽しみです。
    頭皮もしてもらい、頭もスッキリしました。
    また娘といきたいです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

あきらちゃん様親子で、当院をご愛顧いただきありがとうございます。

また、口コミ投稿に高評価とても嬉しく思います。

初めての美容鍼はいかがでしたか?確かにお顔専用針なので普通の鍼よりは痛みは少なく、

逆に心地よいといわれる方が多いです。

また頭の鍼をすることにより自律神経が整いリラックスし不眠等の症状も改善したりします。

鍼は体に弱い刺激で最大限の健康効果を発揮します。

是非、これからも当院と鍼施術をよろしくお願いします。

長寿鍼灸院 長寿整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー