初めての美容鍼でしたが、先生の説明がわかりやすく、丁寧な施術で、仕上がりも思った以上に感動しました。
翌朝、リフトアップされていて、肌ツヤがよく、髪のツヤまででてました。自律神経も整いその日はぐっすりと眠れました。また、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて、またお世話になりたいと思いました。
【人気急上昇中★美容鍼ハリネズミ女優コース】小顔矯正効果+美容鍼100本
ひまわり様、初めての美容鍼に当院を選んでいただき光栄です。
また、このような高評価、嬉しいお言葉の数々とても元気になりました。
美容鍼の効果はリフトアップや小顔効果、また育毛等多岐にわたります。
また、施術中も寝てしまう方も多く施術後には心も晴れやかになります。
お顔だけでなく鍼療法は体にも良い影響があります。
どうぞ今後とも当院をよろしくおねがいします。
初めての美容鍼でした。
説明もしっかりしていただき、丁寧な接客で良かったです。
肌がツルツルになりました!
続けて伺わせていただきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
みかん様に喜んで頂き、この様な高評価とお褒めの言葉
とても励みになり施術者としての喜び、胸をはって施術できる勇気を頂きました。
肌もツルツルになって頂き、みかん様がより美しく輝けるお手伝いをできた事に
喜びを感じております。
心から施術させて頂きますのでどうか当院をよろしくお願いします。
初めて来店しました。
腰痛改善の鍼と美容鍼をしました。店の雰囲気はとても良くて居心地よく横になってる時にアロマの香りに癒されました。
初めに腰痛を治してもらって顔の鍼をしてもらいましたが鍼をしてる時に気持ちよくて寝てしましました。終わったら心からスッキリして鏡を見たら目が大きくなり顔も小さくなりました。
それがずっと続いてるので驚いています。
また、2週間後も予約して行きます。
岩ゴン様、初めてのご来院ありがとうございます。
そしてこのような高評価とお褒めのお言葉に
施術者としての喜びを感じることができました。
お褒めのお言葉、心より感謝いたします。
岩ゴン様を施術後に腰痛が改善し姿勢がよくなり歩行が、
楽になったと実感していただきましたね。
その後、鍼の効果に感動していただき、すぐに美容鍼を施術させて
いただきありがとうございました。
すぐに目が大きくなり、あごのラインがシャープになり
お顔の印象がよくなられましたね。施術した私たちも
施術後のお顔に驚きました。
岩ゴン様に喜ばれるように日々精進していきたいと思います。
これからも当院をよろしくお願いします
鍼灸でお世話になりました。
とても楽になりました。
腰痛と肘の痛みがすっかりとれました。
なおちゃん様、口コミありがとうございます。
美容鍼50本いかがでございましたか?
施術後、リフトアップと目が大きくなられたのには驚きました。
一回の施術でここまで変わるものかと施術した私自身もとても驚きました。
同時に肘と腰の痛みも施術して改善され良かったです。
肘と腰の痛みがあるのに美容鍼を優先に予約するなおちゃん様の美意識の高さに
今まで鍼はとても苦手でしたがこちらの先生がとても上手いと聞いてこさせていただきました。
坐骨神経痛や肩こりや背中のこりまで的確に鍼やお灸をうってくださります。
一瞬でコリがとれるのがわかります。
鍼も全然痛くなく何でこんなに違うんだろうと説明できませんが本当に楽になります。
通います!!
こやん様、嬉しいお言葉を心から感謝します。
肩こりから背中の疲れ、坐骨神経痛まで人間の疲れや痛みまた難しい症状、女性のお悩み等に
特化した施術・メニューをご用意しております。なんでもどんな症状でもご相談ください。
また、頭皮・頭髪のケアや美容鍼、脱毛、もうすぐよもぎ蒸しも開始する予定です。
鍼の魅力が伝わりとても嬉しく思います。これからも末永く当院をよろしくお願い申し上げます。
初めての鍼でしたが、施術後すぐに効果が感じられ驚きました。先生も話しやすく、院内の雰囲気も良かったので、また行きたい!と思いました。
せい様、この上ない嬉しい口コミありがとうございます。
初めての鍼施術に当院を選んでいただきとても光栄でございます。
当院のモットーに鍼施術の普及があります。アジアの伝統医療と現代の西洋医療の統合し
皆様がより良い生活ができるように日々考え実践しております。
せい様とのご縁に感謝し精進していきたいと思います。
美容鍼で初めて来店しました。
施術がとても丁寧で初回でも効果を実感できました。
親切丁寧に説明して下さるので、初めての方でも通いやすいお店だと思います。
kreva様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングの際にはkreva様の美に対する意識の高さに感嘆いたしました。
kreva様やお客様から学ぶことも多くいつも刺激を頂きます。
また、これからも当院をよろしくお願いします。
kreva様とのご縁に感謝しこれからも精進していきたいと思います。
本日はありがとうございました。
以前から通わせていただいていますが、お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも気さくに話してくださる方ばかりで通うのが楽しみになっています!
今後とも宜しくお願いします。
あつあつ様、心暖かい口コミありがとうございます。
あつあつ様とは長いお付き合いになりますね。肩、腰の鍼施術から美容鍼、カッピングから脱毛まで
あらゆるメニューを受けて頂いたとと思います。ホットペッパービューティーの掲載が始まりまして
ホットペッパービューティー専用のメニューも増やしていこうと思うのでどうぞよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!腰も肩も疲れが溜まっていたのでとても楽になりました★
個人的に魅力的なメニューが揃っているのでコンスタントに利用出来ればと思います。また宜しくお願い致します!
【猫背/巻肩/そり腰の方必見!】EMSトレーニング《背中集中》¥3300→¥1980
先日はご来院ありがとうございました。
とても高評価を頂き身に余る光栄でございます。
心の底から感謝申し上げます。
Resa様のご縁に感謝し気を引き締め院運営をしていきたいです。
これからもどんどんResa様の喜ぶメニューと施術力を磨いていきたいです。
全身鍼灸を交互にお二人にしていただきました。
ものすごくスッキリして行ってよかったとおもいました!
肩こりとかひどい人は一度行ってみても良いと思います。
また行けたら行きたいと思うくらい、コストパフォーマンスが良いと思います。
ありがとございました!
先日は、ご来院と口コミならび高評価ありがとうございます。
あや様に喜んで頂き、また症状も改善されましたようでホッと心が安心しました。
先月末からHOT PEPPER Beautyに掲載し、あや様に再会できた事がとても嬉しく
この上ない喜びを感じております。
当院は癒し、リラックスはもちろん症状の改善にも重きをおいております。全身の状態を二人で見る
ことにより、より良い状態の変化を促す施術の検討等ができます。どれくらいの刺激がお客様に良い
か常に検討しながら施術しております。また、症状が悪化した際は当院にご用命ください。
また症状悪化の予防にも良い施術もございますので何なりとお申し付け下さい。
どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。
今日、初めて来院しました。初めのカウンセリングで何が必要かしっかり目標設定をしていただきました。
疲労回復の鍼治療からはじまり美容鍼、最後に筋トレをしていただきました。終わったころには体スッキリ、心も晴れました。
店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でとても心使いがいきとどき、癒されました。
今度は、友達と二人部屋で施術してもらいたいです。
くま様ご来院ありがとうございます。
当院はホットペッパービューティーへの掲載は初めてでどのようにお客様に当院の事が伝わるか
日々考えておりました。
くま様がご満足いただけたのなら、私達もとても嬉しく思います。
また、くま様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進していきたいと思います。
腰痛ヘルニアの手術回復後に季節の変り目に腰痛が出るようになり、先日からの気温変化にて
苦しんでおりました。
今回此方で初めて診察して頂き、痛みも止まり普通に歩けるようになりました。
院内も女性患者を意識した雰囲気と綺麗な設備で癒されました。
また再発の時は、伺いたいと思います。
でんでんさん。ご来院ありがとうございます。
また、高評価とてもうれしく思います。
お身体の様子を伺い、お悩みを承り、そこから必要な対策を考えております。
歩きづらくなると日常動作に影を落とすようになると動くのが億劫になり体調までもが悪化していく、
という負の循環にならないようにお役に立てたようで、大変光栄です。
また、いつでもお待ちしております。
今まで色々な所で何度か鍼治療受けたことありましたが、長寿さんは直後も数日後の仕上がりもどちらも大満足でした!
奥さんに施術してもらいましたがお話しながらも的確な施術で、整体やリンパマッサージでも取れなかった全身のだるさが取れたのが凄く実感出来ました。顔は100本の鍼のおかげで目と鼻筋がはっきりとしてお化粧ノリも良い状態が続いています> <
旦那さんやスタッフさんみなさんも物腰柔らかく丁寧で、清潔感のある素敵な院内で遠い所からでも通う価値があるなと思いました。
むっちゃん様、とても心に響く素敵な口コミをありがとうございます。
最高の喜びにどのようにこの喜びをお返しすれば良いのか、
感謝の気持ちしかございません。
多々、至らない点も多く、日々自問自答の毎日ですが、
むっちゃん様のお言葉に慰められ院を運営していく勇気をもらいました。
まず、接客してくれるスタッフさんみんな優しくて気遣いが素晴らしいです
子連れで行ったんですけど、子供にも色々と気を配ってくださり、とても安心していられました
サービスもよくて、追加料金取られないか心配になった程です。
通い続けたいと思います!
口コミありがとうございます。
当院の初の口コミでございまして、このような高評価とても光栄でございます。
とても礼儀正しいお子様で本を読む姿に私たちもとても癒されました。
また皆様に癒される空間や接客を作れるか心掛けておりまして日々悩んでおります。
また、めぐ様のご意見を頂けると嬉しく思います。
どうぞ末永く当院をよろしくお願いします。
長寿鍼灸院 長寿整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー