3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

チョウジュシンキュウイン チョウジュセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 滋賀県彦根市松原町1797-7
  • 【広々駐車場10台完備】彦根駅から徒歩13分、車で5分。他府県から来院とリピート多数
  • ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 12:30:01.0

初めての美容鍼でどんな感じかドキドキでしたが、丁寧に事前説明もして下さいました。
    施術直後から、しっかり顔に変化があり気になってた箇所も大満足の仕上がりです。
    首肩にも鍼を打ってもらって、肩周りの凝りもほぐれて気持ちよかったです。
    ご主人にも数日前に鍼を打ってもらい、そのあとのほぐしの力加減が絶妙で気持ち良かったです。
    お二人とも話しやすく、素敵な雰囲気のお店でした。
    また伺わせていただきます。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ちぃちゃん様、初来院ありがとうございます。

ちぃちゃん様の心温まるお言葉と高評価、明日からまた仕事をする糧になりました。

ありがとうございますとても感謝しております。

また、美容鍼と肩の鍼の効果をすぐに実感していただいた事が

鍼灸師として最上級の喜びです。

これからも、ちぃちゃん様の求めれる施術を追及していきたいと思います。

これからもどうか当院をよろしくお願いします。

• テッチャンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:59:05.0

度々、ぎっくり腰になり、腰痛が酷くて、針治療がいいと思い、来店させていただきました。
    清潔感があり、丁寧で、親切にしてもらえたことに嬉しく思いました。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ついでに肩こりもみてもらえて、助かりました。

【鍼灸◆首肩こりにお悩みの方】鍼灸16本×光線療法(血行促進)¥3850→¥3300

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

テッチャン様、初めてのご来院ありがとうございます。

テッチャン様からの高評価やお褒めの言葉に最上級の喜びを感じております。

急な腰痛でビックリするような状態で来院していただき、施術後はすぐに歩けるようになり

とても安心しました。

肩もパンパンでしたが施術後にとても柔らかくなって楽になったとの感想が嬉しかったです。

これからもどうぞ当院をよろしくお願いします。

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 20:07:21.0

歳を重ね、普段の食生活も乱れ、最近肌質が悪くなった感じがして、たるみ・シワも出てきて、清潔感が無くなってきました。老けた顔が気になって、美容鍼がよく効くと聞いたので美容鍼を受けてみました。

痛みも思ったほどなく、電気を流されている間は寝てました。
    ベッド鍼もしてもらい、頭もスッキリし全体的に顔が軽くなり、目がぱっちりして来ました。美容にいいと思ってきましたが受けた後、スッキリして心にも体にもよく効くと思いました。
    老け顔を改善だけでなく、これからの健康のために通院していこうと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

しゅん様初めてのご来院ありがとうございます。

また、この様な高評価と嬉しいお言葉、とても感謝しております。

男性の場合はお疲れがお顔に出やすく

また、疲れ顔がお仕事のパフォーマンスに影響いたします。

ですので男性の美容鍼の需要が高くなっております。

また、鍼施術は体の効果も高く、できるのであれば

定期的な通院もおススメしております。

3か月の通院ご予約もとって頂きありがとうございます。

しっかり施術しますのでどうぞよろしくお願いします

• みいーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:04:25.0

100回の女優コースを受けてみました。以前他店でお試し経験がありましたが、今回は本格的に挑戦し、期待以上のリフトアップで感動しました。先生は優しく、居心地が良く、リラックスできました。これからは二週間に一度の三ヶ月のペースで通いたいと考えています。どうぞよろしくお願いします。

【人気急上昇中★美容鍼ハリネズミ女優コース】小顔矯正効果+美容鍼100本

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

みいー様、初ご来院と三か月分のご予約ありがとうございます。

今まで京都や大阪で美容鍼を受けていらして滋賀にある当院を見つけて頂きありがとうございます。

当院はどこにも負けない施術を心掛けております。

また、施術だけでなく院の雰囲気もどんどん変化していきたいと思いますので

どうぞよろしくお願いします

• かかしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 00:25:19.0

コンプレックスの口元やほうれい線が施術直後から引き締まりを実感できてとてもよかったです!
    数日経つとニキビ跡など肌の調子も良くなっていくように感じました。医院も綺麗でおしゃれです。
    定期的に通わせていただこうと思います◎

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

かかし様ご来院ありがとうございます。そして、再来院ありがとうございます。

口元やほうれい線が施術直後から引き締まりの効果を実感していただきうれしく思います。

かかし様のお肌がみるみる美しく若返る様子に私たちも施術の甲斐がございます。

これからも、どんどん進化してまいりますので当院をこれからもどうぞよろしくお願いします。

• Yu-さん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:33:01.0

前からずっと行ってみたかったお店で京都から行きました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感あふれる空間でリラックスできました。念願の100本の美容鍼も受けられたし、終わったあとのスッキリ感が爽快で、しばらく続けていこうと思いました。施術していただいた先生もとても優しかったです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

Yu-様、初めてのご来店また、遠方から来ていただき誠にありがとうございます。

リラックスしていただきまた、効果を実感していただきとても嬉しく思います。

鍼100本は顔を余すところなく効果的にお顔を良い状態に持っていきます。

また、リラックス効果も高く精神状態を良い方向にもっていきます。

これからも当院をよろしくお願いします。

• マディーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:50:43.0

近所のこちらを見つけて、初めて鍼をしてみました。
    寝違えた首の痛みがなくなり、腕や肩が上がりやすくなるのを実感し、鍼って凄いなと思いました。
    一緒に受けた家族も、症状に合わせた鍼を続けています。
    同じ部屋で受けていたので家族の施術が聞こえてきましたが、
    ご主人と奥様お二方の見立てでカスタマイズしながら、私以上に硬い上半身の治療を熱心に進めてくださっている印象でした。

【鍼灸◆眼精疲労/肩周りの疲れに】鍼灸×EYE 灸《疲労回復》¥6600→¥5500

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

はじめての鍼施術に当院を選んでいただいてありがとうございます。
    お客様のお悩みに合わせた施術を心がけているので、気にいっていただけて光栄です。またお身体がお辛いときにはお気軽にご来院くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• sayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:10:49.0

高校生の娘と一緒に相談に寄せてもらいました。
    私は肩こり、娘も肩こりや学校のストレスで眠れなかったり、朝起きれない等を相談させていただきました。
    スタッフの方に親切に相談に乗っていただき、試しにスーパーライザーを受けさせてもらいました。その結果、眠りも深くなり、翌朝スッキリ起きることができました。
    これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【★無料相談受付中★】難しい症状、美容鍼、なんでも聞いてください。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

sayu様、初来院とご相談並び施術を受けて頂きありがとうございます。

スーパーライザーを頸部にある星状神経節に照射する事により自律神経を整え

精神の高ぶりをおさえます。

また全身の代謝、血行を改善しますし、女性特有の症状にも効果的です。

女性の方々が末永く、当院をご愛顧していただけるようなメニューを揃えていきますので

どうぞ当院をよろしくお願いします。

• マリリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 14:16:46.0

美容鍼を受けました。鏡をみるとリフトアップしていて、翌日肌艶がよくなっていて、感動しました。
    院内の雰囲気もよく、落ち着けて、スタッフの方々も優しく丁寧で、説明もきちんとされていたので、安心出来ました。
    次回、夫も行きたいと言っておりました。
    夫はぽっこりお腹なので、emsも体験したいと思います。
    よろしくお願いします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

マリリン様、美容鍼の施術を受けていただきありがとうございます。

美容鍼は心も体も一緒にすっきるする施術なので疲れた心にとても響きます。

次の日もお肌艶々とのことで私たちもとても喜んでおります。

また、美容鍼を継続すると肌艶だけでなく頭皮、頭髪にも良い影響が出てきます。

どうぞ、当院をこれからもご愛顧いただけますようよろしくお願いします。

• アキ丸さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:01:43.0

店内雰囲気が良い所が気に入りました。
    無料相談につき、日頃の腰痛と痩身の相談です。
    腰痛について、ギックリ腰を以前にしており、腰の使い方を教えて頂きました。
    痩身にはまず食事から体にやさしい食事とキチンと食べ、良く噛む事とバランスを取る様、事細かに教えて頂きました。
    肩凝りが慢性化しており、疲れを取る優良睡眠を教えてもらいました。
    又来店して継続して来店する予定です。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

アキ丸様、ご来院ありがとうございます。本当に腰痛がひどかったのが懐かしくなるほど

良くなられましたね。施術者として心から喜びを感じております。

次はそう身と常に前を向く姿勢に心から尊敬の念を抱かずにはいられません。

そしてよろしければ、次に美容鍼もいかがでしょうか?

きっとアキ丸様なら誰よりも輝けること間違いないと思います。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• そらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:14:03.0

はじめての美容鍼でしたが、女性のスタッフさん男性のスタッフさん、とても親切にわかりやすくご説明いただき有り難かったです。
    美容鍼ですが、顔全体にリフトアップするように鍼を打っていただき(目尻の小じわ、おでこの横シワ、ほうれい線、シミの箇所、エラのはり、頭皮)またそこに電気を流していただき、心地よい感じで鍼の痛みとかは感じることはありませんでした。

またそこに、聞いたことのない美容機器スーパーライザーといぅものも首にあててくださり(電気をあててる感覚)それは女性ホルモンとかに効果があるそうで、私にとっては肝斑やシミが薄くなったり、目のクマも薄くなったり、肌艶も出てきたり、生理不順や更年期、不妊治療、自律神経整え、詳しく効果教えていただきました。

身近にこのような場所があるなら
    次回また行ってみようかな。。思っています。
    その節はよろしくお願い致します!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

初めての美容鍼に当院を選んで頂き心から感謝申し上げます。

そらみ様に喜んで頂けることに最大の喜びを感じております。

美容鍼というのはお顔を綺麗にするだけでなくお身体と心の安定にも寄与します。

お顔は心を表します。美人は心からそして心は健康からと思い当院は活動しております。

どうぞ、、末永く当院をよろしくお願いします。

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 11:14:53.0

初めての美容鍼でしたが、先生の説明がわかりやすく、丁寧な施術で、仕上がりも思った以上に感動しました。
    翌朝、リフトアップされていて、肌ツヤがよく、髪のツヤまででてました。自律神経も整いその日はぐっすりと眠れました。また、お店の雰囲気もよく、スタッフの方も優しくて、またお世話になりたいと思いました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ひまわり様、初めての美容鍼に当院を選んでいただき光栄です。

また、このような高評価、嬉しいお言葉の数々とても元気になりました。

美容鍼の効果はリフトアップや小顔効果、また育毛等多岐にわたります。

また、施術中も寝てしまう方も多く施術後には心も晴れやかになります。

お顔だけでなく鍼療法は体にも良い影響があります。

どうぞ今後とも当院をよろしくおねがいします。

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:07:59.0

初めての美容鍼でした。
    説明もしっかりしていただき、丁寧な接客で良かったです。
    肌がツルツルになりました!
    続けて伺わせていただきたいと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。

みかん様に喜んで頂き、この様な高評価とお褒めの言葉

とても励みになり施術者としての喜び、胸をはって施術できる勇気を頂きました。

肌もツルツルになって頂き、みかん様がより美しく輝けるお手伝いをできた事に

喜びを感じております。

心から施術させて頂きますのでどうか当院をよろしくお願いします。

• 岩ゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:50:54.0

初めて来店しました。
    腰痛改善の鍼と美容鍼をしました。店の雰囲気はとても良くて居心地よく横になってる時にアロマの香りに癒されました。
    初めに腰痛を治してもらって顔の鍼をしてもらいましたが鍼をしてる時に気持ちよくて寝てしましました。終わったら心からスッキリして鏡を見たら目が大きくなり顔も小さくなりました。
    それがずっと続いてるので驚いています。
    また、2週間後も予約して行きます。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

岩ゴン様、初めてのご来院ありがとうございます。

そしてこのような高評価とお褒めのお言葉に

施術者としての喜びを感じることができました。

お褒めのお言葉、心より感謝いたします。

岩ゴン様を施術後に腰痛が改善し姿勢がよくなり歩行が、

楽になったと実感していただきましたね。

その後、鍼の効果に感動していただき、すぐに美容鍼を施術させて

いただきありがとうございました。

すぐに目が大きくなり、あごのラインがシャープになり

お顔の印象がよくなられましたね。施術した私たちも

施術後のお顔に驚きました。

岩ゴン様に喜ばれるように日々精進していきたいと思います。

これからも当院をよろしくお願いします

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:31:19.0

鍼灸でお世話になりました。
    とても楽になりました。
    腰痛と肘の痛みがすっかりとれました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

なおちゃん様、口コミありがとうございます。

美容鍼50本いかがでございましたか?

施術後、リフトアップと目が大きくなられたのには驚きました。

一回の施術でここまで変わるものかと施術した私自身もとても驚きました。

同時に肘と腰の痛みも施術して改善され良かったです。

肘と腰の痛みがあるのに美容鍼を優先に予約するなおちゃん様の美意識の高さに

• こやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:54:01.0

今まで鍼はとても苦手でしたがこちらの先生がとても上手いと聞いてこさせていただきました。
    坐骨神経痛や肩こりや背中のこりまで的確に鍼やお灸をうってくださります。
    一瞬でコリがとれるのがわかります。
    鍼も全然痛くなく何でこんなに違うんだろうと説明できませんが本当に楽になります。
    通います!!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

こやん様、嬉しいお言葉を心から感謝します。

肩こりから背中の疲れ、坐骨神経痛まで人間の疲れや痛みまた難しい症状、女性のお悩み等に

特化した施術・メニューをご用意しております。なんでもどんな症状でもご相談ください。

また、頭皮・頭髪のケアや美容鍼、脱毛、もうすぐよもぎ蒸しも開始する予定です。

鍼の魅力が伝わりとても嬉しく思います。これからも末永く当院をよろしくお願い申し上げます。

• せいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:17:07.0

初めての鍼でしたが、施術後すぐに効果が感じられ驚きました。先生も話しやすく、院内の雰囲気も良かったので、また行きたい!と思いました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

せい様、この上ない嬉しい口コミありがとうございます。

初めての鍼施術に当院を選んでいただきとても光栄でございます。

当院のモットーに鍼施術の普及があります。アジアの伝統医療と現代の西洋医療の統合し

皆様がより良い生活ができるように日々考え実践しております。

せい様とのご縁に感謝し精進していきたいと思います。

• krevaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:38:13.0

美容鍼で初めて来店しました。
    施術がとても丁寧で初回でも効果を実感できました。
    親切丁寧に説明して下さるので、初めての方でも通いやすいお店だと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

kreva様、この度はとても嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングの際にはkreva様の美に対する意識の高さに感嘆いたしました。

kreva様やお客様から学ぶことも多くいつも刺激を頂きます。

また、これからも当院をよろしくお願いします。

kreva様とのご縁に感謝しこれからも精進していきたいと思います。

• あつあつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:52:35.0

本日はありがとうございました。
    以前から通わせていただいていますが、お店の雰囲気がとても良くスタッフさんも気さくに話してくださる方ばかりで通うのが楽しみになっています!
    今後とも宜しくお願いします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

あつあつ様、心暖かい口コミありがとうございます。

あつあつ様とは長いお付き合いになりますね。肩、腰の鍼施術から美容鍼、カッピングから脱毛まで

あらゆるメニューを受けて頂いたとと思います。ホットペッパービューティーの掲載が始まりまして

ホットペッパービューティー専用のメニューも増やしていこうと思うのでどうぞよろしくお願いします。

• Resaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 14:55:38.0

先日はありがとうございました!腰も肩も疲れが溜まっていたのでとても楽になりました★
    個人的に魅力的なメニューが揃っているのでコンスタントに利用出来ればと思います。また宜しくお願い致します!

【猫背/巻肩/そり腰の方必見!】EMSトレーニング《背中集中》¥3300→¥1980

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

とても高評価を頂き身に余る光栄でございます。

心の底から感謝申し上げます。

Resa様のご縁に感謝し気を引き締め院運営をしていきたいです。

これからもどんどんResa様の喜ぶメニューと施術力を磨いていきたいです。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:42:49.0

全身鍼灸を交互にお二人にしていただきました。
    ものすごくスッキリして行ってよかったとおもいました!
    肩こりとかひどい人は一度行ってみても良いと思います。
    また行けたら行きたいと思うくらい、コストパフォーマンスが良いと思います。
    ありがとございました!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

先日は、ご来院と口コミならび高評価ありがとうございます。

あや様に喜んで頂き、また症状も改善されましたようでホッと心が安心しました。

先月末からHOT PEPPER Beautyに掲載し、あや様に再会できた事がとても嬉しく

この上ない喜びを感じております。

当院は癒し、リラックスはもちろん症状の改善にも重きをおいております。全身の状態を二人で見る

ことにより、より良い状態の変化を促す施術の検討等ができます。どれくらいの刺激がお客様に良い

か常に検討しながら施術しております。また、症状が悪化した際は当院にご用命ください。

また症状悪化の予防にも良い施術もございますので何なりとお申し付け下さい。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• くまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 21:43:09.0

今日、初めて来院しました。初めのカウンセリングで何が必要かしっかり目標設定をしていただきました。
     疲労回復の鍼治療からはじまり美容鍼、最後に筋トレをしていただきました。終わったころには体スッキリ、心も晴れました。
     店の雰囲気もよく、スタッフさんも親切でとても心使いがいきとどき、癒されました。
    今度は、友達と二人部屋で施術してもらいたいです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

くま様ご来院ありがとうございます。

当院はホットペッパービューティーへの掲載は初めてでどのようにお客様に当院の事が伝わるか

日々考えておりました。

くま様がご満足いただけたのなら、私達もとても嬉しく思います。

また、くま様にご満足いただけるサービスを提供できるように日々精進していきたいと思います。

• でんでんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:50:53.0

腰痛ヘルニアの手術回復後に季節の変り目に腰痛が出るようになり、先日からの気温変化にて
    苦しんでおりました。
    今回此方で初めて診察して頂き、痛みも止まり普通に歩けるようになりました。
    院内も女性患者を意識した雰囲気と綺麗な設備で癒されました。
    また再発の時は、伺いたいと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

でんでんさん。ご来院ありがとうございます。

また、高評価とてもうれしく思います。

お身体の様子を伺い、お悩みを承り、そこから必要な対策を考えております。

歩きづらくなると日常動作に影を落とすようになると動くのが億劫になり体調までもが悪化していく、

という負の循環にならないようにお役に立てたようで、大変光栄です。

また、いつでもお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:07:51.0

まず、接客してくれるスタッフさんみんな優しくて気遣いが素晴らしいです
    子連れで行ったんですけど、子供にも色々と気を配ってくださり、とても安心していられました
    サービスもよくて、追加料金取られないか心配になった程です。
    通い続けたいと思います!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。

当院の初の口コミでございまして、このような高評価とても光栄でございます。

とても礼儀正しいお子様で本を読む姿に私たちもとても癒されました。

また皆様に癒される空間や接客を作れるか心掛けておりまして日々悩んでおります。

また、めぐ様のご意見を頂けると嬉しく思います。

どうぞ末永く当院をよろしくお願いします。

長寿鍼灸院 長寿整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー