3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

チョウジュシンキュウイン チョウジュセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 滋賀県彦根市松原町1797-7
  • 【広々駐車場10台完備】彦根駅から徒歩13分、車で5分。他府県から来院とリピート多数

むっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 19:08:55.0

今まで色々な所で何度か鍼治療受けたことありましたが、長寿さんは直後も数日後の仕上がりもどちらも大満足でした!

奥さんに施術してもらいましたがお話しながらも的確な施術で、整体やリンパマッサージでも取れなかった全身のだるさが取れたのが凄く実感出来ました。顔は100本の鍼のおかげで目と鼻筋がはっきりとしてお化粧ノリも良い状態が続いています> <
    旦那さんやスタッフさんみなさんも物腰柔らかく丁寧で、清潔感のある素敵な院内で遠い所からでも通う価値があるなと思いました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

むっちゃん様、とても心に響く素敵な口コミをありがとうございます。

最高の喜びにどのようにこの喜びをお返しすれば良いのか、

感謝の気持ちしかございません。

多々、至らない点も多く、日々自問自答の毎日ですが、

むっちゃん様のお言葉に慰められ院を運営していく勇気をもらいました。

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:15:16.0

美容鍼を体験。先生はお話ししながら、顔面に容赦無く鍼をブスブスさし電流を流します。しばらくしたら、頭にもブスブスさしてくれます。目と頭の疲れが癒やされます。
    施術後、お顔がポカポカ。血流改善され顔色も良く小顔効果がありました。翌日は肌質が改善。毛穴が小さくなって、乾燥してできたフェイスラインのぶつぶつがほとんど無くなりました。もともと代謝が悪く汗の出にくいタイプなので何回か通うと更に効果が期待できそうです。

【人気急上昇中★美容鍼】小顔矯正効果+美容鍼 25 本《鍼通電あり》

• ぷかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:09:26.0

EMSによる筋トレしてきました。
    寝ながら筋トレ
    自分で強さ調整できるので安心です。

お腹にしてもらいました。
    お腹に施術することによりお腹がへこむ効果がみられます。
    1回で効果が!

筋トレの後は筋膜リリース

少しの時間で身体が軽くなりました。

院内も素敵すぎて整骨院じゃないみたい
    スタッフの皆さんも優しくてステキで
    ゆっくりできてとても癒されました。

気になるメニューが他にもたくさんで
    またお伺いしたいと思います。

【人気急上昇中★美容鍼ハリネズミコース(鍼100本)】小顔効果増大+美容鍼

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:35:23.0

美容鍼は痛そうと抵抗があったのですが、今回友達に誘われ行ってみたところ痛みもほとんどなく、一度の施術ですごく実感できるくらい顔がスッキリしました!またぜひ利用したいと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

かよ様、初めてのご来院と口コミの投稿からの高評価と嬉しいコメントありがとうございます。

かよ様の喜びのお言葉がとても嬉しくまた、明日からの施術に励みになります。

美容鍼は痛そうに思いますが実際には刺した後はとても心地よいです。

皆様施術中は眠ってしまいます。そして施術後は心からスッキリするとおっしゃいます。

美容鍼は一度でもすぐに美容効果はあります。しかし効果の持続の為には初めの3か月は

定期的に施術を受けていただく事が大切です

かよ様がより一層に美しくなられる様に日々、技術の向上を目指しますのでどうぞ当院を

よろしくお願いします。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:24:42.0

初めての美容鍼を長寿さんでしてもらいました。
    はり灸院ってガイコツの人形とか置いてあったりするイメージがあって、古い感じかな~と思ってましたが、店内はとても綺麗で良い匂いもしてエステサロンそのものでした^^
    先生も分かりやすく説明してくれ、ゴリ押しする感じも無かったのでとても良かったです。
    施術に関しては、初めてだったので少し痛かったのですが、思ったよりも効果があって大満足です。
    ぜひまた通わせていただきます。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

なな様、初めての美容鍼に当院を選んでいただきとても嬉しく思います。

また、うれしいコメントありがとうございます。

初めて鍼灸施術を安心して受けていただける環境整備と誰にでも来ていただける鍼灸院を

目指して運営をしております。まだまだ至らぬ点もございますが、なな様をはじめ皆様に少しでも

喜んでいただけるように技術の向上と環境を整えていきます。

再来院された時に良くなったと思われるように日々終わりなく進化していく所存であります。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• yuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:26:55.0

こちらに5年ほどお世話になっています。いつもありがとうございます。毎回、むくみやエラの張りとれて顔も気分もすっきりとします。また、先生方はとても優しい雰囲気でとても居心地もいいです。これからもよろしくお願いします。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

yuu様、長くのご愛顧ありがとうございます。yuu様のとのご縁が長く続きまた、yuu様に

当院を喜んで頂ける事に最上の喜びを感じております。

また、口コミの投稿とそれに対する高評価、嬉しいお言葉に感謝しております。

お顔はストレス等、外からの影響が溜まるとお顔の老化が始まります。yuu様は初めて

いらした時よりもだんだんと美しくなられてます。年齢による落ち着きは増してますが

見た目年齢は若く感じます。その事に私達もとても嬉しくなります。

ホットペッパービューティでも去年末から美容鍼の施術が始まりましてyuu様にも

便利にご予約ができることとなりました。ホットペッパーにて掲載を見つけられた際は

驚かれたかと思います。これからも、技術とお客様の便利さを追及していきyuu様に喜ばれる

店舗運営を心がけます。どうぞ当院をよろしくお願いします。

• なのはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:51:42.0

今回初めての施術です!痛みはないかと不安だったけど思ってた以上に感じなくて途中からウトウトと心地よくなりました!先生は話しやすいしお店もホテルのような落ち着いた雰囲気の中での施術はあっと言う間でした。施術後の顔のスッキリ感とシワが薄くなった事に驚き!
    1回の施術で効果を感じる事ができて大満足です!しばらく通いたいなぁ~
    有難うございました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

なのはな様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントありがとうございます。

初めての鍼施術に当院を選んでいただきありがとうございます。

当院は初めて鍼施術する方が多く、皆様が安心して鍼を施術できるように努めております。

美容鍼は美容のみではなく自律神経の安定にとても効果的です。美容に加え健康に寄与してますので

どうぞ安心して施術を受けていただけると思います。

どうぞこれからも、当院をよろしくお願いします。

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:36:02.0

ママが美容鍼で綺麗になってるのを見て一緒に連れていってもらって、やってもらったらほんとに顔のむくみが取れて、すっきりしました!先生も優しいしめっちゃよかったです。
    お部屋空間も綺麗で、過ごしやすそうな雰囲気でした。
    これからも続けたいと思いました。
    ありがとうございます。めっちゃお勧めしたい。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

りおん様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントありがとうございます。

美容鍼の効果と当院でリラックスしていただきとても嬉しく思います。

現代はスマホなど写真や映像に映る事が多いです。将来、どんどんごご自身の記録が

残りますので若くても美容に対する意識はとても重要になると思います。

若い頃に意識し行動すれば必ず将来外見に自信が持てます。

[投稿日] 2024-03-29 07:24:31.0

いつもありがとうございます!鍼灸に通ってまだ数回だけど
    肌に艶が出て白くなったし悩んでいた偏頭痛による肩こり等が良くなりました!
    これからも勿論通います!

【鍼灸◆血行促進/首肩こり解消】鍼灸×カッピング(背中)¥6600→¥5500

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントをありがとうございます。

数回でお肌に艶が出てまた肩こりも改善して、ゆかちゃん様の美容と健康に

寄与できとても嬉しく思います。美容鍼は美容だけでなく肩からくる顔面疲労や頭痛、

目の疲れにも効果的です。また年齢とともに疲労は蓄積しやすくなります。自然と疲労を

貯めにくくするには鍼施術はとても有効です。疲労の蓄積がなければ老化も防ぐ

ことが出来ます。いつまでも美しく若々しいゆかちゃん様の為に技術向上と

情報収集を怠らないように努力する所存であります。

ゆかちゃん様、どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• もっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 09:41:36.0

私は酷い肩凝り持ちです。凝りすぎると吐き気と目眩で会社を休む程です。いつも這いつくばって病院に行くような気持ちで長寿さんを利用させて頂いてます。
    私のオススメはハリネズミ100本と肩凝り24本の組み合わせです。
    美容鍼のハリネズミ100本は私の場合、顔の凝り、頭痛、眼精疲労をどうにかしたくて効くかも!で受けたのが始まりでした。
    凝りや頭痛はもちろんとても楽になりそれだけで大変満足でした。
    が、翌日、顔を見てあれ?ほっぺたに傾斜がついて、あ、筋肉がもと居た場所にお戻りになられました。目は白眼が澄んでいますね。鼻筋と小鼻さんは立体感が出てますね。え、いつもどんだけ筋肉垂れ下がってんねんな??と口に出した位です。
    凝りにアプローチして治してもらえる確実さに加え、美容面では嬉しさ、驚き、加齢の現実を味わってしまい私は今後も定期的に通わせて頂くことになるな。と思いました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

もっさん様、口コミ投稿にうれしいお言葉、高評価ありがとうございます。

またコメントから溢れでるもっさん様の喜びの声、この仕事をやらせていただけた事と

もっさん様とのご縁に心の底からうれしく、この出会いに喜び、感謝しております。

美容鍼は健康にもよく効きます。美しさだけでなく健康にも効果的で施術を受けられた方の中にも

自律神経が整い全体的な体調が改善したり、不眠、肩こり、薄毛等が改善したりと長く施術させて

いただくと色々なお声をいただきます。お顔、目や頭、肩の凝りは生活健康水準を著しく低下させま

す。それらが顔にあらわれ表情に影響する事が多いです。疲労をため込まない事が若さと健康を保つ

大切な事だと思います。ですので、いつも這いつくばるようにご来院されてすっきり帰られるお姿に

安心しております。

親世代に比べて健康情報も健康技術も向上しております。当院も積極的に新しい情報、技術を

取り入れていきます。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:32.0

今回初めて利用しましたが、想像以上に顔がスッキリしました!初めは鍼に不安がありましたが、施術も丁寧で良かったです。
    気になっていたほうれい線も少し薄くなり、継続していきたいと思いました。
    また機会があれば宜しくお願いいたします^ ^

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

かな様、初のご来院に口コミの投稿、高評価とても嬉しく思います。

鍼に不安がある中、安心して施術を受けて頂けてとても嬉しく思います。

また、ほうれい線も薄くなりましてよかったです。

美容鍼は初めは3か月間の2週に一回を継続していただきましてしわ等改善していきます。

是非とも継続的に施術を受けていただけると幸いです。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• りえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 11:19:43.0

初めて美容鍼の施術を受けました。
    一回の施術で顔の浮腫が取れ、顔がシュッとなりました。
    鍼を打ってもらうのも痛くなく、適格に素早く施術してもらいました。リラックスも出来、頭がスッキリしました。
    また目の疲れも取れていて、目が開きやすくなりました。
    続けて通いたいと思います。ありがとうございました!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

りえこ様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントと効果のレポートありがとうございます。

初めてのご来院で効果を実感していただきとても嬉しく思います。

美容鍼は小顔効果があります。その一つにお顔の浮腫の改善があります。

また、鍼は患部だけでなくほかの部位や症状にも効果的です。

一つの事例として皆様、美容鍼を受けられた際はその晩はよく寝れたとか、

継続施術によりj睡眠が安定してきたと言われます。

鍼施術は自律神経の改善もみられます。是非、施術を継続いただき当院もよろしくお願いします。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:22:36.0

美容鍼は痛いんじゃないかなぁ…と少し抵抗があったのですが、妹が通っていてどんどん肌の調子もよくなりリフトアップもしていたので、今回行ってみました。
    痛みはあまりなかったです。リフトアップと肌にツヤがでて一度しただけで即効性があったのですごく良かったので、続けて通いたいと思いました。ありがとうごさいました。また、よろしくお願いします。

【人気急上昇中★美容鍼】小顔効果+美容鍼 50 本《健やか美人コース》

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ペコ様、口コミのご投稿ありがとうございます。また、高評価とうれしいコメントの数々、心から

感謝いたします。

お話に合ったように美容鍼は痛いイメージがございますが、実際あまり痛くなくむしろ無痛もしくは

お顔の刺激を感じる程度です。鍼施術はお客様ご自身の持っているお力を最大限発揮する療法です。

ペコ様が施術を受けていただいてすぐにリフトアップと肌にツヤが出ていただいてうれしく思います。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願います。

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 19:05:54.0

初めて美容鍼に行ってめちゃくちゃ効果的に目が大きくなりました。顎もスッキリして良かったです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

あみ様、口コミ投稿と高評価、またうれしいコメントありがとうございます。

美容鍼は食いしばりやお顔の歪み、むくみ・たるみ改善、眼精疲労、小顔・肌質改善が

期待できます。

また継続的に施術することにより小顔矯正効果もみられます。

あみ様が1回の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思います。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• パットルイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 10:25:37.0

ありがとうございます

浮腫がとれて、スッキリしました!!
    痩せた?って言われるようひなりました。
    1回だけたのなは効果が凄いです。
    是非お友達とまた、いきたいです。
    本当におすすめです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

パットルイ様、口コミ投稿と高評価、うれしい効果のご報告ありがとうございます。

美容鍼の効果を実感していただきとても嬉しく思います。

鍼灸は浮腫みが取れる効果もあり皆様にご好評いただいております。

お顔の施術なのですが全身に効果がみられることがございます。パットルイ様がより

美しくいられるためのお手伝いができた事とこれからも美しくいられるお手伝いができることに

とても光栄に思います。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• kauさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:53:09.0

久しぶりの来店にも関わらず覚えて頂いていて嬉しかったです!
    今回も仕上がり雰囲気全てにおいて大満足です。
    またこれからもよろしくお願いします!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

kau様、口コミ投稿ならび高評価とうれしいコメントありがとうございます。

kau様に再会できたことにうれしく思い当院を覚えて頂いた事に深く感謝しております。

また、kau様の変わらない美しさと私たちも心引き締まり、kau様のお優しい心使いに心癒されました。

これからも、当院も技術の向上と皆様の癒しの空間づくり、そしてご来院してくださる皆様と

しっかり対話できるよう努めてまいりたいと思います。

これからもどうぞ当院をよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-28 07:04:09.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて大満足!
    化粧崩れもなくなったし肌がイキイキします。

【鍼灸◆血行促進/首肩こり解消】鍼灸×カッピング(背中)¥6600→¥4400

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様、口コミ投稿に高評価と何よりもうれしいお言葉、心の底から感激しております。

美容鍼はお肌を若返らせます。副反応も少なくいです。今回、ゆかちゃん様にお喜び頂け

仕事に対するやりがいを強く感じました。ありがとうございます。

ゆかちゃん様にこれからも、大満足いただける様に緊張感を保ちながら素直な

気持ちで相手が求めている以上の事が出来るような接客と技術、場所づくりを

していきたいです。どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• じんてぃえんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:51:07.0

施術翌日がヤバいっすね!超スッキリ感出て大満足です!今度、いつ行こかな(笑)?近いうちにまた是非行きたいと思います。よろしくお願いしま~す!

【話題沸騰men's美容鍼】★男性専用25本の鍼に電気通電。違いの分かる男に!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

じんてぃえん様、口コミ投稿と高評価、うれしいコメントありがとうございます。

そして次のご予約もありがとうございます。確かに美容鍼は施術直後も効果的ですが、

その後も効果のピークがきて、効果が定着します。定着率を上げるために初めは2週に

1回の施術を3か月をすすめています。効果を早めるために1週間に1回でも施術可能です。

お顔の調子は心の調子にも結び付きます。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 10:50:33.0

人生で初めての美容鍼を受けさせていただきました。
    鍼ということで痛みがこわいなぁと思っていたのですが、刺された時に軽くチクっとする箇所としない箇所があって、痛みコワイと構えて行った分全然痛くないし気持ちいいやんという感じでした。
    電流が流れている間もピク、ピクと気持ちよかったです。
    先生も話やすい雰囲気でやさしく、リラックスして施術していただきました。
    また行かせていただきたいです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ナオ様、口コミ投稿に高評価、嬉しいコメントありがとうございます。

人生で初めての鍼治療に当院を選んでいただきとても光栄でございます。

またリラックスして施術を受けていただき嬉しく思います。美容鍼用の鍼は

とても細く痛みが少なくなる様に設計されております。また刺している時も心地よい

刺激になるように技術的に心がけております。

心掛けております

• こないださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:25:40.0

初めての針でどこに行ったらいいかわからず、こちらに行きました。初めは肩こり、腰痛で行きました。そのあと、美容鍼をしてもらって疲れた顔がスッキリしました。
    頭もスッキリしてとてもよかったです

【★無料相談受付中★】難しい症状、美容鍼、なんでも聞いてください。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

こないだ様、口コミの投稿と高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます。

こないだ様はとてもお疲れのようでしたので肩こり腰痛の他に美容鍼を勧めさせて

いただきましたが好評いただき安心しました。お疲れ顔は心まで疲れますし、精神的に

お疲れだとお身体にも影響します。

心身ともに健康でお顔も元気に見られればきっと何事もうまくいくような気がします。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• mvm2424さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 09:13:01.0

初めての美容針でものすごく緊張しておりましたが、しっかりと説明をして頂き、お部屋もとてもキレイで安心してうけることができました。
    痛さは箇所によって違いますが、私は大丈夫でした。
    変化が見たかったので、施術前に写真を撮っておけば良かったと施術中に思いましたが、すぐ見てわかるくらいの変化があり、感動しました。3日後くらいに内出血が出ましたが、メイクで隠せる程度でしたのですっぴんでも、ちょっと色が違うかな?くらいです。次回予約の強要などエステなどによくある事も全くありません。
    今回、クーポンが届いたのをきっかけに予約しましたが、本当に良い体験ができました。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

mvm2424様、口コミ投稿と高評価、嬉しいコメントの数々とても嬉しく

心の底から喜びを感じております。当院は初めて針施術を受ける方が多く

皆様が安心して施術が受けれるように接客、技術、設備を心掛けております。

一人でも多くの方に鍼のすばらしさを感じていただける様に日々、試行錯誤の毎日ですが

mvm2424様に喜んで頂けたことで心強くなれました。ありがとうございます。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

• まめこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 01:31:59.0

一度目行ってとてもよかったので2回目です。
    鍼灸は初めてで緊張していたのですが、先生が気さくでとても優しいので安心して施術がうけられました。
    ガチガチの肩がほぐれた気がするので、より効果を感じられるよう継続して治していきたいです。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

まめこ様、口コミ投稿、高評価とうれしいコメントありがとうございます。

僕も、まめこ様との楽しい会話に癒されました。

鍼は肩こり、腰痛等、筋肉の緊張や体質改善にとても効果的です。

初めてのお店に行ったり初めての事をするのは緊張しますね。

当院はそのような方に心から安心りラックス出来る様に務めてまいります、

どうぞこれからもよろしくお願います。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:22:30.0

今回、初めての美容鍼だったのでとても緊張しましたが、安心できるような、店内・接客でした。
    鍼の効果は、施術後すぐに実感し感動しました。また
    翌日も顔がスッキリ、肌にも艶が出て驚きです!
    本当にありがとうございました!!
    継続して、どれだけ小顔・美肌になっていくのか本当に楽しみです!またよろしくお願いします!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆうちゃん様、口コミ投稿に高評価、うれしいコメントの数々、心より感謝申し上げます。

当院は鍼施術が初めての方が多く、どこよりも安心していただける。施術、接客、設備を

心がけております。ゆうちゃん様に安心していただけたことを誇りに思います。

美容鍼は施術直後の効果もありますが後にも効果のピークが来ます。また継続することで

効果も持続し高まっていきます。

どうぞこれからも美容鍼と当院をよろしくお願いします。

• なかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:46:56.0

初めて鍼灸院を訪れるのは少し緊張しましたが、ここのスタッフの皆さんはとても親切で、リラックスできました。

鍼は初めてでしたが、使用する鍼は非常に細く、施術中の痛みはありませんでした。美容鍼をしましたが、施術後は見てわかるくらい目が開き、肌に艶が出ました。
    美容鍼は継続するとさらに効果が上がるそうなので、続けて受けようと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

なか様、口コミの投稿に高評価ありがとうございます。また嬉しいお言葉に

鍼施術の効果を実感していただき嬉しく思います。

初めての鍼との事で当院を選んで頂き感謝しております。

鍼施術は施術直後も効果ありますが症状により施術後に効果のピークが来たり

します。美容鍼の場合はすぐに効果が出て、その後に効果の持続の為に週2回を

3カ月続けていただけると抜群の効果を発揮します。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:20:47.0

先生いつも鍼治療ありがとうございます!生理痛や肩こりなど日々変わる痛みを相談するとピンポイントでほぐしてもらえるのでゴッドハンドと呼んでいます!先生がお忙して違うところで一度してもらいましたが先生の凄さがよくわかりました。今後も宜しくお願いします。

【鍼灸◆首肩こりにお悩みの方】鍼灸16本×光線療法(血行促進)¥3850→¥3300

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

まりえ様、口コミと高評価ありがとうございます。また嬉しいお言葉にとても心響きました。

鍼灸治療は女性のお身体の不調にとても適応します。副作用も少なくいつまでも若々しく保てる

もしくは若さを取り戻す作用があります。これからも共に健康で若く活力に溢れた生活が出来ますよ

うに日々、技術の研鑽をしていきたいと思います。

どうぞ、これからも当院をよろしくお願いします。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:19:11.0

EMSは痛いのか心配でしたが、少しずつ無理なくレベルを上げて下さったので安心して施術を受けられました。痛みはビクッとはなりますが、何とか行ける範囲でした!

カッピングは吸われてる時は痛みがありましたが、終わった後自分がどこが不調か分かり、そこに対して自分でケアをできたりして良かったです。また老廃物等が流れたのか、コリなどが改善したように思います。

また定期的な通えればと思います!

【ぽっこりお腹撃退】EMS トレーニング《お腹集中コース》¥3300→¥1980

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

みさき様、口コミの投稿と高評価と初来院とても嬉しく、そしてありがとうございます。

カッピングのご体験はいかがでしたか?某有名ユーチューバーがカッピング動画を投稿してから

とても問い合わせが増えました。みさき様に喜んで頂けるメニューを提供できとても嬉しく思います。

EMSの筋トレも当院の機械は有名スポーツ選手や各球団、チーム等でも使われている機械です。

施術の刺激が多少ありますがご自分のペースでも効果を出すことが出来ますので是非、定期的に

ご来院ください。みさき様にお会いできるのをとても楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-30 12:35:59.0

めっちゃ早く来たのに歓迎してくれたし丁寧な
    施術にリクエストを聞いてくれたり楽しくして
    くれて、体調も顔色も良くなりました!
    通いたいくらいです!ありがとうございます!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様、初来院と口コミ投稿と高評価、うれしいコメントとても最上級の喜びを感じております。

当院を楽しんでいただき体調も良くなられ、とても美しくなられたお顔に私達も嬉しかったです。

ゆかちゃん様に初めてお会いしましたが私達もゆかちゃん様がとても話しやすく、心開けてお話が

できました。私達もお話が出来てとても楽しかったです。

ホットペッパービューティーの掲載を始めて3か月ですが、私たちが気づかなかった事も

教えて頂きました。とても感謝しております。

どうぞこれからも当院をよろしくお願いします

• ちゃんじゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:40:34.0

美容鍼で有名なところと前から聞いていて、ホットペッパービューティーに掲載されていたので行ってみました。

美容鍼とお腹が気になるので筋トレをお願いしました。

美容鍼は本当に良かったです。全然痛くなくて施術が終わったらすぐに顔の変化がみられました。
    目がパッチリ開き顔も小さくなりました。
    それよりもビックリしたのは施術中も心地よくて、その後スッキリしてその日の夜からよく寝れるようになりました。肩こりも取れて嬉しかったです
    顔と頭の鍼で肩こりその他、代謝関係の体質が改善するとカウンセリングで聞いていたのですごく納得しました。
    3ヶ月は2週間に一回、施術に行く感じなのでどうぞよろしくお願いします。

後、筋トレですが一回でお腹が引き締まり良かったです。なかなか面白い機械でした。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ちゃんじゅん様、初来院と次のご予約、嬉しいコメントと高評価とても嬉しく思います。

初めてのご来院でしたが、施術前のとてもお疲れに見えたちゃんじゅん様が施術後に

スッキリしたお顔で施術室から出られるのをみて施術が施術が上手くいった手ごたえを感じました。

健康と美容は表裏一体だと思います。美容鍼は美の追求と共に健康の追及が出来ます。

是非、当院でさらなる美と健康を追及してください。全力でお手伝いさせていただきます。

• オオタケさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:52:10.0

いつもガチガチの身体をほぐしていただきありがとうございます!

最初、鍼って怖いなと思っていましたが、長寿さんでやってもらうのは本当に気持ちよくて、京都から通うくらい信頼をおいています。

スタッフの皆さんも雰囲気よくて話しやすくて好きです。

また伺います!

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

オオタケ様、口コミの投稿と嬉しいコメントや高評価、とても嬉しく思います。

おもえばオオタケ様が京都に引っ越し、戻られてからも、何度も滋賀まで

施術を受けにきて頂きとても嬉しく思います。そしてこのご縁に感謝しております。

旦那様との東南アジアの話に花を咲かせた事がとても懐かしく思います。

昨今のアジアにおける日本の取り巻く環境にとても驚きますが、それはさておき

これからも全力でオオタケ様の健康と美容に取り組ませて頂きたいです。

どうぞこれからもよろしくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:21:46.0

初めての美容鍼でしたが、先生が説明しながら施術してくださったので、安心して受ける事が出来ました。
    状態を見ながら、鍼を刺して頂いたので気にしていた所がすごく変わりました。びっくりしました。
    定着するよう継続して通ってみようと思います。

長寿鍼灸院/長寿整骨院からの返信コメント

ゆみちゃん様、口コミの投稿と嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます。

初めての美容鍼の効果を実感していただき、そしてゆみちゃん様のご縁に

とても嬉しく思います。次のご予約もとって頂き、ゆみちゃん様に鍼施術を

させて頂ける事に大きな喜びを感じております。ゆみちゃん様に喜ばれるように

空間作りや技術的にも向上していきます。どうぞこれからも当院をよろしくお願いします。

長寿鍼灸院 長寿整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー