店内はすごく綺麗でした。
初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただき問題なく出来ました。
一回だけでも黄ばみが薄くなったのがわかります。
無理な押し付けでコースや商品も買わされることはありませんでした。(コースの説明はさらりとあります)
また、何回か通いたいと思いました。
【10名様限定】残り2名様【¥6,980→¥3,000】
みき様♪
数あるホワイトニングサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングで一回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
5回コースのあと月1メンテナンスでキープできています。歯医者さんでも白くて綺麗とほめられました。またよろしくお願いします。
もりもり様♪
理想の歯のお色味になれるようこれからも全力でサポート致しますので,
今後ともよろしくお願い致します!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
回数券で通わせていただいています。
慣れると寝ているうちに時間があっという間にすぎさり歯もきれいになります。
ぎょうざ様♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
毎回のんびりホワイトニングさせていただいてます!
み様♪
毎度当店のホワイトニングで効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初期と比べて歯のトーンがかなり上がってきています
回を重ねるごとにインパクトは徐々に落ちついてきてますがじっくりと時間をかけてホワイトニングしていきたいです
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
着々と目標のトーンに近づいてきていてとても満足です。
M様♪
この度は数あるホワイトニングサロンの中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
理想の歯のお色味になれるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
またのご予約心よりお待ちしております♪
安心して施術ができ、トーンアップもしてきていて満足です。
M様♪
また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
またのご予約心よりお待ちしております!
M様♪
またのご予約心よりお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでしたが、思った以上に白くなりました!また行かせていただきます。
4月限定クーポン【ご新規様】【¥6,980→¥3,980】白い人増えてます!
きらり様♪
一度の照射で効果を実感して頂けた事とても嬉しく思います♪
理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので、今後ともよろしくお願い致します!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
3回目のホワイトニング。
1回目→2回目の時より大幅に効果が感じられました。
いつもスタッフの皆さんの対応が丁寧なのが良いです。
じろー様♪
数あるホワイトニングサロンの中、いつも当店にお越し頂き誠にありがとうございます
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!
当店のホワイトニングですと回数を重ねれば重ねるほど生まれ持った歯のお色味に近づいて行きますので、回数を重ねるほど効果を実感して頂きやすくなっております!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
2回目の来店。接客や案内などはとても良かったので回数券を購入しました。次回早めに予約をと思いましたが、ほぼ予約が埋まっており自分の予定と合うのは2週間後でした‥
アロハ様♪
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!
最近大変有難いことにほぼ毎日満席が続いている状況となっております。
MMK様♪
この度はご来店ありがとうございます!
また、お褒めのお言葉ありがとうございます♪
理想の歯のお色味になれるようスタッフ一同全力でサポート致しますので、今後とよろしくお願い致します!
またのご予約心よりお待ちしております!
2回目の利用と言うこともありホワイトニング前の準備の仕方に関して気にしてくださる気遣いがあって良かったです。
ホワイトニングも少しずつ効果出てきている実感があり、通うことを決めて良かったと思っています。
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが、店内がとても綺麗で過ごしやすく、丁寧に対応していただき安心できました。
目標の色になるまで頑張ります!
【学割U24】 6,980→¥2,000 45分照射 美白セルフホワイトニング!
み様♪
初めてのホワイトニングを当店に選んで頂けたこととても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
だいぶ白くなったかなと思います。
詰め物の着色もホワイトニングによって、元の白さに戻っていくのでありがたいです。
きーきー様♪
当店のホワイトニングで1回で効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
またのご予約楽しみにお待ちしております!
予約時間より少し早く来店したのですが、ご丁寧に対応してくださいました!回数券を利用して、今後も定期的に通っていきたいと思います!
Y様♪
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります!
回数券で詰めて通ってくださっていることとても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
一回でしっかりと効果が出たので、目標の白さになるまで継続して通いたいとおもいました!
Y様♪
しっかりと効果を実感して頂けた事とても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
全体的にもう少しトーンアップしたいところですが、前回から2週間経ってしまい、サイド一段階アップ、ほぼ現状維持でした。
ティピカ様♪
次回も理想の歯のお色味になれるよう全力でサポート致しますので,今後ともよろしくお願い致します!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
1カ月ぶりでしたが、しっかりとキープされていて良かったです。
また次回も宜しくお願いします!
じゅん様♪
1ヶ月ぶりのご来店ありがとうございます!
お色味キープ出来ていたこととても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてのホワイトニングでした。
事前に口コミを見た上で利用させていただきましたが、予想以上の効果見込みが得られたので満足しています。
ホワイトニングは高価な印象がある中でこの価格設定と効果は魅了的だと思います。
【メンズ専用クーポン】 6,980→3,500 メンズこそ白い歯を♪
じろー様♪
想像以上の効果を実感して頂けた事とても嬉しく思います♪
なおこ様♪
当店のホワイトニングで効果を実感して頂けた事とても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、説明も丁寧でわかりやすく、安心してチャレンジすることができました。無理な勧誘もなく、自分のペースでコースを選ぶこともできて安心しました。
効果も想像より白くなったので、目標の白さまでまた通いたいと思います。
【ゲリラクーポン】【10名様限定】残り4名様【¥6,980→¥2,000】
ひろ様♪
スタッフへのお褒めのお言葉とても励みになります^^
また、回数券のご購入ありがとうございます♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
スタッフは丁寧に説明してくれました。初めて体験しましたのでまだ慣れていないかな。歯が少し痛みがあったが全然大丈夫です。まじよく寝れました。40分後少し白くなってきた。10回コースを購入した。
【3/31ご来店のお客様限定★】美白セルフホワイトニング45分 ¥6,980→¥2,980
ハン様♪
回数券のご購入ありがとうございます☆
またのご予約お待ちしております♪
4、5回目のホワイトニングです。
都度払いがあるので、大変ありがたいです。
最近は2週間に一度のペースで通わせていただいております。
きーきー様♪
またのご予約お待ちしております!
はじめてうかがいましたが、清潔感のある雰囲気の良いサロンでした。
仕上がりも思ってた以上にトーンアップして満足だったので回数券を購入させてもらいました。
ただ一点残念だったのが、手鏡に前のお客様のと思われる指紋がついていました。
スタッフさんの接客も丁寧で良いサロンさんだと思いますので、でそういった部分まで配慮していただけるともっと気持ちよく利用できると思います。
【ゲリラクーポン】【10名様限定】残り5名様【¥6,980→¥2,000】
ゆみ様♪
回数券のご購入ありがとうございます☆
気持ちよくご利用して頂けるよう改善していきます。
またのご予約お待ちしております!
ゆ様♪
効果を実感して頂けている事とても嬉しく思います♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
初めてこちらのお店に来ました。
店内は清潔感がありとても綺麗だと思います。
最初という事で説明も詳しくして下さり分かりやすかったです。
1回でガッツリ白くなるわけではないですが、少しトーンアップした印象です。
今後も何回か通ってみようと思います!
今後も
3月限定クーポン【ご新規様】【¥6,980→¥3,980】新生活に向けて今から♪
らん様♪
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
都度払いで通わせていただいてますが、毎回思うのが白を基調とした内装がとても清潔感がありリラックスできてとても良サロンだと思います。また、いつも暖かく優しく迎えくださるスタッフさんありがとございます。
ふじ様♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
今回は初めてのスタッフの方にお会いしましたが、まさかの現役歯科衛生士さんと言う事でびっくりしました!さらに歯医者さんでのホワイトニングよりも白い方が多いと言ってて更にびっくりしました!!歯医者さんよりも安くて白くなるならやっぱりホワイトニングショップさんに通い続けようと思います!丁寧な接客ありがとうございました♪またお願いします(^^)
K様♪
理想の歯のお色味になれるよう全力でサポートいたしますので、今後ともよろしくお願い致します!
またのご予約楽しみにお待ちしております♪
ホワイトニングショップ 八王子店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー