3. エステサロン関西トップ   >
  5. メンズラボ 京都山科店   >

メンズラボ京都山科店

メンズラボキョウトヤマシナテン

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町43番地シャーメゾンアース京都山科1F
  • JR京都線「山科駅」/京都市営地下鉄東西線「山科駅」/京阪京津線「山科駅」 徒歩約5分

ふるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 12:58:07.0

今までは別のサロンに痛みに耐えながら通ってましたが、こちらの脱毛機では全くと言っていいほど痛みを感じず、リラックスして受けれました。
    また、気になる箇所や痛みはないかなど、その都度確認して下さり、施術も説明も丁寧ですごくよかったです!
    これからも通わせていただきたいので、よろしくお願いします。

【山科店OPEN記念キャンペーン】VIO脱毛(へそ下含む) ¥10,000→¥2,000

ふる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

痛みの少ない最新脱毛機や施術ご満足頂き良かったです(^^♪

脱毛完了までサポート致しますので今後も宜しくお願い致します☆

(NAO)

• アオシさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:58:12.0

とても手際よく施術していただきました。
    vioはデリケートゾーンのため痛みを感じますが、こちらの機器は冷却効果もあってか出力MAXでも痛みを感じずリラックスして施術を終えることが出来ました。

脱毛の際は施術を受ける直前に剃毛していたのですが、前日の晩に処理してから翌日に少し伸びた状態でするのがベストとアドバイスをいただけたのが良かったです。

脱毛をしたいけど、痛いのが怖いと思う方にこちらで施術を受けることをオススメしたいです。

【夏直前!応援キャンペーン】VIO脱毛(へそ下含む)¥10,000→¥5,000

アオシ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術、当店の自信のある最新脱毛機ご満足頂けて嬉しいです!

お客様一人ひとりに合わせて、分かりやすく
    脱毛完了まで親身になってサポートさせていただきます
    他に疑問点等ございましたら気軽にお伝えください♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました!

(NOA)

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:26.0

お店の雰囲気もよく、
    スタッフさんも親切でした。
    予約も取りやすく、都度払いなので、
    通いやすいと思います。
    他の医療脱毛も2店舗経験済みですが、
    ここは痛みも少ないため、
    初めての方にもおすすめです。

【夏直前!応援キャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOあり)¥28,000→¥14,000

たけし様

お忙しい中口コミありがとうございます!

痛みのほとんどない最先端のマシンを実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    美容成分配合のジェルを使用しているので、
    脱毛しながらより美肌になれるようしっかりサポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

(MEI)

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:41:59.0

初めてヒゲ脱毛し始めて数ヶ月がたちました。
    もともと濃かったせいか、なかなか効果が感じられませんでしたが、5回めを過ぎたあたりから「おやっ?」と変化を感じるようになりました。
    スタッフの方は優しくて、値段も良心的です。仕事の関係で度々スケジュールを変更してますが、柔軟に対応してもらえて、通いやすいです。
    初めて脱毛するとゆう人こそ、是非、このお店で試してもらえると良いかなと。

顔まるごと脱毛(ひげ含む) 【モニター割】 ¥5,000→¥4,000

ひでき様

いつも当店のご利用、ありがとうございます!

脱毛効果がすぐ出ない為、不信感もあったかと思いますが
    継続して通っていただき、変化を感じることができている様でとても嬉しいです☆彡

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

(MEI)

• tommyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 11:29:57.0

痛みなく施術いただきました。ありがとうございました。

VIO脱毛(へそ下含む) 【モニター割】 ¥10,000→¥8,000

tommy様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店ありがとうございました!

痛みの少ない最新脱毛機、施術ご満足頂き良かったです(^o^)★

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます!☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(NOA)

• よさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 21:26:22.0

VIOとヒゲの脱毛をお願いしました。初めての脱毛で不安でしたが
    脇道に店があるので店に入るのも人の目を気にすることもなかったですし
    スタッフさんも本当に気さくで居心地がとても良かったです。
    痛みも全然なく、ここなら続けられそうです。

よ様

この度は数ある脱毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    当店の場所、スタッフ、施術、気に入っていただけて嬉しいです(^^)

また、店内は完全個室のプライベート空間なので
    人目を気にせず、リラックスしておくつろぎくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます☆彡

(MEI)

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:00:28.0

脱毛効果を実感しております。
    スタッフさんも明るく通いやすいと思います。

足脱毛 【モニター割】 ¥8,000→¥7,000

れん様

当店のご利用ありがとうございます(^^)

脱毛効果実感していただけて嬉しいです!
    保湿をしっかりし、毛が抜けやすい肌を作ることで
    より脱毛効果を感じることができます☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(MEI)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:29:00.0

初めての脱毛で不安だらけでしたが、スタッフさんの説明が丁寧で分かりやすく、痛みも全く無かったので、すごくリラックスして施術を受けられました。
    長年脱毛するか悩んだ結果、このサロンに出会えてすごくよかったなと思います!

【バレンタインキャンペーン】顔まるごと脱毛¥5,000→¥2,000

メンズラボ京都山科店からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!

初めての脱毛、お疲れ様でした(^^♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!

脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(MEI)

• あつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:45:10.0

普段は京都店にメンテナンス通っていますが、空いている時間が合わず今回初めて山科店に訪問しました。
    京都店とはまた違う雰囲気があり、また行きたいと思うような環境でした。
    施術やサービスは当然同じで、とても良かったです。
    今後も京都店と併用して訪問できればと思います。

あつや様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    メンテナンスお疲れさまです(^^)

山科店の雰囲気、サービス共にご満足頂けて嬉しいです♪

今後とも山科店、京都駅前店共に宜しくお願い致します!
    脱毛完了までしっかりサポートさせていただきます☆彡

(MEI)

• まきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:44:13.0

全身脱毛受けましたが、施術が早くてよかったです!
    痛みもほとんどなく通い続けやすいと思います!

【バレンタインキャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOあり)¥28,000→¥14,000

まき様

先日は全身脱毛ご来店誠にありがとうございました!

痛み、施術時間ご満足頂けて良かったです☆彡

しっかり効果を実感して頂けるようにサポートさせて頂きます!

お忙しい中、口コミありがとうございます!★
    今後ともよろしくお願い致します!

(NOA)

• きりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 08:59:39.0

痛みなかったです。ありがとうございました。

全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) 【モニター割】 ¥28,000→¥19,000

きり様

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    しっかり効果も感じていただけるようサポートしていきます☆彡

今後ともよろしくお願い致します!

(MEI)

• かりさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:01:32.0

雰囲気も良く初めてでも通いやすいです。
    丁寧に施術してもらえ痛みもなくおすすめです。

かりさん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

脱毛効果もしっかり感じてるとお伝えいただいた時、私も嬉しく感じました☆
    今後も、脱毛完了までしっかりサポート致します(^^♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております☆彡

(MEI)

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:25:15.0

山科店では今回が3回目のメンテナンスでした!
    ここの店内の雰囲気は落ち着いていて、アットホームな感じがめっちゃよかった!!
    担当スタッフさんはめちゃめちゃ美人やし、尚且つ、めっちゃおしゃべりな上におちゃめな所もあって、終始楽しい時間を過ごせました!
    メンズラボで継続して通って、みるみる内に綺麗になれてるのが本当に嬉しい!
    これからも、まだまだ綺麗になりたいから、山科店の皆様今後もよろしくお願いします!

メンテナンス施術(13回目以降のお客様専用)

りょうちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(T_T)
    お店の雰囲気、施術等ご満足頂けて良かったです☆

さらに綺麗になるよう脱毛完了までサポート致しますので今後とも宜しくお願いします^^

(NAO)

• しょーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:15:51.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く施術中の痛みも全くない最新機種での脱毛をして頂きました。また宜しくお願いします。

【山科店OPEN記念キャンペーン】全身脱毛(ヒゲ・VIOあり) ¥28,000→¥10,000

しょーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

施術等ご満足頂けて良かったです(^^)/
    気になる箇所がございましたらお気軽にお申し付けください☆

次回も宜しくお願いします!

(NAO)

• カズシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:31:52.0

脱毛自体が初めてでしたので不安でしたが
    担当スタッフさんの説明がわかりやすく、施術も丁寧で痛みも少なく良かったです!
    都度払いで場所も通いやすいのでまた利用させてもらいます!ありがとうございました!

カズシ様

不安もある中、当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^*

初めての脱毛、お疲れ様でした!
    他に疑問点等ございましたらお気軽にお伝えください。

次回のご来店もお待ちしてます(^^♪

(MEI)

メンズラボ 京都山科店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー