しっかりカウンセリングしていただきイメージ通りの可愛いまつげになりました。
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ120本
ur TOTAL BEAUTY 南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント
とわ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
ワンホンデザインのマツエクとてもお似合いでした^^
デザインの変更いつでも可能ですので
お気軽にご相談ください!
とわ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eyedesigner ami
初めての来店でドキドキしていましたが、明るい挨拶で出迎えてくださり嬉しかったです!施術中もたくさん声をかけてくださり、楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【バストアップコース】育乳ケア×骨格矯正×下着指導16,500円→6,600円
りぃ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
最高評価☆励みになります(^-^)!
urではお客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけております。
りぃ様のその時の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
今後もお悩みやご要望などございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。
りぃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
今日は100分のメニューでやっていただきました!
とーっても癒しの時間でした~~!
自分に合ったメニューを提案していただけるので次の予約が取りやすいです!
またおねがいします!!!^_^
【1回限定/フェイシャル/ボディ】100分やり放題[毛穴/美白/肌荒れ/痩身/育乳]
ちちち様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
ちちち様にとって癒しのお時間になり私も嬉しいです☆
これからも癒しのお時間が作れるよう精進してまいります\(^^)/
またちちち様とお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ur estheticien YUNA
今回も最高でした!!!
肌を見て次どんな予約にするか
相談に乗ってくださって本当に助かります!
毎月の楽しみです☆
【再来】選べる肌管理♪毛穴洗浄or美白イラストリアス¥10,900
みす様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
その時のお肌によって合う施術が違います、しっかりお肌の調子をみてご提案させて頂いておりますので、ご不明点などございましたら気兼ねなくご相談くださいね♪
私も毎月みす様にお会いできてとて楽しく施術をさせて頂いております!ありがとうございます♪
またみす様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪
ur estheticien YUNA
いつもすぐ引き締まるのを実感します。
【再来】箇所集中アロママッサージ<痩身orリラックス>60分
にゃん様
いつもurをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミも投稿してくださってありがとうございます!
コリがある場合、多少強い圧は感じるかとは思いますが
にゃん様のその時の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
効果も実感していただけて良かったです☆
今後もにゃん様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
なんでもお気軽にご相談ください。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
ur estheticien KAYO
いつもネイルデザインにプラスの提案をしていただき、持ち込んだデザインは薬指にパールを付けたデザインだけだったのに親指にもつけていただき、可愛く仕上がりました。
【デザイン持ち込み☆お好きなアートネイルを楽しめる♪】パラジェル取扱店◎
noel様
いつもurをご利用いただきありがとうございます!
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ご提案気に入ってくださり大変嬉しいです^^
今回はシンプルめなホワイト夏デザインがとてもお似合いでした♪
noel様の次のご来店も心よりお待ちしております。
ur manicurist ERINA
初めて痩身エステをしてみたのですが硬くなってたお肉が柔らかくなった気がして燃焼しやすい状態になったのを実感できてとてもよかったです。店員さんのお話しも楽しく感じもとてもよくて素晴らしかったです。アドバイスもたくさんありがとうございます!ダイエット頑張ります!
【悩み解決】極上オイルマッサージ+ヘッドスパ<痩身orリラクゼーション>120分
さお様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
ありがとうございます!嬉しいです☆
さお様は日ごろから気を付けてケアをされているということをお聞きし、
その美意識の高さは素晴らしいと感じました!
ご案内したホームケアも習慣に出来るよう少しずつ取り入れてみてくださいね☆
今後もさお様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
なんでもお気軽にご相談ください。
さっそく次回予約もありがとうございます!!
さお様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
初めてお伺いしましたがとても理想通りに仕上げていただきました。
また利用しようと思います♪
【美容液トリートメント付】◆パリジェンヌラッシュリフト/束間仕上げ
タカナシ様
この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミに高評価まで頂き、とても嬉しいです^^
お目元が変わると、気分までルンルンになりますよね☆
また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ur Eyelist CHIHIRO
すごく居心地のいい店内で素敵なスタッフさんでした!
またお願いいたします!
【7月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400
つっちー様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!!
気になることや他ご要望等ございましたら次回またお気軽にご相談ください♪
つっちー様のまたのご来店をお待ちしております^^
moyu
すずか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
デザイン変更いつでも出来ますのでお気軽にご相談ください^^
来月もすずか様にお会いできるのを楽しみにしております!
eyedesigner ami
ハイドラ洗浄と人生初コルギをやっていただきました。
施術後効果が目に見えてでていてとても感動しました!
あも様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
最高評価!大変嬉しいです(≧▽≦)☆
一回でお肌の変化を実感していただけて良かったです!
ホームケアも色々と提案させていただきましたが、
ぜひ少しずつ習慣にしてみてください。
気になることがございましたら
いつでもご相談ください!
ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆
さっそく次回予約もありがとうございます!!
あも様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ur estheticien KAYO
雰囲気が素敵で、接客も施術も丁寧でした!
ぜひまたお願いします!
はるる様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
デザインの変更はいつでもできますので
また次回ご来店の際にご相談ください◎
はるる様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪
eyedesigner. ami
フットネイルのメニューで、まずフットバスで気持ちよくなりました。施術は色選び、アート、仕上げも丁寧にしていただけ、気に入った色で可愛く仕上がりました。
noel様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます^^
当店で初めてのフットネイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
フットネイルにぴったりのカラフルな夏らしいデザインとても可愛かったです!!
フットネイルは今の時期グリーンネイルのリスクもありますので、1ヶ月半または2ヶ月のお付け替えをおすすめしております◎
ご不明な点がございましたら何なりとご相談くださいませ^^
noel様のまたのご来店心よりお待ちしております!
カウンセリングから細かい所まで要望をお聞きして下さって、とても居心地がよかったです(^-^)
仕上がりもとても綺麗にして頂いて大満足です(^-^)
【上下セット】◆パリジェンヌラッシュリフト《美容液トリートメント付》
yk様
先日は、urにご来店頂きありがとうございます♪
とっても嬉しい口コミに、高評価まで頂きありがとうございます^^
上下でまつげパーマ♪めちゃくちゃ可愛かったです♪
まつげもとっても濃くて、長いのでお似合いでした~!
また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪
また、yk様にお会いできる日を楽しみにしております^^
ur Eyelist CHIHIRO
カウンセリングが丁寧で、いい感じに仕上げてもらえました。キレイに上がっててよかったです。
まな様
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^^
まな様のまたのご来店をお待ちしております^^
moyu
なつ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
なつ様にまた次回お会いできるのを楽しみにしております!
eyedesigner ami
毎回とっても大満足な仕上がりで、伺うのが楽しみです。
また次回も予約したいと思います。
さお様
先日は、urにご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりも喜んで頂けてとっても嬉しいです^^
美容液効果で、まつげが少しずつ伸びてきていることが最高です!
そして、ムーミンのとても可愛いお土産まで♪
お家で、お紅茶も頂きました!とてもおいしかったです☆ありがとうございます♪
ご来店してくださるだけでも、めちゃめちゃ嬉しいのにほっこりするお気遣いまで^^♪
また、月末にさお様にお会いできることを楽しみにしております♪
お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
ur Eyelist CHIHIRO
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
その時の体の状態によってプランを提案してくれるので助かります。
【再来】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分
みー様
いつも忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます!
最高評価!励みになります(^-^)(^-^)v
この時期はエアコンで下半身が冷えてむくみやすくなります。
これからの暑い夏もurのトリートメントでスッキリと乗り切れるよう
全力でみー様のキレイをお手伝いさせていただきます☆
さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
みー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
今まで色んなサロン行きましまたが、ここのサロンが1番効果を感じられました。店内は明るく可愛くて担当してくださった方は丁寧でホームケアでのアドバイス等もしてくださりと施術も対応も今までのサロンで1番良かったです!!とっても良かったのでこれから通わせて頂きます!!
【フェイシャル】ハーブピーリングとハイドラ毛穴洗浄のお得な2回券☆
ゆーう様
先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
最高評価口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです(≧▽≦)!!
表情筋に少しこわばりがございましたので
多少強い圧は感じたかとは思いますがゆーう様のその時の状態に合わせて
しっかり施術させていただきました。
効果も実感していただけて良かったです☆
ホームケアも色々とご案内いたしましたが、
習慣に出来そうな簡単なものからぜひ取り入れていただけると嬉しいです(*^-^*)
次回予約もありがとうございます!!
ゆーう様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
何度もリピートさせていただいてます
丁寧なカウンセリングとリラックスできる空間がお気に入りです!
【束間仕上げ】◆パリジェンヌラッシュリフト(美容液トリートメント付)
でん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
パリジェンヌでぱっちりまつげお似合いです♪
アイブロウもいつも定期的にwaxさせていただいてるので
綺麗なご状態保ちやすいかなと思います◎
いつでもデザインのご変更承りますので
お気軽にご相談ください^^
eyedesigner ami
細かなところまで手をつけてくれて
凄く丁寧で
ベラベラな曖昧な相談にも応えてくれて
大満足なネイルになりました
またお願いいたします
【韓国発♪ERINA専用】チップ10本長さ出し☆お得な艶ジェルワンカラー¥7900♪
まり様
先日は大切な日のネイルに当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもとても励みになります^^
ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
かわいいパーツも増えましたので、ぜひまたお爪を可愛くしましょう♪
まり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
ur manicurist Erina
いつも丁寧にして下さりありがとうございます!
off時も爪も痛くなくて満足です!
ネイル周りの角質をとってくださるのもとてもありがたいです。何気なくササってやってるよーですが、甘皮処理も丁寧です!嬉しかったです!
爪の形も左右綺麗で満足です!
接客もとても丁寧です!
感謝致しますm(_ _)m
【再来/何度でもお得♪】選べる☆ワンカラー☆ラメグラ☆カラグラ☆クーポン
ブルー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!
今回もご満足いただけたとの事、こちらも大変嬉しく思います♪
前回とまた違った雰囲気もとてもお似合いでした^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ブルー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪
首肩腰の痛みが辛く、
究極このサロンを見つけてお伺いしました。
サロン、スタッフさんの雰囲気、対応が最初から
最後までとても良かったです。
1番短い時間のコースで予約した為、
次回は長時間のコースで予約させて頂きす。
短時間の施術でも体の変化があったので、
大変驚きました。
長時間の施術を受ける日の体の変化も
また期待しています。
【急なご予定の前に!】筋膜リリース×アロマリンパ〈痩身orリラックス〉60分
arisu様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
とても素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
最高評価も嬉しいです(≧▽≦)!!
お身体の歪みも少しございましたので
arisu様のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
arisu様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
お気軽にご相談ください☆
次回予約もありがとうございます!!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
ur estheticien KAYO
回数を重ねるごとに肌が綺麗になって嬉しいです♪
Rei様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
素敵なお言葉を口コミ投稿してくださってありがとうございます!
施術後の赤みなどの可能性もございましたのでオーバーケアにならないよう
ご希望されていたプランは別日に提案させていただきましたが
施術後はぷるつや肌になって喜んで頂けて良かったです☆
その後、お友達との女子会は楽しめましたか?(*^-^*)
今後もRei様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
次回予約もありがとうございます!!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
ur estheticien KAYO
クリスティーナラインを何個かやってきていましたが、初めてイラストリアスを体験するのにこのサロンを選んで正解だったなと思います。
とにかくお値段が良心的なので今のところ通おうと思っています。
お化粧品もお詳しく、よく話してくれるのですんなりと購入していました(笑)
【フェイシャル/最強美白】クリスティーナ<美白/ニキビケア/シミケア>¥8900
aira様
この度は当サロンをお選び頂きありがとうございます☆
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ホームケアお使い頂いておりますでしょうか?
しっかり使って頂くとサロンでのケア効果が長く保てますよ♪
aira様とまたお会いできる事心よりお待ちしております☆
ur estheticien YUNA
ボディは足から首元まで、背中側全体を機械と手でほぐしていただきました。多少の痛みはありましたが、我慢できる程度です。施術前に、機械の音が苦手な人もいるので、辛かったら言ってください、との説明がありましたが、私はそこまで気にならなかったです。
フェイシャルはハーブピーリングと、気になるところだけ毛穴洗浄してもらいました。洗浄後に取れた汚れを見せてくれましたが、びっくりするほど取れてました。仕上がりはもちもち肌になったので、できるだけキープしたいと思います。
ぺこ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました!
ボディのお強は調整が可能ですので何かございましたらお申し付けください♪
機械音も気にならないで受けて頂けてよかったです☆
定期的にケアしていただけるともちもちお肌がキープできオススメです☆
ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ur estheticien YUNA
特にこだわりない私ですがカウンセリングしっかりしてくださりスタッフの方もとても感じの良い方でした。
施術中はつい寝てしまうくらいでした!
価格も良心的でしたのでまたいきたいです。
仕上がりも満足です。
さら様
とっても嬉しい口コミに高評価まで頂き、とても嬉しいです^^
お目元が変わると、気分までルンルンになりますよね☆
また、気になること等ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
ur Eyelist CHIHIRO
とても綺麗にカールが上がっていました!!
【6月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400
りっちゃん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
まつげパーマは1ヶ月から1ヶ月半の周期でかけ直ししていただくのがおすすめです♪
デザインのご変更はいつでも可能ですので
お気軽にご相談ください!
りっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
eyedesigner ami
今回も素敵なデザインにしてくださってありがとうございました!野球楽しんできます!
ゆい様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^!
今回のデザインも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
ジャケット写真のイメージの夜空デザインとても可愛過ぎましたね^^♪
その後大雨でしたが野球大丈夫でしたか??涙
また色々お話し聞かせてください☆
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
ur manicurist ERINA
前回初めて伺ったときにとても良かったので、今回2回目でした。終始室温や力加減や気分は悪くないかなど気にかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。不調なところをすぐに当ててくださって感動しました。顔も体もとてもすっきりしました。気持ちよくて寝てしまう程でした。疲れもとれて元気をいただきました。またよろしくお願いいたします!
まい様
最高評価!励みになります(^-^)(^-^)v
お客様ひとりひとりの状態に合わせてしっかり施術させていただいておりますので
まい様にも効果をしっかり実感していただけて良かったです☆
日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間として今後もご利用ください。
さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
まい様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー