今まで色んな場所でマッサージやリラクゼーション受けてきましたが、レベルもコスパも高く満足度が高いです。 個人に合わせて施術して頂き、体が軽くなった感じがします。
とても気持ちよく、最後は寝入ってしまいました笑
今後もここでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。
【わがままok♪】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分
ur TOTAL BEAUTY 南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント
まっちゃ様
先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v
お客様ひとりひとりの状態に合わせてしっかり施術させていただいておりますので
まっちゃ様にも効果をしっかり実感していただけて良かったです☆
今後もお悩みやご要望などございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。
まっちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
初めて来店しました。
内装が白と薄いピンク色の優しい雰囲気で癒されました。
担当いただいたスタッフさんは、とてもやわらかい雰囲気で可愛く、カウンセリングや施術も丁寧でとても心地よい接客でした。
パリジェンヌをお願いしましたが、バッチリ上げていただき大満足です。左眼が上がりにくいことを事前にお伝えしていましたが、左右きれいに上げていただきました。
1時間弱の施術で痛みもなく、あっという間でした。
また次回もよろしくお願いいたします。
【美容液トリートメント付】◆パリジェンヌラッシュリフト/束間仕上げ
あき様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
パリジェンヌのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回以降何か気になることや、
デザインの変更等お気軽にご相談ください^^
あき様の次回のご来店楽しみにしております!
eyedesigner ami
初めて利用させていただきました
仕事柄ネイルがもちづらいですが、3日でほとんどの指の爪先がボロボロになったネイルははじめてです。
安いお値段でやって頂いてるのでしょうがないのかもしれませんが、久しぶりのネイルですごく残念な気持ちになりました。
毎日ボロボロになっていく爪を見て恥ずかしい気持ちでいっぱいです。
【8月限定特別クーポン♪】ジェルワンカラー¥7700→¥4900♪パラジェルOK☆
るな 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度は久しぶりのネイルに当店をお選びいただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後同じ事が起きぬようサービスの向上に努めてまいります。
ur manicurist
施術中の説明もとても分かりやすく納得のいく内容で、身体のことをしっかりと勉強されてる方なのだと思いました。
とても信頼出来る方だと思いましたのでまた是非お願いしたいと思います。
【悩み解決】極上オイルマッサージ+ヘッドスパ<痩身orリラクゼーション>120分
ナオ様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
とても素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
嬉しいです(≧▽≦)!!
お身体の歪みも少しございましたので
ナオ様のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
喜んでいただけて良かったです(*^-^*)
ナオ様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
またいつでもお越しください☆
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
居心地良かったです
まつ毛も綺麗にあげてもらえて大満足でした
【8月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400
すず様
ご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けたようでこちらも嬉しいです^^
気になることなどございましたら、次回またお気軽にご相談ください^_^
すず様のまたのご来店をお待ちしております♪
moyu
2度目の利用です!前回に引き続き痩身利用させていただきました。声かけなどたくさんして頂いたので少し痛い部位も頑張れましたし効果も実感できました。家での筋肉トレーニングも教えていただいたのでホームケアも頑張ります!またお願いします。
【再来】圧倒的効果★痩身スリムカッター脂肪燃焼☆痩身90分
さお様
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v
最高評価とても励みになります!!!
施術後の効果もしっかり実感していただけて良かったです☆
お伝えしたホームケアも習慣に出来るように少しずつでも構いませんので
ぜひ続けてみてください♪
次回予約もありがとうございます!
さお様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
接客も仕上がりも、施術時間も短く大満足でした。
またお願いいたします。
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ100本
さっこ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!
デザインの変更や他ご要望などもございましたら、
次回お気軽にご相談ください♪
またお会いできることを楽しみにしております^^
【上下セット】◆まつげパーマ《美容液トリートメント付》
でんでん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
お仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
でんでん様のまたのご来店をお待ちしております^^
ゆりこ様
いつも忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
最高評価!励みになります(^-^)(^-^)v
この時期はエアコンで身体が冷えて筋肉もこわばりやすくなります。
サロンケアとホームケアと併用してご自身の身体を労わってあげてくださいね☆
これからの暑い夏もurのトリートメントでスッキリと乗り切れるよう
全力でゆりこ様のキレイをお手伝いさせていただきます☆
ゆりこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
とてもお店の雰囲気が良く、リラックスできる空間でした。店員さんの接客も丁寧でとても良かったです。
2回目のまつげパーマでしたが、仕上がりもよくリピートしていきたいと思いました。
他のメニューも気になるので機会があればやりたいです。
あああ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
パリジェンヌでがっつり上げたデザインとてもお似合いでした♪
デザインの変更いつでもできますので
次回ご来店の際にご相談ください!
メニューの追加も当日の状況によりさせていただくこともできますのでお伝えください^^
あああ様の来月のご来店楽しみにしております^^
eyedesigner ami
いつもスッキリして帰れます(*゚▽゚)ノ
リピート確定です。
【再来】箇所集中アロママッサージ<痩身orリラックス>60分
にゃん様
口コミ投稿もありがとうございます!
最高評価!励みになります(^-^)v
施術後のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
今後もお悩みやご要望などございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。
にゃん様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
2度目の来店でした。
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
久しぶりにまつげパーマをかけてもらいました!
カールをつけつつ、しっかり立ち上げてもらえて満足です(^^)またお願いします!
【7月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400
メイ様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!!
気になることや他ご要望等ございましたら次回またお気軽にご相談ください♪
メイ様のまたのご来店をお待ちしております^^
moyu
今回も癒しの時間をありがとうございました。前回話した他愛のない話も覚えていてくださったり、心の込もった接客に安心して心身共に委ねてしまっています。効果はもちろん、毎回実感しています。またよろしくお願いします!
【1回限定/フェイシャル/ボディ】100分やり放題[毛穴/美白/肌荒れ/痩身/育乳]
たえ様
最高評価!励みになります(^-^)(^-^)v
施術後のお肌の効果も実感していただけて嬉しいです♪
私もたえ様とお話している時間はとっても楽しく!いつも元気をいただいています☆
今後も日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間としてご利用ください。
さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
たえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
ずっと探してたお店に出会えたという感じです。
施術もスタッフも全て満足です。
施術して頂いてから自分でも色々気を付け、徐々に変化がある気がしています。次回行くのも楽しみです。
【再来】小顔コルギフェイシャル/デコルテ肩甲骨周りまで/¥7,900
とん様
先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです(≧▽≦)!!
表情筋にこわばりがあった箇所は、多少強い圧を感じたかとは思いますが
とん様に合った施術をしっかりさせていただきました。
効果も実感していただけて良かったです☆
今後もとん様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
なんでもお気軽にご相談ください(*^-^*)
さっそく次回予約もありがとうございます!
とん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
パリジェンヌで来店しました。
担当してくださったスタッフさんは物腰も柔らかく、接客も施術も終始丁寧でした。
私は肌が弱い訳ではないですが、沁みたり、痛みなど全くなく熟睡できました。
名刺にコメント書いてくださったり、細かな気遣いや担当スタッフさんの明るい人柄がとてもいい印象でした。
また次回もよろしくお願いします
あやのん様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます^^
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます…!
パリジェンヌとってもおお似合いで
ぱっちり可愛かったです♪
地まつ毛の量がしっかりあり綺麗なご状態でしたので
ホームケアで綺麗なご状態保ってあげてください◎
次回またデザインご相談ください^^
あやのん様のご来店楽しみにお待ちしております♪
eyedesigner AMI
丁寧な接客や施術をして頂きました。満足な仕上がりです。ありがとうございました。
【7月限定♪】ワンカラーベース+ラメグラorカラグラ★パラジェルok♪
r様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけた様でこちらも大変嬉しく思います!
ブラウンのグラデーションとても可愛かったです(o^^o)
r様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
manicurist ERINA
初めて利用しました。
店内は清潔感があって綺麗でした。
ハーブピーリング後はトーンアップしたのを実感できました。ニキビに対しては今後の経過に期待したいです。
【フェイシャル/ニキビ】剥離なしの幹細胞ハーブピーリング☆¥7900
まー様
初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
施術後、効果をご実感頂けて嬉しいです☆
剥離なしのハーブピーリングはゆっくりではありますが、
ニキビにも効果的なので、少しずつ頑張っていきましょう☆
まー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
思っていた以上にきれいなカールで嬉しいです。
スタッフの方も笑顔が素敵で、とても丁寧に対応して頂きました。店内もとても清潔感があって、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)
かゆえたん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^
まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
デザインはいつでも変更できますので
次回ご来店の際にご相談ください!
かゆえたん様の来月のご来店楽しみにしております♪
eyedesigner ami
今回もとても大満足でした!体や顔の状態を見ながら提案してくださるので効果がよくわかります。最近辛かった腱鞘炎の痛みが和らぎ驚いています。毎回気持ち良くて眠ってしまいます。いつもありがとうございます。次回も楽しみです!
まい様
いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
腱鞘炎の痛み和らいでよかったです\(^^)/
今後も、お顔、お身体の状態を見ながらメニューをご提案させて頂けたらと思います♪
次回もまい様とお会いできる日を楽しみにしております!
ur estheticien YUNA
10年ぶりくらいにネイルの施術をしてもらいましたが、とても丁寧に仕上げていただき、ネイル一つでこんなに気分が違うんだということを実感しました。強いて言えば、家に帰ってからよく見てみると、爪の長さの左右差が気になりました。
ちゃそ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ハンドからフットネイルもご予約いただき、こちらもとても嬉しかったです^^
またお忙しい中それぞれのメニューに嬉しい口コミを書いていただけて大変感謝いたします!
お爪の長さが左右非対称だったとの事で、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また当店に足を運んでいただく事になりますが、ちゃそ様のご都合が合いましたらお直しの対応もさせていただいておりますので、ご検討いただけますと幸いです。
ちゃそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
その日に合ったメニューを提案してくれるので助かります。
次回もがっつりお願いしたいです。
【痩身/ハミ肉ケア】ラジオ波/キャビ/吸引機能搭載!集中ケア☆90分
みー様
大変励みになります(^-^)(^-^)v
お客様ひとりひとり、その時のお身体の状態に合わせて施術することを
心がけております☆
今後も全力でみー様のキレイをお手伝いさせていただきます!
次回はがっつりですね!承知いたしました(^_^)w
さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
みー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
3度目の利用となります。毎回施術に大満足です!
どんどんお肌が綺麗になってるのが目に見えてわかり、化粧ノリがとても良くなりました。その他にもマッサージで顔がスッキリしたり、もっこりしてた肩周りも一回の施術でスッキリし首が少し長くなりました!
また次も楽しみです!
a様
先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
大変嬉しいです(≧▽≦)!!
a様の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
効果も実感していただけて良かったです☆
当サロンでは、貴重なお時間をいただくお客様の為にオーダーメイドで
お悩みやご要望に合わせた施術を心がけております♪
今後もぜひお気軽にご相談ください(*^-^*)
次回予約もありがとうございます!
a様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
ハンドのネイルを丁寧に仕上げていただいたので、フットネイルもお願いしました。色で迷いましたが、試し塗りやアドバイスをいただき、満足のいく仕上がりになりました。
【平日限定】フットネイル◎ワンカラーorラメグラorカラグラ (フットバス込)
ちゃそ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
久しぶりのジェルネイルに当店をご利用いただけてとても嬉しかったです!
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
お外しの際はオフも丁寧に行っておりますので、オフのみのご来店も心よりお待ちしております♪
ちゃそさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております^^♪
manicurist ERINA
カタログを見て、ネイルデザインに惹かれて予約しました!凄く丁寧な施術で、パーツ選びも一緒になって考えてくれたり、気になるものはおいて見せていただいたり、凄く優しいスタッフさんでした!ネイルの仕上がりも大満足です!リピします!
【新色追加♪】きらきら☆マグネットorフラッシュネイル☆フィルイン施術♪
かえで様
先日はお店のデザインを見て当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^♪
フラッシュマグネットにじゅわっとリボンの相性が可愛すぎました☆
初めてのスクエアの形はいかがでしょうか?
かえで様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
manicurist ERINA
初めてでしたが、すごい綺麗に仕上げてくださって
とっても満足でした。
スタッフの方がすごく丁寧で腰が低い方で、
笑顔も素敵でまた来たいなと思いました
S様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
まつげパーマ気に入っていただけてとても嬉しいです♪
来月のS様のご来店スタッっふ一同楽しみにしております^^
eyedesigner ami
初めて利用。お店の雰囲気が素敵でした。
急な予約で伺いましたが接客も施術も丁寧で
また利用したいと思います。
日頃のスキンケアも教えていただき、とてもありがたかったです!また、今回は背中のハーブピーリングだったのですが、施術中に体をほぐしてくださり嬉しかったです。1回ではあまり効果を感じないと思っていたのですが、ザラつきが減り綺麗になった気がしているので継続したいです!
【ボディ/ニキビケア】背中orお尻荒れ幹細胞ハーブピーリング再生☆¥7,900
チェリー様
先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
施術を担当しましたKAYOです。
口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v
チェリー様にも効果をしっかり実感していただけて良かったです☆
ぜひ続けてみてください☆
チェリー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
とってもリラックス出来ました!
1回で目に見えてリフトアップ、トーンアップしました!
しかもちゃんと持続してるので最高ですし吹き出物が撲滅しました!
担当して下さったお姉さんにおすすめされた方法で普段使っている化粧水を塗ったら浸透力が全然違くてスキンケアが楽しくなりました。
また宜しくお願いします!
【再来】選べる肌管理♪毛穴洗浄or美白イラストリアス¥10,900
あり様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
施術を担当しましたKAYOです。
素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
日ごろから気を付けてケアをされているということでしたので
その美意識の高さは素晴らしいと感じました!
ご案内したホームケアもさっそく実践してくださって嬉しいです☆
習慣に出来るよう少しずつ取り入れてみてくださいね!
今後もあり様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
次回予約もありがとうございます!
あり様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ur estheticien KAYO
子供の抱っこで凝り固まった肩・背中が楽になりました!
ゆりこ様
いつもurをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後の身体の変化を実感していただけて嬉しいです♪
日頃の頑張ってる自分のご褒美として、
また癒しの時間として今後もご利用くださいませ。
またゆりこ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー