5. ユア 南越谷(ur)   >

ユアトータルビューティーミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-1 Ko’z-Due 8F I
  • 新越谷駅西口より徒歩1分/南越谷駅南口より徒歩2分/当日予約可能 [070-4455-2180]
  • あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:28:30.0

今回マツパで初めていきました。
    最初にどんな風にしたいかしっかり聞いてくれたし、
    出来上がりも理想的な感じにくるんとキレイにあげてもらえて大満足でした!
    お店もスタッフさんもリラックスできる感じだったので、
    爆睡してしまいました。

近々眉毛でも行ってみたいな~と思ってます!

【Xmasクーポン★】束感◎人気No.1★潤いまつげパーマ♪¥5500→¥3900♪

ur TOTAL BEAUTY  南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント

あやの様

この度は、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミをご投稿後、すぐに眉カラーと美眉スタイリングでご来店頂きありがとうございます^^
    まつげパーマも、くるんっとしたデザインとってもお似合いでした♪
    今回したデザインのロッド以外にたくさんのロッドご用意しておりますので、いつでもお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    読ませて頂いている最中、嬉しくて笑顔が溢れちゃいました^^

また、来年あやの様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ur Eyelist CHIHIRO

• みとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 15:55:17.0

初めて利用させていただいて
    お店の雰囲気といいスタッフさんといい
    とても可愛くてとてもいい方でした
    まつげも可愛くしてくださってまた利用させていただきたいですありがとございました

みと様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^O^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気もまつ毛も気に入っていただけてとっても嬉しいです( ;  ; )
    目頭のご様子見ていただいて
    もし落ちなど気になるようでしたら
    また1月来てくださる際にご相談ください^^

デザインの変更はいつでも可能なので
    やってみたいものなどもありましたらお気軽にご相談ください☆

みと様の来月のご来店楽しみにお待ちしております♪

ur eyelist ami

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 07:29:58.0

カウンセリングで毛先が瞼に刺さらないようなデザインをお願いしましたが、結局まぶたに刺さってしまい、マスカラをつけるのも難しいまつ毛になってます。希望通りのデザインではなかったのでその点でこちらの評価とさせていただきました。

なっちゃん様

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、技術向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

eyelist moyu

• みきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:38:56.0

定期的にまつげパーマをしていて、今回初めてパリジェンヌをお願いしました。
    まつ毛の根本からしっかりと立ち上げた仕上がりで華やかな印象になりました!
    周りからも評判が良くやって良かったと思いました。

【美容液トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチン/束感/韓国

みきてい様

そして口コミのご協力もありがとうございます^^

初めてのパリジェンヌ、お仕上がりご満足いただけたようで良かったです☆
    そして評判もいいとのことで、こちらも嬉しいです^^

是非また担当させて頂ければと思います♪

みきてい様のまたのご来店をお待ちしております!

eyelist moyu

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:44:38.0

急な予約でしたが、迅速な対応で
    カウンセリングから仕上がりまで全て大満足です。
    久々のパリエクで可愛く仕上げてもらいました。

【クリアな瞳に♪】パリジェンヌ+高級フラットラッシュ80本

ちい様

お仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです☆
    本数やデザイン等またなんでもご相談ください♪

eyelist moyu

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:33:24.0

初めてのまつ毛パーマだったので明確なイメージがなかったので、丁寧に説明いただき豊富な種類から好みのものを選ばせていただきました。自分の想像以上にキレイに仕上げていただけたので大満足です!!店内の雰囲気もとてもよかったです!次回以降もまたよろしくお願いします!

YUKA様

お仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです☆
    初めてのまつ毛パーマ、根本もリフトしつつややカールのあるデザインでお上げさせて頂きましたが、とてもよくお似合いでした◎
    是非また担当させて頂ければと思います♪

eyelist moyu

• YUKAさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 14:26:22.0

人生初のエステをこちらで体験させていただきました。
    初めてで不安や緊張なんかもありましたが、入店した瞬間からあたたかく迎えて下さり、丁寧に一つ一つ説明頂きながらの施術だったので安心してお任せできました!仕上がりもすごく良くて控えめに言っても大満足です!!また次回以降も是非是非お世話になりたいです!!

【Xmasクーポン★】医療ハイドラ毛穴洗浄&高周波&美容液導入¥22000→¥6900!

YUKA様

施術を担当しましたKAYOです。

素敵なお言葉を口コミ投稿してくださってありがとうございます!
    最高評価も嬉しいです(≧▽≦)!!

YUKA様のお肌が少しセンシティブでしたのでオーバーケアにならないよう
    気を付けて施術させていただきました。
    施術後の変化も実感して頂けて良かったです☆
    その後、お友達との女子会は楽しめましたか?(*^-^*)

今後もYUKA様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
    なんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
     ur  estheticien  KAYO

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:28:34.0

いつも最高です!またお願いします!

すずか様

いつも当店をご利用いただきありかとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございます♪

まつ毛パーマのお気に入りデザインも見つかり良かったです^^
    とってもお似合いでした…!

今のデザインの変更いつでも可能なので
    何か気になることなどありましたら
    いつでもご相談ください☆

ur eyelist  ami

• 茜音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:43:49.0

施術も丁寧で仕上がりもすごく良かったです!!
    カウンセリングもしっかり要望を聞いてくださって説明も分かりやすくてとても良かったです!
    値段もちょうど良くて学生さんでも通えると思います!
    ぜひまた利用させて頂きたいと思ってます!
    ありがとうございました~!

【学割U24】☆パリジェンヌラッシュリフト☆韓国/楽ちん¥7000→¥4400♪

茜音様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミのご協力もありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです☆
    何かまた気になったことなどございましたら、ご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

eyelist moyu

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 16:57:38.0

肌荒れが大変すぎて、毛穴洗浄とイラストリアスのコースをお願いしました。直後にお肌のくすみが飛び、ニキビの赤みを抑えられていて透明感のあるお肌になっていてびっくりしました!
    スタッフさんもとても丁寧な施術して下さり、心地よい空間でした♪やっぱりサロンでしてもらうと違うなと改めて実感したので、またこちらのサロンに通おうと思っています!
    よろしくお願いします^^

【12月限定☆】クリスティーナイラストリアス<美白/ニキビケア>¥22000→8900

にゃん様

先日はurにお越しいただきありがとうございました!

肌荒れが1番のお悩みということでしたがその後のお肌状態はいかがでしょうか?☆

にゃん様は鎮静系と美白系を続けていくと綺麗になると思いますのでホームケアも引き続き意識していただけると嬉しいです!

また月に1度のお手入れを続けていただくとより早く綺麗になるのでまた1月頃にゃん様のご来店お待ちしております♪

SAKI

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 13:42:49.0

施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりも満足です!
    またぜひよろしくお願いいたします。

みのり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、口コミのご協力もありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけたようで、こちらも嬉しいです☆
    こちらこそ是非また担当させて頂ければと思います^^

eyelist moyu

• あすちゃそさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:38.0

パリジェンヌを他店でずっとやっていて、今回はまつげパーマでお願いしたのですが、これまでを上回るほど気に入る仕上がりでとっても嬉しかったです(;_;)

店員さんもとっても愛想良くてお話しやすく、心地よく施術を受けることが出来ました!

【上下セット】選べるラッシュリフト/韓国風《美容液トリートメント付き》

あすちゃそ様

お仕上がりとっても気に入って頂けてとても嬉しいですっ^^!
    まつげの上がり具合も、あすちゃそ様にとてもお似合いでした♪
    今回しっかり上げさせて頂きましたが、他にもたくさんロッドご用意しておりますのでいろんなデザインにぜひ挑戦してみてくださいね^^

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    今月末、またあすちゃそ様にお会いできることを楽しみにしております♪

ur Eyelist CHIHIRO

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:11:55.0

院内はとても清潔でした。顔のトーンも上がって満足です。担当スタッフさんの対応も良かったです。

【11月限定】女優絶賛クリスティーナイラストリアス<美白/シミ/ニキビケア>

なな様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    担当致しましたYUNAです。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

元々お肌もお綺麗な、なな様でしたが施術後クリスティーナの効果をご実感して頂けて良かったです♪

そして次回のご予約もありがとうございます♪

なな様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
     ur  estheticien YUNA

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 20:05:08.0

担当スタッフさん先日はありがとうございました!
    ほぼエステが初めてで、使用する機械や効果が分からなかったのですが、丁寧に教えていただけたこととても嬉しかったのと施術に対しての信頼感や安心感を感じました。

言葉遣いや仕草も丁寧でとても居心地が良かったです!
    また伺う時はぜひ担当スタッフさんに施術していただきたいと思うくらいでした!ありがとうございました!お仕事頑張ってください!

【BLACK FRIDAY★】医療ハイドラ毛穴洗浄&高周波&美容液導入¥22000→¥6900!

のん様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お褒め頂き大変嬉しく、励みにもなります♪♪♪
    是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴の洗浄は2週間に1回か、1ヶ月に1回がおすすめです。
    何かお悩みや気になる事がございましたら、
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

今後も居心地がよく、信頼と安心感を感じていただけるよう、
    しっかりと丁寧に施術をして参ります!

のん様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
     ur  estheticien YUNA

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 16:51:14.0

初めてのマツパで不安もありましたが、丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも大満足です!

【BLACK FRIDAYクーポン★】束感◎人気No1★潤いまつげパーマ¥5500→¥3900♪

なつ様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマを施術させて頂いて、お帰りの際とっても喜んでくださったこと今でも覚えています^^まつげがいつもグッと上がっていると、気分もウキウキしちゃいますよね♪
    当店では、たくさんのロッドをご用意しておりますので次回の時にはまた違うデザインもぜひ挑戦してみてください♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    また、なつ様にお会いできることを楽しみにしております^^

ur Eyelist CHIHIRO

• らむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 14:36:22.0

初めて伺いました。真っ白のネイルと決めて居たのですが、白の中でも何種類かを試し塗りして頂いて選ぶことが出来ました。仕上がりはとても綺麗で、施術が全て丁寧でした。スタッフの方も全員明るく、親切で気さくで楽しかったです。是非またお願いします^_^

【OPEN記念価格】トレンドジェルワンカラー¥7700→¥4400♪パラジェル取扱店☆

らむ 様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお口コミの投稿もありがとうございます♪

らむ様の大好きな白でお爪も可愛くなり
    お洋服ともピッタリ合っていてとてもお似合いでした^ ^

仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。
    より良い技術提供が出来るよう向上して参ります。

らむ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 13:36:37.0

雰囲気や接客もとても良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした。

くー様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご協力もありがとうございます!励みになります♪

お仕上がりご満足もいただけたようでこちらも嬉しいです◎
    根本立ち上げのデザインとてもお似合いでした◎
    次回もまた担当させて頂ければと思います♪

eyelist  moyu

• Aliさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 13:23:17.0

ハツラツとしていて可愛らしくて、すごく気遣いもしてくださり、元気をもらいました。ゴリゴリと力強くしっかりリンパを流してくれ、専門的な説明や、私個人にあった自宅ケアのアドバイスなどとても参考になりました。一回でも顔ラインがスッキリしたのが分かり、また伺いたいと思います。

【即日小顔♪】頭蓋骨コルギ&筋膜リリース☆理想の小顔へ☆60分

Ali様

先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
    施術を担当しましたKAYOです。

最高評価口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです(≧▽≦)!!

コリがある場合、多少強い圧は感じるかとは思いますがAli様のその時の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    効果も実感していただけて良かったです☆

ホームケアも色々とご案内いたしましたが、習慣に出来そうな簡単なものからぜひ取り入れていただけると嬉しいです(*^-^*)

Ali様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• a.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:18:37.0

仕上がりにとても満足です♪
    今までのまつ毛パーマの中でもダントツに綺麗な仕上がりです!!

a.様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

前回とデザインを変更して、パリジェンヌにしましたが
    とってもお似合いでした♪
    ホームケアも頑張っていただいてありがとうございます…!
    まつ毛の長さがさらに出てくると
    デザインの幅も広がっていくので続けて頑張りましょう!

いつでもデザインの変更可能なのでお気軽にご相談ください^^

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:35:00.0

とても丁寧で、仕上がりも満足で、また利用したいと思いました!

さら様

お仕上がりも満足して頂き、また利用したいと思って下さってとても嬉しいです^^

当店では、たくさんのロッドをご用意しておりますので色々なデザインをぜひお試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます^^
    また、さら様にお会いできることを楽しみにしております♪

ur Eyelist CHIHIRO

• suuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:24:04.0

初めて伺いました!
    店内がすごく綺麗で、担当して下さった方や受付で出迎えて下さった方の接客もとても素晴らしく、気持ちよく安心して施術を受けることができました^^

今回まつげパーマをお願いしたのですが、仕上がりも今までで1番満足のいく綺麗で丁寧な施術をして下さいました!

ぜひまたお願いしたいし、エステやネイルもあるとのことだったのでそちらもいつか受けてみたいです^^

suu様

この度は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    店内も白を基調としたこだわりの空間となっておりますので、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    お仕上がりも1番満足のいく綺麗で丁寧な施術と言って下さり、ありがとうございますっ^^

エステやネイルも当店こだわりのおすすめのメニューをたくさんご用意しております♪
    当店では、1つのサロンでトータルで綺麗になれちゃいますので、またメニュー等見てみてください♪

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    またsun様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ur Eyelist CHIHIRO

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 08:15:22.0

ベットでの施術派初めてだったので驚きました。施術は丁寧でとても綺麗な仕上がりでしたが左目の下まつげが少し弱いかなと思いました。そこ以外は満足です!また機会があったらお願いしようかなと思いました。

もか様

左目の下まつげの下がりが少し弱かったみたいで申し訳ありません。
    左目の下まつげは特に、まつ毛が上向き生えてましたので何回か続けて頂いたらグッと下がってくるようになると思います。
    上まつげ同様、下まつげも定期的にパーマをかけてあげるのもおすすめです♪

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます^^
    また、もか様にお会いできることを楽しみにしております♪

ur Eyelist CHIHIRO

• マイメロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:59:49.0

初めて行きましたがとても気持ちよかったです!
    久しぶりにゆったりできました。
    またお願いしたいと思います。

至福《疲労回復★コリ改善》極上オーガニックアロマリンパトリートメント60分

マイメロ様

施術を担当しましたKAYOです。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

マイメロ様が少しでもリラックスする時間を過ごしていただけて良かったです(*^▽^*)
    今後も日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間としてご利用いただけると嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお越しください☆
    マイメロ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• a.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 14:50:10.0

口周りのニキビ、ニキビ跡がひどいのですが、どのメニューがいいかわからず来店してから相談してメニューを決めていただきました。
    施術後すぐにお肌がトーンアップして、ニキビの赤みも薄くなっていてとても感動しました!
    ここ最近ずっとニキビに悩んでいたので、2週に一度通いたいと思います♪
    お店もきれいでかわいく、アイやネイルもやっているみたいなのでそちらも気になります…!

《エステ》メニューお悩みの方♪

a.様

ニキビが落ち着いてきたとのことで私も嬉しいです♪

まずは2週間後の旅行までにより綺麗になれるように頑張りましょうね(^ ^)

イラストリアスの施術は他にもニキビ跡や毛穴、くすみにもいいので楽しみにしていてください♪

引き続きお伝えしたホームケアもよろしくお願い致します!!

またa.様にお会いできるのを楽しみにしております☆

SAKI

• あやちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:04:55.0

丁寧に対応して頂きました!
    ありがとうございました(*^^*)

【★OPEN特別記念★】束感◎人気No1★潤いまつげパーマ★¥5500→¥3900♪

あやちん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    併せて口コミのご協力もありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

オプションで追加させていただいた、トリートメントは数回継続して頂くことでより効果を感じられるかと思います◎自まつ毛の土台作りとっても大事です^^一緒にケアしていきましょう♪

次回もまたお待ちしております♪

担当  eyelist moyu

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:11.0

初めて行かせて頂きましたが雰囲気が良く、お店もとても綺麗で店員さんも親切でした。
    今回は毛穴洗浄のメニューを選択、肌が弱いので、施術後眉間や鼻、口まわりの皮が剥けてしまっていますが、また試してみたいと思っています。

【OPEN大特価】医療ハイドラ毛穴洗浄&高周波&美容液導入¥22000→¥10900

まき様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しましたYUNAです。

皮が剥けてしまったとの事ですが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。
    肌への摩擦をできるだけ控え刺激の少ない化粧水などでローションパックをするなど、保湿を心がけてみてください。
    またご来店頂く際には、まき様のお肌の状態をみさせて頂きメニューやスキンケアの提案をさせて頂けたらと思います。

改めてお忙しい中、ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ur estheticien YUNA

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:07.0

店内も新しく、綺麗で雰囲気も良かったです。
    アイリストの方のカウンセリングはとても丁寧で、施術中のお声掛けや気遣いが好印象でした。
    仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

りり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

まつ毛の長さがしっかりあるため、
    目尻ながしたデザインとっても可愛くお似合いでした!!

当店ではまつ毛パーマのデザイン豊富にご用意しておりますので
    デザイン変えたい時や他のデザインしてみたいけど
    どういうのがいいかわからないなどありましたら
    お気軽にご相談ください♪

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ur eyelist ami

• そうまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:51:22.0

他店でいつも
    まつ毛の毛先が折れたり縮れたりするのが
    悩みでしたが綺麗に丁寧にロッド合わせていただき
    仕上げていただきました。

薬剤も今のところあっている様で
    パサつきも出ていませんっ

お店も新しいビルで白基調の
    素敵な空間でした。

最初から指名で行って良かったです

【OPEN特別記念】束感◎人気No1★潤いまつげパーマ★¥5500→¥3900

そうま様

この度は、数あるサロンの中からur(ユア)にご来店いただきありがとうございます♪

初回からご指名頂いた上に、さらに大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    パーマの薬液も、urではこだわっていて化粧品登録されているまつ毛に優しい薬液を使用させて頂いております^^そうま様に合っていて安心しました♪

パーマのデザインも、そうま様にとってもお似合いでした^^

この度はお忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    12月も、そうま様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ur  Eyelist(アイリスト) CHIHIRO

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 02:38:40.0

改めて寝坊をしてしまいすみませんでした。こちらが寝過ごしてしまったのにも関わらず優しく時間変更を提案してくださりありがとうございました。
    施術に関しても、仕事で疲れているのではというお気遣いをしていただき嬉しかったです。
    肩こりがしんどくて伺ったのですが背中や肩甲骨が張っていたみたいで、丁寧にほぐしていただけました。マッサージされている感覚も、やわらかくなっていっているのがわかっておもしろかったです。
    力加減もこまめに確認してくださり、とても気持ちよかったです。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

【☆MANA専用/1日3名様限定☆】癒しアロママッサージ<痩身orリラックス>60分

ちょこ様

先日はurにご来店いただき、また口コミも書いていただきありがとうございます☆
    大変嬉しいお言葉ばかりでとっても励みになります。ありがとうございます!

その後、体調はいかがでしょうか?
    また一週間が始まりお仕事を一生懸命頑張っていらっしゃると思うのですが
    あまりご無理しないでくださいね(´;ω;`)
    またご来店いただけた際はしっかりとコリをほぐしてお疲れを取っていただけたらと思います。
    その時にまた可愛いネイルも見せていただけたら嬉しいですー♪

ちょこ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^

ur esthetician MANA

• e.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 22:32:03.0

結婚式の為にこちらのサロンへ伺いました。
    初めてだったので、緊張していましたが、色々教えて頂きながらキレイなまつげにしてもらい良かったです。
    ビューラーを使わなくてもキレイにまつげがあがっているので、朝が凄く楽になって嬉しいです。

e.様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございます…( ;  ; )

まつげ気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    ビューラーを使わないようになることで
    切れ毛のリスクも軽減されるので、
    1ヶ月から1ヶ月半でパーマの当て直しがおすすめです♪

e.様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ur eyelist ami

ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー