3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  5. ユア 南越谷(ur)   >

ユアトータルビューティーミナミコシガヤ

• ネイル
  • 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-1 Ko’z-Due 8F I
  • 新越谷駅西口徒歩1分 [070-4455-2180]TEL予約可 南越谷駅南口より徒歩2分/当日予約可
  • ヨシダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 22:17:20.0

終始丁寧な施術をしていただきました。
    本日は初回でしたが、次回以降も定期的に受け肌のトーン上げや肌荒れの予防など徹底していきたいと思いました。

【ur特別価格☆最強美白】クリスティーナ<美白/ニキビケア/シミケア>¥8900

ur TOTAL BEAUTY  南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント

ヨシダ様

この度はご紹介からのご来店ありがとうございます☆
    担当致しましたYUNAです!

口コミ投稿とさっそく次回のご予約も頂きありがとうございます\(^^)/

ヨシダ様は普段からしっかりケアされており元々お綺麗ですが、定期的なサロンケアでよりお肌のトーンアップ、肌荒れ改善が期待できます!

今後もヨシダ様の綺麗をお手伝いさせて頂けると幸いです☆

次回お会いできる日を心より楽しみお待ちしております\(^^)/

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 08:56:17.0

とてもスッキリしました

【育毛促進&美髪】医療提携ハイドラ頭皮洗浄+首肩デコルテマッサージ♪50分

みぃ様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の身体のスッキリ感も実感していただけて嬉しいです♪
    日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間として今後もご利用ください。

さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
    みぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:42:08.0

ミラーとマグネット、大満足の色味と仕上がりです◎いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

【デザイン持ち込み☆お好きなアートネイルを楽しめる♪】パラジェル取扱店◎

ゆい様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも大変励みになります(o^^o)

今回の左右非対称のミラーとマグネットの秋らしい組み合わせ可愛かったですね☆
    とてもお似合いでした^^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    またゆい様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

ur manicurist ERINA

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 13:49:44.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。サロンの雰囲気もよく、どのスタッフさんも対応が丁寧で、行きやすいです。
    ネイルのカラーやパーツの種類も豊富で選ぶのも楽しかったです。また次回もお願いしたいです。

《ネイル》メニューお悩みの方☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中今回も素敵な口コミありがとうございます^^♪
    励みになります(o^^o)

今回は水色とドットストーンの組み合わせがとても可愛いかったです☆
    次回もまた気に入っていただけるように色々ご相談させていただければと思います!
    気になるデザインもございましたらぜひお気軽にLINEにお送りください♪

あや様にまたお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

ur manicurist ERINA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 08:27:04.0

毎回コルギを施術していただき、ひとまわり顔の大きさを変えてもらい大満足で帰宅しています!
    ゴリゴリっという施術ではありますが細かく痛みや体勢など気遣っていただき安心してリラックスしながら受けております^_^

あい様

いつもurにご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです(≧▽≦)!!

表情筋にこわばりがあった箇所は、多少強い圧を感じたかとは思いますが
    あい様の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    効果も実感していただけて良かったです☆

今後もあい様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
    なんでもお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 21:43:28.0

とても丁寧にやっていただいて、店員さんの対応もとっても良かったです!

【8月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400

ゆきの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

デザインとってもお似合いでした♪
    だいたい4から6週間でかけ直しをしてあげふと
    綺麗な状態が保てるのでよかったら続けてあげてください◎

ゆきの様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

eyedesigner  ami

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 17:33:10.0

毛穴洗浄とハーブピーリング両方やってもらいました。肌につやがでました。小鼻の黒ずみもだいぶ改善されました。肩と背中のマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【1回限定/フェイシャル/ボディ】100分やり放題[毛穴/美白/肌荒れ/痩身/育乳]

まー様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後お肌が輝いていましたね!!
    その後のお肌の調子はいかがてしょうか?
    9月に入り夏に受けたダメージが秋、冬お肌に出ます(T_T)
    肩、背中のこりと一緒に、これからもしっかりケアしていきましょう☆

まー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ur estheticien YUNA

• しちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:25:03.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングでデザインや悩みなどしっかり聞いてもらえたのが安心でした。
    仕上がりも思った通り以上でとても満足しました。
    またお願いしたいと思います。

【美容液トリートメント付】◆パリジェンヌラッシュリフト/束間仕上げ

• ごっちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:39:38.0

初めて伺いました。時間通りに行きましたが、5分ほど遅れて開始になりましたが、きちんと謝ってくださいました。ネイルデザインも持ち込みでお願いしましたが、たくさんアイディアを言ってくださり、もっとかわいいデザインに仕上げてくださったので、大満足です!そして、いつも爪先が取れやすいと伝えると取れにくいものを使ってくださいました!値段は決して安くないですが、丁寧でとても満足です。また伺います。ありがとうございました!

ごっちん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご来店時にはお早めに来ていただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    マーメイド風のお持込みデザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    これからの季節にピッタリのマグネットやジェルカラーも豊富に取り揃えておりますので、
    また沢山ご提案をさせて頂けたらと思います^^

またごっちん様にお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

manicurist ERINA

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 17:42:49.0

初めてマツエクをして沁みないか心配だったけど全然沁みなかったしめっちゃ上手でした!
    想像してた仕上がりと同じで嬉しかったです!
    またお願いします!!

【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ140本

さき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

初めてのマツエクで取り扱い方など難しい部分もあるかもしれませんが
    とにかく触らないように心がけてあげるといいと思います◎
    フェニックスのコーティングで束感まつげ楽しんでください♪

マツエクは3週間でのリペアか、4週間でつけ直しがおすすめです◎
    デザインの変更もいつでもできますので
    お気軽にご相談ください^^

さき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

eyedesigner   ami

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:04:54.0

その日の体調に合わせて、調整しながら施術して頂き、とてもリラックスすることが出来ました。ぜひまた次回お願いしたいです。

【脳疲労/首肩こり解消】プレミアムドライヘッドスパ〈ニールズヤード〉50分

yu様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただけて嬉しいです♪

お伝えしたホームケアも習慣に出来るように少しずつでも構いませんので
    ぜひ続けてみてください☆
    yu様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:58:57.0

とても可愛く仕上がりました。またよろしくお願いします!

すずか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ラッシュアディクトでホームケア頑張ってくださったおかげで
    まつげとっても伸びていましたね^^
    続けていただくと維持できますので
    これからも続けてあげてください♪

また来月すずか様にお会いできるの楽しみにしております♪

ami

• machanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 22:53:25.0

今回初めてこちらでヘッドスパを利用させて頂きました。
    とっっっても気持ち良くてすごくスッキリしました。
    首と頭が重く気持ち悪い不快感がなくなり本当に楽になりました。
    元々頭痛持ちなのもあり頭や首は結構しんどくなることが多いので、定期的に利用したいなと思いました!
    施術をしてくださった方も力加減は大丈夫かなど都度確認してくださりとても丁寧な方で安心して受けられました。
    施術も凄く上手で力加減も完璧ですごく良かったです!
    また利用した際はよろしくお願いいたします!^ ^

machan様
    この度はご来店と、とても励みになるお言葉ありがとうございます\(^^)/
    少しの間でも不快感がなくなり楽になって頂けてとても嬉しいです☆

またのご来店の際もお疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂きます♪

machan様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

ur estheticien YUNA

• チェリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:01:42.0

顔の毛穴洗浄とクリスティーナ、背中のハーブピーリングをやっていただきました!盛りだくさんで破格ですし、肌が綺麗になってきて嬉しいです!

チェリー様

先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v

今回のコースはお客様ひとりひとりの状態に合わせて
    オーダーメイドで施術出来る内容となっておりますので
    チェリー様にも効果をしっかり実感していただけて良かったです☆
    ぜひ続けてみてください☆

さっそく次回予約もありがとうございます!
    チェリー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• ゆりこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 15:20:14.0

担当スタッフさんの施術はいつも間違いなしです。

ゆりこ様

いつも忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます!
    最高の褒め言葉、嬉しいです☆
    今後もよりご満足いただけるよう、その日の状態やライフスタイルに合わせて
    その都度アドバイスさせていただければと思います。

日々頑張っているゆりこ様のために
    全力で!キレイをサポートさせていただきます!!
    またゆりこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• noelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 05:57:54.0

持ち込んだデザインに+アルファの提案をしていただき、さりげないラメを入れて、秋らしくとてもかわいく仕上げていただきました。

noel様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミも大変嬉しく思います^^!

今回も素敵なデザインのお持込みありがとうございました♪
    ご旅行のお供にぜひ沢山お写真撮ってください<3
    お土産話も楽しみにしております(o^^o)

noel様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております^^♪

manicurist ERINA

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 03:14:54.0

カウンセリングがとても丁寧でした。自分の体質や悩み、希望を話した上で施術の提案をしてくれました。
    仕上がりも今までで1番可愛いと感じられて大満足です。
    引越ししてから通うサロンを探してましたが、またurさんでお願いしようと思います。

また妊娠中の自分の体調面を気にして下さりとても嬉しく思いました。可愛い仕上がりも丁寧な対応もありがとうございました。

ぺこちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^^

パーマもサロンも気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    デザインの変更もいつでもできますので
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

ぺこちゃん様にまた来月お会いできるのを楽しみにしております^^

eyedesigner  ami

• hnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 07:05:15.0

毛穴洗浄とクリスティーナをお願いしました。
    施術後はお肌がつやつやになりうれしいです。余った時間はマッサージをしていただき、コリが酷いところをほぐしてもらえました。痛気持ちよくてスッキリしました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

hn様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

urではお客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけております。
    hn様のその時の状態に合わせてより安全に、しっかり施術させていただきました。
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)

今後もお悩みやご要望などございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

hn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• RURIEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 21:43:55.0

3回目ですが毎回悩みにたいして沿った提案を時間の限り対応してくださいます。一番の悩みは背中のニキビ跡なので時間をかけてピーリングしてくださいました。仕上がりも背中まわりが明るくなり満足してます。継続的に悩み改善していきたいです。

RURIE様

いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    背中のニキビ跡薄くなり、お肌が明るくなりましたね!
    剥離なしのピーリングはゆっくりですがしっかり効果がありますので、一緒に頑張りましょう☆

RURIE様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

ur estheticien YUNA

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:31:13.0

身体の状態に合わせた施術をしていただきスッキリする事ができました。凝り固まっている部位は丁寧にほぐして流してもらったおかげで、浮腫が改善できたのを感じてます。

【再来】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分

みー様

凝りのほぐれをご実感いただき大変嬉しいです♪

その都度アドバイスさせていただければと思います。

お疲れを癒しにご来店いただいた際には
    全力で!みー様のキレイをサポートさせていただきます!!
    さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
    またみー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• ちちちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 19:33:47.0

エステで楽しかったの初めてですー!笑^_^
    顔もゴリゴリにやっていただいたので、目でわかるくらいちいこくなって最高です!!
    肌状況も教えていただき安心してお任せできます!
    またよろしくお願いいたします!♪

【再来】選べる肌管理♪毛穴洗浄or美白イラストリアス¥10,900

ちちち様

先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです(≧▽≦)!!

ちちち様の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    効果も実感していただけて良かったです☆

エステの時間が楽しいと感じていただけて本当に嬉しいです!!
    私もちちち様とお話している時間はとっても楽しく!あっという間に感じました♪

さっそく次回予約もありがとうございます☆
    ちちち様のご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 21:51:05.0

ネイルは初めてで分からないことが沢山ありましたが、丁寧に教えてくださり、とても満足です。カラーもデザインも気に入っています。また利用させていただきたいです。

《ネイル》メニューお悩みの方☆

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^!

初めてのネイルで不安に感じることもあったと思いますが、
    ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    また不安な事や気になることがありましたらお気軽にご相談ください^^♪
    またぜひ可愛いデザインやりましょう(o^^o)

あや様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

manicurist ERINA

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 19:42:56.0

今回で6回目でした。毎回効果を感じることができていて、半年前を振り返ると大分肌質改善されました!嬉しいです!
    友達からもお肌を褒められる事が増えました。ありがとうございます!!

ストレッチ方法や、顔のマッサージ、ダイエットのアドバイスなど沢山もらえるのでとても楽しく参考になります!

肌も綺麗になるし心も癒されて月一回の至福の時間です。

あい様

最高評価!励みになります(^-^)(^-^)v

コリがある場合、多少強い圧は感じるかとは思いますが
    あい様のその時の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    効果も実感していただけて良かったです☆

ホームケアも色々とご案内いたしましたが、
    習慣に出来そうな簡単なものからぜひ取り入れていただけると嬉しいです(*^-^*)

さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
    あい様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• ゆーうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:52:53.0

今回は初めてのクリスティーナでした。
    仕上がりはワントーンアップした感じと
    お肌もっちもちでとっても満足です♪
    また次回も楽しみです♪よろしくお願いします!

ゆーう様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
    最高評価!大変嬉しいです(≧▽≦)☆

一回でお肌の変化を実感していただけて良かったです!
    気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!
    ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆

さっそく次回予約もありがとうございます!
    ゆーう様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
    ur estheticien  KAYO

• かってぃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:23:03.0

いつも1ヶ月頑張ったご褒美にここのサロンを利用してます!
    担当の方が一緒に悩んで色を決めてくれて、とても親切にアドバイスをくれるので安心してお任せしてます!
    施術も丁寧で話し方が柔らかいのでとっても話しやすいです。
    デザインも可愛くて持ちも良いので最高です☆
    次どんなネイルにするか楽しみです!
    またお願いします!!

かってぃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^!
    また今回も大変嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらもいつもお話が楽しく時間があっという間です♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    夏らしいブルーがうるうるマグネットと相まってとてもお似合いでした☆

かってぃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    manicurist ERINA

• えりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:18:17.0

ベースの種類が幾つかある様で、お話ししながらお爪に合ったベースを選んでいただいたサロンは初めてでした。
    施術もとても丁寧で、カラーも沢山あって悩んでしまいましたが、肌の色味など見ながら一緒に選んでいただけました。
    飾ってあったサンプルも可愛い物が沢山あったので、次はぜひ定額デザインもやってみたいです。
    次回も予約しましたのでまたよろしくお願いいたします。

【8月限定特別クーポン♪】ジェルワンカラー¥7700→¥4900♪パラジェルOK☆

えりまる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

ちゅるんとした青みピンクのくすみカラーがえりまる様にとてもお似合いでした♪
    定額デザインも少しづつ秋冬カラーを取り入れておりますので、
    またお話しながらぜひ一緒にお気に入りデザインを決めて行けたらと思います(o^^o)

次回のご予約もとても嬉しく思います♪
    えりまる様にまたお会い出来るのを楽しみに心よりお待ちしております(*^^*)

• machanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 00:54:04.0

今回初めてここのサロンを利用させていただきました。
    カウンセリングからとても丁寧でとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございます。
    店内の雰囲気もとても可愛くてすごく気に入りました!!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(^^)

machan様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

まつ毛パーマとてもお似合いでした^^
    1ヶ月から1ヶ月半くらいでかけ直しをしてあげると
    綺麗な状態をキープできると思います♪

エステでのご来店もありがとうございました^^

machan様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyedesigner  ami

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 00:45:46.0

前回はまつげで利用させていただいて、今回はリラクゼーション利用です!!

最初から最後までとても良い雰囲気で接客していただき、大満足でした!!

ヘッドスパでお願いしたのですが、首や肩、腕の方まで触れてくださり、反り腰で仰向けがつらいことをお伝えすると、軽くストレッチをしてやり方も教えてくださり、すごく助かりました。

強さや体勢はつらくないかなど、その都度確認してくださり、とても安心できました◎

良い香りに包まれながらすっきりできてとても良かったです!
    また利用します♪

【美髪♪頭痛肩こりに】オーガニックヘッドスパ〈ニールズヤード〉30分

M様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです♪
    その後、睡眠はしっかりとれてますでしょうか?
    日頃の頑張ってる自分のご褒美として、
    また癒しの時間として今後もぜひお気軽にご利用くださいませ☆

M様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• まっちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 11:30:54.0

今まで色んな場所でマッサージやリラクゼーション受けてきましたが、レベルもコスパも高く満足度が高いです。 個人に合わせて施術して頂き、体が軽くなった感じがします。
    とても気持ちよく、最後は寝入ってしまいました笑
    今後もここでお願いしようと思ってます。ありがとうございました。

【わがままok♪】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分

まっちゃ様

先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^-^)v

お客様ひとりひとりの状態に合わせてしっかり施術させていただいておりますので
    まっちゃ様にも効果をしっかり実感していただけて良かったです☆
    今後もお悩みやご要望などございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

まっちゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:40:33.0

初めて来店しました。
    内装が白と薄いピンク色の優しい雰囲気で癒されました。
    担当いただいたスタッフさんは、とてもやわらかい雰囲気で可愛く、カウンセリングや施術も丁寧でとても心地よい接客でした。
    パリジェンヌをお願いしましたが、バッチリ上げていただき大満足です。左眼が上がりにくいことを事前にお伝えしていましたが、左右きれいに上げていただきました。
    1時間弱の施術で痛みもなく、あっという間でした。

また次回もよろしくお願いいたします。

あき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^

パリジェンヌのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回以降何か気になることや、
    デザインの変更等お気軽にご相談ください^^

あき様の次回のご来店楽しみにしております!

eyedesigner  ami

ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー