5. ユア 南越谷(ur)   >

ユアトータルビューティーミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-1 Ko’z-Due 8F I
  • 新越谷駅西口より徒歩1分/南越谷駅南口より徒歩2分/当日予約可能 [070-4455-2180]
  • ひよこりっぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 08:39:54.0

かなり毛穴が綺麗になって、少しだけ気にならなくなりました!施術もとても気持ちよく、置いてあるヘアアイロンもちょうど検討してる物でちょっと嬉しくなりました笑
    これからも定期的に毛穴ケアはしていきたいと思います!

【歳末大SALE★】ハイドラ毛穴洗浄&高周波&美容液導入¥22000→¥6900!

ur TOTAL BEAUTY  南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント

ひよこりっぷ様

この度は、ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    担当致しましたYUNAです♪

一度でも毛穴が綺麗になりますが、定期的に毛穴ケアされますともっと、気にならなくなりますよ☆
    毛穴汚れは2週間程でまた溜まりますので、2週間に一回か1か月に一回のケアがおすすめです!
    あのヘアアイロンもおすすめですよ\(^^)/

また、ひよこりっぷ様とお会いできる日を楽しみにしております
    ur estheticien YUNA

• IKMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:59:25.0

初めて行かせて頂きました。
    今まで通ってたサロンと違って、
    細かい部分までやってくれたり
    カラーで迷っているとアドバイスをくれたり
    ケアまでしっかりやってくれました。
    また通いたいと思っています。

【Xmasクーポン★】ジェルワンカラー¥7700→¥4400♪パラジェルok☆

IKM様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後、お爪の様子は如何ですか。

今後ともご満足頂けるよう、またより良い技術提供が出来るよう
    向上して参ります。

IKE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 21:55:41.0

久しぶりのエステに少し緊張していましたが担当スタッフさんの優しく話しやすい雰囲気と丁寧な施術に自然と緊張もほぐれリラックスできました。施術の効果もすぐに実感できてとても嬉しかったです!母も一緒に施術していただきましたが効果に大喜びでした!ありがとうございました!またお願いします!

【1月限定☆】クリスティーナイラストリアス<美白/ニキビケア>¥22000→¥8900

もーちゃん様

この度はお母様とご一緒のご来店ありがとうございます!
    担当致しましたYUNAです♪

嬉しい口コミもありがとうございます\(^^)/
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々お肌もお綺麗ですがより美白になりましたね!
    リラックスもして頂けて嬉しいです♪
    施術後、もーちゃん様とお母様の嬉しそうにお話する姿に
    私も嬉しく、ほっこりとした気持ちになりました(^^)

また、もーちゃん様とお母様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    ur estheticien YUNA

• sayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 21:21:12.0

エステがほぼ初めてでしたが安心して受けられました!メニューも相談して決めたいとお伝えしたところ、予約で入れたメニューと違うのも快く提案してくださいました!
    施術も丁寧で心地よかったです^^

【すっぴん美肌】国産幹細胞ハーブピーリング☆お顔再生☆¥22000→¥7900

sayaka様

口コミのご投稿ありがとうございます☆

一度の施術でうるうるツヤツヤなお肌になっていただけてとても嬉しく思います!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回の施術までお肌状態キープできるようにホームケアよろしくお願いいたします^^

ほか何か気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね♪

またsayaka様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ur esthetician SAKI

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:33:16.0

すずか様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
    またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

デザインの変更いつでもできますので、
    お気軽にご相談ください(^O^)

来月もすずか様のご来店楽しみにお待ちしております^^

ur eyelist ami

• ヒメウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 13:19:43.0

隙間時間に急遽お願いしました。
    施術5分前でも予約が取れて、飛び入りでも丁寧に対応していただき助かりました。
    今のところしっかり上がっているので、どのぐらい持つか楽しみです。

【2024★お年玉クーポン】束感◎人気No.1★潤いまつげパーマ♪¥5500→¥4400♪

ヒメウ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミのご協力もありがとうございます◎

その後まつ毛のもちやカール具合はいかがでしょうか?
    なにか気になる事などございましたら、次回またご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

eyelist moyu

• にゃごみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 07:32:02.0

立地的には駅近です。もし娘に行かせるとしたらエレベーターで上がるのと、治安が心配ではありますが、中に入るととても綺麗で素敵な空間でした。
    担当の方もとても寄り添った対応で接客は良かったです。私のまつ毛の問題ではあるかと思うのですが一日経つと、どうしても左右差があったり出てきてしまいました。
    でも値段もお安く満足です。

【歳末大SALE★】束感◎人気No.1★潤いまつげパーマ♪¥5500→¥3900♪

にゃごみん様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    満足頂けたこととても嬉しく思いますが、左右左が出てしまい残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。にゃごみん様のお目元は、左右でお目元の見え方が違うのでより左右左が気になってしまったかなと思います。なお、技術向上に向けて努力してまいりますので、またぜひお越しいただける際には、カウンセリングをしっかりさせて頂けたらと思います!

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございました!
    また、にゃごみん様のお会いできる日を楽しみにしております♪

ur

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:21:11.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちが良かったです。
    人見知りをする私ですが、1番最初からとても印象が良く距離の詰め方がとても上手で、尚且ついい距離感を保つのも上手で、気を遣うことの無い空間でした。
    初めてのヘッドスパという事で、技術や仕上がりに関してはわかりかねますが、終わったあとのすっきり感と身体が軽くなったのを実感し、またうけたいと思いました。

きっと定期的に通って実感する事もあると思うので、またお願いしたいなと思います。

【脳疲労/首肩こり解消】プレミアムドライヘッドスパ〈ニールズヤード〉50分

ま様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    施術を担当しましたKAYOです。

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ま様が少しでもリラックスする時間を過ごしていただけて良かったです(*^▽^*)
    日頃の頑張ってる自分のご褒美として、また癒しの時間として今後もご利用いただけると嬉しいです。

お疲れの際はいつでもお越しください☆
    ま様のご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• くろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 08:49:30.0

初めてのまつげパーマだったため心配だったのですが、一重の私でも似合うような綺麗な仕上がりにしていただいて満足です。

くろ様

初めてのまつげパーマ、そして大切な日のお目元を担当させて頂きとても嬉しく思います^^
    クルンとしたカールのまつげパーマが、くろ様にとってもお似合いでした♪
    また、デザイン等気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます!
    また、くろ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ur Eyelist CHIHIRO

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:59:17.0

痛くないのに、施術後は体がすっきりしました!
    肩こりが辛くなるとマッサージに行ってましたが、いつも痛いのを我慢して受けていたので、痛くないのに効果があって驚きました。リラックスできたのでまた行きたいです。

【わがままok♪】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分

みー様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    施術を担当しましたKAYOです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

みー様のその時の状態に合わせて施術させていただきました。
    お腹だけは腸デトックスケアでしっかりめの圧でマッサージいたしましたが、
    施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)

今後もお悩みやご要望などございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください。

みー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:11.0

施術中に顔が小さくなっていくのを触らずとも実感できたのは初めてです。
    他店では鏡を見てから「なんとなくそうかな」と思うくらいだったので驚きでした。
    確実に成果が出る所の予感がするので、いろんなメニューを試してみたいです。
    久々にいいお店を発見しました。

【速攻!小顔美矯正】最新マシンEMS×頭蓋骨コルギ×小顔マッサージ♪

リン様

先日はurにご来店いただきましてありがとうございました!
    施術を担当しましたKAYOです。

口コミ投稿もありがとうございます。
    大変嬉しいです(≧▽≦)!!

表情筋にこわばりがあった箇所は、多少強い圧を感じたかとは思いますがリン様の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    効果も実感していただけて良かったです☆

当サロンでは、お顔のくすみやシミなどのすべての色素沈着に効果抜群なメニューや、幹細胞ハーブピーリングなどもございますので
    ぜひお気軽にご相談ください(*^-^*)

リン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• r.oさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:09:51.0

前のサロンが急遽施術してもらえなくなってしまい、急いで予約お店で不安でしたが、担当スタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです。
    終わったあとのまつ毛も全て大満足でした!
    次回予約もしたのでまたお願いします!

【学割U24】☆パリジェンヌラッシュリフト☆韓国/楽ちん¥7000→¥4400♪

r.o様

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます!

全て満足でした!との嬉しい口コミをありがとうございます^^
    大切な日のお目元を担当させて頂けたこと、とても嬉しいです♪
    パリジェンヌでぱっちりまつげ◎とってもお似合いでした^^♪
    次回のご予約も取って頂いたので、r.o様にお会いできること今からとても楽しみです♪

ur Eyelist CHIHIRO

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:34:53.0

直前の予約でしたが、綺麗に仕上げていただきました。

【Xmasクーポン★】束感◎人気No.1★潤いまつげパーマ♪¥5500→¥3900♪

ひとみ様

「直前の予約でしたが、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。」
    との嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まつげパーマもとってもお似合いでした♪
    何か気になることなどございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ^^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    また、ひとみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ur Eyelist CHIHIRO

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 10:21:45.0

理想的な仕上がりでとても良かったです。
    初めてでしたが、店内の雰囲気もよく居心地が良かったです。

エル様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとございます( ;  ; )
    お仕上がり喜んでいただけたようで、何よりです^^

もち等見て頂き、また次回デザイン等ご相談できたらと思います◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

eyelist moyu

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 00:38:06.0

他のお店でやってもらった時よりすごく綺麗に仕上がりました。カール感もとっても可愛くてまた行きたいです!

m様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
    やや立ち上げつつのカールデザイン、とてもよくお似合いでした◎

なにか気になるところや他ご要望等ございましたら、次回またご相談ください!
    m様のまたのご来店をお待ちしております^^

eyelist moyu

• (*´ω`*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:55:04.0

初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングとスタッフさんの気配りのある対応で安心できました。
    仕上がりの希望は特になかったのでお任せでお願いした所、目の形に合わせてやっていただきとても綺麗な仕上がりでぱっちりカールになり感動しました。ありがとうございました!

(*´ω`*)様

お仕上がり、感動するくらい気に入って頂いて私も嬉しいです^^!
    初めてのお店は、ドキドキしますよね( ;  ; )
    でもリラックスしてお過ごし頂けてよかったです!
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    また、(*´ω`*)様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ur Eyelist CHIHIRO

• くるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:12.0

理想より遥かにいい感じにまつげを上げていただきました!ありがとうございました。
    施術して下さったお姉さんが可愛くて癒されました。

また伺いたいと思います!

くる様

お仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    そして、可愛くて癒されましたとの嬉しすぎるお言葉をありがとうございますっ( ;  ; )!

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます♪
    また、くる様にお会いできる日を楽しみにしております^^

• ぴーやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 17:22:33.0

初めて行ったのですが、とても丁寧な接客とわかりやすい説明でありがたかったです!
    最初赤みは出ていますが、だんだん引いている気がします!!ありがとうございました!

【フェイシャル&うなじ】オーガニック素材WAX脱毛《クリスティーナ美容液》

ぴーや様

この度は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当致しましたYUNAです♪

Waxで、毛を抜いていますので少し赤みが出る方もいらっしゃいますが、その後赤みは引きましたでしょうか?
    赤みが出ている時はお冷しと保湿をお願い致します!

ご成人の日、心からおめでとうございます☆

また、ぴーや様とお会いできる日を楽しみにしております♪
    ur estheticien YUNA

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:33:59.0

初めての来店でしが丁寧なカウンセリングで、とても綺麗に仕上げてもらえました!
    お店の雰囲気もよく、リラックス出来ました!
    仕上がりも、綺麗で束感も可愛くて満足です!

【美容液トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチン/束感/韓国

あーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    何か気になる点などございましたら次回またご相談ください^^

またのご来店をお待ちしております♪

eyelist  moyu

• ようぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 09:46:17.0

綺麗に仕上げていただきました。

【☆軽量☆】エアリーフラットマットラッシュ120本

ようぴ様

「綺麗に仕上げていただきました」との嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    フラットラッシュとてもお似合いでした♪
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    また、ようぴ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ur Eyelist CHIHIRO

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:01:13.0

お店の雰囲気もすごく良く、担当してくださった方がすごく優しく話しやすくてまた行きたいと思いました!

りな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

とってもまつ毛パーマお似合いで可愛かったです(^O^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!!

デザインはいつでも変更できますので
    お気軽にご相談ください♪

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

ur eyelist ami

• みにーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:06:30.0

みにー様

この度は、数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございます♪
    「丁寧な説明、施術、綺麗な店内でした。メイク直しのブースもあって、気配りを感じました。また、宜しくお願いします。」との嬉しい口コミをありがとうございます^^
    店内は白を基調とした可愛い店内となっておりますので、私自身も出勤する度に気分上がります♪
    また、次回してみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます^^
    また、みにー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ur Eyelist CHIHIRO

• さこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:30:29.0

パリジェンヌがしっかり上がっていてエクステも上手な形につけていただいたので、友達にも褒められました

【目力UP◎】ボリュームラッシュ200本以下 (50束以下)

さこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ボリュームラッシュお似合いでした(*´ `*)

ネイルとアイどちらも通っていただけてとても嬉しいです!

デザインの変更いつでも出来ますので
    いつでもご相談ください♪

1月のご来店も楽しみにしております^^

ur eyelist ami

• ビーグルさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 21:41:03.0

とても綺麗で清潔感のある空間でした。
    スタッフさんも接客対応が素晴らしく安心してお任せ出来ました。
    施術後に知人と会い、顔のむくみが無くなり顔が小さくなったと言われました。
    即効性に驚きです。
    次回の施術も楽しみです

【12月限定☆】クリスティーナイラストリアス<美白/ニキビケア>¥22000→8900

ビーグル様

先日は数あるサロンの中からurを選んでいただきありがとうございました♪

クリスティーナの効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います!

最初の3ヶ月ほどは月2回ペースでお肌質改善一緒に頑張っていきましょう☆

ホームケアはうまく使えていますでしょうか??

ホームケア次第で次の施術の効果も変わってきますのでご自宅でのケアを引き続きよろしくお願い致します(^^)

またビーグル様にお会いできるのを楽しみにしております☆

ur esthetician SAKI

• 556さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:50:51.0

すみません、名前を忘れてしまいましたが、、今までで1番仕上がり良くて嬉しいです!
    丁寧で、沢山要望を聞いてくれました、ありがとうごさまいました!
    またお願いしたいです!

556様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました、moyuです^^

嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )励みになります!
    是非また担当させて頂ければと思います♪

556様のまたのご来店をお待ちしております^^

eyelist moyu

• (6v6)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:31:04.0

下まつげのパーマで伺いました。初めてでしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただきありがとうございます。また次回よろしくお願いいたします。

【逆さまつ毛さん】下まつ毛☆感動☆パリジェンヌラッシュリフト☆♪

(6v6)様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    下まつげのパーマは1度かけると、やめれなくなってしまいますよね^^
    私自身、3週間に1回は下まつげパーマをかけてモチベーション上げてます笑
    逆さまつげの対策にもなりますので、ぜひ定期的にかけてあげることをおすすめしております♪

また、(6v6)様にお会いできる日を楽しみにしております♪

ur Eyelist CHIHIRO

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:53.0

目の形に合わせて綺麗なカールのまつげにしていただき大変満足です。
    とても丁寧な施術と穏やかな時間に癒され、良い年末になりそうです。ありがとうございました!

りー様

お仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです^^♪
    私自身、一緒に穏やかな時間過ごさせて頂いております!
    そして、こんなに心温まる嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    また気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
    また、りー様にお会いできる日を楽しみにしております^^

ur Eyelist CHIHIRO

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:37:12.0

初めてお伺いさせていただきましたが、仕上がり、お店の雰囲気、料金等トータルでとても満足でした。
    デザインも要望通りにしていただき、とても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

しおり様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして、嬉しい口コミのご協力もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです^^
    また何か気になる点ございましたから、次回ご相談ください◎

しおり様のまたのご来店をお待ちしております^^

eyelist moyu

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:30:27.0

とても丁寧で話しやすくて仕上がりも良くてとても満足しています!

かのん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

長さをしっかりと出すデザインとてもお似合いでした!
    デザインの変更するいつでもできますので
    ご相談ください(^O^)

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ur eyelist ami

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:06:37.0

神奈川県から追いかけ行って来ました!

担当スタッフさんは私がこれまで出会った中で一番の腕の持ち主です。
    10年弱お世話になってますが力加減が絶妙(強めもok)で知識もありタオルの扱いや拭き取り等施術以外もとても丁寧です。もちろんしっかり効果も感じられます。
    120分コースでしたがあっという間でした。

距離があるので毎月は難しいですが、また伺います^^

【悩み解決】極上オイルマッサージ+ヘッドスパ<痩身orリラクゼーション>120分

みき様

先日はわざわざ遠いurまでお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    みき様のような素敵なお客様に愛されて私は本当に幸せ者だと感じております☆
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

みき様のその時のお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    今後も効果や結果だけでなく、日頃の頑張ってるご褒美として、また癒しの時間としてご利用いただけるように丁寧に施術をして参ります(*^-^*)

みき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
     ur  estheticien  KAYO

ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー