5. ユア 南越谷(ur)   >

ユアトータルビューティーミナミコシガヤ

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目5-1 Ko’z-Due 8F I
  • 新越谷駅西口より徒歩1分/南越谷駅南口より徒歩2分/当日予約可能 [070-4455-2180]
  • chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:58:18.0

初めてこちらでパリジェンヌ施術しましたが、他店ではしっかりと立ち上がらなかった私の短いまつ毛もしっかりとくっきり立ち上がって、かつ日数が経過してもキープしたままでいます!店内も清潔で、おしゃれで調度品のセンスも良く、スタッフさんの人柄や身だしなみも清潔で安心してお任せすることができました!みなさん、親しみやすくて、通いやすいお店だと感じました。
    料金は、周辺の相場と比べると少しお高めかなとも思いますが、技術力や居心地の良さを考えると妥当とも思えます!腰痛持ちの私には、ベッドタイプよりチェアの方が負担が少なそうなので、次回はチェアでお願いしたいです!ありがとうございました。

【美容液トリートメント付】パリジェンヌラッシュリフト/ケラチン/束感/韓国

ur TOTAL BEAUTY  南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント

chie様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    当店人気メニュー★パリジェンヌラッシュリフトをお受け頂きありがとうございました♪

『他店で上がらなかったまつげが、urでは上がった!』と感じて頂けてとても嬉しいです^^
    そして何より、日数が経過してもキープされているとのことで、モチもいいみたいで良かったです♪毎日、可愛い状態をキープできているのはいいですよね♪
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください^^

お忙しい中、心温まる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    今後も、お客様に喜んでいただけるよう、一生懸命精進してまいります。

また、次回もchie様にお会いできることを楽しみに、

Eyelist  CHIHIRO

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 16:29:53.0

色を選べるのが良い。
    試し塗りしてくれるから、自分の好みの中で選びつつ、アドバイスもくださる。
    メニューのプラス料金も細かく教えてくださるから、大体の料金が施術前にわかるので、そのあたりも相談しながからできるのがいいところ。

私個人的にはお話しが弾むのがサロン行った時の満足度に絶対プラスアルファになる。

【ur定額ネイル☆】選べるシンプルコース¥8800/120分/パラジェル取扱店♪

マキ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

私もマキ様とお話出来き楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました^ ^その後のお話も楽しみにしております。

お色も推しカラーでとってもお似合いでした!
    お色やデザインなどいつでもご相談下さい^_^

マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Leon chanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:39:46.0

とても静かで綺麗なサロンでした。とても見晴らしの良いネイルブースでゆったりとリラックスできて、良かったです。希望通り薄づきでナチュラルな色味のワンカラーにして頂き、大満足です。この近辺で色々なサロンに行きましたが、技術、雰囲気、心地よさでは1番良かったです。
    まつげ、エステも併設されている様なので、ぜひ試してみたいです。

【バレンタインクーポン♪】ジェルワンカラー¥7700→¥4900♪パラジェルOK☆

Leon chan 様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    うれしいお言葉も大変光栄です。
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    肌なじみのいいちゅるんカラーとてもお似合いでした♪
    また気に入っていただけるご提案をさせて頂けたらうれしいです!

Leon chan様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

ur manicurist ERINA

• めめこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:37:13.0

まつげパーマをお願いしました。
    なんとなくナチュラルでお願いしてしまうのですが、まつ毛の状況を見て目尻の部分を横に流すなど提案をしていただきとてもありがたかったです。
    仕上がりもパッチリして目元の印象が明るくなりました。
    またお願いしたいです。

【バレンタインクーポン】束感◎人気No.1★潤いまつげパーマ♪¥5500→¥4400♪

めめこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます(^O^)
    またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    まつげ全体の長さがしっかりあると
    デザインの幅がかなり広がります◎

次回ご来店の際にお気軽にご相談ください♪

めめこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

eyedesigner ami

• おみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 21:04:16.0

3回目の来店でした、
    今回もありがとうございました(^^)!!

体に対してどうしたら良くなるかを
    親身に考えてくれて1番いい方法で
    施術してくれました♪

力加減も絶妙で会話も楽しく、
    あまりの気持ちよさに
    所々ウトウトしました笑

また伺いますので、
    よろしくお願いします(^ω^)

【再来☆何度でもお得】圧倒的効果★痩身スリムカッター脂肪燃焼☆痩身90分

おみこ様

前回担当させていただきましたSAKIです(^^)

はじめましてでしたが施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

今後もお身体の状態に合わせてマシンメニューとマッサージ組み合わせながら心を込めて施術させていただきます♪

ダイエット一緒に頑張っていきましょう!!

また来月もご来店お待ちしております^ ^

ur esthetician SAKI

• けちゃら13さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:18:36.0

バッチリ上げていただきました。モチは今のところ問題なしです。化粧しなくてもなんとかなるのありがたい。1ヶ月持ってくれると嬉しいのですが、気にしてくださっていたので、モチに期待しております。

けちゃら13様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、当店人気No.1メニュー★潤いまつげパーマをお受け頂きありがとうございました^^

普段からばっちりまつげ上げられているとのことで、ばっちり上げさせて頂きました!
    モチも今のところ問題なしとのことで、とても嬉しいです^^
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

また、次回もけちゃら13様にお会いできることを楽しみに、

Eyelist  CHIHIRO

• wakasonさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 16:15:38.0

初めて来店させていただきました!
    久々のまつ毛パーマ、眉waxでしたが、
    とても細かく丁寧な対応で良かったです!

【目元お得set】パリジェンヌ&アイブロウスタイリングwax《眉メイク付》

wakason様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

久々のまつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    ウエディングフォト前の大切な行事の前に
    担当させていただけて光栄でした( ;  ; )

パーマ、アイブロウともにデザイン変更いつでもできますので
    またご来店の際にご相談ください!

wakason様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyedesigner ami

• noelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:52:22.0

自分では色指定が難しいニュアンスネイルも写真を見て即座に色を選んで頂き、色で迷うことなく進められました。次回もよろしくお願いします。

【デザイン持ち込み☆お好きなアートネイルを楽しめる♪】パラジェル取扱店◎

noel様

いつもurにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
    春の訪れを感じさせてくれるようなニュアンスデザインとても素敵でお似合いでした(o^^o)

次回もカラーやデザインお気軽にご相談くださいませ♪
    noel様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

ur manicurist ERINA

• あらいぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:10:54.0

初めて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただけて満足いく仕上がりになりました。
    マツエクで弱ってしまったまつ毛にも対応してもらえてアドバイスもいただけて助かりました。
    また是非お願いしたいです。

【Happyバレンタインセット☆】フラットラッシュ120本&アイブロウ&おでこWAX

あらいぐま様

口コミのご協力もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しく思います^^

アイブロウは定期的に通っていただきますとよりキレイに整っていきますので、1-1.5ヶ月程度でのメンテナンスをお勧めしております◎

またのご来店をお待ちしております♪

eyelist moyu

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 21:07:16.0

今回2回目ですが、パーマのもちが大変良いです。
    お店の雰囲気や施術の丁寧さも満足しています!

さとみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    また、urにご来店頂けてとても嬉しいです^^
    今回も、当店人気No.1メニュー★潤いまつげパーマお受け頂きありがとうございました♪

『パーマの持ちが大変いいです!』と感じて頂けてとても嬉しいです^^
    毎日、可愛い状態をキープできているのはいいですよね♪

また、次回もさとみ様にお会いできることを楽しみに、

Eyelist  CHIHIRO

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:49:22.0

とても対応も良く、仕上がりもかわいく大満足です!

ほの様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    立ち上げカールデザインもとてもお似合いでした♪

デザイン変更いつでもできますので
    また来月ご来店の際にご相談ください!

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyedesigner ami

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:17:26.0

遅刻してしまったのにも関わらず快く対応して頂けました!担当してくれたスタッフさんも優しくて会話が弾みました!お店の雰囲気も良くて落ち着きました^^
    また次回もお願いしようと思います!

【上下セット】選べるラッシュリフト/韓国風《美容液トリートメント付き》

ゆうか様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

上下パーマでぱっちりお目元とてもお似合いでした♪

またご来店の際にご相談ください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyedesigner ami

• ぷちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:53.0

パリジェンヌで根本からぱっちり上げてもらえて、鏡見るたびに気分も上がります!

【学割U24】】束感◎人気No.1★潤いまつげパーマ♪¥5500→¥3900♪

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

まつげ気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    パリジェンヌでぱっちりお目元とても可愛かったです♪

またご来店の際にご相談ください!

ぷちまる様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

eyedesigner ami

• mizuuuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:45.0

カウンセリングから仕上がりまでとても満足のいくものでした。
    またお願いしたいです。

mizuuu様

口コミのご協力もありがとうございます^^

ご満足いただけたようで、私も嬉しく思います^^
    パーマは、1~1.5ヶ月のかけ直しをお勧めしておりますので、次回もまた是非担当させて頂ければと思います♪

mizuuu様のまたのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-10 17:33:10.0

眉毛の左右不対称と下がり眉に悩んでいたため改善されてとても良かったです
    眉メイクもとても素敵でした

【オーガニック素材】アイブロウスタイリングWAX 美眉《眉メイク&保湿付》

ゆな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます^^

お悩み改善されてアイブロウメイクも
    時短になるかと思います♪
    メイクの仕方などご不明点ございましたら
    次回ご来店の際にお気軽にご相談ください◎

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 17:27:57.0

初めてのまつパでしたが根元からギャンギャンに上がっていてとても良かったです
    逆さまつげ改善のためにもこれからもお願いしたいです

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

パーマは逆さまつげ解消になるので
    1-1.5ヶ月くらいの周期でかけ直していただくのがおすすめです^^
    ぱっちり根元から上げるデザインもとてもお似合いでした♪

またご来店の際にご相談ください!

ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-10 17:20:52.0

背中にきび改善のために初背中ピーリング
    接客サービスが良くその都度痛くないか確認してくれるためとても安心しました。また保湿ケアも重点的にしてくれたためとても良かったです

【すっぴん美肌】国産幹細胞ハーブピーリング再生☆《背中orお尻♪》

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆
    担当致しましたYUNAです♪

初めてのハーブピーリング後お肌の調子はいかがですか?
    ハーブピーリング後は乾燥しやすくなりますので、保水、保湿をしっかりさせていただきました☆
    ご自宅でもできる限り保水、保湿をよろしくお願いいたします!

これからも、ゆな様がさらに美しくなる為のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです☆
    背中つるつる目指して一緒に頑張りましょう\(^^)/

ur estheticien YUNA

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:38:32.0

初めてのまつげパーマでドキドキしてたのですが、担当の方がとても感じもよくて、施術中も都度確認をしていただいて安心してお任せすることができました。また来月も宜しくお願いします!

me様

今回は、束感◎人気No.1★潤いまつげパーマをお受け頂きありがとうございます^^

初めてのまつげパーマに当店をお選び頂いたこととても嬉しいです♪
    目を触られることがないと思うのでドキドキの気持ちすごい分かります!
    お目元もまつげが上がることで、さらに可愛さ増し増しでした♪とっても、お似合いです♪
    また、気になること等ございましたらお気軽にご相談くださいね^^

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪
    心温まるうれしい口コミ投稿に、私も感動し、いつも支えられております。

今後も、お客様に喜んで頂けるよう一生懸命精進してまいります^^
    来月も、me様にお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelist  CHIHIRO

• chocoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 19:58:53.0

接客が親切で、とても良かったです!
    学割が使えて値段以上の仕上がりで、良かったです。

【学割U24】即日小顔♪頭蓋骨コルギ&筋膜リリース☆理想の小顔☆¥9900→¥4900

choco様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆

担当致しましたYUNAです♪

今回ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    小顔マッサージ後はお顔に痛みなどありませんでしたか?
    小顔マッサージは施術から2日後が最も効果を感じられ、持続する期間は1~2週間ぐらいです!
    最初のうちは2週間に1回がおすすめです♪

月に1回でも継続して通うことが小顔定着のためには効果的ですよ☆
    choco様のご来店
    心よりお待ちしております♪

ur estheticien YUNA

• renamamaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 18:27:50.0

予約する時どんな感じの仕上がりになるか不安でしたが、過去一要望通りの仕上がりにして頂いて感動しました!ありがとうございます!サロンの雰囲気も可愛くて綺麗でまた行きますのでよろしくお願いします!

【目力UP◎】ボリュームラッシュ200本以下 (50束以下)

renamama様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミのご協力もありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しく思います^^
    先日はご相談させて頂きながら、フラットラッシュにさせて頂きましたが、
    気になるデザインやお仕上がり等ございましたらまたご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております^^

eyelist moyu

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:39:19.0

雰囲気も良くて、接客も丁寧で親切で
    大満足でした

【☆軽量☆】エアリーフラットマットラッシュ120本

まつ様

今回も当店にご来店頂きありがとうございます♪
    今回は、フラットラッシュ100本をお受け頂きありがとうございます^^

前回はフラットラッシュ80本でしたので、今回は20本多くお付けさせて頂きました♪
    もう少し濃い方がいいなと思いましたら、120本お付けしてもいいと思います◎
    今回のデザインまつ様にとっても、お似合いでした♪

お忙しい中口コミを書いて下さりありがとうございます♪

次回も、まつ様にお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Eyelist  CHIHIRO

• megumi...さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 03:54:09.0

専用メニューでのアロマオイルマッサージをして頂きました!凄く良かったのでリピートしたくて予約画面に進んだら同じスタッフさんの指名がなかったので残念です。ウェディング前なので同じ人にやってもらわないと怖いので予約できません。またの機会でお願いします

【☆MANA専用/1日3名様限定☆】癒しアロママッサージ<痩身orリラックス>90分

megumi...様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    丁寧に口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望の担当スタッフが対応できず残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ですがその後、挙式直前にも当サロンにご来店してくださり嬉しかったです!
    一生に一度の大切なmegumi...様の挙式の準備に少しでもお手伝いが出来たこと光栄に思います(^_^)v

挙式当日のエピソードなど楽しいお話をぜひ聞かせてください!
    megumi...様にまたお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• まなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:25:43.0

初めて行きましたが、お話もしやすく、マッサージも気持ち良く、今後どんな風にしてあげればいいかとか色々アドバイスをくれました。通い続けます。今後もお願い致します。

【すっぴん美肌】国産幹細胞ハーブピーリング☆お顔再生☆¥22000→¥7900

まなちん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    担当致しましたYUNAです♪

口コミ投稿もありがとうございます\(^^)/
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    普段のお手入れで何がご不明点などございましたらご相談くださいね♪
    是非今後も、まなちん様がさらに綺麗になる為のお手伝いをさせて頂きたいと思います!

ご来店心よりお待ちしております♪

ur estheticien YUNA

• みのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:13:13.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けられました。マッサージとても気持ちよかったです♪ 次回は違うメニューでもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました^ ^

【フェイシャル&うなじ】オーガニック素材WAX脱毛《クリスティーナ美容液》

みのりん様

担当致しましたYUNAです♪

口コミ投稿もありがとうございます☆

安心して受けて頂けてマッサージも気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

メニューが豊富なのでなにか気になる事がございましたら、お気兼ねなくご相談下さい♪

みのりん様のご来店心よりお待ちしております♪
    ur estheticien YUNA

• Aaaaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:48:57.0

まつパでパリジェヌ+美容液トリートメントをお願いしました。仕上がりはすごく綺麗で、一重ですが根元からグンっと上がっていて良かったです。

ただ、私の施術場所の周りに仕切りがなく、他の人から丸見えの状態だったのが少し気になりました。

Aaaaa様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    そしてお忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お仕上がりに関しましてはご満足いただけたようで嬉しいです◎
    気になることございましたらまた次回ご相談ください♪

リラックスしてお過ごしいただけるよう、よりよい環境づくりに努めてまいりますので是非またのご来店をお待ちしております。

eyelist moyu

• くるみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:55:42.0

初めてのマツパで知識も無く不安だったのですが、カウンセリングも親切に丁寧にしてくださって、安心して施術を受けることが出来ました!一重でビューラーでも上手くあげられないまつ毛も綺麗に上がっていて、満足です!少し早めに着いてしまったのですが、待ち時間も親切な接客をして下さり、居心地が良かったです!

くるみ様

今回は、束感◎人気No.1★潤いまつげパーマをお受け頂き、ありがとうございました^^

お客様のお目元をしっかり見て、一番可愛くお似合いのまつげになるようカウンセリングは丁寧にさせて頂きました!その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

また、次回もくるみ様にお会いできることを楽しみに、

Eyelist  CHIHIRO

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 19:01:44.0

担当者さんは技術もありお話もすごく楽しいので
    通うたびにいつも満足して帰っています。
    これからも月1程度ですが通う予定です。

【再来】ur コースお試し♪100分やりたい放題プラン/美白/毛穴/痩身/育乳

りえ様

先日はurにご来店いただきありがとうございました!
    施術を担当しましたKAYOです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私も毎回りえ様とのお話がとても楽しいです♪

挙式の準備もさらに忙しくなってくるとは思いますが、
    無理はなさらず楽しみながら進められたらいいですね☆
    新郎様のブライダルプランもございますのでぜひご相談ください(^_^)v

次回もりえ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
     ur  estheticien  KAYO

• かけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 13:28:57.0

初めて行ったけどすごく良かったです。

かけ様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをお受け頂きありがとうございました^^

『すごく良かった』って感じて頂けてとても嬉しいです^^
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

また、次回もかけ様にお会いできることを楽しみに、

Eyelist  CHIHIRO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:14:03.0

自分がどんな肌質なのか分からなかったのですが、しっかりと話を聞いて見て下さり専門的なことを沢山教えてくれました!施術中もプライベートなことまで色んなお話をしてとっても楽しい時間を過ごせました!!!
    コスパ面も考えながら次回のことや自分で出来るスキンケアのおすすめもして下さり勉強になったし嬉しかったです!!
    また行きます!!

【2月限定☆】クリスティーナイラストリアス<美白/ニキビケア>¥22000→¥8900

まい様

とても嬉しい口コミありがとうございます☆

もともと綺麗なお肌質のまい様ですが、やり方次第でもっともっと綺麗になれますので一緒にお肌作り頑張っていきましょう!!

ご購入いただいたスキンケアで次回までホームケアよろしくお願い致します(^^)

また次回のご来店お待ちしております♪

ur esthetician SAKI

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:30:23.0

初めて利用しました。過去何件もネイルサロンを利用したいますが、今までで1番丁寧で、フォルムもジェルの置き方も綺麗な仕上がりでした。その分時間長いですが、納得の仕上がりです。
    初めてのサロンに行くとジェルがすぐ取れてしまうこともありましたが、こちらのサロンでは1つも取れることなく1ヶ月綺麗なままです。
    初回のジェル代+パーツをいくつか置きました。パーツ一つ一つが他店に比べて高くてびっくりしたので、先に確認するべきでした。

【オフィスネイルも◎】カラーグラデーション♪パラジェルok♪¥7700→¥4900

あ様

また、お忙しい中、お口コミの投稿もありがとうございます^ ^

1ヶ月綺麗な状態でお過ごし頂けました事、
    仕上がりとネイルの持ちをご満足頂けました事、
    大変嬉しく思います!!

パーツ代につきましては、ご案内が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    再来クーポン、定額デザインなどもございますのでご相談頂けますと幸いです。

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー