楽しくお話させていただきました(*^^*)
パックしながら、マッサージもしてくださったので凄く気持ちよかったです!
満足です(*´∀`*)
【再来】選べる肌管理♪毛穴洗浄or美白イラストリアス¥10,900
ur TOTAL BEAUTY 南越谷 ~アイ&ネイル&エステ~【ユア】からの返信コメント
あり様
この度はご来店と、口コミ投稿ありがとうございます♪♪♪
さっそく次回のご予約もありがとうございます!
あり様はとても明るいステキ方で色々お話させて頂き、
わたくしも楽しく施術させて頂きました☆
今後も、ご満足頂けるよう精進してまいります!
あり様にまたお会いできる日を心から楽しみにしておりますm(__)m
ur estheticien YUNA
その日の身体の調子に合わせて施術していただきありがとうございます。
ランジェリーの付け方でこんなにもバストアップするなんてびっくりしました。
かもめ様
いつもurをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
urではお客様ひとりひとりに合わせた施術を心がけております。
かもめ様のその時の状態に合わせてより安全に、しっかり施術させていただきました。
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
バストアップはマシーンや食事なども合わせたケアで
効果をさらに実感していただけるとプランとなっております☆
今後もお悩みやご要望などございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。
かもめ様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
今回もありがとうございます。
かもめ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お肉質が柔らかくなり、効果がみえてきましたね☆
これから寒くなりますので、お身体を冷やさないように気をつけながら一緒にボディメイク頑張りましょう☆
かもめ様とお会いできる日を心よりお待ちしております\(^^)/
ur estheticien YUNA
今回もお世話になりました。
だんだん薄くなってきた気がしています。
かもめ様
忙しい中、定期的にurにご来店いただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
効果を実感していただけるようになって良かったです!
ホームケアも色々と提案させていただきましたが、
ぜひ少しずつ習慣にしてみてください。
ur estheticien KAYO
とても親身になってくださり、すぐに効果を感じます。
かもめ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
痩身の効果ご実感頂けて嬉しいです♪
通って頑張って頂いてるので、
これからも、かもめ様の更に綺麗になる為のサポートをしっかりとさせて頂きますのでよろしくお願い申し上げます☆
ur estheticien YUNA
2回目のクリスティーナを受けました。
1度目を受けてから肌の調子が良く、おでこの赤みやフェイスラインの肌荒れに効果がありました。
3.4回目で肌のトーンが明るくなるとのことでしたので、また次施術していただくのが楽しみです!
ヨシダ様
2回目のご来店口コミ投稿ありがとうございます☆
1度目の施術後に効果をご実感頂けてよかったです!!
秋のダメージが出てきやすい時期ではございますのでしっかりケアしていきましょう☆
テラスキンの使い心地はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいね☆
今後もヨシダ様の美容のお手伝いをさせて頂ければ幸いです♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております\(^^)/
ur estheticien YUNA
対応がとても優しくて、分からないことも細かく説明してくださって安心して施術が出来ました!肌トラブルや体型のことなど色んなことを分かりやすく説明していただけて、また通いたいなって思いました。綺麗になっていける気がします。またお願いしたいです。
【10月限定特別価格】本格小顔コルギ+ハイドラ毛穴洗浄☆¥13,200→¥10,900
まい様
素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
美容に目覚めて日ごろから気を付けてケアをされているということでしたので
その美意識の高さは素晴らしいと感じました!
ご案内したホームケアも習慣に出来るよう少しずつ取り入れてみてくださいね☆
今後もまい様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
なんでもお気軽にご相談ください。
さっそく次回予約もくださりありがとうございます☆
まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
その日の体の状態に合わせて施術をしてくださるのでありがたいです^ ^ 次回もよろしくお願いします!
【再来】小顔コルギフェイシャル/デコルテ肩甲骨周りまで/¥7,900
みのりん様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
みのりん様のその時の状態に合わせてより安全に、しっかり施術させていただきました。
施術後の変化を感じていただけて嬉しいです(*^▽^*)
今後もお悩みやご要望などございましたら
なんでもお気軽にご相談ください。
さっそく次回予約してくださりありがとうございます!
みのりん様のご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
3回目の施術をしていただきました。
終わった後にすぐに足が軽くなったのがわかり、効果が実感できました。
骨盤の歪みや食事についてなど色々教えて頂きとても役に立ちました!
ham様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
お身体の変化を実感していただけて良かったです!
ホームケアも色々と提案させていただきましたが、
ぜひ少しずつ習慣にしてみてください☆
ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆
さっそく次回予約もありがとうございます!
ham様のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
ur estheticien KAYO
とても綺麗なパーマにしてもらいました!
これからもよろしくお願いします
【上下セット】◆まつげパーマ《美容液トリートメント付》
あかねん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
これからもあかねん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
eyedesigner. ami
2回目の施術をしていただきました。
大きな効果はまだ出ていませんが、若干細くなった気がします!
これからも通って行こうと思います。
ham様
この度はボディでのご来店ありがとうございました!
お身体は1週間に一度マシン、マッサージで代謝があがりお肉も柔らかくなってまいります
ゆっくりですかお身体の変化をご実感頂け嬉しくおもいます!
今後もしっかり美容のお手伝いをさせて頂きますので
よろしくお願い致します☆
よかったです!
【軽量◎】◆マツエク最高級フラットラッシュ100本
ももちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
またお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
エクステ気に入っていただけて嬉しいです^^
いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
ももちゃん様のまたのご来店楽しみにしております^^
eyedesigner ami
パリジェンヌで来店させていただきました(*^^*)
仕上がりもとっても良くてこれから通わせていただこうと思います☆
【美容液トリートメント付】◆パリジェンヌラッシュリフト/束間仕上げ
はる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
パリジェンヌ気に入っていただけて嬉しいです^^
いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
ネイル、エステ、アイとトータルで通ってくださりありがとうございます^^
またはる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪
eyedesigner ami
希望したまつ毛の形を聞いて下さり、その通りに施術を行ってくれました!
接客もとても良く要望も伝えやすかったです!
是非また行きたいです!
【9月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400
まゆ様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
パーマのデザイン気に入っていただけて嬉しいです^^
いつでもデザイン変更できますのでお気軽にご相談ください!
来月またまゆ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
eyedesigner ami
めちゃくちゃカール上がりました!
ゆり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
次回ご予約もありがとうございます^^
また来月ゆり様にお会いできるのを楽しみにしております♪
eyedesigner. ami
この金額で複数の施術をしていただけるので、本当にお得だと思いました。
ホームケアについてたくさんアドバイスしていただいたので、ホームケアも頑張ります。
【1回限定/フェイシャル/ボディ】100分やり放題[毛穴/美白/肌荒れ/痩身/育乳]
まー様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ダリアプランも気に入って、喜んでいただけて良かったです!
ホームケアも色々と提案させていただきましたが、
ぜひ少しずつ習慣にしてみてください。
ご要望に添いながらご満足頂けるよう施術させていただきます☆
まー様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
ur estheticien KAYO
なんども予約変更してしまってすみませんでした!快くお受けしていただいて感謝しております!
急遽パーツつけたけど可愛くしてくださりました!いつもありがとうございます!またお願いします!
【平日限定】フットネイル◎ワンカラーorラメグラorカラグラ (フットバス込)
みいちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
ちょうど良いタイミングでご予約いただけて良かったです(o^^o)!
前日まででしたら何度でもご変更いただけますので、またお気軽にご利用いただけたらと思います^^◎
親指のパーツも可愛すぎましたね( ; ; )♪
みいちゃん様の次回のご来店も楽しみに心よりお待ちしております!
ur manicurist ERINA
初めてエステで利用させて頂きました。
100分やり放題で好きなメニューが出来てとても満足です。
パックなどしてる間も背中をもんでくださったり、足がダルくて足を立てたりのばしていたらそれに気づいてくださって足をもんでくださったり、気遣いもとてもよかったです。有意義な時間を過ごさせていただきありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。
みく様
この度はエステのご利用ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
100分メニューは本当に人気で
時間内めいっぱい施術をさせて頂く、ur自慢のメニューです♪
是非また、みく様のお肌、お身体のケアをさせて頂けたらとおもいますm(__)m
みく様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ur estheticien YUNA
何度も利用してます。
今回も丁度良い力加減でほぐしてもらい、スッキリしました。
また伺いますので宜しくお願いします。
【再来】全身贅沢オイルマッサージ<痩身orリラクゼーション>90分
みー様
いつも忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
最高評価とても嬉しいです(^-^)v
季節の変わり目は身体の不調も出やすい時期になってまいります。
みー様がいつも可愛くhappyに過ごせるように
全力でお手伝いさせていただきます☆
さっそく次回予約も頂きありがとうございます☆
みー様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
出先で時間ができたので急遽予約して伺いました。施術の前にカウンセリングをしてこちらの希望をしっかり聞いていただき、とても綺麗に仕上げてもらいました。
また近くに行く機会があったら伺いたいと思います!
【10月限定特別クーポン】◆束感◎人気No.1★まつげパーマ♪¥5500→¥4400
おなす様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^
まつ毛パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪
またお近くまで来た際はぜひ立ち寄っていただけると嬉しいです!!
おなす様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
すずか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
すずか様がホームケアを頑張っていただいているおかげで
お会いする度まつ毛が伸びているのを感じて私も嬉しいです!
また来月もお願いいたします♪
eyedesigner. ami
とても丁寧にネイルオフしていただき、足の爪がとてもきれいになり軽くなった感じがします。
最後にボディクリームとオイルを塗っていただいたのも贅沢でした。
noel様
先日はurにご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
お爪も短くしてさっぱりさせていただきご満足いただけて嬉しく思います♪
冬になると乾燥してきますのでぜひクリーム塗ってあげてください☆
noel様のご来店心よりお待ちしております♪
ur manicurist HINARI
初めての施術でしたが、一回の施術で顔が少し明るくなったような気がします。保湿効果のおかげかシワなども目立たなくなり、毛穴も目立たなくなりました。
スタッフさんも、親切にわかりやすく説明してくださりとても良かったです。
またお願いしたいと思います。
【ur特別価格☆最強美白】クリスティーナ<美白/ニキビケア/シミケア>¥8900
ほのか様
初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆
元々お肌もお綺麗でしたが、施術後さらにツヤっと透明感がましましたね♪
しっかり効果をご実感頂け嬉しいです!
何がご不明点などございましたらお気兼ねなくご相談くださいね
(^^)
また、ほのか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
ur estheticien YUNA
2回目の施術、今回は100分のコースをお願いしたのですが、たっぷりと内容の濃い時間を本当ーーーーにありがとうございました!!!
とても深く!力強く!惜しみなく!施術していただけて、やっぱりやっぱり、感動の嵐でしたぁ♪♪
毎回、担当スタッフさんにお願いできて本当によかったなぁと、喜びと感謝を噛み締めております(*>ω<*)
いつも本当に、ありがとうございます!!!
次回も、よろしくお願い致します♪♪
ちぃ様
2回目のご来店ありがとうございます!
今回はお身体のケアをがっつり入らせて頂きました!
バストケアは最初の施術間隔が大事です☆
そして美バストには冷えも天敵!!
少し涼しくなりました、お身体冷やさないようにお気をつけくださいねm(__)m
いつも励みにになるお言葉ありがとうございます♪
次回もしっかりボディケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致します\(^^)/
ur estheticien YUNA
今回もとても気持ちよくて、寝入ってしまいました。来月も楽しみです!
まっちゃ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
最高評価嬉しいです!励みになります(^-^)(^-^)v
喜んでいただけて嬉しいです!
最近は気温が暑かったり涼しくなったりと忙しない天気ですので
身体も疲れやすくなってしまいます。
どうぞご自愛ください☆
さっそく次回予約もありがとうございます!
まっちゃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
ゆったりできて良かったです
【脳疲労/首肩こり解消】プレミアムドライヘッドスパ〈ニールズヤード〉50分
みい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
励みになります(^-^)(^-^)v
気温が暑かったり涼しくなったりと忙しない天気ですと
身体も疲れやすくなってしまいます。
どうぞご自愛ください☆
みぃ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
クリスティーナと、バストアップメニューをお願いしたのですが
今の自分の肌の状態なども考慮した上で、メニューのご相談にのってくださったり
普段のケアの仕方なども、とても細かく教えてくださるのでとってもとっても助かっています!!!
本当ーーーに、ありがとうございます( ; ; )
そしてそして!!!
施術の際に、あまりに手技がすごすぎて!!!!感動の嵐だったため
当初は予定していなかった、他のメニューも受けてみたくなってしまい(笑)
早速、予約させていただいちゃいました(*^^*)
次回も、楽しみにしています♪♪♪
よろしくお願い致します。
ちぃ様
前回のカウンセリング来店からのすぐのご来店ありがとうございます\(^^)/
そして、さっそくの次回予約までありがとうございます♪
嬉しいお言葉の数々とても励みになります!
普段のケア、サロンケアもお一人おひとりにあった物をご提案させて頂いておりますのでお気兼ねなくご相談くださいねm(__)m
ちぃ様の美容に真剣に向き合うお姿、担当させて頂けた事がとても嬉しく思います♪
ちぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
この日は、店頭販売されているスキンケアの中で自分の肌質・今の状態に合ったものを購入したかったことと
気になるメニューについても、ご説明を受けたくうかがわせていただいたのですが
サロンで扱ってらっしゃる商品だけでなく、わたしの肌に合った負担のない市販品などについても
色々と細かく、ご丁寧に、惜しみなく!!!!!教えてくださる姿勢やお心遣いに、感無量でした( ; ; )
誠実で優しく温かく、とても信頼できる方だなぁと感じ
肌ケアやボディメンテナンスなども、ぜひ担当スタッフさんにお願いしたいと
こちらに通わせていただくことにしました♪
担当スタッフさんに出逢えて、本当によかったです。
心から、感謝しています!!!
これからも、よろしくお願い致します(*^^*)
ちぃ様
この度は、沢山のサロンがある中からurにご来店ありがとうございます♪
そして!ステキな口コミ投稿ありがとうございます☆☆☆
ステキなお言葉を頂けて私も感無量です( ; ; )
元々お綺麗なちぃ様が更に綺麗に輝けるよう一緒にお手伝いをさせて頂けたらと思います♪
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
ur estheticien YUNA
左右違えてのデザインをやっていただきました。かわいい色合いが出るまで色を混ぜて作っていただいたき、とてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございました。
【デザイン持ち込み☆お好きなアートネイルを楽しめる♪】パラジェル取扱店◎
noel様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)
左右非対称のベッコウネイルのデザインとても可愛かったです!!
お色味とお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
一気に秋らしい雰囲気に仕上がりましたね^^
noel様の次回のデザインも楽しみに心よりお待ちしております(*^-^*)
ur manicurist ERINA
とても明るい担当の方で、始終リラックスして施錠を受ける事ができました。またとてもタメになるアドバイスばかりして頂き、勉強になりました。また機会があったら是非行きたいと思います。
【痩身/ハミ肉ケア】ラジオ波/キャビ/吸引機能搭載!集中ケア☆90分
yui様
素敵なお言葉を口コミ投稿してくださって
喜んでいただけて大変嬉しいです(^-^)
ご案内したホームケアも習慣に出来るよう
少しずつ取り入れてみてくださいね☆
今後もyui様のキレイを全力でお手伝いいたしますので
なんでもお気軽にご相談ください。
yui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
ur estheticien KAYO
ユア 南越谷(ur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー