3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン ナチュラルハリー

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 滋賀県草津市南草津プリムタウン1丁目1番2 2F
  • 琵琶湖線 JR南草津駅 西口より徒歩8分 【駐車場2台完備】
  • ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 11:21:54.0

美容鍼に興味があり初めてお店に伺いました。
    本来の美容鍼とは違って刺さない鍼でしたが、顔がスッキリ引き締りました。

【小顔人気NO.1☆】むくみ二重あご撃退!老廃物をデトックス-5歳若見え♪25分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ひまわり様、クチコミ投稿ありがとうございます。当店は【刺さない鍼専門】の鍼灸院ですので、美容鍼も刺さない美容鍼を使用しています。顔がスッキリ引き締まったと実感して頂けてなりよりです。
    【刺さない鍼】施術は一般的な鍼灸の悪いイメージ『痛そう』『怖い』を払拭する『気持ち良い施術』を追求しております。その理由はリラクゼーション目的ではなく、鍼灸未経験者や鍼灸に悪いイメージを持っている方に対しても、安心して鍼灸を受けていただけるためです。

一人でも多くの人に鍼灸の素晴らしを知ってもらい、鍼灸で世界を笑顔にできるよう努力していきます。

[投稿日] 2024-12-03 21:25:54.0

今回は腸もみを長めにお願いしました。
    先生の感想だと、硬かったお腹が柔らかくなったとのこと(゚∀゚)お腹にいっぱい溜まっていましたが、腸もみ後お腹がグルッと鳴りだし、帰る時には、スッキリしました。翌日には、いつも通り朝から調子が良くお腹もスッキリになりました☆また利用します。

悠華様
    またまた早速のご来店ありがとうございまいます。
    お腹を触ってみると硬くかったですが、
    たったの20分でしたがみるみる柔らかくなり、
    施術後にはフワフワ♪
    ご自身でも声をあげられるほど喜んでくださり
    次の日にもline下さり嬉しかったです!
    定期的に通ってより実感を感じてくださいね\(^o^)/

[投稿日] 2024-11-29 23:21:50.0

今回は、お任せ整体をお願いしたので、いつもの足つぼと肩がガチガチだったので、全体をほぐしていただきました♪
    久しぶりにゆっくり寝られましたー(*^_^*)唇ぷるぷるケアも一緒にお願いしました。日にちをおいても、ケアもしっかりしておりますが、ぷるぷる状態が続いております。

悠華様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    初めての90分の施術でゆったりとした時間を過ごしていただけ嬉しいです。
    唇の方もこの時期のケアが大事になってきます!
    また唇はお体よりも早い3日のターンオーバーなので
    セルフケア頑張ってください(*´ω`*)♪
    困ったことがあればなんでもお話しくださいね!

[投稿日] 2024-11-29 22:45:34.0

最近明るい話をいっぱい出来るようになってきました♪
    これも先生のおかげです^^
    それと睡眠の質が少しだけ良くなりました。あと最近少しだけ寝るのを速くしています。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪本当に見違えるように心も表情も明るく柔らかくなられて、私も毎週お会いするのが楽しみです!表情筋とメンタルのつながり、侮れませんね♪悠華様のさらなる良い未来に期待してますね!

森ゆうな☆

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:48:57.0

前回お顔をやっていただき、すごく効果があってとても満足だったのですぐリピートしました。他店のよくある小顔矯正とかもやりましたが値段高すぎ効果持続しないやたらオプション勧めてくる等納得して通えるほどの効果を体感できませんでした。で!す!が!!こちらの小顔矯正15分だけでも本当に変わるんです。凝りが酷いと結構痛いらしいのですが私は本当に気持ちよくて前回に続きとてもリラックスでき楽しい時間を過ごさせていただきました。時間や予約の兼ね合いもあるとのことですが、足と同時施術でお姫様のような気分も味わえます。まさに至れり尽くせりです。ちゃんと効果も持続されることに感動です。コースの長さにもよると思いますが短い時間でも十二分に効果を実感できると思います。顔つきがマジで違います。私は、整形した?てくらい顔つきが変わって嬉しい悲鳴でした笑
    またよろしくお願いいたします^^

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ちくわ様、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!そう言っていただけて施術者冥利に尽きます♪
    回数を重ねるごとに整形級?とみなさん驚かれてます!(^^)!整形と違ってダウンタイムも不自然さもないのでがメリットです。また是非足と小顔の同時施術にお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-11-21 19:36:14.0

新たな自分探しをしています。前より元気になったと実感しており、色々なことを試しながら生きている状況です。
    元々好奇心が強めですが、睡眠の質を元から高められたり、食生活の見直しを行ったところ、成果が出てきました。
    今は理想体重となりました。皆さんも相談してみてください。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪心身共に、変化、成果を実感して頂けて嬉しいです!
    ご自身の変化に気づくだけって実はすごいことなので、今後も引き続き、労わって変化に目を向けてあげてくださいね♪気づきをアウトプットしていただければ幸いです。

森ゆうな

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-20 18:06:36.0

数回通わせて頂いてます。
    施術だけでなく、身体に合わせたおすすめの食べ物やメニューなども教えて頂けるので、日頃から気をつけようと思います。
    小顔の施術もとても痛気持ち良くて、効いてる実感があるので定期的にまたお願いしたいです。

【リピーター様】刺さない鍼、お灸の全身ケア+経絡リンパマッサージ合計60分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

あお様、いつも鍼灸に通っていただきありがとうございます♪小顔も実感して頂けて嬉しいです。
    お悩みが改善されて理想の状態になれるように今後ともしっかりサポートさせていただきますね!!

森ゆうな☆

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 18:17:22.0

肩こりからの頭痛で施術して頂きました
    スタッフさんの雰囲気も良く
    『ストレス溜まっておられますね』
    と当てられてしまいました

マッサージも癒されるタッチで
    痛くなく痛いから効くのではないなぁと実感
    たまには自分を甘やかして下さいねと
    優しい言葉も頂き
    その日はぐっすり眠れました

【ヘッドスパ人気No.2★】脳疲労改善・睡眠の質UP!とろける夢ごこち♪ 60分

なっちゃん様
    上半身ガチガチでしたね><
    硬い層がほぐれたので
    少し楽になったかとは思いますが、
    お体はすぐに戻ってしまいます・・・
    本格的な冬になりさらに冷えるので
    疲れ感じたらすぐに来てくださいね^^

[投稿日] 2024-11-13 14:31:30.0

坐骨神経痛と逆子と安産に効くツボにお灸をしてもらいました。
    回数を重ねるごとに良くなってるのが分かります。
    本当にいつもありがとうございます!

【どのクーポンか迷ったら…】来店して相談してから決めていただけます♪

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ちか様!いつもありがとうございます!逆子が治ったと報告もいただきありがとうございます!こちらも嬉しかったです、ほっとしました!逆子の特効穴、効いてホント良かったですー!!週数的にももう逆さま向くことはないと思いますので安心ですね♪次回は安産のツボに施術しましょう♪またのお越しをお待ちしております(^^)/

• ヒカルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-12 16:28:17.0

頭痛が酷くてお伺いしました。
    「眼精疲労ですよ!最近パソコンなど触ってませんか?」と
    言われ、確かに( ̄▽ ̄)と・・・
    眼精疲労とは全然気づかず薬を飲んでしまった自分を悔いりました><
    早くここに来ていればとまで思いました。
    施術も痛い!と叫ぶほどではなく
    痛気持ちいくらいでとても心地よかったです!
    終わったあと強烈な眠気に襲われ運転もできず
    スーパーの駐車場で30分程寝ましたが(笑)
    起きたらなんのことやら…
    めちゃくちゃスッキリでした!!
    驚きの連続!自分のことは後回しの私ですが、
    たったの15分やし、また来ます!!
    ありがとうございました(*^^*)

【短時間でも小顔実感!】頻繁に施術することでスッキリ小顔をキープ♪15分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ヒカル様、いつもありがとうございます♪次回はあまりひどくなる前にお越しくださいね(;^_^A
    我慢は禁物です!15分の施術は頻度と回数がポイントなので是非小まめにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-11-11 20:30:12.0

毎回よりよい心と身体になるようにアドバイスをいただいています。私も試行錯誤しながら、色々なことを試しています。皆さんも、是非相談なさってみてください。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪悠華様の前向きな姿勢にこちらまで明るくなります!どんどん良い変化をみせていただき嬉しいです!今後も無理なく向き合っていきましょう!

[投稿日] 2024-11-08 11:53:15.0

本日は後期悪阻と逆子に効くというお灸をして頂きました。
    体全身がポカポカして気持ちよかったです!
    家でも刺激できるようにツボの位置も教えて頂けたので
    頑張ってツボ押ししたいと思います(^^)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ちか様、いつもありがとうございます♪後期つわり辛いですね、逆子もうまく回転しますように!
    出産まで体調がよければ週1ペースでおこしくださいね♪

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-05 21:55:12.0

リンパを流していただきました。
    特にだるさも感じてなかった私の足が,帰る頃には軽くて勝手に引き上がるような感覚になり驚きました。大袈裟ではなく子どもの頃の足のように感じました。
    フットリンパマッサージ,ヘッドスパの両方ともソフトなタッチで施術中は普段の忙しさを少し忘れて落ち着くことができました!

あゆ様
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    良さ体感してくださり嬉しいです♪
    鍼灸、整体どちらでも構いませんので
    お疲れの際、心が疲れた時、
    自分の事放置せず月1回もしくは
    40日に1回はメンテナンスとして
    またご来店ください^^
    伊東ちひろ

• 伊織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 21:47:01.0

親身に相談に乗っていただいて小顔矯正をさせていただきました。
    効果をすぐに感じられてよかったです。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

伊織様、小顔3回コースをありがとうございます!初回から効果を感じていただけてよかったです♪
    施術を重ねるごとにどんどん良い変化がありますので楽しみにしていてくださいね!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

森ゆうな☆

• ちくわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:28:30.0

以前からずっと気になっててやっとお伺いできました。お店の場所がわからず予約時間を過ぎてしまったにも関わらず外までお迎えに来てくださってとても安心しました。鬼電してしまってごめんなさい。坂道のちょうど終わりのすぐ左手でしたw完全に見落としてました。脚のコースをしてもらったのですが今までいろんなとこへ行きましたけど一番優しいタッチで、お姉さんもおっしゃってましたが、強めが好きな人は物足りない、効いてるのか?と思われるとおもいますが、パンッパンで痛かった脚がめちゃくちゃ軽くなったんです。ものの40分でです。さらによく眠れると思いますと言われ、いつも眠りが浅くて何度も目が覚めるうちですが、これまたびっくり朝までぐっすりだったんです。ほんとです。すっごいよく眠れて心底感動しました。次回全身でお願いしてるので行くのが今からとっても楽しみです。いろんな有料級wのアドバイスもしていただき楽しい時間でした!またよろしくお願いいたします^^

【期間限定★足スッキリ♪】足ツボリンパマッサージ+ストレッチ 20分

ちくわ様
    お店の場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした><
    また足のお疲れひどそうだったので、
    +20分のご提案させてもらったのですが大正解でしたね♪
    喜んでいただけてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-10-23 16:08:53.0

小顔していただきました。
    前回とあまり日もあいていませんでしたが外出予定もありお願いしました
    よりスッキリしました。
    頭やお顔、身体もいつも力が入り疲れているので
    呼吸とリラックス気をつけます。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

あっこ様、小顔施術にお越しいただきありがとうございます!
    鍼灸は月1~2回、短時間の小顔施術は小まめに来ていただけるとより一層変化が速いのでお勧めです♪
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-10-21 17:02:05.0

今回もありがとうございます
    肩首のこりやだるさもあったのですが、すごく楽になりました。
    日常気をつけることを指導いただいて、毎日リラックスしてすごそうと思います

【鍼灸人気No1☆巡り調整】刺さない鍼+お灸+経絡リンパマッサージ 合計60分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

あっこ様!いつもありがとうございます(*^^*)楽になられてよかったです♪日常生活での意識の変化も素晴らしいです!効果や変化があればまた教えてくださいね!また限界を迎える前にお越しくださいませ!

[投稿日] 2024-10-21 10:32:27.0

いつもお世話になっています。小顔矯正始めてから普段から顔が小さくなったように感じます。定期的に施術を受けていると体の調子も良いです。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

tomo様、いつもありがとうございます♪お顔が小さくなったと実感していただき嬉しいです!!
    施術はお顔だけでも身体の調子の変化まで感じていただけて何よりです(*^^*)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-10-20 15:12:29.0

腸もみ二回目を受けました。
    腸もみを体験後は、何かしら体調が良い気がしています。
    お腹を触られるのは、少しくすぐったいのですが、
    お試しあれです♪

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    腸もみの効果は便秘解消だけでなく
    悠華さんのお悩みにも合っていると思うので
    ぜひ毎回入れてほしいメニューです♪
    オイルなしでも施術可能ですので
    不快であればおっしゃってくださいね><伊東

[投稿日] 2024-10-18 22:09:40.0

最近、お風呂上がりの目の開き具合が格段に大きくなりました^^お肌の調子もめちゃくちゃ良い感じです。今後どんな顔になっていくのか楽しみです。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪目の開き具合、全然違いますね!!横顔もスッキリシャープで、老廃物が流れて、酸素と栄養が細胞の隅々まで届いてお肌の新陳代謝がupしてますね!引きつづき日々の生活習慣を整えていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-16 14:42:27.0

久しぶりの施術で体も心も共に癒されました!
    今日は、小顔とお灸をして頂きました♪

いつものごとくゴリゴリの顔周りがほぐれて、
    スッキリして顔が軽くなりました!
    血の巡りも良くなったのか、顔全体もあったかくて
    気持ちが良かったです(^^)
    お灸は坐骨神経痛に効くツボにしてもらったので
    様子見て、定期的に通いたいと思います!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ちか様、1歳児連れての妊娠中で大変な中お越しいただきありがとうございます!坐骨神経痛、お辛いですね((+_+))出産までなるべく痛みのない生活が送れるように治療していきましょう!妊婦さん独特のむくみも解消できたらなと思います。また様子をみてご連絡くださいね(^^)/

森ゆうな☆

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-16 13:23:59.0

初めて訪問させていただきました。
    小顔に関しては初めての体験でした。とても丁寧にして頂き、目がパッチリしたのが自分でも分かり、施術自体もとても気持ちよかったです。
    身体の方もお灸、刺さない鍼、マッサージとフルコースでして頂いて巻き肩が開いた事と、ふくらはぎのハリが経験されている実感があります。
    お店の雰囲気も先生の感じもとてもよかったのでなかなか通うという事が自分の中で苦手なのですが、長年の悩みを解消したいので今回は頑張って通わせて頂こうと思います。来週もよろしくお願いします。

【全身鍼灸+ヘッドスパ+小顔+経絡リンパマッサージ80分】¥16,500→¥13,200

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

あお様、鍼灸、小顔フルコースをご予約いただきありがとうございました!!
    全身とてもお疲れでした…初回の施術でも、目の開き具合、巻肩、ふくらはぎの張りが改善されたようで良かったです!!お身体の状態から、改善まで少しお時間かかるかもしれませんが、無理のない範囲で焦らず向き合っていきましょう♪

[投稿日] 2024-10-11 20:23:38.0

毎週施術していて、元気をいただけます。
    小顔矯正することにより、顔の輪郭が整い、身も心も元気になれるのでオススメです。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様!いつもありがとうございます♪私も悠華様がお会いするたびお顔も心も元気そうでとっても嬉しいです♪いつも真面目にコツコツ実践していただきありがとうございます(^^)/

森ゆうな☆

• ysさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:37:22.0

体調や体質で悩んでいましたが、色々教えていただき、
    自分の身体の状態に驚きました。。
    施術後はとてもスッキリして楽になり、
    施術前の写真と比べて違いに驚きました!
    またお願いしたいと思います!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ys様、小顔+ドライヘッドスパ30分+お灸のメニューをご利用いただきありがとうございます(^^)/
    我慢しすぎると麻痺してしまって自分の身体の状態の悪さに気づくことすらできなくなってしまうので、
    一度向き合ってみて元気を取り戻していきましょう♪お手伝いさせていただきますね(*^^*)

[投稿日] 2024-10-06 20:19:25.0

小顔矯正を始めてから、7ヶ月と少し、、輪郭が引き締まっただけでなく、目の開き方がパッチリしました。
    心と身体も以前と比べて良くなりました♪毎日がワクワクしてきています。整形を検討されている方、まず小顔矯正に視点を向けられてください。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

悠華様、いつもありがとうございます♪身体だけでなく内面まで理想の状態に変化してらしゃるのがお顔にもにじみ出ていてお会いするたび表情が柔らかくにこやかで前向きな悠華様の様子に私も嬉しいしなんだか励まされます♪なにかお困り事があればいいつでもご連絡くださいね(^^)/

[投稿日] 2024-10-04 21:06:41.0

いつもお世話になっています。ここ行き始めてから、顔の浮腫みがましになってきました。お灸も教えてもらって、他にもいろいろとストレス解消法を教えてもらって、自分の体について考えるようになりました。またお願いしたいと思います。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

tomo様、いつもありがとうございます♪ご自身の体の声に耳を傾けられていらっしゃるようで何よりです♪
    我慢しすぎ、無理しすぎが続くとだんだん麻痺していって身体の声が聞こえなくなって不調としてSOSサインがでてきます。焦らずコツコツ前進しましょう!またのお越しをお待ちしております(^^)/

森ゆうな☆

• n.miさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-03 14:34:38.0

初めての来店でした。
    まだ1回目なので効果がについて評価しにくいですが
    BeforeAfterの写真をしっかり撮ってくださったり
    1回目でも顔のスッキリ感が分かりました!
    目もシャキッと開いて継続利用したいと感じました。

【小顔人気NO.1☆】経絡棒+美容鍼でコリ・むくみ改善 (顔/頭/首)25分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

n.mi様、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
    お顔のスッキリ感、目のシャッキリ感を実感していただけたようでなによりです。
    回数を重ねるごとに、お顔の変化を実感していただけると思いますので、
    ぜひ継続してみてくださいね♪またのお越しをお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-10-01 23:54:57.0

先日はありがとうございました
    楽しく色々お話しながらの痛気持ちいいコロコロや
    お灸で身体があたたまりました
    色々指導いただいて約1ヶ月後の今回、目に見える数字でよくなっていたので嬉しいです
    食べ物、運動、生活習慣、気をつけながら日々をすごしていこうと思います。

【鍼灸人気NO.1☆巡り調整】刺さない鍼+お灸+経絡リンパマッサージ 合計60分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

あっこ様!うれしい口コミをありがとうございます!!!数字が動き始めるとモチベーション上がりますよね♪♪
    また次回の結果も楽しみにしています!ご自身にあったペースや方法で焦らずコツコツ変化を楽しんでくださいね!

[投稿日] 2024-09-21 23:19:46.0

2回目です。今回は15分だけだったけど、それでも顔の血色が良くなるし、浮腫もましになって、調子が良くなります!ストレス対策にお灸も教えてもらい、体のメンテナンスにも気をつかうようになりました。いつもありがとうございます。

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

tomo様!小顔施術をリピートしていただきありがとうございます♪
    お仕事柄、上半身にお疲れがたまりやすいので、眼精疲労、脳疲労の改善に是非ご活用ください(*^^*)

森ゆうな☆

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:56:48.0

肩こりなどで身体全体がだるい状態が続いおり、スッキリしたくて予約しました。

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応いただきました!

圧は強くないですが、とても気持ち良くて施術中寝落ちしてしまいました。

今度はもう少し長い時間受けたいと思います!

【選べる組み合わ★】深眠ドライヘッドスパ+背中or小顔矯正 50分

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミ嬉しいです。
    どのメニューを選んでいただいても、
    お客様一人ひとりのお悩みに合わせた
    施術をさせてもらいます。
    ぜひまたご来店お待ちしております。伊東

ナチュラルハリー(NaturalHarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー