3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロン ナチュラルハリー

• 鍼灸
  • 滋賀県草津市南草津プリムタウン1丁目1番2 2F
  • 琵琶湖線 南草津駅 西口より徒歩8分
  • まいちゃまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 15:18:29.0

足のむくみが気になり来店させてもらいました!
    施術もとっても気持ちよく癒されました!(^^)

お姉さんもとっても優しく話しやすくて
    気になっていることたくさん聞きましたが一緒に解決して下さりとっても心強かったです!

これからは不調になる前に定期的に通わせていただきます!

【パンパンふくらはぎもすっきり★】足スッキリオイルクリームリンパ30分

まいちゃま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    身体のためにも無茶なことはせず
    しっかり食事もとってくださいね。
    身体は正直ですよ♪笑
    またお辛くなる前にご来店ください。
    ありがとうございました!伊東

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:15:39.0

長年気になりながらも放っておいた肩こりでお世話になりました。水分が足りないことや、食べ物のことなど、いろいろ教えていただきました。背中が軽くなったので、また定期的に通いたいなぁと思いました。ありがとうございました。

【新規】刺さない鍼全身ケア+アロマリンパ50分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

かなこ様、口コミ投稿ありがとうございます!慢性不調は日常の小さな習慣や癖の積み重ねの結果なのでできそうな小さいことからコツコツ改善するのが近道です♪また是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

森ゆうな☆

• もちころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 07:06:42.0

初めて施術に行きましたが、足の疲れている部分や位置のズレなどお話頂きマッサージして頂きました!
    お店と店員さんの柔らかな雰囲気と施術の気持ちよさが相まってウトウトしてしまいました笑
    また施術を是非お願いしたいと思います(*^^*)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

もちころ様、この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます♪
    すごく冷えておられて冷凍庫に入っているようなお身体でしたね><
    足の長さもズレが大きくなっていくと
    腰痛や肩こり、体の不調にも繋がります。
    おつかれの際はまた来てくださいね^^
    ありがとうございました。伊東

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:20:33.0

お店の雰囲気も良くて、初対面なのに話しやすい方でした。
    いま困っていること、体の不具合について色々と相談に乗って頂き、改めて自分の体に向き合う機会になりました。
    施術を受けたら、首~頭が特にスッキリして、体全体がポカポカしててすごく楽になりました!

【新規】刺さない鍼全身ケア+アロマリンパ50分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

kk様、お忙しい中口コミ投稿をしていただき心より感謝いたします。
    今後もお客様の健康に向き合うきっかけとなっていけたらなと思っております。小さいことの継続が大きな結果となりますのでぜひコツコツ続けてていって下さい★
    またお会いできるのを楽しみにしております!

森ゆうな☆

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:10:31.0

施術中は場所によって痛いけど、凝り固まってる顔や頭がほぐれて終わったあとはとてもスッキリしました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくれるので変化も分かりやすいです(^^)またお願いします!

【全員】マスク老け、二重あご解消!刺さない美顔鍼+小顔ケア40分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ゆい様、いつもありがとうございます頭と首凝りが酷いので日常生活からちょこちょこ改善していきましょう♪毎月お会いできるのを楽しみにしておりますね!

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 13:20:17.0

小顔矯正の施術をして頂きました
    めちゃくちゃ痛かったですが、痛みの原因や浮腫げ軽減のアドバイトなどもして頂きました!
    効果も抜群で、顔と頭がスッキリしました
    有難うございました

【全員】若見え!瞬間小顔15分(首/顔/頭)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

みんみん様、当店の小顔施術を受けていただき口コミをありがとうございます!
    効果を実感していただけて何よりです♪イベント前など、お顔の調子を万全の状態で挑みたい時などまた是非ご了承くださいませ♪

森ゆうな☆

• ヒカルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:36:27.0

生理痛、寝不足でむくみパンパンな顔を
    しっかりほぐしてもらいました!
    痛いの嫌いな私でも泣かずできるのと
    1回でしっかり効果があるので我慢できます!

【新規】大人気♪若見え瞬間小顔/25分(顔/頭/首)

ヒカル様
    嬉しい口コミをありがとうございます、とても励みになります

当店の小顔施術の痛みの感じ方は個人差がとても大きく、『思ってたよりも痛かった』と
    言われる方から『寝てしまうほど気持ちよかった』と言われる方まで幅広いですが、
    痛みを感じる場合はよりソフトな圧で施術しております。
    痛くても一回目が一番痛いので回数を重ねるごとに痛くなくなります(^▽^)
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-20 21:16:17.0

たっぷりじっくり顔をほぐしてもらって
    とっても気持ちよかったです(^^)
    最初の頃の写真と比べると顔の大きさの違い一目瞭然です!!
    こちらの小顔矯正 虜になってます(*´∀`*)

【新規】若見え瞬間小顔/25分(顔/頭/首)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ちか様!いつもありがとうございます!痛みの感じ方もはじめのころより全然感じない!気持ちいいくらい!と、言ってくださって、筋肉がほぐれて老廃物が流れやすくなってますね!どんどんキレイになっていかれる姿、こちらも嬉しいです♪

• かんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:15.0

施術前と施術後では大きな違いが見られたので嬉しかったです!料金的な面では私にはあまり余裕がないので通うには少し早いのかなと感じてしまいましたが、、行って損はしなかったです!
    先生が優しくて話しやすかったし、楽しかったです!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

かん様!お顔の変化の違いを実感していただきありがとうございます♪
    私もお話しできて楽しかったです!またキャンペーンも随時やりますのでお知らせいたしますね!
    この度はお越しいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-20 16:17:02.0

小顔やってもらった日の洗顔時は、顔が一回り小さくなっているのが良く分かります(^^)
    回数を重ねるたびに、そんなに痛みを感じなくなり
    少しずつ顔の浮腫みがマシになっているのが分かって嬉しいです!
    でも、まだ顔に疲れは溜まってるみたいなので継続して通います!いつもありがとうございます♪

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

いつもありがとうございます、一回でも変化は実感していただけますが、コリが酷い方や、子育て中のママさん、生活習慣などによってどうしてもまた溜め込んでしまうので、定期的にお待ちしております!
    洗顔時に顔の大きさの違いに気づいていただき嬉しいです♪

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 07:49:18.0

自分の衰えを再確認できて とても良かったです。
    ありがとう~ございました。 リンパの流れって
    大事ですよね。 一つ一つ丁寧に説明しながら施術していただいて スッキリしました。
    また 通いたいと思います。 ゴリゴリ無くしたいよ~笑

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

なおみ様!お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
    長年のコリが首と頭全体に居座っておりました!!なかなか手ごわい状態なのでマメにコツコツほぐして柔らかくしていきましょう!またお会いできるのを楽しみにしております。

• ヒカルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 13:14:10.0

顔のむくみ、二重アゴが気になって来店したのですが
    1回でかなりスッキリしました!!
    また3日後までずっとスッキリしていて
    化粧のノリもよく鏡見ても笑顔になれ嬉しかったです!

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ヒカル様、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    お顔の見た目の変化、お肌の変化まで実感していただけて嬉しいです♪
    頭やお顔の血流が良くなると酸素と栄養が隅々まで行き渡り調子が良いのを実感される方が多いです♪
    どうしても生活習慣や姿勢の癖でまた凝ってしまうのでひどくなる前にまたお越しくださいね(^^)/

[投稿日] 2023-11-13 10:35:32.0

顔に老廃物溜まりすぎて、めちゃくちゃ痛かったけどたったの15分でびっくりするほど効果があって驚きでした!
    またお願いしたいです(^^)

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

ちか様!いつもありがとうございます、口コミ投稿していただき大変励みになります。
    1回目は老廃物が溜まっている方やコリが酷い方は痛みを感じることもございますが、回数を重ねていくたびに不思議と痛くなくなってきます!施術後のビフォーアフター、骨格が変わった!?ってくらいの変化でしたね!!それだけお顔と頭に余分な水分や老廃物が溜まっていました(;'∀')またひどくなる前にお越しください♪

• chapimaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:55:34.0

全身リフレクソロジー+アロマリンパ60分でお世話になりました、自分の今の体の状態のことをわかりやすく教えていただき、日常のケアの仕方も教わりました!施術後は嘘のように背中が軽く、気持ちまでスッキリしました!腑に落ちることが多く感動しました。定期的に通いたいサロンです。

【新規】全身リフレクソロジー+アロマリンパ60分

美容鍼灸サロン NaturalHarryからの返信コメント

chapimaru様!お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。
    効果を実感していただけて何よりです♪体に良いこと、美容に良いこと、今後もサポートさせて頂きます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ナチュラルハリー(NaturalHarry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー