3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail&hairmake FIRST

ネイルアンドヘアメイクファースト

• 福岡県福岡市中央区天神2-9-9新天町地下1階Favo
  • 西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩1分
  • ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:14:26.0

マグネットネイルをしましたが、可愛くて気に入っています。
    丁寧な仕上がりで満足しています。

【再来のお客様】マグネットネイル ※爪カット不要の方は4,080円※

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます。
    マグネットネイルに気に入っていただけて何よりです。
    また、丁寧な仕上がりに満足していただけたようで安心しました。
    今後も同様のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

• まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:26:02.0

いつもは短めのネイルでお願いしているのですが、今回は気分的に長めにしてみたいなと思い担当のネイリストさんに相談しました。
    私の仕事や生活に支障のないような長さに整えてくださり、大変満足しております。デザインも豊富なので選ぶのが楽しかったです。

【再来のお客様】今月のキャンペーンデザイン ※爪カット不要の方は5,680円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます。
    お客様のご要望に応え、ご満足いただけたようで何よりです。
    これからもお客様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:49:07.0

いつもお世話になっています。
    グラデネイル綺麗にしていただきありがとうございました!
    どのスタッフさんも思っていた通りに仕上げて下さるので安心です。

【再来のお客様】グラデーションネイル ※爪カット不要の方は3,850円※

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    グラデーションネイルを気に入っていただけて嬉しいです!

• スーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:31:37.0

フットネイルする客が少ないのか、イスが災厄。お陰様で具合が悪くなりました。客のことを考えて椅子など、準備した方が良いと思います。

【100色から選べる】フットネイルワンカラー(オフなし)4,400円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

せっかくご来店いただきましたのに、フットネイルの設備不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ちょうどフットネイル設備の見直しを行っている最中のことでございました。
    新しいフットネイル環境について改善を進めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 11:15:22.0

今回のグラデネイルも気に入ってます。
    他店でネイルしてたときよりモチがいいので助かります。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お客様に喜んでいただけて光栄です。
    モチが良いとのお言葉、とても嬉しいです。
    今後もお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:43:44.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に対応してくださいました。きれいな仕上がりにしていただいて満足です。

【初めてのお客様】濃さの調整も可能★100色から選べるワンカラー

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご利用、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて光栄です。
    今後もご期待に添えるよう努めます。
    またのご利用をお待ちしております。

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:31:24.0

ネイルオフで伺いました!
    来店するとすぐ笑顔で対応してくださいました。
    施術中も退屈しないよう会話をして下さりリラックスでき、丁寧にケアしていだだきました。
    お店の雰囲気も慌ただしい様子もなく、お客さんとの距離も丁度いい距離感で安心できました。
    動作も無駄なくテキパキされていたので、次の予定にもゆとりをもてました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

【ネイルお休みコース】ハンドネイルオフ+ドライケア

ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルオフのご利用でリラックスした時間を提供できたこと、また、施術や雰囲気にご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    お客様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:07:16.0

可愛い爪で気分アゲアゲでした!
    また絶対いきます^_^

【ネイルお休みコース】ハンドネイルオフ+ドライケア

ご来店いただきありがとうございました。
    気分アゲアゲで何よりです!
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:14:36.0

初めて伺いました!
    ベースがなくビックリしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。形も綺麗です。

私は特に爪の色や派手さに制限がない職種で何をやってもいいのですが、毎月のことで飽きてしまうので結局ワンカラーが好きです。色がたくさんあり迷うのも嫌なので20色と少ない中でも可愛い色が多くこちらのプランがあるのはありがたいです。
    また伺います。ありがとうございます!
    担当してくれた方はとてもいい方だったのですがお名前を忘れてしまい申し訳ないです(>人<;)

【初めてのお客様】目立ちすぎない☆20色から選べる透明感のあるワンカラー

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!
    綺麗に仕上げられて満足していただけたようで何よりです。
    なお、今回の担当者はヨシダでございました。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• ミドリムシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:24:42.0

とても丁寧にオフして頂けました。
    ネイルもワンカラーって物足りないかも…と思っていましたが理想通りのカラーを乗せてもらえて大満足です。
    ヘアセットは食事会で大絶賛でした。不器用すぎる私は絶対自分では出来ないので大感激です。
    今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

【再来/アオキ限定】20色から選べる透明感のあるワンカラー&無料ヘアセット

ご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの施術、そしてヘアセットにもご満足いただけて良かったです!
    理想通りのカラーをお選びいただけて嬉しいですし、食事会でのヘアセットが大絶賛されたとのこと、素晴らしいですね!
    これからもご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご利用をお待ちしています。

• にいなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 00:44:28.0

とても対応も良くまた行きたいなと思いました!

【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お店の対応が気に入っていただけてうれしいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:30.0

2回目の来店で、どちらもデザインネイルをしてもらいました。
    見本通りのかわいいデザインで満足しています。
    お客さんが次から次に来て忙しそうですが皆さん一人一人に丁寧に接客されておりとても雰囲気の良いネイルサロンです。

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なご感想をありがとうございます!
    デザインネイルも気に入っていただけて良かったです。大変嬉しく思います。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:37:30.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    大満足です~

【初めてのお客様】今月のキャンペーンデザインネイル◎

ご来店いただきありがとうございました。
    可愛いデザインのネイルで大満足していただけて、私もとても嬉しいです!

• ミルクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 00:35:05.0

2回目の来店になります。
    前回のネイルも綺麗に仕上げて頂き、ネイルのもちもすごく良かったのでまたまた来店させてもらいました。
    今回のネイルも可愛く綺麗に仕上げて頂き、とても気に入っています。
    カラーの相談にもきちんとのってくださったり、施術中もライトを当てている指先にまで気にかけてくださいました。
    とても満足しています。

【再来のお客様】デザインネイル ※爪カット不要の方は5,980円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

前回に引き続き、2回目のご来店ありがとうございます!
    前回のネイルがお気に入りいただけて嬉しいです。
    今回のネイルも気に入っていただけて本当に良かったです。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:11.0

可愛くしてくれるし、持ちもいいです!

【再来のお客様】100色から選べるワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なご感想、ありがとうございます!
    持ちも良かったとのこと、とても嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• kさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 18:10:50.0

早くて丁寧で大満足でした!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素晴らしいご感想、ありがとうございます!
    早くて丁寧なサービスで満足していただけたことを嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:32:27.0

デザインとカラーで迷っていたのですが一緒に考えて下さりかわいいデザインにして下さいました!
    急なデザイン変更にも対応してくださりありがとうございました!
    また行きたいと思います。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なご感想をありがとうございます!
    デザインやカラーの相談にも対応させていただき、お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 20:11:25.0

今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございます。ゴールドライン凄く可愛いです。ディズニー楽しんできます。

【再来のお客様】透明感のあるワンカラー ※爪カット不要の方は2,980円※

ご来店いただきありがとうございました。
    可愛いデザインをお楽しみいただけて嬉しいです!
    ディズニーは素敵な時間になりましたでしょうか。
    またご来店いただき是非お話聞かせてください。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:25:14.0

今回もありがとうございました♪
    またお願いします

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 13:21:33.0

スピードが早く、仕上がりも綺麗で満足しています。
    また伺えたらと思います。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました!
    スピーディーな施術と綺麗な仕上がりで満足していただけて嬉しいです。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 00:44:41.0

いつも行っているところが予約が取れずに、急遽初めての利用をさせて頂きました。
    仕上がりは丁寧で大満足です!スタッフさんとのお話も楽しかったです。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    スタッフと楽しい時間を過ごせたとのことで嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:20:59.0

急な予約でしたがとても快くご対応くださいました。いつも担当してくださる方がお休みの日でしたがわざわざその旨連絡をくださり感動しました。
    サービスも安定していて、色やコースなど、気になったり迷う時は実際に色を乗せたりして見せてくださり納得するまで付き合ってくださいます。
    こちらのサロンに通うようになってから常にネイルを褒められるのでこちらにして良かったです!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    サービスが安定しているというお言葉とても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• 咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:22:18.0

前回のネイルも1本も取れず、欠けず、パーツもそのままで、
    やり直すのがもったいないくらい可愛いままの状態での再来店でした!

今回は写真を2枚お見せして、2枚のいいとこどりで私に合う色にして欲しいというわがままなオーダーも快く引き受けてくれて、
    赤いハートがとっても可愛いバレンタインネイルをしていただきました!

また来月もお願いします!

ご来店いただきありがとうございました。
    前回のネイルが持ちが良く、欠けずに可愛いままだったとのこと、とても嬉しいお言葉です!
    次回も素敵なデザインでお待ちしておりますので、ぜひまたご来店くださいませ。

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 15:51:05.0

しっかりカウンセリングしていただいて納得のいく施術でした!

ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり行い、ご要望に沿った施術で納得いただけたようで何よりです。
    今後もご満足いただけるよう努めますので、またのご利用をお待ちしております。

• Chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:27:57.0

今回はワンカラーでしたが、カラーを追加してもらいました。
    オシャレな感じにして下さいと、曖昧なお願いにもカラーの配置、バランスを考えて下さり、今回も大満足です。
    あと、爪の形もジェルで厚みを作ったり、とても丁寧に仕上げて頂いて、今までで1番理想の形にしてもらいました。
    またお願いしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございました。
    ご要望をお伺いし、ご満足いただけたようで何よりです。
    お気に入りの形やデザインに仕上げることができて、とても嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 07:47:49.0

丁寧でとてもかわいくしてもらいました。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なコメントをありがとうございます!
    お客様に満足していただけて、こちらも大変嬉しく思います。

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 01:40:58.0

2回目の利用です!
    要望通りのデザインにしてもらえて満足ですし
    時間も急いでたのですが早く終わらせてくれて
    めちゃくちゃありがたかったです!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

前回に引き続きご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様の要望に添えて満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご要望にできる限りお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さとみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:55:08.0

3週間経っても欠けたり剥がれたりすることなくきれいです!色がたくさんあって毎回悩みますが、気になる色を選ぶと爪に乗せてくれるので、よいです!またお願いします。

ご来店いただきありがとうございました。
    持ちが良いというコメントとても嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• yuiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:50:41.0

シンプルばかりで久々のアートでしたが、とってもかわいくしていただきました。
    爪の表面や形、ニュアンスのつけ方も綺麗で気に入っています。
    またお願いします^^

【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なお言葉、ありがとうございます!
    久々のアートネイル、お気に召していただけて光栄です。私も大変嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:24.0

今回も色味やデザインの絶妙なバランスがとても最高でした!
    理想以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    今後もリピートしたいと思います!

【再来のお客様】オーロラミラーネイル ※爪カット不要の方は4,080円※

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の理想を超える仕上がりを実現できて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー