3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

nail&hairmake FIRST

ネイルアンドヘアメイクファースト

• 福岡県福岡市中央区天神2-9-9新天町地下1階Favo
  • 西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩1分
  • か~みさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 21:38:29.0

イムズ店よりお世話になっている、ネイルサロン…待望のOPENでした。。今回で、2回目のネイル
    お店の雰囲気、スタッフの方々の施術も
    最高です
    明るく、元気なネイルサロン…
    いつも、ありがとうございます。

また、伺います

【再来のお客様】グラデーションネイル ※爪カット不要の方は3,850円※

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

以前からご愛顧頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気やスタッフの施術に大変満足していただけたようで、とても嬉しいです!
    お客様の明るく元気な姿にも励まされました。
    これからもお客様にとって心地よいネイルタイムを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

• amさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:16:42.0

初めてお伺いしましたがとても満足しています!
    カラーを決める際も丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました。
    また思わぬ所でネイリストさんとの共通点があり、施術中もとても楽しい時間になりました。
    次回もぜひお伺いしたいと思います。かわいいネイルと素敵な時間をありがとうございました!

【初めてのお客様】伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店でとても満足していただけて、大変嬉しいです!
    カラーの選定や施術中の楽しい時間もご好評いただけ、とてもありがたいお言葉です。
    次回もぜひお待ちしております。
    お客様のご要望に添えるよう、そして楽しい時間を提供できるよう心がけてまいります。
    どうもありがとうございました。

• むめるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 13:00:06.0

仕上げも早くて、デザインも選ぶことができたので、ものすごく良かったです。

【学割U24】【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

とても良かったとのお言葉、大変嬉しいです!
    これからもお客様のご希望に添えるよう、心がけてまいります。
    どうもありがとうございました。

• さとみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:19:30.0

ワンカラーで予約していましたが、ワンカラーに当日追加でリングアートもしていただいて、非常に満足でした。お店も外から丸見えなのが気になるという口コミもありましたが、そこまで気になる感じでもなく、よかったです。10日ほど経ちますが外れたり欠けたりすることもなく、問題ないです。価格を考えたらとてもいいと思います。

【初めてのお客様】濃さの調整も可能★100色から選べるワンカラー

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

非常に満足いただけたようで嬉しいです!
    持ちについても問題なさそうとのことで、とても良かったです。
    これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供してまいります。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 14:26:05.0

とても丁寧に可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また行きたいと思います(^^)

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

大変満足していただけたようで嬉しいです!

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 14:24:17.0

2回目の来店でした。
    今回もとっても綺麗に仕上げてくださって大満足です!
    いつもカラーで悩んでしまいますが、お試しでのせてくださったりありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

【再来のお客様】透明感のあるワンカラー ※爪カット不要の方は2,980円※

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

2回目のご来店、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も満足いただけたようで何よりです。
    次回も素敵なネイルタイムをご提供できるように努めてまいります。

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 23:12:23.0

すごく丁寧にしていただきました!
    サロンの雰囲気もよく、仕上がりも綺麗でとても気に入っています。ありがとうございましたw

【初めてのお客様】今月のキャンペーンデザインネイル◎

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:28:38.0

普段手を使う仕事で取れるのが1番心配で、、細かい要望を言ったにもかかわらず丁寧に対応してくださり助かりました!

【初めてのお客様】目立ちすぎない☆20色から選べる透明感のあるワンカラー

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご要望にも対応できてよかったです。
    先日も再度ご来店いただきありがとうございました。

• たろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:01:17.0

ざっくりとした要望を伝えても理想通りに仕上げていただきました。
    丁寧にして頂くのに終わる時間速いところがすごいです!

【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご満足していただけたようで何よりです。
    また、丁寧な施術でありながらも迅速な部分を評価いただけて大変嬉しいです。

これからもお客様がご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:28:08.0

また行きます

【ネイルお休みコース】ハンドネイルオフ+ドライケア

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております。素敵なネイルタイムをご提供できるように心がけてまいります。
    どうもありがとうございました!

• 咲さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:50:01.0

気さくで和やかな空気感で施術してくれました!
    してみたいデザインがあったので画像を見せると、画像よりも短い私の爪に合わせて、私が思い描いた通りに再現してくれました!
    1つ1つのジェルやパーツを丁寧に選んで、施術もその都度、確認をとりながら進めてくれるので希望も伝えやすかったです。
    会話をする中で、このお店はお客さんとネイルに対して真摯に向き合っているなんだろうな~と感じました。
    まだまだやりたいデザイン案がたくさんあるので、次回以降もお願いします!!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵なご感想、ありがとうございます!
    和やかな雰囲気の中で希望を大切にしながら施術できたこと、とても嬉しいです。
    次回以降も、新しいデザイン案が待っているとのことで、楽しみにお待ちしております。

• まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:32:22.0

いつもスピーディーかつ丁寧に仕上げていただけるので、そこも気に入って通わせていただいています。仕事柄派手な色はNGなのですが、担当の方に相談して派手ではないけど可愛い色を提案していただいて決めています。だいたい月に1回ぐらいのペースですが、毎回行くのが楽しみです。

【再来のお客様】ニュアンスデザインネイル ※爪カット不要の方は4,400円※

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

毎回楽しみにしていただけることが何より嬉しいです。
    これからも素敵なネイルタイムを提供できるよう、努めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております。

• はうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:12:24.0

今回初めてのネイルだったのですがとても可愛いく仕上げてもらいました!
    色も気になったものを試し塗りしてくれたので決めやすかったです。ありがとうございました!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのネイルに選んでいただき感謝です。
    これからもお客様にとって素敵なネイルタイムを提供できるように努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• たむおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:35:31.0

透明感あるワンカラーはもうしないかなって感じですね。
    3週間保証って書いてありますが、2週間も持たないですね。
    立地は私的に良いです。

もう行かないかなぁ、、、。。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    短期間で不具合が出てしまったということで大変申し訳ございませんでした。

3週間保証は、期間内の不具合については無料でお直し対応させていただくシステムとなっております。
    ※お客様の故意・過失の場合は除く

ご意見は大切に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
    またの機会がありましたら、ご検討いただければ幸いです。

• ミケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:41:22.0

大変丁寧に仕上げていただき、すごく満足しました。接客も心がこもっていてまた行きたくなります。
    仕上げも綺麗でこれから通います。ありがとうございました。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
    ご満足いただき、接客にも心がこもっていたとのお言葉、とても励みになります。

これからもお客様が楽しいひとときを過ごせるよう心がけてまいります。

• ワタコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 13:50:19.0

初めてのお店でのネイル!
    そのため他店との比較はできません。
    ・100色から色が選べる
    ・1度塗り、2度塗り、ツヤかマットか選べる
    ・トップコートの厚さ選べる
    ・色選びに付き合ってくれる
    ・塗りムラなし
    ・色むらなし
    ・気泡なし
    ・磨くやつくれる
    ・3週間保証付き
    ・適度に話しかけてくれる

いい所ばかりでした(ΦωΦ)
    最初決めた色を爪先に塗って頂きましたが物足りず、うーんと言ってたら他の色も試し塗りして下さいました!
    おかげでとても気に入りました(°▽°)
    まだ1週間経ってないですが、きれいな状態です(^^)
    初来店の人はお得なお値段だし、次回オフ無料だし、立地もいいと思います(^O^)

仕事の都合でネイル継続できませんが、オフもこちらでお願いしたいと思いました(°▽°)

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店、そして嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お客様のご要望にお応えできて、私たちもとても嬉しく思います。

次回のオフもおまかせいただければと思います。
    お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:03:23.0

お名前忘れましたが、とても気さくなスタッフの方で気持ちよく施術受けれました。
    手際もよく、仕上がりもかわいくてずっと眺められます(笑)
    総合的に大満足です!ありがとうございました!!

【100色から選べる】フットネイルワンカラー(オフなし)4,400円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご満足いただけたようで、何よりです!
    笑顔と喜びが感じられるご感想、非常に嬉しく思います。

• きゃなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:29:04.0

2回目の利用です。今回も安定のクオリティで大満足でした!
    仕事で爪を使うことが多く、折角のネイルが崩れるのが心配ですとお伝えしたらその指は特に入念に厚めにしてくださってとてもありがたかったです。
    来月また施術しにいくのが楽しみです。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
    今年もまたお会いできることを楽しみにしております。

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 17:23:08.0

とても丁寧に施術してくださりデザインも可愛くて気に入ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【再来のお客様】キャンペーンデザインネイル ※爪カット不要の方は5,680円

ご来店ありがとうございました!
    とても気に入っていただけたようで、何よりです!
    次回も良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

• あみょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:20:52.0

初めて利用させて頂いたのですがスタッフさんがとても丁寧で希望や好みなどを考慮して色を選んでくださりました。
    トレンドのネイルを教えてくださったり季節感を出すネイルなどを分かりやすく教えて下さりありがとうございました!
    お財布にも優しくて1本1本細かく色を乗せてくださったり甘皮の処理が丁寧で次回も利用したいと思ってます。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのご利用、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
    トレンドや季節感についても分かりやすくアドバイスできて良かったです。
    次回のご利用もお待ちしております。

• ハルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 09:05:02.0

今回2回目でしたが、今回もとても良かったです。担当の名前忘れてしまいましたが気遣いも色ま悩んでたのに!嫌な顔せずに一緒に考えてくださり感謝でした。また行きたいし行きます

【再来のお客様】100色から選べるワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円

ご来店ありがとうございました!
    2回目のご利用、そして今回も良い施術ができたようで、大変嬉しいです!
    次回もお気軽にお申し付けください。

• エレナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:18:02.0

施術中も程よい距離感で話題も楽しく
    あっという間の丁寧な仕上がりでした。
    大変満足してます!
    施術の様子が外から見えなかったら
    もう少し良いのに。。との
    思いで雰囲気の星-1ですが
    それ以外は大変満足してます。
    コスパ最高!有難う御座いました。

ご来店ありがとうございました!
    とても楽しい雰囲気で、あっという間に丁寧に仕上がったとのお言葉、大変嬉しいです!
    施術の様子が外から見えなかったらもっと良いとのおっしゃる点、参考にさせていただきます。
    どうもありがとうございました。

• こひつじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 16:55:46.0

前回とても美しい仕上がりで、もちが良かったので、同じスタッフさんにお願いしました。
    今回も素敵なデザインの提案をしていただき、期待以上の優雅なネイルになり大満足!
    うっとり眺めています。

【再来のお客様】デザインネイル ※爪カット不要の方は5,980円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    うっとり眺めていただけるようなネイルが提供できて良かったです。
    これからもお客様にとって素敵なネイルタイムをご提供できるよう努力してまいります。

• とみーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:52:29.0

安定の仕上がり。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

安定の仕上がりとご満足いただけて嬉しいです。
    引き続き信頼いただけるようなサービス提供を心掛けてまいります。
    どうもありがとうございました!

• おおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:55:12.0

2回目です。今回も要望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました!
    お客様のご要望を叶えられて嬉しいです。
    引き続き満足していただけるよう努めてまいります。

• anyangoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:51:51.0

とても楽しくお話させて頂きながらの施術でした。何色か色を試し塗りさせてくださり、どれが似合うか一緒に選んで下さいました。仕上がりも大満足です。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

楽しいお話とを施術内容にご満足いただけて大変うれしいです。
    今後もお客様にとって素敵なネイルタイムを提供できるよう努力してまいります。

• くろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 13:46:06.0

今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    丁寧でお話しやすくて、仕上がりも満足しています。

ご来店ありがとうございました!
    担当スタッフさんと施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    これからもお客様にとって素敵なネイルタイムを提供できるよう努力してまいります。
    どうもありがとうございました!

• rieさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 22:01:33.0

お値段もお手頃価格で、時間もきっちりしていて満足度の高いサロンでした。担当してくださった女性は、自分の子供くらいの年齢の方でしたが、楽しく会話しながら綺麗に仕上げてくれました。ネイルは約4年振りくらい?でしたが、やっぱり手元が綺麗になると気分が上がりますね。

【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店、そして口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    サービスにご満足いただけたようで私たちもとても嬉しく思っています。
    ネイルが約4年ぶりとのことで、手元が綺麗になると気分が上がりますよね。
    これからもお客様にとって素敵なネイルを提供できるよう心掛けてまいります。

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:40:49.0

お名前忘れてしまいましたが、スタッフさんにお願いしました。空気も入らず、もちも良く大満足です。
    話す時間も楽しかったです。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ネイルの持ちも良くて大満足いただけたようで良かったです。
    これからもお客様がくつろげ、楽しいひとときを提供できるよう心がけてまいります。
    次回もぜひお楽しみいただけるよう、お待ちしております。

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:35:34.0

希望を丁寧に聞いて頂き、都度価格も教えて頂けたので安心して選べました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

サービスにご満足いただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様が安心して過ごしていただけるよう、サービスの提供に努めてまいります。
    次回のご来店も是非お待ちしております。

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー