3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

nail&hairmake FIRST

ネイルアンドヘアメイクファースト

• 福岡県福岡市中央区天神2-9-9新天町地下1階Favo
  • 西鉄天神駅・地下鉄天神駅より徒歩1分
  • たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:24.0

今回も色味やデザインの絶妙なバランスがとても最高でした!
    理想以上に仕上げてくださってありがとうございます。
    今後もリピートしたいと思います!

【再来のお客様】オーロラミラーネイル ※爪カット不要の方は4,080円※

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    お客様の理想を超える仕上がりを実現できて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• のだみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:37:08.0

いつも担当してもらってます♪
    私はしたいデザインが沢山あって、
    ニュアンスばかりですがしっかりまとめてくださり
    いつも可愛くて大満足です♪

お店も入りやすくとても素敵でした♪
    またよろしくお願いします◎◎◎

【初めてのお客様】デザインネイル◎

ご来店いただきありがとうございました。
    ニュアンスデザインを楽しんでいただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:07:21.0

毎回、担当の方は変わりますが、皆さんとても感じ良く対応してくれます。仕上がりも満足です。立地も地下からそのまま行けるので通いやすく便利です。またお世話になります。

【再来のお客様】100色から選べるワンカラー ※爪カット不要の方は3,300円

ご来店いただきありがとうございました。
    担当が変わっても、ご満足いただける施術とおもてなしを心がけていますので、大変嬉しく存じます。
    まこれからもご期待にお応えできるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:39:52.0

素敵なネイルにしてくださってありがとうございました。
    コスパも良いです。
    また行きます。

【再来のお客様】ニュアンスデザインネイル ※爪カット不要の方は4,400円※

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なネイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
    コスパにもご満足いただけたようで、ありがとうございます。

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:33:52.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術していただき、持ちもとても良く満足しています!

【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル

ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• むぅめろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 11:55:08.0

2回目の利用です!
    カラーの種類がもとても多くて好みのデザインにしてもらいました☆
    可愛く仕上げてくださりずっと見てられます。
    またお願いしたいです!

【再来のお客様】マグネットネイル ※爪カット不要の方は4,080円※

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

2回目のご利用、ありがとうございます!
    カラーの種類が豊富でお好みのデザインに仕上げられてよかったです。
    またお気軽にご来店くださいませ!

• goさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:41.0

イメージ通りのシンプル上品なネイルに仕上げていただきました!お値段も優しくコスパも良いと感じます。

【初めてのお客様】目立ちすぎない☆20色から選べる透明感のあるワンカラー

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なご感想をありがとうございます!
    イメージ通りのネイルになり満足いただけて嬉しいです。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:27:20.0

初めてでしたが丁寧に説明してくださって嬉しかったです!
    カラーもたくさんあって次選ぶのも楽しみです!

【初めてのお客様】伸びても目立ちにくい◎グラデーションネイル

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご利用、ありがとうございました。
    説明が分かりやすかったようで何よりです。
    カラーもたくさんありますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• きらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:45.0

とっても可愛くて久しぶりのネイルで爪を見るたびテンションあがってます!!
    綺麗にしていただきありがとうございました!

【初めてのお客様】大人気☆奥行きが可愛い♪マグネットネイル

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 22:20:24.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    立地的に少し寒さを覚悟していたのですが、暖かい上掛けをかけていただき快適に過ごせました。
    このお値段でこの仕上がりはとてもコスパがいいと思います…!立地もよく地下鉄をおりてすぐに着きます。
    持ちについても2週間経った今も浮くこともなく綺麗なままです。次回もよろしくお願いいたします!

ご来店いただきありがとうございました。
    先日はご満足いただけたようで何よりです!
    お寒い中お越しいただき、快適に過ごしていただけたこと、またお値段に対する仕上がりの満足度について、とてもうれしいお言葉をありがとうございます。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 19:32:49.0

元々爪が弱く、いろんな要望をお伝えしましたが
    快く聞いてくださり、丁寧で仕上がりもとっても満足です!

ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご要望にお応えできて嬉しいです。
    ご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ★ハニー★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 13:21:18.0

久しぶりのネイルでとてもテンション上がりました♪
    スタッフさんもとても丁寧で綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。また是非よろしくお願いします(^^)

【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 06:36:44.0

小さな爪がコンプレックスなのですが、可愛く仕上げてもらい大満足です!!!
    立地も良くまたお願いしたいと思います。

【初めてのお客様】1月のキャンペーンデザインネイル◎

ご来店いただきありがとうございました!
    大変満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ハルルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:21:38.0

今回も大変満足してます!丁寧なさあがり気配りとても
    かんじもよく友人にも紹介してまーす!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミをありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいですし、ご友人にも紹介していただけるとは大変光栄です。

• ルーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 13:04:39.0

丁寧にしていただけました。
    また伺います。

ご来店いただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。
    なにか気になることがございましたら是非教えて下さいませ。

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:08:39.0

2回目です♪今回も大満足です(^^)
    前回から1ヶ月ですが持ちもよかったです。
    お値段安くて、仕上がりもとてもよく、
    またお願いしたいです!!

【再来のお客様】透明感のあるワンカラー ※爪カット不要の方は2,980円※

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミも励みになります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 20:22:20.0

親指の爪に亀裂が入っていたのですが
    亀裂補修オプションで、丁寧にケアしてもらいました。
    形やイメージをすごく的確にヒアリングして下さって、理想通りのデザインになって大満足です!!!

【学割U24】【初めてのお客様】上品な輝きと透明感☆オーロラミラーネイル

ご来店いただきありがとうございました!
    華やかでとてもお似合いでした。
    次回のご来店もお待ちしております。

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:05:05.0

イメージ通りの色で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

ご来店いただきありがとうございました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです。
    また何か改善点・ご意見がございましたら教えて下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 16:22:00.0

大満足、いつもありがとう

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もご満足いただけたようで良かったです。
    とても励みになります。

• おつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 15:20:57.0

人生初めてのネイルをしていただきました。気になる色の試し塗りや「一つ一つ確認しながら進めますね」といった声かけはよかったのですが、甘皮処理をされた際小指だけ痛みがありました。小指だけだったので特に言いませんでしたが水やお湯が染みて痛みがあります。また、帰宅して気づきましたが別の指はささくれのようになっており、こうなるのは一般的なのでしょうか。お値段に見合ったクオリティだと感じました。

ご来店いただきありがとうございました。
    この度は痛みを感じるような施術になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の運営に活かしてまいります。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 22:38:41.0

説明から施術まで丁寧にして頂きありがとうございました!仕上がりもとても綺麗でした。

【初めてのお客様】上品な輝きと透明感☆オーロラミラーネイル

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようで何よりです。
    綺麗な仕上がりを実現できて良かったです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• みづきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:03:33.0

とってもスピーディーに、きれいに仕上げてくださいました!
    今回は2月ということでバレンタインっぽい色にしてもらいました♪
    爪の形についてもアドバイスいただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいです!

ご来店いただきありがとうございました。
    スピーディーできれいな仕上がりをご満足いただけて何よりです!
    季節感があって可愛かったですね!
    次回も楽しみにしております。

• まほまほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:25:27.0

いつもシンプルなワンカラーネイルなどが多かったりしていましたが、今回はデザインネイルでお願いしてみました。
    色々なデザインがあり、デザインを選ぶのも楽しかったです。
    ネイリストさんとお話ししながら施術してもらったので、あっという間に仕上がりました。
    ヘアメイクもされてるとのことなので、推しのライブがあるときはヘアメイクも利用してみたいと思います。

【再来のお客様】キャンペーンデザインネイル ※爪カット不要の方は5,680円

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    デザインネイルをお楽しみいただけたようで何よりです!
    また、ヘアメイクも利用していただける機会があれば、ぜひお待ちしております。

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 11:40:55.0

色選びなど親身に相談に乗っていただきました。仕上がりも満足です。

【初めてのお客様】おしゃれ感♯ニュアンスデザインネイル

ご来店いただきありがとうございました。
    素敵なご意見をありがとうございます!
    カラー選びや仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

• ワタコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:11:49.0

きれいにオフして頂きました!
    ありがとうございました(^^)

【ネイルお休みコース】ハンドネイルオフ+ドライケア

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

お役に立てて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• あーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 13:07:00.0

初めて来店しました。
    数日前にセルフでオフをした、私のボロボロの爪をキレイに可愛くしてもらって、、、さらに厚みをつけてくれてプクっとして可愛くなり、大満足です。
    周りにも好評で勧めました!!

旅の話もできて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!!
    次はもっと違うカラーにもチャレンジしたいです!!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

初めてのご来店、そして満足いただけたとのこと、大変嬉しいです!
    周りの方にも好評だということで良かったです。
    次回は違うカラーにチャレンジされるのですね、次のご来店を心よりお待ちしております。

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:17:44.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• はうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:56:36.0

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    とても満足です

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    満足していただけて良かったです。

• ともさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 18:46:28.0

ずっと太くてボロボロになりやすい指先がコンプレックスだったけど
    可愛い爪にしてもらって指先を見るのが楽しみになりました!
    まだ理想の手先には程遠いけどこれからかわいくなって行くと思うと楽しみです。

【初めてのお客様】濃さの調整も可能★100色から選べるワンカラー

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

素敵な口コミ、ありがとうございます!
    一緒に理想の手先に近づいていく過程をお楽しめると幸いです。

• はくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 23:38:08.0

初めてネイルをしにこのお店に行きました
    接客も丁寧でデザインも色以外はおまかせにしましたがデザインも完璧で最高でした
    男性でも気軽に行けるとお店だと思います!!
    また行こうと思います!

nail&hairmake FIRSTからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    当店の接客やデザインにご満足いただけたようで光栄です。

また、男性のお客様でも気軽にご利用いただけるというお言葉、大変ありがたく感じております。
    お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、これからも努めてまいります。

ファースト(FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー