前撮りに向けて元々予約していたメニューではなく、
他のメニューも提案してくださり、ありがたかったです。
一回では難しいかもしれませんが、これからの抜け落ちが楽しみです!
すーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
すーちゃん様に最も合った提案をいくつかさせていただきましたが前撮りのお手伝いをさせていただき嬉しい限りです。
数回でも効果、変化の実感が現れます。
これから楽しみにお過ごしくださいませ。
また素敵なお写真見させてください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
橿本
初めての脱毛で少し不安でしたが、カウンセリングも丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました!!
マオ様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
早速の口コミもありがとうございます。
これから控えられているイベントにも困らなくても良いようこれからも脱毛のお手伝いをさせてくださいませ。
毛の抜け落ちも楽しみにしててくださいね。
新生活お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。
橿本
今日は、初めてのお顔の脱毛を施術して下さってありがとうございました。想像とちがって、全然痛くもなくお喋りしている間にあっという間でした。初めてなのに今もお肌モッチモッチツルツルです。肌触りも気持ちがよくて嬉しいです。お肌のケアなどのアドバイスもいろいろ教えて下さいましてありがとうございました。次回の予約まで待ち遠しくてワクワクドキドキ楽しみです。
親子で通わせて頂いておりますが、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【お顔】光脱毛 産毛除去でメイク乗りUP!スキンケアぐんぐん浸透!
よっしー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
脱毛後のお肌調子が良くて安心しました。これからお肌全体の毛が無くなることでさらにお肌変化が訪れますので楽しみにお待ちください。
女性同士の美容話は華が咲きますよね。
私もこれからも知識をお伝えできるよう勉強を重ねてまいります。
橿本
ワックス初めてしていただきました!
瞼とか生え際とかはワックス脱毛できないのかなと思ってましたが、眉毛以外は全部できると聞いてびっくりしました!
私が痛かったと思ったのは瞼の辺りだけで他は大丈夫でした。
使用後の剥がしたワックスみて、角質と産毛多くて面白かったです笑
次の日から化粧ノリ全然違くて感動...!!
角質除去と脱毛でコスパ良く進められて嬉しいです^^
脱毛→ワックスときたので次は脱毛でお世話になります!
【お顔】ワックス脱毛 フェイシャルワックス 古い角質除去 肌艶UP!
しゅう様
先日は二度目のご来店ありがとうございます。
ワックス脱毛お試しから気に入っていただきまたご予約いただけたことお礼申し上げます。
瞼は筋力がなく最新の注意を払いながら施術しておりますが多少の痛みを感じる部分ではあります。
しかしながら化粧ノリの圧倒的な違いに感動していただき嬉しい限りです。
お好きなメニューでいつでもご予約くださいませ。
次回のご来店をお待ちしております。
橿本
初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、家でのケアの仕方などしっかり説明してくださって安心してお任せすることができました!!仕上がりも理想通りにしていただけて大満足です!アップヘア生活も楽しめそうです!ありがとうございました!
【うなじ】春のアップヘアに向けて 当店人気No.1★その場で脱毛♪
早速の口コミもありがとうございます。
新生活に向けて脱毛体験に来ていただきとても嬉しく思っております。
ガラッと変わったうなじ周りからもきっと気づかれることでしょうね。
今後は選択いただくときれいなうなじを保つことができます。
またいつでもご来店くださいませ。
お会いできることを楽しみにしています。
橿本
カウンセリングの際、以前違うサロンでうなじ脱毛をした時に赤みが出て出血してしまった事を相談したら、説明まで丁寧にしてくださりました。
急遽変更していただき施術を受けましたが痛さも赤みが出たり出血する事が全くなくて大満足です!
値段もお手軽でこれからも通い続けたいと思います!
ありがとうございました^ ^
【うなじ】ワックス脱毛 当店人気No.1★即日つるんとうなじ♪
さや様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お悩みを解決できるメニュー提案が出来てこちらも嬉しく感じます。
お肌を見る限り、ワックス脱毛には向いていないこと、他サロンでも施術後大変だったでしょうからこれからは安全に安心して脱毛を進めていきましょう。
全力でお手伝いさせていただきます。
橿本
痛みもなくおしゃれな雰囲気で良かったです。
まなみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご予約いただき早速の口コミもありがとうございます。
今後の効果を楽しみにお過ごしください。
橿本
うなじ脱毛で初めてお伺いしてから、毎月通わせてもらっています。今はVIO以外の脱毛をお願いしています。腕と足が特に効果を実感していて、セルフケアの回数が減り、本当に嬉しいです!
毎回楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださり、お店へ行くのが毎月の楽しみになっています。
【光脱毛】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIOなし】
アヤ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お困りだった脱毛箇所も日に日に効果を感じていただき喜びの声を聞けるご来店日がこちらも心待ちにしているところです。
今年の夏はムダ毛に悩まずお洋服なども更に楽しめますね!
こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
橿本
イベント前にうなじ脱毛に伺いました!
肌質にあったケアなど教えていただき、脱毛後もトラブルなどありませんでした。
痛みもなく、楽しくお話ししながらしていただけました!
【うなじ】うなじワックス脱毛 当店人気No.1★その場で脱毛♪
mg様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後のお肌心配しておりましたが、トラブルなく安心しました。
きっと周りのご友人様からも褒められること間違いなしの出来上がりでした。
また是非イベント前にご来店くださいませ。
橿本
今回初めて来店しました。緊張していたのですが、凄く雰囲気も良く優しい人柄でとても楽しく施術して頂けました。時間もあっという間でびっくりしました!不安な部分も丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。ありがとうございました!!
ここ様
早速の口コミもありがとうございます。
とてもご不安そうなお顔私もすぐに分かりました。
少しでも和らいでもらえるといいなと思い施術いたしましたが嬉しいお言葉いただき安心しました。
どんな些細な不明点もいつでもお答えいたします。
お気軽に聞いてくださいね。
橿本
春の脱毛に向けて次回のご来店もお待ちしております。
初めてのワックス脱毛でしたが、とても綺麗に施術していただき嬉しかったです!想像以上の仕上がりでした。
場所もよく、通いやすいと思いました。次回も利用させていただきます!
【ワックス脱毛】当店人気No.1★その場で脱毛♪うなじ脱毛
まーあ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
出来上がりとても綺麗でお写真見られた時とてもびっくりされてたお顔がとても印象的でした。
お困りの箇所が少しでも悩みから解消されたと思うと嬉しく感じます。
とても楽しくお話し聞かせてもらいました。
またいつでも脱毛のお手伝いさせていただきますのでご連絡くださいませ。
ご来店ありがとうございました。
橿本
元々皮膚に関する美容施術を受けるのが好きで美肌目指してましたが、やはり脱毛からと言われ、ホットペッパーで調べたこちらのサロンにお伺いしました!
1つ1つ丁寧に説明・施術して頂けて大変満足です!
正直知識がないので、予約してましたが、今後はワックス脱毛も含めてどんどん脱毛進めていけたらと思ってます!!
ワックス脱毛をお試しさせていただけて、化粧ノリ・明るさに感動してます!次の予約もよろしくお願いします^^
しゅう様
先日はご来店いただきありがとうございます。
興味のあった脱毛に当サロンを選んでいただき併せて感謝いたします。
喜んでいただけた笑顔のお顔がとても印象的でサロンとしても喜びを感じました。
次回ご予約もありがとうございます。
また来月お会いしましょう。
ご来店を心待ちしております。
橿本
とても綺麗な方で初めての脱毛で緊張しましたが、話しやすくて、施術も痛みもなくすぐおわってこれから安心して通わさせてもらおうと思いました!ありがとうございました!
【VIO】光脱毛 2月限定 恥ずかしさも不安もお任せ!¥5500→3400
きょー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
他サロンで痛い思いをされた過去があり、とても緊張されたと思いますがご納得いただける施術が出来て私も安堵しました。
お客様ファーストの当サロンと、これからの抜け落ちを楽しみに次回のご来店までお過ごしください。
橿本
初めて来店した時から、こちらに寄り添った提案をしてくださり、安心しておまかせすることができました。うなじ脱毛と顔も数回(1~2回)で効果を感じています。大体これくらいの回数で気にならなくなりますよと教えてもらえるので、無駄なく通えると思います。ありがとうございます(^^)
かなち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
引き続き当サロンをリピートしていただきとても光栄です。
何となく通うではなく、家に帰られてからの毛の抜け落ち、次回までの過ごし方は具体的にお伝えしておりますがこのようにお褒めの言葉をいただけると毎日のサロンワークの励みなります。
お客様ファーストをこれから益々極めていきます。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
橿本
うなじ脱毛の為利用させていただきました!!
初めてで不安なこともあったのですが私の気持ちにも寄り添って施術していただき落ち着きもあり楽しい時間となりました。雰囲気もよくとても綺麗でお話も楽しかったのでまた利用したいです!!
すみれ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めてのサロンで緊張もあったかと思いますが色々お話いただき楽しんでいただく事が出来て嬉しい限りです。
早速の口コミもありがとうございます。
前撮りの際にはまた是非ご予約くださいませ。
橿本
毛を無くすためにすごく丁寧に見てくださって
自分の肌の状態なども教えてくださって
すごく丁寧だけどしっかり当ててくださって
次からも絶対お願いしたいです!
効果が楽しみです!
【光脱毛】全身美肌脱毛☆最新THR脱毛【顔・VIO込】
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
元々通われていたサロンのお話も聞けてとても参考になりました。
何となく回数を通うではなく、確実に脱毛を進めていく為に当サロンに来ていただきたいのでこれから引き続きお手伝いさせてくださいね。
橿本
ワックス脱毛が初めてということもあり、少し不安もありましたが、あっという間に施術が終わり痛みも気になりませんでした。
理想の綺麗なうなじにして頂いて大満足です!!
これからはヘアアップも自信を持ってできそうです。
ぴ様
先日はイベント前のご来店ありがとうございます。
これからお仕事でも気にせずお過ごしいただけるうなじが叶って私も大変嬉しく思います。
イベントで着られるお着物にもバッチリだと思います。
また綺麗なお肌のスキンケアポイント教えてくださいね!
早速の口コミもありがとうございます。
またいつでもご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。
橿本
Instagramで見つけて金額がお手頃なこともありうなじ脱毛を予約しました!
場所がわからず少し遅れてしまったにも関わらず、すごく丁寧に説明していただき勧誘などもなく脱毛サロンのイメージが変わりました!
施術に関しても痛みに弱い私でも全然平気で仕上がりもお値段以上だったので、友達にもお勧めしました!
以前脱毛サロンで苦い経験をしましたが、ここなら通えそうです!ありがとうございました!
W様
先日はご来店いただきありがとうございます。
サロン場所の説明が分かりづらくご迷惑をおかけしました。
緊張されての来店だったと思いますが色々お悩みお聞き出来て、サロンへの不安なども、お気持ちとても理解できました。
私も脱毛サロン選びで悩んだ過去があるのでお客様にはそのようにはさせない!と常日頃思って接客しております。
脱毛以上の満足度を提供したいと思ってるので気持ちが伝わってすごく嬉しく思います。
また是非お会いしましょう。次回のご来店もお待ちしております。
橿本
はじめに仕上がりの希望に合わせて丁寧に説明して頂きました。初めてのワックス脱毛でしたが、施術中も心地よいコミュニケーションで特に強い痛みを感じる事なく終えることができました。仕上がりにも大変満足しています。ありがとうございました!
はるか様
先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございます。
早速の嬉しい口コミにもお礼申し上げます。
はるか様が何度も嬉しそうに出来上がりの形を鏡で見ている姿がとても可愛くて
私も改めてやり甲斐のある仕事だなと実感させてもらいました。
今年は美容の1年!私にお手伝い出来ることがあればいつでもご用命くださいませ。
橿本
説明が凄く丁寧で、とても素敵なスタッフさんで安心して施術を受けることができました。
痛みの確認をしながらして頂いたのですが、全く痛くありませんでした!続けて通いたいと思えるお店です。
やま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
当サロンをネットで見つけていただき遠くからお越しいただき嬉しく思います。
初めてのお店で緊張もあったかと思いますが少しでも和らいでいただけたなら幸いです。
これから綺麗に脱毛していく過程を楽しみにしててくださいね。
早速の口コミ投稿もありがとうございます。
橿本
うなじのワックス脱毛は初めてだったので少し不安はありましたが、お店の方がとても親切丁寧で安心して施術を受けることができました。ワックス脱毛なので少し痛みはありましたが、とても満足のいく仕上がりになったのでまた機会があれば行かせていただきます。ありがとうございました!
のっち様
先日はご来店いただきありがとうございます。
短い毛がパラパラと結んだ時に気になってしまうとお悩みでしたがワックス脱毛後は見た目もスッキリし、ご満足いただきとても嬉しく思います。
毛量の多いところは少し痛みも伴ってしまいましたがサロンも引き続き通っていただけるよう施術度をもっともっと磨いてまいります。
気になった際はいつでもご用命くださいませ。
橿本
今回 2度目のVIO施術でした。
もう声を大にしてみなさまにお伝えしたい!!
1度目で私の剛毛ちゃんがめちゃくちゃ無くなりました!!もちろんまだツルツルじゃないですが、かなり量が減り、毛が柔らかく薄くなった状態で、1度目の施術よりちょうど1ヶ月後に今回 伺った形です。
1度目の施術の際、抜け方の説明(この辺りは最後まで残りやすいということetc)をしてくださり、その通りに抜け、
少しまだら?な抜け方をしたのですが、その説明のおかげで気にならずに、効果を実感することができました。
次の施術までにどれだけまた薄くなるのかが楽しみです!
施術後のお肌しっとり感も数日続くので、嬉しいです!
他の方も書いていた通り、ほんとに素敵なお人柄のスタッフさんなので、なんでもお話しでき、楽しく施術を受けられました!ありがとうございました!
また来月よろしくお願いいたします。
あず様
先日はご来店いただきありがとうございます。
脱毛箇所はお伝えしていた通り、抜け感抜群で喜んでいただき本当良かったです!
当サロン定期的に機械の使い方、毛へのアプローチは念入りに勉強、復習しておりますので
お客様から率直な意見をもらえると嬉しい限りです。
まだ全体完了まで数回、回数は必要でしょうがこれからも楽しみにサロンへお越しくださいませ。
私もあず様にお会い、嬉しい感想お聞き出来るのを楽しみにお待ちしております。
橿本
カウンセリングの際に、ワックスと脱毛を一緒に行う利点や効果などを詳しく教えていただきました。
初めて行くお店で緊張していましたがお店の雰囲気や丁寧に対応していただき、とても素敵でリラックスして受けることができました。ありがとうございました!
J様
先日はご来店いただきありがとうございます。
脱毛サロンが多くある中、当サロンの雰囲気を気に入っていただき
お選びいただいたことにも感謝申し上げます。
これから抜けるのかな、綺麗になるのかな等、色々ご不安もあるかもしれませんが
私が最後まで必ずお手伝いしますので安心して引き続きお越しくださいね。
ご来店の度にしっかりとカウンセリングを行いますので前回のように笑顔混じりに楽しく
続けていきましょう。
橿本
早速の嬉しい口コミもありがとうございました。
次回のご来店も心待ちにしております。
成人式に向けてうなじ脱毛をして頂きました。説明はとても分かりやすく、痛みは大丈夫か頻繁に確認してくださりとても丁寧でした。仕上がりも本当に満足です。
ゆい様
先日は大切な1日の脱毛を担当させていただきありがとうございます。
初めてのお店で緊張もあったかと思いますが満足のいく出来上がりで本当に良かったです。
お着物もとても素敵に着こなされたんだろうなと想像させてもらいました。
うなじ脱毛は気軽にいつでもお試しいただけます。
また是非お会いできる日をお待ちしております。
橿本
成人式前にうなじを綺麗にしたくて利用しました。
脱毛は初めてでしたが、丁寧なご対応で安心して施術を受けることが出来ました!
敏感すぎる肌にもすぐに対応してくださって助かりました、ありがとうございました(^-^)明るくて素敵なお姉さんともっとお話したいのでまた伺います!
【ワックス脱毛】その場で脱毛♪大人気うなじ脱毛¥3300→2640
なお様
早速の嬉しい口コミにも感謝申し上げます。
とても楽しくお話させてもらいあっという間の施術でしたが出来栄えにご納得いただき
私も嬉しい限りです。
とても緊張されたお顔からお帰りの際には笑顔が見れてとても印象的でした。
いつでも温かく迎えるサロンなのでこれからもいつでもご来店くださいませ。
またお写真も拝見させてください。
橿本
ブラジリアンのメニューで行きました。初めてだったんですが、しっかりとカウンセリングしていただき、最終的に私のニーズにあったメニューにしてくださいました。喋り方も雰囲気も優しい方です。後都度払いって言うのも魅力のひとつだと思います!次回もお願いします。
【ワックス脱毛】下着をきれいに着こなせる!VIOワックス¥8800→5500
うえこ様
先日は美容DAYの一日にご来店ありがとうございます。
お話お聞きし、最適な脱毛法が提案できご納得いただけて何よりです。
当サロンは最適なタイミングでお試しいただけますので
これからも引き続きどのような形がライフスタイルに合っているか確認しながら
カウンセリングさせていただきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
橿本
初めてのお店で緊張しましたがとても分かりやすく接客して頂いて納得の上で施術してもらいとても満足です。
全く痛くなくて正直ビックリしましたがとても居心地のいい空間で今後も通いたいと思います。
次回が楽しみです。
【光脱毛初回価格】 垢抜け美人!背中&うなじ¥6500→4300
赤好き様
先日はご来店いただきありがとうございます。
緊張やご不安もあったかと思いますが気持ちの緩和に繋がる接客ができたこと
嬉しく思います。
脱毛=痛いと思われる方もいらっしゃいますが機械の使い方、施術箇所の知識が
あればそのような事も回避できます。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
つるんと肌目指して楽しみにご来店くださいませ。
嬉しい口コミありがとうございました。
橿本
対応がとても丁寧で、安心して施術を受けられました。
仕上がりもとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
ちょっきー様
先日はお寒い中ご来店いただきありがとうございます。
今まで遠くまでワックス脱毛通われていたとの事でしたが
近場で当サロンを選んでいただき嬉しい限りです。
次回もお肌に優しくをモットーに脱毛いたしますので
いつでもご来店くださいませ。
口コミ投稿ありがとうございました。
橿本
初めて顔全体のワックス脱毛をしていただきました。
ツルツルモチモチの仕上がりに大満足です。
化粧ノリも抜群。ありがとうございました
【ワックス脱毛】vioのツルすべ肌を実感♪ブラジリアンワックス¥5,500
ちーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ワックス脱毛の出来栄えは変化が分かりやすく
お肌に触れる度嬉しくなってしまいますよね!
つやつや肌が手に入るとっても魅力的な脱毛方法です。
また来年もお肌投資のお手伝いさせてくださいませ。
橿本
うなじ脱毛の為、初めて来店しました。
お店の雰囲気もよく、店員さんも話しやすく、説明もしっかりしてくださる方でした。
仕上がりも、綺麗でまた行かせていただきます。
じゅん様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
お悩みの箇所、お帰りの際にはご納得いただける形に仕上がり安心しました。
じゅん様が目指される脱毛の形が必ず手に入りますので
引き続きお手伝いさせてくださいませ。
お店の雰囲気までお褒めいただき嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心待ちしております。
橿本
シャーム(scharm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー