3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレーシェル 天神大名店(Gracher)   >

グレーシェル テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル401
  • 赤坂駅徒歩3分/西鉄福岡(天神)駅徒歩9分/天神駅徒歩10分/天神南駅徒歩12分
  • はづきルーペさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 00:27:56.0

初めてで少し緊張してたんですけど、とてもフレンドリーで話しやすく安心して受ける事が出来ました!施術中?も何度も気になる所は無いか?と聞いてくれたりして、雰囲気もとても良くお値段も良心的でとても満足です!次も行くならココにしようと思います!!

《大人気☆》美眉アイブロウWAX 毛量調整(間引き)/WAX/アイブロウメイク 40分

Gracher 天神大名店 《ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/韓国/美眉毛/学割/個室》からの返信コメント

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

初めてのWaxで痛みがあったかなと思います!
    お話しながらの施術で多少痛みが緩和していただけていると幸いです(^^)

受験お疲れ様でした(^^)
    またお困りのことなどございましたらご連絡いただけると幸いです!

-yume-

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:33:17.0

とても丁寧にご対応いただき、また綺麗に眉を仕上げていただき、感激しました。ヒアリングやアドバイスも細かく丁寧で、大変ありがたかったです。次回も、ぜひまた同じスタッフの方にお願いできましたら嬉しいです。本日はありがとうございました。

《yume専用☆》ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しく、日々これまで以上に頑張れそうです!
    これからも美しい眉毛一緒に作っていきたいです(^^)

-yume-

• ゆういちろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 02:05:17.0

行く前にすごく緊張していたのですが、いろいろ教えてくださりリラックスすることができました!

初めて眉毛をプロの方に整えてもらいましたが施術後に自分の眉毛を見て感動しました!

本当に行ってよかったです!!
    ぜひまたお願いしたいです。

メンズ大人気☆ ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/スタイリング 90分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

少しでもお力になれたと思うと、光栄です(^^)

-minami-

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:38:37.0

接客が凄く丁寧でカウンセリングやメイクの仕方など親身になって教えてくださいました!
    仕上がりも今まで行った眉サロンの中で1番満足できるものでまた行きます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもぜひお手伝いさせてください(^^)

-minami-

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:22:57.0

初めてのHBLでどんな感じだろうとどきどきしながら行きましたが、担当スタッフさんの可愛らしく親しみやすい雰囲気で分からないとこなど質問しやすくて充実した日になりました!
    当日は雪が降るくらい寒く、帰る際にはカイロをあっためた状態、ホットドリンクまでサービスでいただきました。
    仕上がりも思ってた通りキレイな形で、帰り際に心も温まりました。
    ありがとうございました♪次回もまたお願いします!

ハリウッドブロウリフト《レディース》眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込 90分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    これからもぜひお手入れお手伝いさせてください♪

-minami-

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:55:47.0

眉毛のWax脱毛をしてもらいました。仕上がりはとても綺麗で、こちらの希望を細かく聞いてもらえたので、安心して受けられました。とても安いのですが、技術も接客対応も素晴らしく、また利用したいです。

《yume専用☆》美眉アイブロウWAX 毛量調整(間引き)/WAX/アイブロウメイク

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

お話も楽しくて、時間もあっという間でした。>_<
    次回、眉毛を綺麗にしながらもっと沢山お話ししましょう!(^^)

-yume-

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 00:37:22.0

場所がわからず電話をかけたらわかりやすく道を教えてくださって部屋の近くになったらドアからスタッフさんがヒョコっと除いてらっしゃってとても可愛かったです(≧∀≦)
    アイブロウ初めてしましたが、どんな眉毛の形が似合うのかわからなくてきいてみたら、写真をだしてくださって、こんな感じが似合うと思いますって言ってくださって助かりました。やってくれている間も今こんな感じですって随時報告くださってわかりやすかったです。帰りにカイロとドリンクもらって感謝でいっぱいです^_^

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

ご来店いただきありがとうございました。
    施術中のお話もとても楽しかったです☆
    ガラッと眉毛の印象が変わったと思いますので、
    メイク沢山楽しんでみてください!!
    Orangeのお洋服とてもお似合いで眉毛の仕上がりも
    とても素敵でお似合いでした!

-yume-

• migさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 13:53:17.0

ひさしぶりの眉waxでしたが、他店で受けたときより痛みが少なくてよかったです!
    眉の形も、施術中何度も確認してくださり満足です。ありがとうございました!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

痛みが少なくてよかったです!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
    次は沢山お話しましょう!(^^)

-yume-

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 12:02:40.0

他の店舗に比べてもお値段がすごく良心的でした。
    接客がとても丁寧でスタッフさんもとてもお綺麗でした。
    今まで色々な店舗に行っていたのですが、これからはこちらにかよおうとおもいます!ハーブピーリング等にも興味があるのでまたお伺いしたいです。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひこれからも眉からお肌までお手入れお手伝いさせてください(^^)

-minami-

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 06:41:27.0

綺麗にしていただき、ありがとうございます!
    施術も丁寧で、スタッフさんもお綺麗で、仕上がりも大満足です。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

-minami-

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:26:43.0

初めて眉毛サロンを利用しました。店内もスタッフさんも綺麗でした。とても丁寧に真剣に綺麗な眉毛になるよう施術していただき、嬉しかったです。仕上がりもとても良く、毎日メイクする時に楽ちんだし綺麗だしで1日のモチベが全然違います!眉毛の書き方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました。またお願いします。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

-minami-

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:12:41.0

めっちゃ丁寧にしていただきました!!
    接客も仕上がりも大満足です!!

【美肌効果抜群!】フェイシャルWax+ハイドロジェリーマスク 80分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

-minami-

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:30:50.0

他店でHBLを何回かしましたが結局納得いかず1年ほどしていませんでしたが、ホットペッパーでの口コミが良くHBL講師さんだったのでこのお店なら大丈夫かも!と思って予約しました。
    実際眉の仕上がりが過去一好きでHBLの苦手意識が無くなりました!
    お店もオシャレで楽しくおしゃべりも出来て楽しかったです。また次回も宜しくお願いします!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

苦手意識無くすことができてよかったです♪
    私自身もとても楽しい時間でした♪

-minami-

• ミズキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:45:56.0

対応から、施術まで全て良かったです!
    眉waxは、理想の仕上がりでとても大満足です。

-minami-

• りっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:41:18.0

最高です!

-minami-

• shkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 16:11:42.0

過去一理想的な形の眉毛に仕上げていただきました!
    暖かい接客でリラックスできました。
    また行きます!ありがとうございました◎

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!

-minami-

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 09:19:17.0

とても優しく丁寧に接客してもらって、楽しい時間を過ごせました!仕上がりもとても綺麗で満足してます!またお願いしたいです^^

-minami-

• まりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:22:11.0

仕上がり最高でした!
    接客もとっても丁寧で明るく話してくださって楽しかったです♪
    また来たいと思えるサロンでした(^^)

ハリウッドブロウリフト《レディース》眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込 60分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

クチコミ書いてくださりありがとうございます(^^)
    ぜひまた来てくださいね♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• mizukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 12:49:37.0

すごく綺麗に仕上がりました!
    とても満足してます!!この綺麗さを維持したいです!またお願いします!

【お得なセットクーポン☆】アイブロウWax+フェイシャルWax 70分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

継続的に通っていただくことで、
    形も定着してきますのでぜひよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ENさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:57:02.0

眉毛が薄いのでハリウッドブラウリフトできるか不安でしたが、丁寧に綺麗にしてもらえて大変満足しております。
    担当スタッフさんのおかげで前撮りも良い感じに撮れました。ありがとうございました!

メンズ大人気☆ ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/スタイリング 60分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミまで書いてくださりありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 12:21:23.0

お店も店員さんの雰囲気も良くて心地良い時間でした。
    初めてでしたが、細かく説明、アドバイスしてくださり安心してお任せできました。
    また来月行かせていただきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひこれからも眉のお手入れ、お手伝いさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かどさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:48:15.0

今回もすっきりしました!
    通い続けます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひこれからも眉のお手入れお手伝いさせてください(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 凛々さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 10:55:05.0

眉スタイリングをしていただきました!
    すごく綺麗に仕上がり、とても満足です!
    次はハリウッドブロウリフトしてみたいです!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

クチコミ書いてくださりありがとうございます!
    HBLで眉癖矯正をしていただくと、より理想の眉に近づけることができると思います♪
    ぜひお試しください(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• タイキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 10:51:01.0

乾燥肌が気になりマスクで保湿してもらいました!肌のトーンアップした感じがして調子がいいです!

【毛穴引締/シミケア/肌のトーンアップ◎】 ハイドロマスク(全顔) 30分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

クチコミ書いてくださりありがとうございます♪
    フェイシャルワックスとの相性抜群ですので、
    次回お機会があればおすすめですのでご検討ください(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪この度は数あるサロンの中から、

• まおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:47:26.0

とても丁寧に接客して下さり、ほんとにありがとうございましたm(_ _)m絶対また行きます!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、クチコミありがとうございます(^^)
    ぜひこれからも、眉のお手入れお手伝いさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• レオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:19:52.0

最初は自分に合うか不安がありましたが、仕上がりは大満足でした!
    丁寧なカウンセリングもあり、要望通りの眉毛になりました!ケアについても教えてくださって、とても有意義な時間でした!ありがとうございます!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミまで書いてくださりありがとうございます(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:07:05.0

来店する前にニキビができてしまい、肌の調子をみて施術をしてもらったのですが、3日ほどで肌荒れが落ち着いて安心しました。施術中にホームケア方法やお肌の仕組みを教えてくださりとても勉強になりました。全てにおいてとても丁寧で大満足です。またお願いいたします。

【芸能人御用達☆】ニキビケア/肌質改善 剥離なし ハーブピーリング 90分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

少しでもお力になれたと思うと、とても嬉しいです(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• サカイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 12:44:55.0

自分に合う形が分からなくて今まで自分で処理してましたが、左右のバランスが気になっていたので来店。施術前にカウンセリングしてくださり仕上がりのイメージができやすく仕上がりも完璧でした!ありがとございます。

【毛穴/産毛に◎】フェイシャルWAX脱毛 WAX/化粧水(鎮静)/UVクリーム 60分

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• のんしゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 10:48:37.0

とてもいい方で楽しく施術して頂きました。また次行くのが楽しみです。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

クチコミ書いてくださりありがとうございます!
    私もとても楽しい時間でした♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ro05さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:24:23.0

以前からハリウッドブロウをいろんなお店で施術を受けていましたが、サロンによって仕上がりやハリウッドブロウの説明がバラバラだったので、講師をしている方にちゃんと施術してもらいたく予約しました。
    サロンはとてもおしゃれで可愛い内装で素敵でした。
    丁寧な接客と気遣い、しっかりとした説明やカウンセリングをして頂いたのでとても安心して施術を任せられる方だと感じました。
    自分の毛の状態に合わせて、手際良く理想の眉を作ってくれたので大満足の仕上がりです!
    また次回もお願いします!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!
    この口コミを見て、本当にこの仕事をやっていてよかったなと思いました( ;  ; )
    これからもぜひ、眉のお手入れお手伝いさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

グレーシェル 天神大名店(Gracher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー