3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレーシェル 天神大名店(Gracher)   >

グレーシェル テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル401
  • 赤坂駅徒歩3分/西鉄福岡(天神)駅徒歩9分/天神駅徒歩10分/天神南駅徒歩12分
  • ihさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:45:21.0

はじめてのハーブピーリング驚きました…。
    1回目のピーリングでこの効果はとてもありがたいです。
    1回で肌がツルツルなって、赤みも引いたのが実感できて嬉しいです。私の悩みを聞いてもらい身も心もリラックスできました。いつもありがとうございます。

【芸能人御用達☆】ニキビケア/肌質改善 剥離なし ハーブピーリング 90分

Gracher 天神大名店 《ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/韓国/美眉毛/学割/個室》からの返信コメント

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    回数を重ねていただくことでより効果を実感していただけると思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• セラサンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 13:38:29.0

いつも兄弟でお世話になっております。前回ハリウッドブロウリフトしてもらい今回はアイブロウWaxで周りを整えてもらいました!痛みもあまりなく綺麗になるので満足です!またお願いします!

【Wax後の鎮静/保湿◎】アイブロウWax+ハイドロジェリーマスク(眉/デコ)70分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

いつもクチコミ書いてくださり、本当にありがとうございます!
    これからも、眉のお手入れお手伝いさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ナハナハさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 20:08:50.0

初回限定クーポンを利用して眉毛を整えてもらいました。
    店内の雰囲気も良く、清潔感のあるお店でした。店員さんは若い女性の方で話しやすかったです。初めての眉毛サロンでしたが、綺麗に眉毛が整いました。ワックスを使いましたが、赤く腫れることも無く、痛みも少しでその時だけでした。初心者の方でも行きやすいサロンだと思います。

《大人気☆》美眉アイブロウWAX 毛量調整(間引き)/WAX/アイブロウメイク 40分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミまで書いてくださり
    本当にありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ricoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:09:35.0

初めてでしたがスタッフの方が丁寧に説明して施術してくださったので大満足です!!絶対また来ます!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉、口コミも書いてくださりありがとうございます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ちゃかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:18.0

楽しくお話しできてリラックスできました!
    お肌を綺麗にしたい思い始めました!一回だけでは目に見えて大きな変化はなかったですが、細かいところを見ると毛穴が目立たなくなったり、お肌が潤っていたりと効果を実感してます!回数券買おうか迷ってます…!またお願いします!

《乾燥/肌荒れ/敏感肌/の方必見☆》剥離なし 鎮静ミルクピーリング 90分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました!
    回数を重ねるごとに効果を実感していただけると思いますので
    ぜひこれからもお手伝いさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 栞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 10:56:14.0

今日もありがとうございました!とても丁寧で安心して任せれます!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

いつもクチコミ書いてくださりありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• みるきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 15:57:36.0

こちらの質問に一つ一つ答えてくださり、経験談も教えてくださったのでとても安心しました!
    口コミを見てここに決めましたが、みんなが口コミに書いている通りでとても良かったです!!これからもよろしくお願いします!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ぜひこれからもお肌のお手入れお手伝いさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:45:33.0

今回は剥離なしハーブピーリングをしましたが、気持ちよくて気づいたら寝てました!お肌の調子もいいですしいい感じです!次は剥離ありハーブピーリングを受けたいです!またよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ハーブピーリングものすごくお肌綺麗になるのがわかりますよね♪
    非常に残念なのですが当店では剥離なしのピーリングしかご用意していないのですが
    剥離なしでも、継続していただくことで十分な効果を実感していただけると思います♪

• すなかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 12:38:18.0

今までサロンに行きましたが、どう考えても1番です!
    また行きます!

ハリウッドブロウリフト《レディース》眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込 60分

この度は数あるサロンの中からGracherを
    選んでいただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉に、口コミまで書いてくださりありがとうございます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 00:49:13.0

店内の雰囲気はとても良く、リラックスして施術を受けられました!
    また、スタッフさんはとても優しく話しやすくてとても良かったです!
    最高でした!

【学割U24メンズ】ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/スタイリング 90分

この度は数あるサロンの中から
    Gracerを選んでいただき誠にありがとうございました♪

素敵なクチコミ書いてくださりありがとうございます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• イマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:40:42.0

理想通りの眉になりました!Waxをやっても赤くならず自分でも抜くにはめんどくさい産毛まで綺麗になってよかったです!接客も丁寧で、感動しました。またお願いします。

【毛穴/産毛に◎】フェイシャルWAX脱毛 WAX/化粧水(鎮静)/UVクリーム 60分

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

丁寧な接客を心がけておりますので、
    評価していただけてとても嬉しいです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:27:00.0

初めてのハリウッドブロウリフトで不安でしたが、担当の方が優しく丁寧で形やデザインを全てお任せしました!仕上がりは期待以上でとても満足です!施術中も楽しくあっという間でした!これから通いたいお店です!

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございました♪

初めての経験は怖いはずなのに、
    任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも満足いただけて私自身も嬉しいです♪

• こなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:14:40.0

前回良かったのでリピートしました!他のサロンより技術と接客が私には合ってて満足度が一番高いです!今後ともよろしくお願いいたします。

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございました♪

いつも嬉しいお言葉にクチコミありがとうございます♪

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 02:17:23.0

アイブロウWaxは初めてで何も分からないなか、優しく丁寧に色々私の要望なども聞きながら対応していただき本当に嬉しかったです。ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても過ごしやすい雰囲気でした。

この度は数あるサロンの中からGracherを
    選んでいただき誠にありがとうございました♪

とても気さくに話していただき私自身もとても楽しかったです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• MAYUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 01:50:19.0

初めて伺いました!お店もお店の方もすごく素敵で通いたくなりました(*^^*)仕上がりもとても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします♪

ハリウッドブロウリフト《レディース》眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込 90分

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉、素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    これからもっと技術を磨いてまいりますのでぜひ通ってください♪

• タッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:34.0

非常に良かったです!マスク気持ち良くてまた行きます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

これからもぜひ眉毛、お肌のお手入れのお手伝いせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:12:10.0

今まで色々な眉毛サロンに通ってきましたが、一番仕上がりが満足できるサロンでした!
    一人一人の方に丁寧に向き合って施術されているのが伝わります。
    定期的に通いたいと思いました。

この度は数あるサロンの中から
    Gracherを選んでいただきありがとうございます♪

本当に嬉しいお言葉、口コミありがとうございます!
    皆様からの温かい口コミを見るたびに幸せな気持ちになります♪

またお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• はるはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:28:33.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足してます!理想の眉毛の形になりました!お値段もお手頃で、学生にとってはありがたいです。お店の方もすごく話しやすくて感じのいい方だな~と思いました!!笑

Gracherを選んでいただき誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    皆様からの素敵な口コミが私のモチベーションに
    なっておりますのでとても嬉しいです♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ひかたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:32:25.0

めっちゃ楽しかったです!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• すーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:42:11.0

綺麗な毛流れ眉毛に憧れてハリウッドブロウリフトをしてもらいました。最初に説明とカウンセリングをしっかりしてれて安心して受けれました。形も綺麗で大変満足しております。また行きます。

メンズ大人気☆ ハリウッドブロウリフト 眉癖矯正/WAX/スタイリング 60分

クチコミ書いてくださりありがとうございます♪

• わださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 10:37:50.0

あまり手入れをしてない眉毛だったのですが良い感じに仕上がりました!気に入ってます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

クチコミ書いてくださり誠にありがとうございます♪

• 野薔薇さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 13:42:41.0

いつも大満足です!

予約した日からお店に行くまで
    いつもワクワクして
    私のモチベーションアップの一つになってます笑

また行きたいとおもいます!ありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• 白さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:39:58.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!

HBLするなら絶対グレーシェルでするべきですね。

他店で昔張り付いた感じの眉になって、
    トラウマだったのですが、グレーシェルに出会えて
    ほんとよかったです。

【同時施術相性抜群◎】HBL+ハイドロジェリーマスク(眉/デコ) 70分

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 13:02:49.0

肌綺麗になりました!!

クチコミ書いてくださりありがとうございます♪

• Kohさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:32:29.0

顔全体のメンテナンスを行いました!トーンが目に見えて明るくなり、マスクで保湿もしたのでコンディションがばちばちいい!また行きます!ありがとうございました!

アイブロウWax+フェイシャルWax+ハイドロジェリーマスク 90分

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• マリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 12:00:08.0

希望通りの眉になり大満足です。丁寧に整えてくださりとてもメイクがしやすいです!大変ありがとうございました!担当の方も雰囲気が良く、お店も良かったです!

【Wax後の鎮静/保湿に◎】アイブロウWax+ハイドロジェリマスク(眉/デコ)70分

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 11:44:33.0

ワックス後のマスクで赤みを抑えれました!毛穴も引き締まって目立たないです!ありがとうございました!

【美肌効果抜群!】フェイシャルWax+ハイドロジェリーマスク 80分

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:53:55.0

今回もすごく良かったです!
    デザインも綺麗で眉毛がさらに良くなりました!

嬉しいお言葉、クチコミ書いてくださりありがとうございます♪

• リスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 10:46:55.0

時間なかったので急ぎ目でお願いしましたが、丁寧で且つ完璧です!ありがとうございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:15:08.0

今日は別メニューで来店しました!顔がめちゃくちゃ綺麗になりました!

次も来店しようと思います!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

アフターケアをいつもより入念にしていただくことで、
    より効果を実感していただけるかと思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

グレーシェル 天神大名店(Gracher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー