3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グレーシェル 天神大名店(Gracher)   >

グレーシェル テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2-2-2 後藤ビル401
  • 赤坂駅徒歩3分/西鉄福岡(天神)駅徒歩9分/天神駅徒歩10分/天神南駅徒歩12分
  • ありんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-11-07 11:49:20.0

初めてアンストレスを体験しましたが、お肌を見てしっかりアドバイスをくださり、当日はもちろん一日経った今日もしっとりお肌で大満足しております!初めてなのでこれからの経過を見ていきたいと思います。

クリスティーナ《アンストレス》ミルクピーリング 90分 14,980円

Gracher 天神大名店 《ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/韓国/美眉毛/学割/個室》からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

アフターケアをいつもよりしっかり行なっていただくことで
    より効果を実感できると思います♪

またお会いできる日を心より楽しみにしております♪

• みっちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:36.0

リラックスして施術を受けることができ楽しい時間でした。
    話題のクリスティーナがとても良かったです

またお伺いさせていただこうと思います

クリスティーナ《アンストレス》ミルクピーリング 90分 9,900円

素敵なクチコミありがとうございます!
    これからもお肌のお手伝いさせてください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• きりたんぽさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-06 17:57:05.0

眉毛の長さや形が気になっていたため来店しました
    バランスが良くなり満足する眉毛になって来てよかったと感じられました

ハリウッドブロウリフト《レディース》眉癖矯正/WAX/アイブロウメイク込 60分

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

3~5回ほど続けていただくと定着してきますのでオススメです!

• かどさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:52:42.0

顔がスッキリとして清潔感が出ました!

美意識が上がり今回もとても満足です

他にも気になる施術があるので次回試してみたいと思います!

今回もありがとうございました!!

《レディース&メンズ》フェイシャルWAX脱毛+ハイドロマスク(全顔) 70分

この度はご来店いただきま誠にありがとうございました!

これからもどんどん美意識美意識上げていきましょう♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• かしわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 17:42:59.0

強めに毛流れ矯正をしてもらったので顔洗っても綺麗な形を維持できてるので非常に満足してます!担当スタッフさんありがとうございました!

当店人気No1★《全員》ハリウッドブロウリフト 60分 5,980円

この度はご来店いただきまことにありがとうございました!

満足していただけてよかったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• すーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 11:36:04.0

フェイシャルwax初めて受けたけど全然痛くなくて良かった!カウンセリングの時からお優しい方というのが伝わって安心してお願いできました!

《レディース&メンズ》フェイシャルWAX脱毛 60分 4,480円

素敵なクチコミありがとうございます!
    フェイシャルWAX後は乾燥しやすくなっておりますので、
    保湿をいつもよりしっかりおこなっていただくことでより効果を実感できると思います♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Masuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 11:20:15.0

最近お肌の調子が悪くクリスティーナのお店を探していたところこのお店が出てきて行ってみました!

お店はグレーを基調とした空間でオシャレで落ち着いた雰囲気でお肌ケアはもちろん、リラックスして受けることができました!

担当の方が質問したことに対して丁寧に教えてくださるのでほんと行ってよかったです!ありがとうございました!

クリスティーナ《ビオフィート》ハーブピーリング 90分 6,930円

素敵なクチコミありがとうございます!
    これからもお肌ケアのお手伝いさせてください♪

• サキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 18:06:46.0

担当スタッフさんがとても綺麗でメイクのアドバイスも的確なので自分に自信がついたような気がします!(笑)

ピーリングはめちゃくちゃ気持ちよくて継続的に行うとよくなるようなのでまた行きます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

アフターケアをいつもよりしっかりしていただく事でより効果を実感していただけると思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ハクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:06:45.0

前回、ハーブピーリングだったので
    今回は前回おすすめされたハリウッドブロウを受けてみました。
    今まで眉毛をいじったことがなかったのですが
    今回、ハリウッドブロウをしていただき
    一気に清潔感が増した家族にも言われました。
    こちらも継続して通おうと心に決めました。

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもぜひお任せください♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• Nさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 21:40:51.0

丁寧にしていただきありがとうございました!!

ワックス脱毛の痛みも少なく、顔のトーンが上がったので受けてよかったです!次はケアのためにハイドロマスク受けてみたいです!

フェイシャルWAX脱毛 40分 4,980円

この度はご来店いただきありがとうございました!

フェイシャルワックス+ハイドロマスクは相性抜群ですのでオススメです!

• マニラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:13:42.0

対応もすごく良かったです(^^)

当店人気No.2☆《レディース&メンズ》美眉アイブロウWAX 40分 2,980円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

口コミありがとうございます!

またお会いできるのを心より楽しみにしております♪

• たっくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 14:48:14.0

ハリウッドブロウリフトとワックス顔脱毛をしたくて来店しました。
    親身に相談に乗っていただきました。
    ハリウッドブロウリフトに関しては、もう少し眉毛の長さを伸ばしてからやったほうがいいとアドバイス頂き、メニューを押し売りするのではなくお客様の現状に合わせて最適な提案をして頂けるお店だなと感じました。
    担当してくださったスタッフさんも明るくフレッシュな方で話しやすくて初対面だとは思わないくらい会話が弾みました。
    技術も申し分なく、ワックス顔脱毛でも痛みをほとんど感じることなく施術していただきました。
    スタッフの人柄、お店の雰囲気、施術技術どれをとっても素晴らしくリピートで通いたいとおもいます。

この度はご来店いただき誠ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    ぜひこれからもお任せしていただきたいです♪

またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております♪

• ハラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:33:52.0

初めてハーブピーリングを受けました!

終わってすぐにお肌がツヤツヤになったのが実感できました!
    アフターケアの仕方なども丁寧教えてくれて、これから効果が出るのが楽しみです!

店員さんもすごく綺麗でいい人だったのでおススメです!

クリスティーナ《ビオフィート》美肌ピーリング 90分 9,980円

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ホームーケアもしっかりしていただく事でさらに効果を実感していただけるかと思います♪

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:14:06.0

丁寧に施術してくださり、美容について知識を沢山教えて頂きました!ありがとうございました(^_^♪)

素敵なクチコミありがとうございます!

• メグさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:27:49.0

2度目の来店でしたが、店内は清潔で、なにより担当のスタッフさんが毎回親身に話を聞いてくださり、来てよかったなと思わせてくれます。
    また伺いますね!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

この口コミを見て、私もこの仕事をしていてよかったなと思わせていただきました!
    本当にありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:38:44.0

初めて伺いました。とても落ち着く綺麗でおしゃれな店内で、リラックスしながら施術を受けることができました。同じ接客業として、ホスピタリティな部分はとても勉強になりました!また、初めてハリウッドブロウをして頂きましたが、これからの眉毛の変化とても楽しみです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵なクチコミありがとうございます♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• アカリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:57:17.0

会社が休みだったので、急遽予約して伺わせていただきました。
    思ったことは、本当に行って良かったと思いました。
    サロンの雰囲気も良かったですし、
    何よりスタッフさんの対応がとても丁寧で可愛いくてとても癒されました。
    技術に関しても自分のわがままでを快く聞いてくださって理想の形に仕上げていただきました。

これから通わせていただきます、またよろしくお願いします。

当店人気No1★《レディース》ハリウッドブロウリフト 90分 4,980円

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• hayakawaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 21:07:55.0

丁寧に施術の説明や施術をして頂きありがとうございました!
    バラバラになっていた眉毛が綺麗になって本当に良かったです!もっと綺麗になるように頑張って伸ばして行きます!またよろしくお願いします!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

3~4回ほど来ていただくと定着してきてもっと綺麗な眉に仕上がるので
    ぜひご来店ください♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:34:35.0

綺麗にしてもらいテンション上がりました!

満足です!!

クリスティーナ《アンストレス》美肌ピーリング 90分 9,900円

ご来店いただき誠にありがとうございました!

満足していただけて嬉しいです♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ブブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:30:41.0

クリスティーナのハイドロジェルマスクが気になり、今回初めて行かせていただきました!
    施術していただいた方が丁寧に説明してくれてとても感じが良い人でした。
    お肌も透明感が出てきたような?感じです。

今回はできませんでしたが、眉毛の相談もさせていただきました。

お店はゆっくりできる雰囲気で買い物後で歩き疲れていたので、とてもリラックスできました!

HBLの講師もされてるとの事で次回は眉毛の方もお願いしたいと思います!

ハイドロマスク(全顔) 30分 2,980円

素敵な口コミありがとうございます!

またご来店心よりお待ちしております♪

• 美月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 22:49:15.0

【当店人気No.2☆《レディース&メンズ》美眉アイブロウWAX】というメニューで施術をしていただきました。
    スタッフさんに眉を整えて頂いたら、一気に顔が垢抜けました。翌日も、普段に比べて眉メイクがしやすかったです。今まで自己流で眉処理をしていましたが、やはりプロにお願いすると全然違うなと感じた、満足のいく仕上がりでした。「眉はお顔の額縁」という言葉にも納得です。
    お値段もリーズナブルに設定いただいているので、無理なく継続して通えるところも魅力だと思います。
    施術内容だけでなく、スタッフさんの気配りや一生懸命に対応してくださる姿勢など丁寧な接客がとても良かったです。
    帰る際も深々と頭を下げてお見送りくださり、とても気持ち良くサロンを後にできました。
    ホットペッパーを利用し始めて何年も経ちますが、初めて口コミを書きたいと思えるサロンでしたので、今回口コミを投稿させていただきました。
    これからも理想の眉の形に近づけるためにお世話になりたいと思える素敵なサロンです。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵なクチコミも重ねて御礼申し上げます!

ぜひこれからもよろしくお願いします♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 20:02:03.0

ハーブピーリング初体験でしたが
    お肌がツルツルになったので
    継続して通います!

ご来店いただきありがとうございました!

継続して通っていただく事でより効果を実感していただけると思います♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 11:13:25.0

初めて美容の施術受けました!

緊張したんですが、店員さんも優しくてたのしかったです!

これからの施術の効果が出るのが楽しみです!

クリスティーナ《ビオフィート》美肌ピーリング 90分 6,930円

ご来店いただきありがとうございました!

初めては緊張しますよね^^;
    楽しい会話ありがとうございました♪
    満足していただけて良かったです!

• ヤスコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 11:05:58.0

眉毛がとても綺麗になって顔の印象も変わった気がします

ありがとうございました^_^

また来ます!

ご来店いただきありがとうございました!

満足していただけて良かったです!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:43:06.0

SNSで見かけたため気になっていましたが、
    落ち着いた空間で来てよかったなと思いました
    ぜひ皆さんにも体験していただきたいです
    丁寧な対応ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• きょんちゃんさん(女性/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:37:29.0

いい時間を過ごすことができました

スタッフの笑顔も良く好印象です

次回利用させていただくときもよろしくお願いします

素敵な口コミありがとうございます♪
    ぜひ通ってください♪

• むらたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 23:19:55.0

ハリウッドアイブロウをしていただきました!
    ヒアリングもしっかりとしてくださって、似合う形と、したい形どちらにも近づけながらしていただきました!
    完成も大満足です!周りから、ノーメイクでもとても綺麗な形と言ってもらえて嬉しかったです!
    またとても楽しくお話もさせていただき、雰囲気も素敵で、またリピートさせていただきたいです^^

素敵な口コミありがとうございます♪
    ぜひ通ってください♪

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:26:30.0

店員の対応が良くてまた行こうと思いました!

施術効果が出るのもこれから楽しみです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ありささん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-10-20 16:12:01.0

アイブロウが気になり施術を受けましたが大満足でした!
    とても勉強になりました
    値段もリーズナブルなのがいいですね!

友達にも紹介してまた近いうちに訪れたいと思います

嬉しいお言葉ありがとうございます!

• ヤスさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 22:48:41.0

今まで、様々なサロンに行かせていただたいのですが、
    その中でもダントツで1番よかったです!
    接客も施術も丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました!是非迷っている方は、ここにするべきです!

素敵な口コミありがとうございます!

グレーシェル 天神大名店(Gracher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー