3. エステサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. メラティ(Melati)   >

イリョウテイケイエステサロンメラティセルフホワイトニングダツモウリンパマッサージ

• 愛知県岡崎市明大寺本町1―24 ビューハウス22 3F
  • 東岡崎駅から徒歩4分

taiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 20:24:19.0

医療コースでホワイトニングしてます!知覚過敏があるので、歯医者のホワイトニングは無理でした。
    他のサロンいくつか検討しましたが、ここが1番継続も考えると安く、スタッフさんが丁寧に接客してくれたので安心して契約しました。
    どんどん白くなるのが楽しみです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

医療提携エステサロン Melati  【セルフホワイトニング/脱毛/リンパマッサージ】からの返信コメント

クチコミの投稿ありがとうございました!
    当サロンはお客様に寄り添ってのホワイトニング・脱毛のご提案をさせていただいております!

美容ホワイトニングは月額1万円通い放題~お友達紹介すると最大一生無料特典
    医療ホワイトニングは継続しやすいプランをご案内しております。
    脱毛もセルフ・施術両方を最新の機械を導入しております!

また日ごろからホワイトニングを継続されてますお客様には継続特典としての医療ホワイトニングプレゼントや歯磨き粉のプレゼント、美容イベント・エクシアグループイベントへのご招待、提携サロンの割引ご案内など
    さまざまな特典もそろえております。

今後も地域密着型のトータルエステサロンとして長くお客様に愛されるサロンとして成長できたらと思っております。

医療提携サロン Melati オーナー

• かねこさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 18:12:58.0

ホワイトニングに通っています!数ヶ月前から通っているのですが結構白くなりました。料金が安く、1ヶ月通い放題のためとても通いやすいです。お店の雰囲気もよく、スタッフさんの接客もとても丁寧なのでこれからも通いたいと思いました!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• いちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 13:42:58.0

令和の虎の大ファンで、ホワイトニングが岡崎にあると知って通ってます笑
    スタッフさんと美容の話をするのも、YouTubeの話するのも楽しいです笑
    もちろん歯も白くなってきてて、先日久しぶりに会った友達から
    歯白くない?って言われた時は嬉しかったです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• ネロさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 12:15:32.0

今回体験でお試しさせて頂いたのですが、一度行っただけで2トーンぐらい色白くなってとても効果を感じられました!
    スタッフさんも綺麗で話しやすい方で毎日通いたいと思うレベルでした!!
    ご対応して頂きありがとうございました!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• ゆいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 16:08:23.0

歯を白くしたくて知人の紹介できました^^
    今はメンテナンスコースで次 月1回通ってます。

• りたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 13:36:08.0

知人が通ってたのでホワイトニング初回無料でしました!少し白くなりました!
    1回で白くなるのかなと思ったら続けないといけないんですね。初めて知りました。
    でも効果は感じたので、時期を見て始めたいと思います!ありがとうございました。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-16 20:11:37.0

いつも明るく出迎えてくださり、安心します。
    なかなか継続的に続けることができない私ですが、担当スタッフさんの優しさと温かさのおかげで続けて通うことができています。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

• KYOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:04:30.0

今回、初めて医療用ホワイトニングを体験しました。正直、あまり期待していませんでしたが、2照射が終わった時には、見た目で白くなったって思いました。
    その後、コーティングをしたらさらに白さが強調されました。実際にトーンチェックをしたら、5トーンも上がっていたのには、びっくりしました。
    早速、申し込みをしました。
    これから通うのが楽しみです!

歯科提携★白さ実感セルフホワイトニング4照射60分【レビュー書いて割引】

• だいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 19:21:57.0

大満足です!若く美しく、明るいスタッフさんの知識・技術、リピートしたくなる料金とメニュー設定。より多くの良質なご新規さんと御縁があること、心から願っています。ありがとうございました(^^)

クチコミの投稿ありがとうございます!
    ご満足していただけて大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に愛されるサロンとして日々より良いサロン作りに努めてまいります!
    この度はご来店及びクチコミの投稿、本当にありがとうございます。

• いちさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:07:00.0

リンパマッサージをお願いしました。とてもきれいでセンスのよさが光るサロンで、かわいいスタッフがいつもステキな笑顔で迎えてくれます。
    マッサージの前に体調に合わせてアロマオイルを選び、フットバスで足を温めます。
    その後、心地よいBGMとともに優しいスタッフの方と楽しく会話をしながら、心のこもったマッサージを丁寧にしてもらいます。仕事の疲れがどんどんとれて、幸せなひとときを過ごすことができます。  頭皮のマッサージもしてもらえて、すごく気持ちいいです。
    最後に、シャワーを浴びると最高に気持ちいいです。お客さんに寄り添った優しくきめ細やかな心遣いにいつも感動しています。ずっと通いたくなる、本当にすてきなスタッフ&サロンです。

嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます♪
    いつも定期的にお体のメンテナンスで当サロンをご利用いただきありがとうございます☆
    当サロンは施術前に足湯をしていただくので、血行が良くなりマッサージの効果もより実感できます♪とくに脚のむくみや腰痛、肩こりで疲れているお体のリンパをしっかりとオールハンドで流していきます☆
    施術後にはシャワールームやドライヤー・アメニティ等のご利用もできますので、すっきりしてお帰りできると思います。

会話やサロンの雰囲気も評価して下さり、大変嬉しく思います。
    今後もいろいろなご意見を参考によりよいサロン作りを徹底したいと思っております。
    今後もよろしくお願いいたします♪

• トーマスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 13:49:15.0

自分磨きの為にホワイトニング始めました。わからないことや不安な事もスタッフ様が優しく解決してくれました。
    こちらは無料体験が出来ることが良いところです。もし気になっている方はまず無料体験をオススメします。
    また、スタッフ様はSNS配信も定期的に行っているので、参考にして、サロンの雰囲気を知ることが出来ます。その点もオススメです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

いつも当サロンに通っていただきありがとうございます♪
    当サロンはご紹介のみホワイトニング初回無料でご案内させていただいております^^
    中々気になるけどあと一歩が踏み出せない方へのお試し価格となっております☆
    しっかりカウンセリングさせていただき、ぴったりのプランのご提案をさせていただいております。
    サロンの雰囲気なども高評価してくださり、ありがとうございます♪
    今後も当サロンをよろしくお願いいたします。

• はなびさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:01.0

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださって良かったです。
    歯の白さもすごく上がって満足な仕上がりです

【レビュー書いて初回割引】歯科提携プレミアムホワイトニング15分×3セット

初めてのホワイトニングに当サロンをお選び頂きありがとうございます♪
    かなり白くなりましたね^^初めてですと少し難しいですが慣れると
    塗るのも簡単ですし、照射中もお話もできます♪
    歯科医のホワイトニングよりも安価のサロン価格でご継続できますので、また色戻りが始まる前の継続と定着をオススメしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• taiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 15:09:42.0

いつもは美容ホワイトニングをやっていますが今回は医療ホワイトニングをやらせていただきました。1回の効果は医療ホワイトニングのが高いと感じました。やり方も丁寧に教えてくれるので初めての方でも安心して通えるサロンです。

クチコミの投稿ありがとうございました!
    今回は通常の美容ホワイトニング通い放題の無料継続特典で医療ホワイトニングに挑戦されましたね!
    たしかに医療ホワイトニングのほうが効果はございます☆
    しっかり中からブリーチングをしていきますので、より白さを求めたい方や自然な白さの限度を感じた方へオススメしております^^
    満足度はやはり医療ホワイトニングの方が高いので、今後もオプションとしてよろしければご利用ください。
    いつもご来店ありがとうございます♪

• おもちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 20:00:07.0

一度で白さが感じられたので、また
    戻る前に継続していきたいと思います、丁寧に
    対応していただいてありがとうございました♪

おもち様、口コミの投稿ありがとうございました!
    当サロンのホワイトニングは結果重視の医療コースもご用意しております♪
    そしてご継続もありがとうございます!
    もっと白くなり、しっかりキープできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きます☆
    またのご利用をお待ちしております。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:29.0

ホワイトニングを数回やってだんだん白くなってきました!
    店内も清潔感があって駅近なので通いやすいです。分からないことは可愛らしいスタッフさんが優しく教えてくれるので安心してできました。お話ししやすいくて可愛らしい方です♪また行きます!*

口コミの投稿ありがとうございました!
    だんだんと白くなってきて嬉しく思います♪
    かわいいりさ様に会うとわたしもテンションあがります☆

いつも楽しくお話させていただき、ありがとうございます(^▽^)/
    今後も当店をよろしくお願いいたします♪

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 02:14:18.0

ホワイトニングサロンが新しくできてとても良いとお友達に教えてもらい、いきました。私はホワイトニングサロンに何度か行ったことがありますが、ここは一番白くなります!感動しました!そしてスタッフさんがめちゃくちゃ可愛いし、とても優しくて丁寧に説明してくださいました♪セルフホワイトニングだけど、説明しつつ進むので特にわからないこともなく、安心して受けることができました。通いたい放題でこのお値段は安いと思うし、この機械の効果なら値段以上だなと思って通いたい放題で現在通っています♪サロン内もとても可愛くて、東岡崎駅からすぐなのでアクセスも良く、駐車場もあるので車でも電車でも行けてとても便利。今までで一番通いやすいサロンです!おすすめです♪次回もよろしくお願いします!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

のん様、この度は嬉しいクチコミありがとうございます♪
    普段からセルフホワイトニングは行かれているということで、
    はじめての医療ホワイトニングでしたが、さらに白くなって綺麗になりました☆

とても美意識が高くいろんな美容のお話も楽しくさせて頂きました(⌒∇⌒)

通い放題に医療ホワイトニングの継続特典もついてますので、これからも白い歯がキープできるようにサポートさせていただきます!★
    次回もよろしくお願いいたします♪

• Hiroさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:00:54.0

とても人のあたりの良い親切な女性のスタッフさんが対応してくださいました!初めは、本当に歯が白くなるのかな?という思いは少しあったのですが実際にやってみると3トーンほど白くなりました!初めてなのにこんなにもすぐに効果が出たのは感動で嬉しかったです!引き続き通いたいと思います!

いつも当サロンのご利用ありがとうございます。
    元々白めでしたが、さらに白くなってわたしも嬉しかったです♪
    中々お忙しいとは思いますが、キープのためにもまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 19:07:27.0

ホワイトニングで通っています
    仕事の関係で普段は週1,2しか通えていませんが、白さはキープできています
    先日撮った写真では、自分が思っているより白くなっていてテンション上がりました
    とても素敵なサロンです

口コミの投稿ありがとうございました!
    オープン初日から通って下さりありがとうございます。
    しっかり毎週通って下さり、もうかなり白くなりましたね!
    先日はわたし以上に白く輝いていて嬉しくなりました!
    素敵なお写真も見せて下さりありがとうございます☆

これからも当サロンをよろしくお願いいたします♪

• KITさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:42.0

とても接客も良くて施術スキルも素晴らしかったです。
    色々コリなどの要因や自宅で出来る簡単なマッサージまで教えていただいて助かりました。
    施術後はコリも取れて楽になったので定期的に通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございました!
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    前回は簡単なヘッドマッサージをマスターされたいということで、いろいろとお話させて頂きました♪
    いつもお忙しい中、お時間作って来て下さりありがとうございます。
    だいぶお疲れのようですので、たまに簡単なストレッチや肩首回りだけでもグルグル回したりしてみて下さいね♪
    またお待ちしております^^☆

• ふさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:39:56.0

挙式前にホワイトニングをお願いしました!
    歯医者さんのホワイトニングと同じものを扱っているということでしっかり白くしてもらいました。
    しかも痛くなかったので安心です。どのくらいキープできるか楽しみです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

口コミありがとうございました!
    この度は短期集中・医療ホワイトニングコースのご利用ありがとうございました☆

大切なお式の前に白く・綺麗になって良かったです♪
    かなり白くなったので、せっかくなのでメンテナンスでたまに来ていただけると
    キープできると思います♪

当店のホワイトニングは白くなるだけでなく、コーテイングとツヤ出しの効果も
    ありますのでモチも良くなり、ツヤツヤつるつるした感じも実感できます☆

今後もよろしくお願いいたします♪

• なかむらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:02:57.0

友達の紹介で無料体験のホワイトニングしてみました。
    初回で4トーン上がったので嬉しかったです!
    ホワイトニング初めてだったので、歯医者さんとの違いやどれくらいで白くなるかなど丁寧に教えてもらいました。
    今度はヒゲ脱毛してみます!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!
    4トーン上がって私も嬉しいです☆

いろいろなホワイトニング情報がありますが、
    しっかり違いなどを説明させていただいております。

またわからないことや気になることは
    いつでも公式ラインからお問合せください!

次回ひげ脱毛ですね!楽しみにお待ちしております^^♪

• ぽんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:12:56.0

ホワイトニングをやらせてもらってます。1回目から効果を実感し、やり方などわかりやすく優しく教えてくれるので安心できてます!今度はマッサージもいきたいです!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

口コミありがとうございます!
    同じセラピストさん同士のお話盛り上がりましたね☆
    歯も2トーン程白くなりました♪

定着するまでが大変ですが、せっかく少し白くなったので
    これから頑張っていきましょう♪

忙しい場合は回数を少なく結果の出る医療短期コースや都度コースも
    おすすめです☆

また次回もよろしくお願いいたします★

• ミネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:26:45.0

ホワイトニングとひげ脱毛をしました!
    口周りが一気に明るくなって、嬉しいです。
    職業柄、人と話す機会が多いので清潔感や印象を良くするためにも続けたいと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

ホワイトニングとひげ脱毛クーポンのご利用ありがとうございます!
    口周りに関しては男性ならではの悩みもあるかと思います。

ひげ脱毛とホワイトニング両方で1時間くらいなので
    忙しいビジネスマンの方へは
    セット割がおすすめです☆

セルフ脱毛を選択するとさらに安くご提供もできますので
    今後の継続についても、次回カウンセリングできたらと思います^^

クチコミのご投稿ありがとうございました!

• さらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:45:00.0

初めてのホワイトニング!しかもセルフで全く未知でしたが
    丁寧に教えていただいたのでスムーズにできました!!
    室内も可愛くて気分も上がります!!
    歯もちゃんと綺麗になってよかったです!

【当店人気No,1】美容セルフホワイトニング9分×2セット¥4,980→初回¥1,980

口コミありがとうございます!
    初めてのホワイトニングはいかがでしたか?

初めてですとわからないこともたくさんありますよね・・・!
    ホワイトニングは継続が大切になってくるので
    一緒に頑張って白くして行きましょう♪

通えない日は照射回数を増やすなどの対応も
    させていただいておりますので、
    いつでもご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきんぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 10:43:53.0

いつも明るく楽しくホワイトニングさせてもらってます!
    歯も白くなるうえに
    気分も上がるサロン!
    サロンの雰囲気もよく、
    なによりスタッフさんがとても素敵なので
    大好きです!
    これからも通い続けて白くして笑いまくります!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

素敵な口コミありがとうございます!!泣

わたしも大好きです!!

いつもお忙しい中通って下さりありがとうございます。
    こちらこそいつもゆきんぽさんの笑顔に癒され、
    笑わせてもらってます!
    (時には変顔も☆笑)

これからも笑顔の絶えないサロンとして
    皆様に愛されるサロンに成長していきたいと
    思っております!

ありがとうございました☆

• なおくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:12.0

担当のスタッフさんは、本当に笑顔が素敵で何事にも色々アドレスをして頂けるサロンです。

今は、ホワイトニング、脱毛の両方やっていますが、担当スタッフさんのおかけで歯がみるみる白くなっていくのが分かります。
    今の時代、毛が無いのが増えて来ています。
    そんな中、脱毛もやっていますが、おかけで様でツルツルになっています。

皆さんも一度、体験して欲しいです

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもホワイトニングと脱毛で当サロンをご利用下さりありがとうございます☆
    だんだんとツルツルになってきていて私も嬉しいです☆

他のサロン様よりも★丁寧に★をモットーに
    全身くまなく脱毛させていただきます!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 21:37:26.0

ホワイトニングをやってもらいました。
    一回でも歯が白くなったのを実感できて、とても嬉しいです!
    担当スタッフの方もとても優しく丁寧に接してくれました!
    これからも通い続けたいと思っているので、よろしくお願いします!

クチコミの投稿ありがとうございます☆
    医療ホワイトニングでのご継続ありがとうございます!
    当サロンはしっかり結果を出せるように、お一人お一人にあったホワイトニングプランのご提案をさせていただいております♪
    白くなったあともお安いメンテナンスコースをご用意しております☆
    今後もよろしくお願いいたします。

• よねぴーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 05:43:18.0

OPEN当初からホワイトニングとマッサージを利用させてもらってます。
    マッサージは至福のひとときが味わえます笑
    歯のホワイトニングも通う事に白さが実感出来ると共に、健康意識も高まりました。
    年齢的にもそろそろ歯周病や差し歯等気になる時期ですが、いつまでも健康な生活を維持するためにも歯がキレイって大事な事なんですね。
    料金も通い放題でこの値段設定ならかなりお得ですよ!

クチコミの投稿ありがとうございました!
    ホワイトニングには歯を白くするだけでなく、口臭対策・歯周病や虫歯対策といろいろなメリットがあります。
    少しでも歯の意識が上がるようにいろいろな面から今後もサポートできたらと思います^^
    いつも当サロンのご利用ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:24:37.0

週に2回程通っています。
    担当スタッフさんがいつも優しく丁寧に接していただき、安心して施術を受けることができます!徐々に歯が白くなるのを感じることができ嬉しいです
    今後も更に歯が白くなるのが楽しみです!!

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎

いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
    挙式に向けてのホワイトニングに通って下さりありがとうございます。
    最初の頃のお色に比べるとかなり白くなってます。
    本当にモデルさんのようで綺麗でおしゃれなみーちゃん様と
    いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    こちらこそいつも癒されております・・・!今後もよろしくお願いいたします☆

• とみーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:40.0

ホワイトニングで通い始めて約4か月になります。
    週1.2回のペースで、歯のトーンUPを実感しています。
    また、担当スタッフ様も気さくで話しやすい方です。
    これからホワイトニングをしてみたい方は、気軽に相談してみてはいかがでしょうか。

クチコミの投稿ありがとうございました!
    最初に比べてどんどん白くなってきましたね!
    歯を白くしたい!と調べて当サロンをお選び頂き本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

メラティ(Melati)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー