3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. リバイヴ(Revive)   >

美容鍼灸サロンRevive

ビヨウシンキュウサロン リバイヴ

• 鍼灸
  • 香川県高松市松縄町1053-21サンライフレインボーロードビル2F F号
  • レインボー通りの「高松レインボーロード郵便局」さんの北側の建物2Fです。

nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:27.0

1ヶ月、サブスクで通ってみて肌荒れがとても解消されました。姿勢なども意識できるようになり身体も随分楽になったので大満足です。しっかりと自分でも実感できる効果が見られるので続けていきたいと思います。

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロン リバイヴをご利用いただき、口コミの投稿ありがとうございます!

サブスクで定期的に美容鍼施術を受けていただき、肌メンテナンスの効果を実感していただけたようで、サロン一同嬉しく思います^-^

健康も運動も美容も、継続的なメンテナンスをすることで効果を実感できると思っています。

より良い肌状態をキープできるよう、アドバイスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:48:56.0

今回は美顔鍼をしているお店を探していて良さそうだったので行ってみました。最初にカウンセリングを詳しくして頂き、整体と美顔鍼をして頂くことに。
    ものすごく大きなバキバキという音を首と背骨が行ってめちゃくちゃびっくり&気持ちよかったです。
    一瞬で楽になりほんとに驚きました。
    美顔鍼も気持ちよくほとんど寝ていてしまって先生のお話を半分くらいしか聞けず申し訳無かったです。最後に小顔矯正もしてくれます!ビフォーアフターを見てびっくりしました。顔は歪みは取れてるし浮腫はとれてるし触ってしっとりだし本当にして良かったです。次回予約もさっそくしてきました。
    県外で何回も受けたことがありますが高松では値段も含めダントツでは無いでしょうか?
    次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

【初めての方】相談してからメニューを決めたい人 ¥3980~

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 03:21:51.0

顔のたるみだけでなく、体の歪みも回数を重ねることにとれてきたように感じています!

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロンRevive(リバイヴ)をご利用いただきありがとうございました^-^

美容鍼や骨格矯正の効果も、継続的に受けていただいて変化を感じていただけているようで、嬉しく思います。

定期的に身体やお肌のメンテナンスをすることで、良い状態をキープすることができます!

その都度状態に合わせて施術内容も変えていきますので、またのご来院お待ちしております!

• おりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:43:34.0

急な痛みで、駆けつけさせてもらいました!
    ※2日後ですが痛みはかなり軽減されました。ほぼありません。ありがとうございます。
    原因から今後の改善点まで詳しく説明してくださり
    リラックスして施術を受けさせていただきました!
    今回は整体で予約しましたが、美容の方も興味があるので受けてみたいと思います!

【話題のボキボキする整体】SNSで話題のほね音骨盤矯正+全身整体 ※松岡限定

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロンRevive(リバイヴ)をご利用いただき、ありがとうございました^-^

寝違えの症状が回復してこちらとしても大変嬉しく思います!

状態みた感じでは、日々の疲労の積み重ねや、ストレスが今回の症状を引き起こす要因となっていたのかと思います。

お肌のケアや身体のケアも承っておりますので、またお時間ある際にお立ち寄りください!

またのご来院お待ちしております!

• たっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:58:14.0

身体の痛みの原因についてわかりやすく説明してくださり、ホームケアも親切に教えてくれました。最後の仕上げで、首の詰まりが取れた時は感動しました!

【もみほぐしメニュー】肩こり/腰痛/気になる部位をもみほぐし

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロンRevive(リバイヴ)をご利用いただきありがとうございました!

もみほぐしメニューでお身体の状態が良くなり、感動していただいたようで嬉しく思います^-^

美容鍼やぼきぼき整体など、そのほかのメニューも好評をいただいておりますので、ご都合良い日にご利用いただければ幸いです!

またのご来院をお待ちしております!

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:26:16.0

初めての美容鍼で効果が出ることの期待と楽しみもある中、すごく不安や緊張もありましたが、施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、施術中も一つ一つ説明してくださり、痛みがないか等と常に声掛けをしていただいて非常に安心してお任せさせていただきました。
    皆様の口コミ通りで口コミを参考にして行ってよかったと思います。
    術後、美容鍼やヒト幹細胞導入の効果も即感じることができて大変嬉しく思います。
    浮腫みがとれてフェイスラインがすっきりしたのと、目がパッチリ、お肌のトーンアップも感じて翌日のメイクノリもすごく良く実感しています。人により個人差は当然の事あるとは思いますが私は全てにおいて大変満足できました。
    毛穴も気になるので次回は美容鍼前に毛穴洗浄も追加でお願いしたいと思います。

【サロン一押し】美容鍼・エイジングケアコース ¥16500→¥13200

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロンの中から当店を選んでいただき、ありがとうございました☆
    初めての美容鍼という事でしたが、効果を実感していただき大変嬉しく思います(^^)
    毛穴洗浄も美容鍼の前に行うと、より効果を実感しやすいと思いますので、是非お試しください♪

[投稿日] 2024-04-13 19:19:56.0

定期的に通うことで身体が以前より楽になったり肌荒れも落ち着いてきたりしています。自分自身でも、通っていることで効果を感じられているので続けていきたいなと思います。
    教えてもらったトレーニングを頑張ります…!

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

高松市の美容鍼灸サロン リバイヴをご利用いただきありがとうございます^-^

また、お伝えしたトレーニングをしていただいたようで嬉しいです!

良い肌状態や健康状態になれる情報をこれからもお伝えしてまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!

• ちぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:54:13.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。私の場合は痛みもほとんどなく、うとうとするほどリラックスできました。1回の施術で目で分かる違いがあって感動しました。

【まずはお試し♪】美容鍼・クイックコース¥6500→¥5200

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロン Revive(リバイヴ)をご利用いただきありがとうございました^-^

美容鍼の効果を感じていただき、こちらとしても嬉しかったです!
    また、美容鍼は自律神経を整え、リラックス効果を生み出せるため、よく眠れるかと思います!

定期的に受けていただくことで、良い血流状態を維持することで、良い肌状態をキープすることができます。

またの来店の際に状態の変化を教えてください^-^

• くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:24:12.0

初めて美容鍼をしましたが痛みもなくよかったです。
    電流によって筋肉が動く感じも実感しました。
    マッサージ後は軽くなってスッキリしました。

【初回限定/施術モデル】美容鍼・エイジングコース ¥16500→¥9800

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

美容鍼の効果、ヒト幹細胞導入の効果を感じていただけて幸いです!

定期的に美容鍼施術を受けていただくことで、肌の血流状態を改善し、良い状態をキープすることができます。

仕事や育児でなかなか時間が取れないかと思いますが、お時間ある際にまたお立ち寄りください。

またのご予約お待ちしておりますm__m

[投稿日] 2024-04-05 12:15:44.0

前回からの体の変化、今の不調等のカウンセリングを丁寧にしてくれます。それに合わせた施術をしてくれるので自分でも体の不調や前回からの変化に気づきやすくただ通うだけでなく日常的に自分自身も体のことに意識が向けられるようになってきたのがよかったです。

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます^-^

また、年度はじめの忙しい中、施術の時間を作っていただきありがとうございます。

引き続き肌の状態に合わせての美容鍼施術を心がけて参りますので、細かな状態をお聞かせください!

• mimic28さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 12:19:12.0

慢性的な首こり肩こりがしんどかったですな、首をポキポキっとしてもらうと、ずっと痛かった首の痛みがとれました。
    劇的に効果を感じました。
    また、定期的に通いたいです。

【もみほぐしメニュー】肩こり特化施術 新生活キャンペーン ¥6500→¥4980

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロンRevive(リバイヴ)にご来店ありがとうございました^-^

肩こりの症状変化を感じていただけて、こちらとしても嬉しかったです!

筋肉をほぐすことも大切ですが、骨格の歪みがあると筋肉が硬くなりやすいので、定期的なメンテナンスが大切になります。

美容鍼と骨格矯正を合わせて受けていただくと、お顔のお悩みもケアできますので、ぜひそちらも受けてみてください!

またのご来店お待ちしております^-^

• 苺プリンセスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:06.0

敏感肌ですが、特に問題なく施術して頂けました。悩みはたくさんありますが、顔だけでなく、首や肩や体質改善等、トータルでアドバイス頂きとても参考になりました。針とあわせて、肩こりも施術頂き、疲れがとれたように思います。

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

この度は高松市の美容鍼灸サロンRevive(リバイヴ)にご来店いただき、ありがとうございました^-^

お悩みをお伺いしている中で、美容鍼施術と合わせて自律神経に対してのアプローチが効果的と判断しました!

少しでも効果を感じていただけ、こちらとしても嬉しく思います。

[投稿日] 2024-03-28 12:34:12.0

自分の身体の不調な所や気になる所をカウンセリングしてくれ、それに合った施術をしてくれるので毎回、どういうことをしてくれるかが分かりやすく安心できる。
    ホームケアの方法も教えてくれるので自宅でも頑張りたい。

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

n様この度は高松市の美容鍼灸サロン リバイヴをご利用いただきありがとうございました!

美容鍼でより肌状態を良くするために、色々と質問させていただくことがありますが、ご理解いただければ幸いです^-^

引き続き体の状態や、肌の状態の変化を教えてください!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 02:45:42.0

骨格をしてもらってとても体が楽になりました。

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

まみ様、この度は高松市の美容鍼灸サロン リバイヴをご利用いただきありがとうございました!

当サロンの美容鍼・エイジングケアコースを受けていただき、美容鍼での肌ケアの良さをお伝えでき嬉しく思います。
    また、骨格矯正の施術後の変化も感じていただくことができ幸いです。

定期的に美容鍼でお顔の血流状態をよくすると、良い肌状態をキープできますので、肌のメンテナンスとしてご利用ください^_^

• よっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:58.0

丁寧な説明と、丁寧な施術でした。
    体調が良くなりました!

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

よっちゃん様、この度は高松市の美容鍼灸サロン リバイヴをご利用いただきありがとうございました。
    当サロンのほね音 骨格矯正の効果を感じていただき、右肩の症状やその他のお身体の状態が良くなり、嬉しく思います。

美容鍼やヒト幹細胞導入などもおすすめになりますので、ご都合よければご予約ください^_^

• ヒロリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:02:31.0

初めて、伺いました。
    男性スタッフという事も有りかなり迷って伺いましたが、細かく説明していただきリラックス出来ました!
    次回も楽しみにし、予約させていただきます!

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

ヒロリン様この度は高松市の美容鍼灸サロンリバイヴをご利用いただきありがとうございました。
    男性スタッフでもリラックスできたようで、幸いです。
    また美容鍼やヒト幹細胞導入の効果も感じていただけたようで嬉しく思います。
    定期的な美容鍼施術でより効果的にスキンケアできますので、またのご予約お待ちしております。

• リアムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:34:32.0

美容鍼・全身整体でお世話になりました。美容鍼もサブスク会員にならしていただき、数回通っていますが、男性ですが効果も実感しております。整体も身体が軽くなって非常に良かったです。ありがとうございました。

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

リアム様、この度は高松市の美容鍼灸サロン リバイヴをご利用いただきありがとうございます!
    定期的なお肌のメンテナンスで、効果を実感していただきこちらも嬉しく思います^^
    背中の痛みはもちろん、腰痛や肩こりが辛い際は整体の合わせてご利用ください!

[投稿日] 2024-03-13 18:22:59.0

初めての美容鍼でしたが色々と説明してくださったので分かりやすかったです。

【初回限定/施術モデル】美容鍼・クイックコース ¥6500→¥3980

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

n様この度は高松市の美容鍼灸サロンReviveをご利用いただきありがとうございました。
    美容鍼と骨格矯正の施術の効果を感じていただけ幸いです。
    定期的に施術していくことで、メンテナンス効果もありますので、またのご来店お待ちしております。

• はるちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 02:34:37.0

定期メンテナンスです。ちゃんと毎回、しっかり悩みに対して施術してくれて、凝ってるところの理由などの説明もしてくれてスッキリ!ほんとにサブスクお得!

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

はるち様口コミの記載ありがとうございます!

引き続きお肌のメンテナンスさせていただきますね。

腰痛や肩こりも気になる際はお気軽に申しつけください^^

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:39:56.0

初めて美容鍼をしてもらいましたが、スタッフさんがたくさんお話してくれてリラックスしながら施術を受けられました。痛みも少なく、施術後すぐに小顔になったように感じて嬉しかったです!

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

ひかり様この度は口コミの投稿ありがとうございます。

当サロンの美容鍼・小顔矯正・ヘッドスパの効果を感じていただき幸いです。

継続的に受けていただくと血流が良い状態が維持され、肌メンテナンスを行えますので、またのご来店お待ちしております。

• はるちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:29.0

サブスク継続しました!お得しかない

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

はるち様いつも来店いただきありがとうございます!

引き続き美容鍼で継続的に肌ケアしていきましょう^_^

来店の際に、むくみやシワ、しみ、毛穴の状態をお聞かせください!

• めぐめぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:30:08.0

ストレートネック、巻き肩で姿勢が悪いのが気になり、
    ほね音+整体をして貰いました。
    ほね音は最初びっくりしましたがスッキリ!
    整体も気になっていた巻き肩をしっかり整えてもらいました。
    施術後は一回でもこんなに変わるんだ!と実感することができて大満足です!

先生は優しく、自宅でできるストレッチなども教えていただきました。

【初回限定/施術モデル】話題のほね音+整体 ¥6500→¥3980 ※松岡限定施術

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    姿勢の変化や写真での変化を感じていただき、こちらとしても嬉しく思います。
    しっかり巻き肩を整えて、綺麗な姿勢を維持していきましょう!
    定期的に矯正することで、正しい状態が定着するので、またのご来店をお待ちしております。

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 14:23:44.0

今回全身整体でお世話になりました。
    施術後は、首肩背中が軽くなりました。
    スッキリした!!という感想が1番当てはまるかと思います^_^
    左足の痺れも軽減されたことで、全身整ったような実感があります。今日はぐっすり寝れそうです!
    美容鍼も一緒にすると、より全身が整えるのではないかと思います。
    施術中も丁寧に色々と説明してくださり、日々の生活の中でも気をつけていけることは実践していこうと思います。

【全身整体】肩こり・腰痛・頭痛などお身体のお悩みに

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    首肩のこりや、左足の痺れが軽減し、満足いただけたようで幸いです。
    美容鍼もリラックス効果が期待できますので、気持ちが決まりましたらご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:00:33.0

鍼の施術が初めてだったのですが、説明も施術も丁寧で施安心して受けることができました。
    一回の施術で見た目が全然違っていて感動しました。
    体も軽くなったのでまた受けに行きたいです。

【サロン一押し】美容鍼・リバースエイジングケアコース ¥16500→¥13200

ご来店ありがとうございました♪
    美容鍼の効果や矯正施術の効果を実感していただいたようで嬉しく思います!
    定期的に施術を受ける事で肌の良い状態を保つことや、小顔効果も期待できます!
    お肌のお悩みや、肩こり、眼精疲労がある際は、ぜひお立ち寄りください。
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:51:02.0

頬のたるみが気になり、初めて美容鍼を試してみました。
    痛みは少しありましたが、我慢できないほどではなく、その都度状態を聞きながらしてくれたので安心して受けられました。劇的な効果は感じにくかったですが、ややリフトアップしているように思います。
    顔凝り解消で定期的に利用するのもよいかなと思います。

【まずはお試し♪】美容鍼+ドライヘッドスパ¥6500→¥5200

美容鍼灸サロンReviveからの返信コメント

ふみ様この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    美容鍼の効果を少しでも感じていただき、スタッフ一同嬉しく思います!

定期的に鍼の刺激を加えることで、肌のメンテナンスに繋がり、より効果を実感いただけるかと思います(^^)

美容鍼のほかに、ヒト幹細胞導入や毛穴洗浄も行っていますので、ぜひ特別な肌ケアとしてご利用ください!
    またの来店をお待ちしております(m_ _m)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:46:05.0

初めて美容鍼でしたが、リラックスした雰囲気の中で施術して頂き、むくみも取れて小顔効果も実感できました!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてスッキリしました。
    続けていきたいです。また宜しくお願い致します。

《2回目以降もお得に♪》美容鍼+ドライヘッドスパ ¥6500→¥5850

ご来店ありがとうございました♪
    美容鍼でむくみや小顔効果を実感していただいたようで、嬉しく思います。
    ヘッドスパもご満足いただき良かったです。
    定期的に施術を受ける事で更に小顔効果も期待できます!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• はるちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 00:39:21.0

美容鍼ですごく小顔&リフトアップしました!ヘッドスパもとても気持ち良くて寝てしまいました。男性スタッフさんだったので少し不安もありましたが、美容の話も詳しくて良かったです。

美容鍼+エクソソーム+パック+小顔調整+ヘッドスパ¥16500→¥13200

ご来店ありがとうございました♪
    美容針でリフトアップ効果も実感していただいたようで嬉しく思います。
    定期的に施術を受ける事で更に小顔効果も期待できます!
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

リバイヴ(Revive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー