3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. 慧仁治療院   >

慧仁治療院

ケイジンチリョウイン

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 東京都足立区入谷1-27-16 サンハイツ入谷202
  • 【口コミ★4.96】舎人駅徒歩7分#美容鍼#小顔#食いしばり#鍼灸#整体#舎人

Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 14:05:02.0

クマやくすみが気になり、根本の原因を探して施術するというHPを見て来院しました。
    3回目の来院になりますが、クマが薄くなってきたのを感じています。また、頬やエラの硬さもなくなってきて、肌のトーンも明るくなりました。
    とても丁寧なカウンセリングで、自分の無意識のクセなどにも気づかせてくれて、日頃の生活の中でも気をつけることができています。
    いくつかの場所で美容鍼を受けましたが、ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてでした。根本から改善したい方にはおすすめと思います。

【会員専用】回数券購入の方

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    また、当院のホームページも閲覧してのご来院重ね重ねありがとうございます。

聞かせて頂いた、クマやくすみ、頬やエラの硬さが強すぎることにより、表情の作りづらさの改善。
    お悩みの解決の実感があり大変嬉しく思います。

当院は、カウンセリングを重視し、根本の原因を探し特定、施術して根本を改善することに真摯に取り組んでおります。

引き続き、お話頂いたご要望に沿えるように努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:55:44.0

顔身体のゆがみと頭痛の悩みがあり、同じ悩みを持つ方々の口コミを見て伺いました。痛いところ、コリがあるところに的確にアプローチいただけることや、丁寧なカウンセリングや改善までのプロセスを分かりやすく説明頂けました。

【食いしばり☆根本改善】小顔美容鍼灸/全身整体/約120分初回限定¥28,800⇒

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:06:26.0

今日も2週間ぶりくらいの美容鍼の施術でした。気になる頬のタルミとおでこの横ジワを中心に鍼を刺してもらいました。鍼を刺す前に首や頭なども念入りに状態を確認して下さいました。自覚症状はなかったのですが目がとても疲れていて頭もパンパンの状態、首の右側も押されると痛みがありました(右向きで寝ているのが原因のようでした)
    今日は眉の上にも鍼を刺して下さいました(眼精疲労の為)
    鍼の施術の後は念入りに首もマッサージして下さいました。施術の後は首の痛みも軽減し、とても楽になり頭もスッキリしました。

【美容鍼×美容鍼灸×鍼灸×整体。etc】回数券・コース・サブスク会員の方

• yayamamaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 19:26:19.0

前回の治療からちょっと間が空いてしまったので、身体のダルさと頭痛がありましたがかなり楽になりました、頭痛はまったくなくなりましたし、ダルさも緩和してとても助かりました。
    美容針は目の大きさが変わったような気がします。

yayamama様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘によるよる身体のダルさや頭痛が美容鍼灸後に改善の実感がありなによりです。

定期的な美容鍼にて、目の開きやすさや大きさも実感され良かったです。

よろしくお願いいたします。

• annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 17:27:03.0

今回は初めて美容鍼を体験しました。顔の鍼は、初めてだったので少し緊張していましたが、全然痛みはなく、心地良いくらいでした。顔は思っているより凝っていて、色々な部分に影響が出ることが分かりました。顔に鍼をしてもらうことで、首と肩が楽になったのがかなり衝撃でした。

anna様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

初めての美容鍼で心地よくリラックスして受けていただきなによりです。

anna様の今回のご容態としては、集中しすぎによる、顔面部への負担が過度にでていた状態でしたので、結果として首や肩の負担軽減につながりました。

ケースバイケースもありますが、人体の負担はあらゆる箇所に関連していることが多々あります。

そのため、当院では来院時の経過カウンセリングや教えて頂いているお話の中から、原因を見つけ改善するように心がけています。

よろしくお願いいたします。

• ナカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:04:37.0

首の凝りと背中の張りがひどくて来院しました。ひどいところをピンポイントで治療してくれるので治療の後は体全体が楽になり軽くなる感じになります。治療を受け続けて行くうちに体が良くなるのを実感できます。とても丁寧に施術してくれる素敵な先生です。是非一度試してほしいです。

ナカイ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘による首・背中の張りが、鍼灸×整体の施術後に改善の実感があり良かったです。
    定期的に通い頑張ってこられた結果もあり、おからだの改善の実感がより自覚しやすいと思います。

よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:21:09.0

今回は、食いしばりの目の疲れがひどかったので、そちらを中心にほぐしてもらいました。
    お酒を飲んで寝たり、横向きに寝ることが原因で食いしばっていたようでフェイスラインと皆周りのつまりが出ていました。施術を続けているので、食いしばっていても見た目がぼこっとしたり、エラが張ることはありませんでしたが、触ると凝っていることが分かりました。
    目の疲れから頭のコリもあったのですが、電気を流してもらうとスッキリ軽くなりました。
    前は、目がはれていたり、クマやたるみの影がありましたが、施術後は目周りの軽さがあり、クマや影がほとんど目立たなくなりました。

ゆき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

食いしばりに特化した美容鍼にて、定期的に通い頑張ってこられた事もあり、以前のようなエラ張りによる左右差はでてないようで良かったです。

お仕事奮闘による眼精疲労による影響もありますので、ご無理なくお過ごしください。

[投稿日] 2025-05-24 20:05:54.0

前回に引き続きになりますが、しっかり施術してもらった肩、腰はよい状態で過ごしてきましたが、週末にとどめの仕事をさせられて腰に負担がかかってしまいました。
    悪化よりは不安な感じでくしゃみにも気を使うことを伝えてみてもらいました。
    インナーマッスルがかたいのもありますが、どこか辛い場所なのか先生の触診が「ドンピシャ」でゴットハンドでほぐしてもらい、ヴッとする感じからだんだんフゥ~となるぐらいに腰が楽になっていきました。
    今どこかこうでとしっかりと先生からの説明も入るので安心してみてもらえます。
    念入りに本日もみてもらってありがとうございました。

【LAST枠用/美容鍼×美容鍼灸×鍼灸×整体。etc】回数券・コース・会員の方

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘による腰痛が施術後に改善の実感があり良かったです。
    ご容態の説明により安心して施術をうけておられ、大変嬉しく思います。

私の評価はやや過分と存じますが、評価していただき重ね重ねありがとうございます。

引き続き、ご容態の改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• もっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 16:57:15.0

食いしばりとしわが気になっており、定期的に通っています。
    また、胃と腸が不調で顔や首以外にも追加で治療をしてもらっており、とても良くなりました。
    毎朝、腹痛がありましたが最近はほとんどなくなりました。
    今回は食いしばりがひどく、首や頬、頭などの凝りをほぐしてもらいました。
    施術前後で痛みの程度が全く異なり、毎回とてもスッキリします。食いしばりの癖を直すことにも力を入れつつ定期的に通いほぐしてもらおうと思います。

もっつ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事奮闘による食いしばりの負担が、美容鍼灸×整体にて改善の実感がありなによりです。
    毎朝の腹痛も落ち着いてきており良かったです。

お話させて頂いたセルフケアもご無理なく続けて貰えればさいわいです。
    食いしばりの癖も含め、引き続き、美容とからだの両面からトータルケアにて、真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 11:20:18.0

今日は、日頃の疲れが重なり、体調があまりすぐれないところがありましたが、色々とお話を聞いていただきながら施術していただきました。顔と体の両面から改善していただき、いつもありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

日頃より頑張ってこられた負担がでておりましたので、そこを重視して施術させて頂きました。
    美容鍼灸の施術後にはお顔とからだの両面が改善の実感があり良かったです。

引き続き、ご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-23 16:02:50.0

今日は2週間ぶりの美容鍼でした。おでこの横ジワと眉間のシワが気になっていたので、そこを中心に鍼を刺してもらいました。今日はフェイスラインに鍼を刺す時少し痛みがありました。(我慢できる程度)今日はいつもより頭皮が硬いとの事で頭皮マッサージもしてもらいました。痛気持ちいい感じでした。施術の後、鏡を見ると気になっていたおでこのシワが薄くなり、眉間のシワも気にならない状態になりました。日々の肌のお手入れも手を抜かずお肌を良い状態でキープ出来るように頑張りたいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

施術後のおでこ眉間のシワの改善の実感がありなによりです。

いつもアンチエイジングに頑張っていらっしゃいるの姿勢は、大変素晴らしいことだと思います。
    お話させて頂いたケアもご無理なく続けていただければさいわいです。

よろしくお願いいたします。

• エメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-19 10:50:27.0

食いしばりが酷くお世話にって一年くらいになります
    美容鍼でお肌の調子が上がっていくのを楽しみながら
    気がつけば食いしばりの痛みもなくなっていました
    お腹の調子が悪くその辺りもみていただき
    いつも安心感があります
    また、宜しくお願いします

エメロン様

いつも素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

エメロン様が定期的に通い頑張ってこられた結果、食いしばりの痛みもなく、お肌のアンチエイジの実感、
    胃腸の不調もご安心して施術を受けて頂いているようで、良かったです。

よろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-16 20:22:07.0

G.W.中いつもより長く運転したり、旅行で枕が合わなかったりしたせいか、帰ってきてから首と肩の痛みに気付きました。予定が合わず4~5日痛みに耐えていましたが、施術直後で、首から肩に掛けての凝りや痛みをほぼ無くなったのではと思えるほどに軽減されました。困った時は早く来ようと思いました。

あーちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院当初のおつらい肩こりが改善された後に、大分楽しんで生活されていることをお聞きして、大変嬉しく思います。今回も施術後に軽減の実感があり良かったです。

回復力は以前より高い状態ですが、くれぐれもご無理なくお過ごし楽しんでいただければさいわいです。
    お辛いときは、お早めにご容態をみせて頂ければなによりです。

よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-16 11:36:04.0

肩や首がスッキリしフェイスラインが上がった気がします。先生が悩みに寄り添って下さるので安心して施錠を受けれました。これから、回を重ねていくのが楽しみです。

すず様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の美容鍼施術や対応にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    重ね重ねありがとうございます。

[投稿日] 2025-05-10 20:25:56.0

前回耳ツボにシールを貼ってから首の不快さもとれて不快なく過ごせ、施術中の辛さもありませんでした。
    以前腱板を痛めたとこがクズぶりはじめてて仕事の忙しさで悪化しないか不安が1番ありました。
    肩よりも肩甲骨辺りだったので、鍼をさして肩甲骨はがしをしましたが施術後はあの痛みはどこ?と思うほどなくなり軽くなりました。
    美容鍼してもらってから肌ツヤ、トーンは上がって化粧のりは全く違います。気になっていたほうれい線も薄くなりました。まだ気になっているところを伝えて、オメガライトの色を替えて施術してもらいました。
    ウソと思うかもしれないですが、すぐ効果を実感できます。
    肌の色が白さが増してびっくりです。
    先生は一つ一つの施術がしっかりされていて、最後まで診てくれるのでスッキリして帰宅できます。
    みなさんにも同じように味わってもらいたいです。

いつも素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

当院の施術全般にご満足されているようでなによりです。
    ご信頼に応えられるように、引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。

今回の事以外も気になることがあれば、遠慮なくご相談ください。

よろしくお願いいたします。

• えんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 17:02:13.0

約半年間続いてみて、肩凝りの症状は自覚症状がないぐらいまで改善しました。続いて良かったと思います。おすすめできる先生です。

えんな様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院当初から、定期的に通い頑張ってこられた結果もあり、肩こりの症状が改善されたのを実感されており、大変嬉しく思います。

引き続き、ご要望に沿えるように、再発防止・維持向上に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 16:17:57.0

顔の老化が気になり伺いました。困っている事を聞き出し、丁寧に治療して頂きました。リフトアップし、顔色も良くなった気がします。パニック障害もある為、お顔にプラスして体も治療して頂く事にしました。これから、回数を重ねていくのが楽しみです。

5月7→3名限定【迷った方はこちらへ】お悩み別★根本から整える鍼灸×整体⇒

すず様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

リフトアップや肌トーンのアップも含め、改善の実感があり良かったです。

お気にされているエイジングケアやパニック障害も含め、美容とからだのトータルケアにて、ご要望に真摯に努めてゆきます。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

• ぶーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-09 13:34:07.0

数日前から頭痛があり、来院しました。
    とても丁寧に問診していただき的確に原因にアプローチしてもらいました。治療中にどんどん体が楽になっていることを感じて驚きました。終了すると体が軽くなっていて頭痛も消失していました。私の体にはとても合っていたんだと思いました。ありがとうございました。

ぶー様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

日々のご活躍による負担の蓄積が強くなっていたことによる、頭痛でしたので、そこを重点的に施術させて頂きました。

施術直後に改善の実感があり、良かったです。

ご容態の改善に真摯に努めてゆきますので、気になることがあれば遠慮なく教えてください。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

• ミワさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 19:25:31.0

くいしばりによるエラ張りが気になっていますが、施術後はえらコリが小さくなったように感じられました。
    美容鍼の後は顔色がかなり良くなり、肌色のトーンアップがすごいです。

ミワ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

食いしばりによるエラ張り、顔のコリが軽減、肌のトーンアップの実感がありなによりです。

よろしくお願いいたします。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 16:28:21.0

34回目です。胃もたれやムカムカ、胸やけなどの症状があり、内蔵の不調が続いているので内科治寮をしていただきました。お腹のハリやゴロゴロした運和感を解消するまで足や腕などのツボに針を刺してもらいました。
    施術中からお腹が動く感覚がして終わるとお腹周りの軽さを感じました。
    肌のキメもアップしていたり、ニキビもあったのですがいつものリフトアップ系の施術と光の施術で手触りが変化してツルツルになりました。
    内蔵の不調や免疫が落ちることで肌不調にもつながると思うので、リフトアップ系の施術と平行して中からも整えていきたいと思います

ゆき様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事激務などによる、胃もたれやムカムカ、胸やけなどの内科症状が、鍼灸により改善の実感がありなによりです。

内臓の状態がよくないと、肌トラブルに直結することも多々あります。

引き続き、からだと美容のトータルケアにて、ご要望に沿えるように真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• annaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 11:43:45.0

仕事の影響で首・肩・腰に痛みがありました。カウンセリングに基づき、今回も様々な治療法で対応していただきました。自分でどうにもならない痛みを根本から治療していただけるので、次の日から元気に活動することができ、とても助かっています。また仕事やお出かけの疲れが溜まってしまいましたので、、、次回もよろしくお願いします。

anna様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事負担からくる首・肩・腰の痛みが鍼灸×整体にて改善の実感がありなによりです。

1年ほど前の身体が限界になったので、ご来院した当初から比べると、お仕事や日常を楽しめているのが見受けられ、大変嬉しく思います。

それも踏まえ、くれぐれもご無理なくご活躍ください。

[投稿日] 2025-05-03 20:07:14.0

5日ぶりの施術でしたが、前回同様に右眼のピクツキが続いていること、右首、右肩がまた辛いことを伝え施術してもらいました。
    鍼をさしてもらうと「痛い」指圧中も「辛い」で施術が終わってスッキリしたが毎回でした。
    本日は耳ツボにシールを貼るのを提案いただいてやりました。
    先生が触れた耳たぶが痛かったらそこにシールを貼るだけで痛くもなく、ウソのようにあんなに痛く感じた首筋の指圧が痛くなく「本当に同じ力で押してます?」と先生に問いかけたぐらいです。
    自分でもわかるぐらいに首の筋肉がカチカチがフニャフニャとしているのもわかりました。
    人間の身体は面白いと思いました。
    次回までに身体がどう変わっているか楽しみです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

お仕事激務による右首・右肩、瞼のピクツキが、耳つぼアプローチと鍼灸整体施術にて、改善の実感がありなによりです。

引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。

ご無理なくお過ごしください。

よろしくお願いいたします。

• ばるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 10:30:09.0

一年ほどお世話になり信頼している整体院さんです。
    日常生活が忙しく疲れが酷く出ており、なかなか頻繁に通うこともできず、首が動かないほどバキバキになっていました。
    鍼灸整体様々なアプローチをしてくださり、回復に尽力してくださいます。
    今回も身体が楽になりまた生活を頑張れております。

ぱる様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

日々のご活躍により、大分ご負担が強い状態でしたので、そこを重点的に施術させていただきました。

施術後に首のお辛さは、改善の実感がでているようでなによりです。

ご信頼に沿えるように、引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。

くれぐれもご無理なくお過ごしください。

よろしくお願いいたします。

• ナカイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 19:12:08.0

首の凝りがひどくて固まった感じで、肩、肩甲骨硬くなっていました。首を中心に治療をしてもらいました。お灸もしてもらいながら施術してもらいました。施術後は首が柔らかくなり回るようになり軽くなりました。先生が丁寧にピンポイントで施術してくれるので施術後は楽になるのを実感できます。

ナカイ様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

首・肩・肩甲骨まわりのガチガチな状態、本当にお辛かったと思います…。
    そんな中で当院を選んでいただき、丁寧なご感想までいただけたこと、こころより感謝申し上げます。

今回の施術後にも改善の実感がありなによりです。

お灸の温かさも、凝り固まった深層の筋肉をゆるめるにはとても有効です。

お身体の状態に合わせて、度ベストな方法をご提案させていただき、ご要望に沿えるよう真摯に努めてゆきます。

またのご来院をこころよりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 17:49:22.0

耳ツボファスティングダイエットの90日コースが終わりました。体重-8kg、ウエスト-10.5cm、体脂肪-8%くらい落ちました。去年1年間で食事量は変わらないのに体重が4kg増え、体脂肪がメチャメチャ増えた事で悩んでいましたが悩みが解消されました。痩せたいお腹周りだけが細くなり理想の体型になりました。初めは食事半量が慣れるまで大変でしたが徐々に慣れました。普段水分をあまり摂らないので毎日水分2リットル飲むのも大変でしたが徐々に慣れました。野菜中心の食生活に変わった事で便秘も解消され、便秘薬を飲まなくても自然に便が出るようになりました。週2で通いましたが毎回先生に細かく色々アドバイスをして頂き何とか続けられました。ありがとうございました。この体型をキープできるように今後も月1回のファスティングは継続しようと思います。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

きちんとご自身の体と向き合いながら乗り越えられたからこそ、今回の結果につながり、当院のサポートがしっかりと目的に沿えたことが何より嬉しいです。

便秘解消という“内側からの変化”もとても大切な変化ですね。お薬に頼らず、自分の力で整う身体になったことは、まさに「体質改善」です。

これからは、月1回のファスティングとメンテナンスで、今の体型と代謝をご無理なくキープできるように真摯にサポートさせて頂きます。

こちらこそ、信じて通っていただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-25 11:17:37.0

前回書き忘れたのですが、前々回施術していただいた花粉症の耳つぼがとても良かったです!目の痒みと鼻水の症状が出がちだったのですが、5~7日くらいついている状態だっただけで、感覚としては2週間くらい症状が軽減したように思います。
    目の痒みがないと目を擦る回数が減って肌の状態の悪化も防げるし、鼻の症状がないと鼻をかまなくなるので肌の状態にも好影響でした。色々な面で良くて、快適に過ごせていました。
    今日は引き上げ中心にやっていただいたので、楽しみです。

み様

口コミ投稿頂きありがとうございます。

花粉症の耳つぼに対する効果について詳細を記載頂き重ね重ねありがとうございます。

目のかゆみや鼻をかまないことにより、お肌の調子の良さや、日常でも快適に過ごされていたようでなによりです。

花粉症も含めアレルギー症状には、自律神経を調整する耳つぼは効果的です。

よろしくお願いいたします。

• もっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 22:58:55.0

本日で27回目になりました。
    最初は食いしばりなどによる首と肩の凝りひどく、辛かったのがとても良くなりました。
    また、美容鍼の効果でフェイスラインがスッキリし、おでこのしわやほうれい線も薄くなり、ハリがでました。
    最近は、ストレスや疲労による腹痛の治療もしてもらっており、そちらもほとんど腹痛がなくなるまでになりました。

もっつ様

いつも素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

ご来院当初の食いしばりによる酷い首・肩こりの改善、美容鍼によるフェイスライン、おでこのしわ、ほうれい線の改善、鍼灸による内科調整による腹痛も落ち着いておりなによりです。

頑張って通われてこられた事、日常でもケアや食事面も気をつけている結果もあり、ご容態も安定しており、大変嬉しく思います。

引き続き、お話したいただいているご要望に真摯に努めてゆきます。

[投稿日] 2025-04-19 20:16:10.0

54回目の投稿になります。
    仕事の忙しさに波があり、今週は肉体的にも精神的にもきつかったです。腰の不安はあるし、食事をしたくても胃もたれがあったり…。
    関節の緩みもあり矯正してもらい腰の不安がすぐにとれました。施術は下肢のほぐしは今までにないほど痛みがあったもののいっとき我慢すると痛みが和らいでポカポカしました。
    鍼や灸をしてもらい最後までしっかりとみてくれて、施術をしてくださるので身体の不安もなくスッキリして帰宅できます。
    美容鍼は回数をしていく度に肌の状態が変わり、ぷっくりしてツヤもでてきて、メイクの時短にもなりました。
    食いしばりの方も改善していっているのでダブルで嬉しいです。

いつも素敵な口コミ投稿頂きありがとうございます。

昨年よりお仕事激務による負担はありますので、引き続き、ご容態を改善、安心してご活躍できるように、真摯に努めてゆきます。

美容鍼も定期的に頑張ってこられた結果もあり、肌ツヤ、メイクの時短や、食いしばりも改善を実感されなによりです。

次回のご来院もこころよりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-19 13:37:02.0

回数を重ねるごとに、エラ張り、くすみ、が改善しているので、顔の印象が明るくなってきました。もともと気になっていた目の開きの左右差も少なくなってきていて嬉しいです。ありがとうございます。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

エラ張り、くすみ・目の開きの左右差・顔の明るさ、美容鍼灸を回数を重ねたことにより、改善の実感もより強くなっており、とても良かったです。

引き続き、改善に真摯に努めてゆきます。

よろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-19 10:52:18.0

今日は美容鍼の施術を受けました。ファスティングダイエットも併用して受けており腸内環境が整ってきたのと野菜をたくさん食べるようになったのが良かったのか最近お肌の調子はとても良いです。前回の施術から2週間経っていて左の頬のたるみが少し気になっていたのでそこを中心に施術してもらいました。ちょっと仕事が忙しくお疲れ様モードだったので首周りもマッサージして下さいました。気になっていた頬はキュッと上がり首周りはスッキリしました。次回の施術も楽しみです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

耳つぼファスティングによる理想の体型、腸内環境や食生活も整ったことによる、アンチエイジングによるお肌の調子の良さを実感され良かったです。

お仕事激務による負担はありますので、引き続き、真摯に努めてゆきます。

慧仁治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー