3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. セレブヒルズ 姫路駅前北口店(Celeb Hill's)   >

マツゲパーマセンモンテン セレブヒルズ ヒメジエキマエキタグチテン

• 兵庫県姫路市駅前町222駅前第一ビル3F西
  • 姫路駅北口より徒歩30秒

シムシムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:14:53.0

知り合いの紹介で伺いました。
    久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくで感じのいい方でカウンセリングから施術までリラックスして受けることが出来ました。
    自分のまつ毛は短く剛毛ですが綺麗に上がっており、仕上がりを見てテンションが上がりました!
    年内になんとか時間をつくってもう一度来店したいです。

【全員】大人気◎ダメージレス潤いまつげパーマ上¥7,700→¥4,980

まつげパーマ専門店 Celeb Hill's 姫路駅前北口店からの返信コメント

シムシム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価のクチコミ大変嬉しいです!

シムシム様のまつ毛は剛毛とおっしゃってましたが、お手入れされた
    綺麗なまつ毛でしたので、とっても綺麗に仕上がりました(*^^*)

ご旅行楽しんで来てくださいね(^^)
    またお話しお聞かせください。

シムシム様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 08:38:06.0

【全員】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥9,900→¥5,980

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:55:56.0

初めてでしたが、雰囲気も良く落ち着いて過ごせました。
    まつげもいい感じに仕上げて貰いました。家での手入れ方法も教えてもらえて良かったです。

【モチ優先◎束感人気NO1】韓国風束感まつげパーマ《上下》¥9,900→¥4,900

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:28:43.0

上下まつげパーマをして頂きました。とてもお安いのに理想的に仕上げてくださり満足でした!接客も良かったです!

【平日限定11時~16時】束感潤いまつ毛パーマ上下¥9,900→¥3,990 コート付

• 駿輝さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 23:30:12.0

2回目です。
    1回目に
    わたしのまつ毛は短く少なく、その事をお伝えすると
    大丈夫ですよと言っていただき、キレイに仕上げていただきました。
    今回も、短いまつ毛でもしっかり上げて頂きました。
    スタッフの方がとても丁寧な接客で安心しておまかせできました。
    次回もお願いしたいと思います。

【再来28日以内の方】ダメージレスモンテ潤いまつげパーマ上¥7,700→¥3980

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 08:44:19.0

思ったよりも早くお会いできて嬉しかったです!
    今回も束感がなくなって下がり気味だったまつげをばっちり復活していただきました!
    お話させていただいて新しく知ることもあり、とても楽しかったです!

【全員】韓国アイドル風束感◎潤いまつげパーマ《上下》¥15,400→¥7,980

まる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私も早くお会いできて本当に嬉しかったです!(^^)!
    気を遣って頂きありがとうございました。

その後まつ毛のもちはいかがですか?
    また教えてくださいね。

次回もまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:26:47.0

綺麗に仕上げてもらって、モチも良く満足です!!

【立ち上げ】人気No2★パリジェンヌラッシュリフト《上》¥8,800→¥3,850

まき様

数あるサロンから当店を選んで頂きご来店頂き誠にありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのお仕上がりにご満足頂け、カールのモチも良かったようで
    大変嬉しいです!

次回のまき様のご来店心よりお待ちしております!

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:57:20.0

施術も早く、とても丁寧な接客で
    安心して来店できます。
    次回も、よろしくお願いします。

【再来28日以内の方】パリジェンヌラッシュリフト《上》¥9,900→¥4,980

かこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    満点の口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

カールの変更などありましたらご相談下さいね。

次回のかこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:07:15.0

今回もきれいに仕上げていただきました♪ありがとうございます。

ゆみちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    満点の口コミもありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくご相談下さいね。

ゆみちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:15:00.0

2回目の来店でしたがとても可愛くしていただきました!
    ぜひ次回もお願いしたいです

【全員】韓国アイドル風束感まつげパーマ上¥9,900→¥5,600

あやか様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    とってもお似合いでした(*^^*)

3回目のご来店もお会いできるのを楽しみにしております!

• Aaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:23.0

先日初めて伺わせて頂きました。とても雰囲気のいい店内でリラックスして施術を受けられました。
    まつ毛パーマもとても満足のいく仕上がりでした。また行きます。

Aa様

数あるサロンから当店を選んで頂きご来店頂きましてありがとうございました!
    満点の口コミもありがとうございます!非常に嬉しいです!
    励みになります。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

Aa様々にお会いできるのを楽しみにしております。!

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 07:35:56.0

先日はまつげパーマを利用させていだだきました。
    とても丁寧な接客と丁寧な仕上がりに大満足でした。安心して受けることができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【平日限定11時~16時】束感潤いまつ毛パーマ上¥7,700→¥2,850 コート付

あやな様

初めてご来店誠にありがとうございました!
    接客をはじめ技術などお褒めの言葉頂きとても嬉しいです!

これからもますます努力していきますので
    次回ご来店を心からお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:21:00.0

ありがとうございました! 渋滞で遅れちゃうかもしれなくてお電話したところご丁寧に対応してくださいました! 今回上下をしましたが下は睫毛が少ないのか短いのかしなくても良かったかもって思いました! 今度は相談して決めたいと思います!

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

予約のお時間に遅れると連絡して頂きありがとうございました。
    非常にありがたいです。

次回のメニューの際にも是非ご相談ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

あ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ユヅキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 21:50:35.0

他店ではあがらなかったまつ毛をしっかりあげてくださってうれしかったです!^

【学割U24】ダメージレス束感潤いまつ毛パーマ 上下¥9,900→¥3,990 コート付

ユヅキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

まつ毛がパーマがかかりにくいとの事でしたので、しっかり上げさせて頂きました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のご相談ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のユヅキ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ゆいぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:01.0

まつ毛がとてもかわいいです
    ありがとございました^_^

【再来28日以内の方】韓国風束感潤いまつげパーマ上¥8,500→¥4,400

ゆいぴー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

くるりカールしたパーマがとってもお似合いでした(*^^*)

その後パーマのもちなど教えてくださいね。

次回もゆいぴー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• かのちゃんままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:36:05.0

初めてお邪魔しましたが、対応も丁寧で施術も早く価格も良心的でよかったです。
    束感のある韓国風のまつげパーマでお願いしました。
    施術後は束感がありましたが、まつ毛は上がっているけど翌日には束感が少しばらついてきている印象です。
    でもまた行ってみようとおもっています。

【モチ優先◎束感人気No1】 韓国アイドル風束感まつ毛パーマ ¥7,700→¥3,850

かのちゃんまま様

数あるサロンの中、当店にお越しいただきありがとうございました。
    お忙しい中も口コミありがとうございます!
    束間パーマのアフターのお伝え不足で申し訳ありません。
    束間は美容液などで再生できますので、好みの束感をお楽しみください。

かのちゃんまま様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:49:28.0

とても丁寧に接客していただきました。
    落ち着く雰囲気でリラックスできました。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご相談御座いましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回さち様にお会いできるのを楽しみにしております!

• nana  toさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:07:42.0

定員さんもすごく優しく、丁寧でした!まつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!!またお願いします^^

【学割U24】◎地域最安値◎ダメージレスまつ毛パーマ¥7,700→¥2,850

nana to様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

満点の口コミもありがとうございます(^^)

お褒めの言葉頂いて、お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しいです!

またnana tos様にお会いできるのを楽しみにしております!

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 09:50:46.0

今回も綺麗に仕上げていただき、大満足です!

しばらくお会い出来なくなりますが、また次回よろしくお願いします!

【再来28日以内の方】韓国風束感潤いまつげパーマ上下¥15,400→¥6,600

まる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お友達もご紹介頂き有難うございました!

私もまる様にお会いできなくて寂しいですが
    可愛いまる様にお会いできるのを楽しみにしております。

お大事になさってくださいね。

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:58:12.0

写真通りまつ毛がバシッと上がって良かった

りんごちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点の口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    ご希望どうりバシッと上げさせて頂きました。
    また、まつ毛パーマのデザインなどご相談下さいね。

次回もりんごちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:22.0

いつもと印象が変わり気に入っています。

み様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもと違うメニューがご提供でき、気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

パーマのもちなど教えて下さいね。

次回も、み様のご来店を心よりお待ちしております!

• Mayuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:53.0

急な予約だったのですが丁寧に対応してくださりありがとうございました!まつげ復活して嬉しいです♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

【全員】大人気◎ダメージレスモンテ潤いまつげパーマ上¥7,700→¥4,980

мayu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそ、急なご予約と気を遣って頂き恐縮です。
    満点の口コミもありがとうございます(^^)

復活したまつげの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

мayu様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:49:08.0

今までのまつげパーマで一番綺麗でした!!!また来ます!ありがとうございます♪

ゆみちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回もご満足頂ける様におしあげさせて頂きますので
    是非ご来店下さいね☆彡

ゆみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• あきちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:09:33.0

初めての施術で緊張しましたが丁寧な接客をしてくださったのでとても良かったです!また行きたいです!

あきちゃん様

初めてのパーマに数あるサロンから当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつげのご相談ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もあきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒラノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:35:25.0

短時間で素敵な方だなと感じ、必ずまた行きたいと思いました!!
    仕上がりも良くて綺麗に上がっていて嬉しいです!ありがとうございました!

☆大人気☆傷みにくいモンテ潤いまつ毛パーマ<上>¥7,700→¥2,990 コート付

ヒラノ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    満点の口コミと大変嬉しいお褒めの言葉頂きまして
    ありがとうございます♪♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みなどございましたら
    遠慮なくお尋ね下さい。

次回のヒラノ様のご来店を心よりお待ちしております!

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:12:24.0

逆まつげで悩んでいましたが、今はカーテンが開いたかのように光が目に入ってきてます!
    施術する際にいっぱいお話が出来てとても楽しく気持ち良く施術を受けることが出来ました!
    また、行きます!

Hitomi様

先日は数あるサロンから当店を選んで頂き有難うございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

満点の口コミもありがとうございます。

まつ毛がくるりと上がって視界も良くなったとおもいます!(^^)!

次回もHitomi様にお会いできるのを楽しみにしております☆彡

• いおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:50.0

初めての来店でしたがとても丁寧に接客して頂き、とても居心地が良かったです。終始笑顔で施術して頂いて、また仕上がりもとても満足しています!まつ育も兼ねて定期的に通おうと思います!

いおりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中満点の口コミ頂き大変嬉しいです!
    ありがとうございます♪

その後パーマの持ちなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際に教えて頂けたら幸いです。

いよりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ひとえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:45:06.0

2回目目の施術をしていただきました。笑顔で対応していただき、目に対する心配りの言葉も多々あり、安心して臨めました。施術後もきれいにまつ毛がカールしてて、嬉しかったです。また、よろしくお願いします。

ひとえ様

2回目のご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    瞼や目は、花粉症の方はこの時期は特に敏感になります。
    その後目の調子はお変わりありませんか?

何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回もひとえ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆいぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:32:10.0

とても理想通りな仕上がりでした。
    友達にも褒められました。^_^
    また行こうと思います!!

ゆいぴー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満点の口コミ投稿ありがとうございました。

パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    パーマのモチなど教えてくださいね。

次回のゆいぴー様のご来店心よりお待ちしております!

• わさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:26:00.0

初めてのまつパで緊張していましたが本当に接客が良くこちらも安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも良く満足しております。ありがとうございました。

わ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのパーマでお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    カウンセリングの際にお話しさせて頂きましたが
    ビューラーをしたくなったら、次回のパーマのあてどきです。

次回もわ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

セレブヒルズ 姫路駅前北口店(Celeb Hill's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー