3. エステサロン関西トップ   >

eclat 舞鶴店

エクラ マイヅルテン

• 京都府舞鶴市溝尻町14-1アマデウス6ー103号室
  • JR東舞鶴駅から車で5分
  • Yamaoly165さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:44:33.0

感想を一言で表すなら、すごーーーく良かったです!(≧▽≦)

久しぶりに良いエステを見つけました!ぜひ、他の方にもオススメしたいです。(*^^*)

当日の朝、鏡に映った自分の老け顔にゲンナリして、若返り目的でエイジングケアの為のフェイシャルを即日予約しました。

凝り固まった顔面をグリグリゴリゴリほぐしてもらい、施術後のスッキリ感は最高でした!!真四角だった顔が少しシャープになったような…?(*^^*)
    顔だけではなく首やデコルテまでしていただけるので、肩も大分楽になりました。翌日の化粧ノリもとても良かったです。

月イチの施術が良いとお伺いしたので、またお願いしたいと思います。

担当してくださった方はとても気さくで話しやすくて、会話を楽しみながら施術を受けることが出来ました。会話の中から、さすがプロだなー!と感じる部分があり、安心しておまかせ出来ると思いました。

今度は中学生の娘の脱毛をお願いしたいと思います。親子共々よろしくお願いします。(*^^*)

エイジングフェイシャル♪¥7500⇒¥6000!!

yamaoly165様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とてもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    フェイスラインがだいぶ流れが悪く少し圧を入れてほぐさせていただきました!
    正直お帰りの際、フェイスラインの違いを感じておりました!
    ただお肌質がとてもお綺麗なのでこれからの紫外線ケアに力を入れていただきたいです(^^)
    綺麗な肌を保てるようにお手伝いさせてください(*^^*)
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-12 18:45:13.0

ヒゲ脱毛で利用させてもらっています!
    丁寧な施術と楽しい話とで
    いつも時間が過ぎるのがあっという間です(^^)
    肌の状態に合わせたアドバイスを頂いたりと親身にケアしていただけるのでオススメです(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しいお話ができるのでとても楽しい時間になっています(*^^*)
    また不安な点などありましたらご相談下さいね!

担当 淵井

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:44:39.0

全身シェービングから丁寧にしてくださってありがとうございました!いつも会話が楽しいのでとても良い時間を過ごせます^^*またよろしくお願いします!

【レディース脱毛】全身脱毛(VIO無) ¥22000→¥17600

りんか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも明るくて楽しい人柄に元気をもらってます(*^^*)♪
    脱毛後炎症など出られてないですか?
    また楽しく施術に入らせてくださいね☆
    お待ちしております。

担当 大平

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:00:44.0

いつもお世話になっております
    丁寧に凝りをほぐしてもらって身体はもちろん毎回心もリラックスしてます
    ありがとうございます
    月一の楽しみです

リンパマッサージ60分★前回ご来店から30日以内の来店で¥7,500→¥5,800

みな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    いつもお話が楽しいので毎回ご来店いただく日が待ち遠しいです♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 淵井

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:53:50.0

定期的に、オイルリンパマッサージで通っています。
    施術に関しても、いつも通り全体的にほぐして頂きました。気温も暖かくなってきたので、施術前に、電気毛布を切るなど温度調節も気遣い頂きました。
    今回も、疲れきった体がとても楽になりました!
    施術中のお話しも楽しかったですし、正直、60分間では話した足りないぐらいです!
    毎回★5の評価ですが、それぐらい満足度が高く、行って損はないお店です!

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回良い評価をしていただけて、大変嬉しく思います!
    新しいドラマもスタートし、次回お話できるのを今から楽しみにしてます♪
    あと、mbti診断もしました♪
    次回のご来店心からお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-04-06 10:49:33.0

ボディマッサージでお世話になりました。
    全身すっきりしました。
    またお願いしたいです。

うめちゃん様

思ったより凝りすぎててびっくりでした!
    凝りがたまりすぎる前にご来店くださいね(*^^*)
    またお待ちしております♪

担当 大平

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:19:53.0

お世話になっております。
    リンパをしっかりほぐして頂いて通えば身体も楽になるんだろうなと実感しました!
    脱毛は変わらずしっかり効果を感じています。

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    しっかり通っていただいているおかげです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

担当 淵井

• つちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 12:32:49.0

いつもお世話になっております
    施術はいつも通り丁寧で疲れている部位に時間をかけてくださいます
    お店で購入しているお気に入りのボディケア用品を、来店日に間に合うように用意頂けるなど迅速に対応して頂きました
    毎日使用するものなので本当に助かります

つち様

ボディソープ、ボディクリーム気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもいい匂いします( *´艸`)
    毎回会話も楽しくてご来店楽しみに待ってますよ♪

担当 大平

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:12:49.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    またリピしますので、よろしくお願いします

よし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌トラブルなどございませんか?
    また気になる事あればいつでもご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-31 13:45:03.0

フェイシャルエステでお世話になりました。
    広い範囲でマッサージもしていただき
    すっきりしました。
    またお願いしたいです。

むくみ改善★スッキリフェイシャルエステ★¥6,000→¥5,000

うめちゃん様

最近はお肌の調子もよくてうれしいですね(*^^*)
    この調子できれいなお肌を保つお手伝いさせてくださいね☆

担当 大平

• しょうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:55:50.0

初回なのでオイルリンパマッサージを施術させて頂きました。とても丁寧な接客で人柄もよくお話も弾み、楽しく気持ちよくマッサージで体をほぐしてもらいました。
    マッサージも上手でまた来たいなって思う同時に、会話の方も楽しくてまたお話しに来たいなと思いました。
    心も体もリラックスできて良い休日になりました。ありがとうございました。

しょうじ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    お話がとても楽しく私まで癒されました(*^^*)
    また体も心もリラックスしに来てください!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-30 06:11:10.0

ヒゲ脱毛に合わせて高保湿パック付きのコースを受けてみました(^o^)オイリーな所と乾燥気味な所が混在した肌なんですが、乾燥していた所がいい感じに潤った気がします(^^)気持ちよかったのでまた試して見たいと思います(^o^)

冬限定!フェイス脱毛★高保湿パック付き★メンズもOK!¥3500

先日はご来店ありがとうございました♪
    ヒゲの減りも徐々に変化が見えてきて嬉しく思います!
    パックの保湿力も実感していただきありがとうございます(*^^*)

担当 淵井

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:21:36.0

スタッフの方がとても優しく素敵な方達で、毎回楽しく施術して頂いてます!!

みさき様

とっても可愛らしい方で性格の真っすぐさをすごく感じました!
    mbtiさっそくしたのでまたお話できるのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

担当 大平

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:40:13.0

今回も癒されましたー!次回も楽しみにしてます

せりな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    次回も会えるの楽しみにしております!

担当 淵井

• モリグチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:12.0

今回初めて施術をお願いしました。
    お店もスタッフの方も対応がとても良かったです。
    力加減も絶妙で、凝りが徐々に解消していきました。
    人見知りな私ですが、心地良い時間を過ごすことができました。
    また、利用したいです。

モリグチ様

はじめは少し緊張されていたのかなという印象でしたが最後はリラックスしてもらえたかなと思いました♪
    首がパンパンの張っていたので首中心に全身ほぐさせていただきました!
    お疲れをため過ぎないようにしんどくなる前にまたリラックスにきてくださいね(^^)
    お待ちしております♪

担当 大平

• tmkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 15:55:24.0

初めてオイルマッサージをしていただいて、体もすごく軽くなり気持ちよすぎて寝てしまっていました!
    話しやすくて、また行きたいなと思います♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

tmk様

初めてのオイルマッサージで当店を選んでいただけた事とても嬉しく思います(*^^*)
    またご来店いただけた際には、日頃の疲れを癒すお手伝いをさせてください♪

担当 淵井

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 11:08:20.0

今回 ガチガチに凝り固まって 痛みやむかつきもあるくらい酷い状態で来店したのですが、時間をかけて 丁寧にもみほぐしてもらったおかけで 帰り道には 身体の軽さを実感しました。
    痛みも無くなり 感謝しかありません。

ようちゃん様

今回はいつも以上にカチコチで私の腕筋をきたえていただきありがとうございます( *´艸`)
    お疲れため込みすぎず無理されないようにしてくださいね♪
    次回のご予約楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:00.0

脱毛でお世話になりました。
    気になる箇所を相談しながら施術していただきました。楽しくお話ししながらだったので、すぐ時間が経ってました。
    ありがとうございます

うめ様

細かいご希望もお伺いさせていただくので何でもお気軽に
    ご相談くださいね(^^)

次回のご予約もお待ちしております。
    担当 大平

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 09:08:13.0

人生初の脱毛は、自己処理をする手間がずいぶん省けて大満足でした。もっと若いうちに脱毛しとけばよかったと後悔するくらいです。今回は2回目…誕生月サービスもありお得感がありました。担当のスタッフさんは丁寧に施術してくれますし、プライバシーの配慮もしてもらえるので毎回安心して受けられます。★5と付けられる信頼できるお店だと思います。

バースディ♪クーポン何度でも10%OFF

なみなみ様

減り実感していただいてよかったです!
    とても明るい方でお話もはずみました( *´艸`)
    今後も気持ちよく通っていただけるように、精一杯の配慮をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

担当 大平

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:27:39.0

前回同様、オイルリンパマッサージで通っています。
    施術に関しては、いつも通り丁寧な対応で、温度調節や痛みなどその都度気にかけて頂きました。
    疲れきった体もマッサージのおかげでとても調子が良いです!
    60分間の中で、沢山会話も出来ましたし、体はもちろん心までリラックス出来ました。
    次回も行くのがたのしまです。
    また、よろしくお願いします!

R様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    リラックスできたと聞けてとても嬉しく思います♪
    いつも楽しいお話や共感できるお話がたくさんできて私が癒されてます♪

またのご来店お待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-15 18:41:59.0

定期的にオイルリンパマッサージをしてもらっています。
    スタッフの方の軽快な話術と丁寧で僕のポイントを抑えた施術で心身が整えられています(^^)
    心地良さに身を任せてそのまま眠ってしまうのも良さそうですか、話すのが好きなので僕にとってはそれは勿体ないので、これからも色んなお話しできるのを楽しみにしています(^^)

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ次回も楽しいお話ができるのを楽しみにしております(*^^*)

またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-15 18:36:41.0

ヒゲ脱毛で通っています。わかりやすい説明と丁寧な施術です。
    店の雰囲気も落ち着けて良いところですよ(^^)
    全体的には毛量は減っているようです、した時にしっかり取れている毛があるのも嬉しいですね
    ノー髭剃りを早く体感したい(^^)

ラドラム様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)!
    少しずつ減っているように感じます♪
    しっかりご来店いただいているおかげですね♪

担当 淵井

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:46:03.0

毎回ゴリゴリガチガチになった身体を丁寧にほぐして流してもらって
    もう無くてはならない月一には行かなくてはならない場所になりました
    会話も共感できることが多くて楽しいです
    これからもよろしくお願いします

みな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    気温の変化が最近は目立ちますがその後の体調はいかがですか?
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 淵井

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:41:00.0

今回は初めてフェイシャルエステを受けましたが、気持ちよすぎて気づいたらぐっすりでした。顔もスッキリして全身ほぐれて、会話も楽しくてとても素敵な時間を過ごせました!今回もありがとうございました!!

eclat 舞鶴店からの返信コメント

今回も見とれるほどのモデルさんレベルの美貌に癒されました( *´艸`)
    しっかりと自分メンテに時間をかけられるスタイルが素敵です♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 大平

• ちひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:27:13.0

肩こりや踵ケアでお世話になってます。毎回ガチガチで行ってもスッキリ!つるつるにしてくれるので大満足してます。
    話も楽しいので次回もまたお願いしたいです!

ちひろ様

毎回お友達のような会話で、楽しく施術させていただいております。
    また次回も楽しみにお待ちしております!

担当 大平

• ますこママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:11.0

清潔感ある部屋で、ゆったりほぐして頂きありがとうございました。
    力加減、無駄のない動きの施術とても満足です。
    近々またお願いしたいサロンみつけました。

ますこママ様

先日はご来店ありがとうございます。
    とっても元気で楽しい方でこちらが楽しく施術させていただけました。
    ありがとうございます(*^^*)
    寒さがなかなか和らがないのできっと肩こりもすぐにひどくなってくると思います。。
    お疲れをためすぎないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-04 16:10:34.0

先日はフェイシャルエステでお世話になりました。
    ニキビができていたところは丁寧にケアしていただき、ありがとうございました。

うめちゃん様

ニキビのところをもっとしっかりと気が使えず申し訳ありませんでした。
    まだまだ寒さも厳しく乾燥、肌荒れに注意が必要になるので
    頑張って保湿してくださいね(^^)

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:53:47.0

自分ではケアできない、背中とえりあしの脱毛でお世話になりました。
    丁寧にシェービングいただき、じっくり施術いただきました。
    痛みもなく、清潔感のある部屋で安心して脱毛できました。
    顔やVIOも検討したいと思います。

バースディ♪クーポン何度でも10%OFF

M様

先日はご来店ありがとうございます。
    とっても美白肌で素敵なので毛がなくなれば背中美人の完成です( *´艸`)
    美意識の高い方なので私も刺激をいただいております(^^)/
    どんなことでも相談乗りますのでお気軽にご連絡くださいね♪

担当 大平

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:37.0

アロマオイルマッサージ受けました。全身しっかりマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。お腹がすごく張っていたのもマシになりました。また利用させてもらいたいです。

先日はご来店ありがとうございます。
    血流改善はお身体にとってとても大切なことで改善することで
    全てにおいてプラスです(^^)
    気持ち面でのリラックスも含めまたオイルマッサージにきてくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:47.0

ヒゲ脱毛で複数回通っています。
    担当さんの提案でモードを換えてのチャレンジでした。いい感じに反応してヒゲが取れていたので効果に期待です(^o^)またよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました♪
    また減り具合で気になる点あれば教えて下さいね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

担当 淵井

エクラ 舞鶴店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー