3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. エクラ 舞鶴店(eclat)   >

eclat 舞鶴店

エクラ マイヅルテン

• 京都府舞鶴市溝尻町14-1アマデウス6ー103号室
  • JR東舞鶴駅から車で5分
  • Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 08:57:37.0

アロマオイルマッサージ受けました。全身しっかりマッサージしてもらいとても気持ちよかったです。お腹がすごく張っていたのもマシになりました。また利用させてもらいたいです。

R様

先日はご来店ありがとうございます。
    血流改善はお身体にとってとても大切なことで改善することで
    全てにおいてプラスです(^^)
    気持ち面でのリラックスも含めまたオイルマッサージにきてくださいね☆
    いつでもお待ちしております(^^)

担当 大平

• ラドラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:18:47.0

ヒゲ脱毛で複数回通っています。
    担当さんの提案でモードを換えてのチャレンジでした。いい感じに反応してヒゲが取れていたので効果に期待です(^o^)またよろしくお願いします^_^

ラドラム様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また減り具合で気になる点あれば教えて下さいね(*^^*)
    次回のご来店お待ちしております!

担当 淵井

• rakutenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:41:47.0

足が筋肉痛で凝っていましたので、とても楽になりました。店内の雰囲気も明るく清潔感がありとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

クイックケア(*^^*)お時間のない方へ¥2000

rakuten様

筋肉痛少しはやわらぎましたか?
    また疲れたお身体癒しにご来店くださいね☆
    いつでもお待ちしております。

担当 大平

• つちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 20:16:09.0

いつもその時の身体の状態に合わせて施術してくださります
    丁寧に気づかいもしてくださり、いつもホントにありがたいです

つち様

私のほうがお気遣いしていただいて嬉しかったです( *´艸`)
    アドバイスしたことは全部実行してくださり、よりやる気が出ます!!
    また次回ご予約お待ちしております♪

担当 大平

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 18:55:49.0

紹介で初回お試し行かせていただきました!会話も楽しく、リラックスしながら過ごせました^ ^終わった後のスッキリ感にびっくりしました!いろいろ本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します(^^)

【エステ】オイルリンパマッサージ(30分)お試しクーポン¥3800

m様

とても楽しく施術させていただき、時には心から大笑いさせてもらっていました( *´艸`)
    初のマッサージはどうだったかなと気になっていたのでスッキリ感を感じていただけて
    よかったです!
    まだまだ気温の低い時期が続きますのでまた冷え改善へのお手伝いさせてください(^^)/

担当 大平

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:21:37.0

【オイルリンパマッサージ全身コース60分】でお世話になりました。
    心配いただくほどゴリゴリでした・・・笑
    部屋も綺麗で、照明を落とした中身体をあたためながら丁寧に施術いただきました。
    気になる部分をほぐしながら、力加減も都度聞いていただけて有難かったです。
    自分の身体に向き合う大切な時間になりました。
    また近い内に伺えればと思います。ありがとうございました!

バースディ♪クーポン何度でも10%OFF

M様

お身体冷え冷え状態でガチガチでお疲れMaxにためておられました!
    生活習慣もとても心配です。。。
    お誕生日は楽しくすごせましたか?
    そのお話もまたゆっくり聞かせてください( *´艸`)

担当 大平

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:05:59.0

今回は全身マッサージでお世話になりました!
    体もすっきり、気分もすっきりしました。
    日時変更も快くご対応いただき、ありがとうございました。

うめちゃん様

最近は個人的なお話もでき、すごく楽しくお手入れさせていただいております(^^)/
    日時変更ご遠慮なくいつでもご連絡くださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 大平

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:04:25.0

いつもお世話になっております
    毎回ゴリゴリの身体を丁寧にほぐしていただいて
    ありがとうございます
    これからもよろしくお願いします

リンパマッサージ60分★前回ご来店から30日以内の来店で¥7,500→¥5,800

みな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

いつも嬉しい言葉がけをして下さるので
    その度とても嬉しくなってます(*^^*)♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

次回のご来店お待ちしております♪

担当 淵井

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:25:06.0

前回に続き、2度目のオイルマッサージで伺いました。
    寒い日でしたが、施術前にしっかり体を温めてもらい、温度調整も気遣い頂き丁寧な接客でした。
    施術についても、前回同様、疲れが溜まっている部位を重点的に
    施術して頂けましたし、足先が冷えていて、そこも重点的して頂いたので、足先もポカポカになりました!
    また、こちらのミスにも関わらず最後のヘッドマッサージの追加も快く受けて頂き、ありがとうございます。
    何より、今回も施術の間、会話が絶えず、色々な会話が出来てとても楽しい時間を過ごせましたし、リラックス出来ました!

R様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

二回目のご来店とても嬉しかったです♪
    全体的にお疲れの印象ですが、その都度、希望される箇所あれば教えて下さいね♪
    ヘッドマッサージもお伝えいただきありがとうございました(*^^*)
    お話も共感できることがあり、とても楽しい時間でした♪
    こちらこそよろしくお願いします!

担当 淵井

• なみなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 05:38:25.0

この歳になり初めて全身脱毛しました。口コミ高評価通りなお店でした。スタッフの方がとても親切・丁寧な対応をしてくださり安心して施術を受けることができました。背中や腰回りの脱毛は自分ではできないので行って良かったと思いました。デリケートなところは調整してくださって痛みはそこまで感じませんでした。施術後の皮膚トラブルはありません。また行きたいと思えるお店でした。

【レディース脱毛】全身脱毛(VIO有) ¥25000→¥20000

なみなみ様

先日は足元の悪い中エクラを選んで来ていただきありがとうございました。
    きれいにしたいという気持ちに歳は関係ないです(*^^*)
    私は尊敬してます★
    お肌トラブルもなくてよかったです!
    また気になるタイミングでご予約下さいね(^^)/
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

担当 大平

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:43.0

今回もめちゃめちゃ癒されました!次回もまた楽しみにしてます!

せりな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

いつも楽しいお話ができてこちらまで癒されております♪

担当 淵井

• めいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:43:33.0

今日は、14歳の娘の脱毛をお世話になりありがとうございました。和やかな雰囲気で施術して下さり安心してお任せできました。次の来店時もよろしくおねがいします^_^

めい様

いつもニコニコで素敵な親子さんだなぁと思ってこっちまで楽しませていただいています(*^^*)
    今後のこと考えながら少しでも綺麗な状態に仕上げられるようにお手伝いさせてください♪

担当 大平

• ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 08:12:23.0

寒い中 手足の先が かじかんでいる状態で来店したが
    温めてもらって 身体中のマッサージが終わる頃には
    指先まで 血が巡っているのが実感できました。
    ヘッドマッサージは 普段自分では自覚がない頭の凝りを
    丁寧にほぐしてもらって 頭がスッキリ軽くなりました。

ようちゃん様

スッキリ感と血行促進を実感していただき嬉しく思います。
    私は来ていただけるたびに元気をもらってます(*^^*)
    いつもゆっくりしていただこうと思うのですが楽しくてお話が弾んでしまって
    申し訳ないです。
    また次回来店楽しみにお待ちしております♪

担当 大平

• うめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 18:10:14.0

今日は脱毛でお世話になりました
    スタッフさんに気になるところを相談しながら
    施術していただきました

冬限定!フェイス脱毛★高保湿パック付き★メンズもOK!¥3500

うめちゃん様

また今後もお会いできることが嬉しいです(*^^*)
    お肌状態、体調と相談しながら一緒に少しずつ進めていきましょうね♪

担当 大平

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:10.0

気になるとこを、重点的にしてくれたり、その都度強さを変えてくれたりと、納得いく施術をしてもらいました。話も楽しくて、あっという間に終わりました。

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    次回までの減り方や気になる点あればいつでもご相談下さいね(*^^*)!

担当 淵井

• たかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:15:24.0

産後の育児疲れのため、肩と腰を中心に丁寧にほぐしてもらえました。初めてでしたが、とても気さくな方でお話しも弾み、とてもリラックスして施術を受ける事ができました!
    帰宅した後、夫にもスッキリしたね!と言われるくらい肩こりや腰の痛みが和らぎ、また育児を頑張れそうです。
    場所もわかりやすい場所にあり、通いやすいため定期的に通おうと思っております。

たか様

とても頭の良い方で尊敬しかなかったです(*'▽')
    育児をとっても一生懸命にされていてまじめな方で、ちょっとお一人で抱え込んでしまうことも
    あるのかなと思いました。
    疲れた時は自分メンテナンスしに来てくださいね♪
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)

担当 大平

• 2626mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:50:20.0

いつもお世話になっております!
    今回もリラックスできる雰囲気で、楽しくおしゃべりしながら脱毛して頂きありがとうございました(●´∨`●)
    後半、ほんとお友達感覚で、楽しくお話しさせてもらって、、、(笑)楽しい時間です(*^ω^*)
    ほんと毛も全然生えてこずで、効果素晴らしいです!!!
    皮膚トラブルもなくて、安心できます!

2626mama様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    どんどんきれいになられていくのが嬉しいです!
    毎回幸せのおすそわけいただいております( *´艸`)
    次回もたくさんお話聞かせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 大平

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 19:30:50.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!初めてエステを受けましたがここまでリラックスできて楽しくお話もできて身体もめちゃくちゃほぐれるなんて思いませんでした!最高の時間でした!またよろしくお願いします!

りんか様

モデルさんが来てくれたのかと思うほどのスタイルで感動しました( *´艸`)
    見とれてしまうほどの方でしたが、お話しするととても元気で楽しい方で
    私も楽しませてもらいました♪
    立ちっぱなしのお仕事ということもあり、
    足がとても冷たく浮腫んでいたので半身浴とマッサージで改善していけたらいいなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当 大平

• つちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:02:13.0

いつもお世話になっております
    誕生日月に2回もお世話になりましたが2回とも割引を適応していただき大変有難かったです
    施術もいつも通り丁寧で的確に行ってもらっています
    支払い方法に各種電子決済やクレジット決済など選択できるのがホントに助かります

バースディ♪クーポン何度でも10%OFF

つち様

私が悩み相談をさせていただくこともあり楽しくお手入れさせていただいて
    感謝してます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにしております♪

担当 大平

• ラドラムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 00:47:01.0

ヒゲ脱毛→オイルリンパマッサージといつもの施術をしていただきました。
    ヒゲについては数回通っています。当てた際の痛みの感じ方が減っているので、毛量としても減ってはいると思います。担当スタッフの方と相談しながら経過を見ていますが、目に見えてスッキリ減ってくるように今度の効果に期待です。
    マッサージは相変わらず気持ちが良くて最高です(^^)いっぱい楽しく話もできて心と身体がリフレッシュできました。職業柄、腰のあたりに疲労が溜まりやすいので、全身を流した後腰をじっくり揉みほぐしていただいてスッキリです。
    これからもよろしくお願いします(^^♪

ラドラム様

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回ヒゲの経過観察もしっかりしていただき、とても助かっております(*^^*)
    マッサージも回数重ねて通って下さっているので
    足の冷えもだいぶ落ち着いてきましたね♪
    次回もたくさんお話ができることを楽しみにしてます!

担当 淵井

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:17:24.0

いつもお世話になっております!
    施術の痛みや効果の観察に関しての配慮やお気遣いがいつも嬉しくて信頼あるお店です。
    今後もよろしくお願いします!!!

ひー様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    いつも優しいお言葉をかけていただき、とてもやりがいを感じております。
    楽しいお話をいつもして下さるので私が癒されてます!!!
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回のご来店お待ちしておりますね♪

担当 淵井

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:11:58.0

いつもとても気さくに話してくれて施術もすごく丁寧にしてくれるとても良いスタッフさんです♪
    これからも継続してお願いしたいと思います♪

りお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも楽しいお話をして下さるので
    私が癒されています(*^^*)
    ご希望があればいつでもご相談にのりますので
    お声がけくださいね♪

担当 淵井

• いもやんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 16:25:25.0

マッサージは初めてで緊張しましたが
    出迎えてもらった時点でスタッフさんの
    笑顔で緊張が溶けました。
    終始リラックスしてお話も楽しくしながら
    気になる部位を重点的に施術してくださり
    あっという間の癒し時間でした^ ^
    結構凝りが酷いことがわかったので
    また定期的にお世話になりたいです♪
    最高の癒しの時間をありがとうございました。

いもやん様

緊張がほぐれてリラックスしていただけたなら嬉しいです♪
    日常のルーティンの中で体にダメージがかかるポイントが多いなと
    感じました(-_-;)
    少しでもお力になれたらなと思いました。
    また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪
    冷え対策しながらお仕事頑張ってくださいね(*^^*)

担当 大平

• ^^さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:45:32.0

雰囲気もよく、スタッフの方も優しく接してくださるのでとても通いやすいです。

^^様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)♪

しっかり期日を守ってご来店いただいているおかげです!
    毛の減り具合などこれから楽しみですね♪
    不安な点がありましたらその都度ご相談くださいね!

担当 淵井

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:38:20.0

礼儀正しくて明るくて素敵なスタッフの方です。お話がいつも楽しくて時間があっという間に経ってしまいます。
    説明も施術も丁寧です。お店の雰囲気も癒やされます。
    またお世話になります。

さ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)♪

そーいっていただくと、この仕事のやりがいを
    改めて感じます!!!
    その期待に応えれるように、頑張っていきますので
    これからもどーぞよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)♪

担当 淵井

• riiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:35.0

とても久しぶりのエステだったのですが、施術が終わったあとは自分の体じゃないくらいとてもすっきりしました。
    家に帰ってきて鏡を見て気になってた顔のたるみまで少しすっきりした気がします。
    色んなお話ができて共感することが多々あり、癒し&リフレッシュの時間になり私もまた頑張ろうという気持ちになりました。
    ほんとありがとうございました。
    また自分のご褒美にお邪魔したいです。

rii様

肩がびっくりするほどパンパンになられていたのがとても印象的でした。
    たまには自分自身に時間を使うスタイル素敵です( *´艸`)
    共感部分がたくさんで、すごく楽しく一緒にお時間を過ごさせていただき嬉しかったです★
    またお疲れの頃お待ちしておりますね♪

担当 大平

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:20:47.0

いつも丁寧に丁度の力加減で施術していただき
    行くたびに癒され毎回あっという間に時間が過ぎます

みな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    雪も降り、気温の変化で体調崩されてないですか?

こちらこそ、いつも楽しいお話ができて嬉しいです(*^^*)♪
    いつもありがとうございます!!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 淵井

• takacheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 17:06:22.0

2回目でしたが、1回目に疲れていたところと今の違いを聞いていただけました。
    いつも全身疲れているので、どこが一番疲れているかわからないくらいですが、マッサージする部位や時間を調整していだけるということで、今度の時は長めにして欲しいところを考えて行こうと思っています。

支払い方法も、現金以外がありました。
    予約のとき、現金しか書かれていないと思い、出来ないものと思い込んでおり、すみませんでした。

オイルリンパマッサージ60分★前回ご来店から20日以内ご来店¥7,500→¥5,500

takachee様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お客様にとって少しでも満足していただけるように、
    ご相談の上で細かく内容を決めさせていただいております(*^^*)
    体調や気温の変化で疲れている箇所が違う場合、
    長めを希望される箇所があれば教えてください♪

支払い方法の件、
    こちらこそ伝え方が不十分で申し訳ありませんでした。
    次回も是非、ご利用くださいね♪

担当 淵井

• ミムメモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 13:58:26.0

かたくなっていたので、しっかり目に流してもらいました!特に眼精疲労があったので、目の周りもしっかりとマッサージしてもらいました。ありがとうございました!

【エステ】眼精疲労対策スペシャルケア♪ 30分のたっぷりマッサージ

ミムメモ様

色々な情報を取り入れて実践しようとしたり、ご自身のこともよく理解されて
    とっても努力家な方だなぁと尊敬しました!
    子育てがすこし落ち着いてこられているので、これからは自分時間も楽しんでくれたらいいなと
    思いました。

担当 大平

• まことさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:03:35.0

初めて行くので緊張して行きましたが、お店の方がものすごく話やすく、緊張もほぐれてリラックスでき、マッサージもすごく気持ち良かったです!
    また宜しくお願いします!

まこと様

もみ返しや、お手入れ後にしんどくなられたりないですか?
    真っすぐにわからないことはわからん!といえる人柄に少しうらやましさを
    感じました(*^^*)
    いろいろ悩みも多いと思います。。体も気持ちもリラックスしにまた来てくださいね♪
    お待ちしております(^o^)丿
    担当 大平

エクラ 舞鶴店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー