3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン舞鶴・福知山・京丹後トップ   >
  5. エクラ 舞鶴店(eclat)   >

eclat 舞鶴店

エクラ マイヅルテン

• 京都府舞鶴市溝尻町14-1アマデウス6ー103号室
  • JR東舞鶴駅から車で5分
  • みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:41:01.0

あと何日したらeclatの日…と毎回待ち遠しいです。
    力加減も丁度よく気持ちいいです。
    リンパを流してもらった日は身体も心もリフレッシュされて
    ぐっすり眠れます。

リンパマッサージ60分★前回ご来店から30日以内の来店で¥7,500→¥5,800

みな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    お正月休みはゆっくり過ごされましたか(*^^*)?
    またお話し聞かせてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-09 21:53:57.0

ヒゲ脱毛からのヘッドマッサージ、オイルリンパマッサージとお世話になりました(^o^)
    しっかりマッサージしていただいて年末年始の仕事疲れから癒やされました(^o^)
    お話をする中で、疲れたときに足がつりやすかったのが、最近無いことに気がついて、揉みほぐしてもらっている効果が知らず知らず出ていたんだなぁと。感謝感謝です(*^^*)
    今年もよろしくお願いします!

ラドラム様

いつもご来店ありがとうございます♪
    その時に実感することもあれば
    徐々に体調の変化として分かるものもありますので
    そーいっていただけてとても嬉しかったです(*^^*)♪
    こちらこそ、いつもeclatを利用していただき
    感謝しかありません!
    これからもよろしくお願いいたします♪
    またのご来店お待ちしております!!!

担当 淵井

• Rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:43:25.0

仕事の疲れが溜まっていたので伺いました。

初めてで、駐車場の場所が分からなかったのですが、電話するとスタッフの方が外に出てきて、駐車場まで案内して頂けました。

初めてのオイルマッサージということで、少し緊張しましたが、スタッフの方の対応の明るさと話しやすさで緊張はなくなりました!
    施術前にカウンセリングを受け、肩の疲れが溜まっているとお伝えし、重点的にマッサージしてもらいました。施術後には、自分では気づかなかったのですが、足首にも疲れが溜まっているとの事でそこも重点的にマッサージしてもらいました。
    痛みに関しては、部位事に声掛けして頂けましたし、温度調整についても気遣い頂き、とても丁寧な接客でした!
    施術中も沢山お話して、共通できる内容が多く、楽しかったです!
    60分間があっという間に過ぎていきました。

また、通いたいとおもいました!

R様

先日はご来店ありがとうございました♪

数多くあるサロンの中からエクラを選んでいただき、
    ご来店して下さったこと、とても嬉しく思います(*^^*)♪

こちらこそ、たくさん共感できる部分があり、
    とても楽しい時間でした!!!
    お身体に関しては日頃の疲れがしっかり出てましたので
    あまり溜め込みすぎず、息抜きの場として
    活用していただければなと思います♪
    新ドラマも始まることですし、おすすめ作品あれば
    是非教えてください♪
    またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

担当 淵井

• せりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 11:47:53.0

店内の雰囲気もよく、担当の方も明るく、マッサージ行くたびに癒されます!

オイルリンパマッサージ60分★前回ご来店から20日以内ご来店¥7,500→¥5,500

せりな様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミしていただき嬉しく思います♪
    今以上に癒しを感じていただけるように
    精進して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 淵井

• takacheeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:17:42.0

疲れがひどくて、たまたま空いていた時間帯に予約が取れ、うかがいました。
    こちらでは初めてでしたが、お店がわからず電話をかけると外に出て、駐車スペースを案内してくださいました。
    初めてのところは、自分に合うか少し不安ですが、最初にお伝えした通り、体の疲れの箇所や、便秘にも配慮していただけました。睡眠がとれていないので、施術中に気持ちよく眠りたいという要望も、あまり話しかけないよう、しっかり施術で対応していただき、とても嬉しかったです。
    便秘のお腹のマッサージ、ムダ肉の脇腹のしぼりあげ、足首流し、デコルテにかかる圧、一番疲れていた首肩の押し流し、サービスにつけていただいたヘッドも、全てハンドマッサージが気持ちよかったです。

入り口ドアがもう少しわかりやすければいいなと思ったのと、支払方法にキャッシュレス決済があればと思いました。

また都合が合う日に予約が取れたら行きたいと思います。

takachee様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり要望を伝えて下さったおかげです♪

入り口ドアの件、参考にさせていただきます!
    支払い方法ですが、クレジットもバーコード決済も
    ご利用可能ですが私の伝え方が不十分でした。
    申し訳ございません。是非次回ご来店時はご利用下さい♪

またのご利用お待ちしております♪

担当 淵井

• えつきちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 20:43:37.0

急なキャンセル、当日予約にも関わらず、とても親切に対応していただきました。ありがとうございます!カウンセリングから気さくにお話もしてくださり、一瞬で緊張もとけました。顔もデコルテもスッキリ気持ちよかったです。次は全身でお願いしたいです。

むくみ改善★スッキリフェイシャルエステ★¥6,000→¥5,000

えつきち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

緊張が解けて少しでもリラックスしていただけたので
    あればそれ以上に嬉しいお言葉はありません(*^^*)
    ありがとうございます♪
    当店のボディもおすすめですので
    またのご来店お待ちしておりますね♪

担当 淵井

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:45:51.0

カチカチに凝っている身体を丁寧にほぐしてくれて
    その間も 楽しい話題で あっという間の時間でした。
    身体も気持ちも リフレッシュできて 大満足です。

ようちゃん様

私こそいつもお話を聞いていただいたりすることも多くて感謝してます!
    ようちゃん様の明るくて強い人柄にいつも元気をもらっています!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 大平

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:31:15.0

とても雰囲気も落ち着いてて、リラックスすることができました!この時期の舞鶴は本当に冷えていたので、リンパをしっかり流してもらえたので体がポカポカしています。次回もまた利用させてください!!

【エステ】オイルリンパマッサージ(30分)お試しクーポン

りんご様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リンパを流してあげることによってお身体の温まり方違いますよね♪
    実感していただいて嬉しく思います!
    近くに来られる事がありましたらぜひお立ち寄りください♪

担当 淵井

• ラドラムさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:56:10.0

ヒゲ脱毛からのオイルリンパマッサージといったコースでお世話になりました(^^)
    ヒゲは通い続けてどんどんと薄くなっているような感じで先が楽しみです^_^
    オイルリンパではこの寒さにやられて冷えきった足先を温めるために念入りにマッサージしていただきました(^o^)体中の循環が良くなってくれたからかしばらくポカポカしていたように感じます(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    しっかり通って下さっているおかげでヒゲの減りもだんだん効果が出てきてますね♪
    お身体に関しても定期的にお手入れをして下さっているので
    身体の温まり方やほぐれ方流れ方が変わってきています♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    次回のご来店お待ちしております♪

担当 淵井

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:06:34.0

初めての利用で緊張していましたが、
    話しやすい人柄と雰囲気に癒されました。
    寝落ちてしまいそうなくらいの力加減でとても気持ちよかったです。

【エステ】【平日限定10~17時】ハンドマッサージ&フットマッサージ40分

ao様

隙間時間を利用してご来店くださいました。
    とても明るく可愛い方の印象がつよいです( *´艸`)
    またお休み利用してリラックスしにきてくださいね!
    お待ちしております。

担当 大平

• noshishiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 07:55:39.0

肌のたるみが気になり、初めてフェイシャルエステをしてみました。蒸気で毛穴を開かせて、顔パックをしてもらったり、首、肩~顔にかけてリンパを流してもらったりなど、とても気持ちよく心身ともにリラックスできるよい時間となりました。施術後の肌の状態がとてもよく、これは定期的に通うと肌にいいだろうなと感じました。これからも定期的に通って、肌のお手入れを頑張ろうと思います。日頃の疲れも落ち、肌も綺麗になって、とよいことしかないので、ぜひ、一度行ってみてください。

noshishi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    術後の肌状態が良いと聞けてとても嬉しいです(*^^*)
    しっかりお家のケアもしていただいておりますが
    ご自身でのケアが難しい範囲はしっかりお手伝いさせていただきますので
    どんな悩みでもご相談くださいね!!!
    次回も仕事や趣味のお話たくさん聞けること楽しみにしております♪

担当 淵井

• のりきちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:05:04.0

忖度無しに評価しました。
    5、6年振りくらいにマッサージを受けましたが、大変満足のいく施術でした。
    30代40代の頃は毎月整体やらリフレやら通った経験上、施術者との相性はあると感じていたのですが、力加減や圧の強弱、リラックス出来る雰囲気等、完璧でした。
    また、仕事で近くに行った際には寄らせていただきたいと思います。

のりきち様

先日はエクラを選んでご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの時点でお疲れはもちろん、凝りを通り越して痛みが出てきている箇所が
    あり、とにかく楽にしてあげたいという気持ちとマッサージ後少しでもリラックスして運転してもらえたら
    いいなと思いました。
    たくさん頑張っておられる方だという印象もありますし、会話も上手でリラックスしてもらわないといけない中、楽しくお手入れさせていただけた時間でした。
    またお近くに来られた際はぜひぜひお待ちしております。

担当 大平

• まみぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 15:08:10.0

クーポンとポイントを利用しようと思って、こちらのお店のサービスを受けました。他の方も投稿されていますが、美容に関してごり押しされることもなく、でもきちんとしたアドバイスもあって、ためになります。とにかく優しい雰囲気が伝わってくるのでリラックスできます。初めての施術という事でたっぷり時間をかけて頂けました。終わって気づけば「こんなに時間が経ってたの?」と自分でも驚きました。夢の様な時間でした。また自分のご褒美の時間に利用させてもらいたいなと思います。

まみぃ様

ガチガチの肩でかわいそうになるほどでした。。
    しっかり圧をいれてマッサージするとほぐれてくる感じが嬉しかったです。
    とても行動力のある方で見習わなければと思う部分がありました。
    またお時間ができたときはお疲れを取るお手伝いをさせてくださいね♪
    お待ちしております!

担当 大平

• あさちゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 23:00:03.0

スタッフの方がとても話が上手でリラックスできるサロンです。
    また施術はかなり力を入れてリンパを流してくれるのでいた気持ちよくすごくいいです。
    定期的に行かせていただきますねー。

あさちゃ様

私のほうがいつも笑って施術させていただいていて感謝しております!
    楽しいお時間の中でも凝りはしっかり感じております♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね( *´艸`)

[投稿日] 2023-12-09 11:51:46.0

何度かオイルリンパマッサージ利用させてもらっています(^^)
    適度な強さでマッサージしてもらえるのはやはり気持ちいいですね(^o^)
    この時期手先足先が冷たくなりがちなんですが、全身のマッサージで血流等良くなっているからか、マッサージ受けた日は冷えにくく温かさが持続している気がします(*^^*)
    施術中に色々と話もできて心も身体もリフレッシュできて最高です(●´ω`●)またよろしくお願いします!

ラドラム様

いつもお世話になっております♪
    初めに比べると徐々に圧がいれれるようになってます!
    マッサージに通って下さっているおかげですね(*^^*)
    季節によって凝る箇所が変わってきますので
    気になる箇所があればいつでもお声がけ下さいね♪
    こちらこそよろしくお願い致します。
    次回もご来店お待ちしております!

担当 淵井

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:37:37.0

凄く丁寧に施術していただいてとてもスッキリしました!!
    次の日もスッキリしてたしストレス解消にもなりました(^^)
    また行きます!!!ゴリゴリに詰まる前に行きます!笑

れいちゃん様

期待通りのカチカチ鉄板状態でしたね!
    なにより嬉しい報告が聞けたのが私も幸せをもらった気分でした♪
    この先楽しみいっぱいですね☆

時期的な忙しさもあるかとは思いますがもうすこーしだけ来店の間隔を縮めてきてほしい
    私からのお願いです( *´艸`)
    寒くなりますが頑張って冷え対策してお仕事頑張ってくださいね!!
    応援しています!

担当 大平

• つちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:18:22.0

いつもお世話になってます
    次の予定に合わせて施術時間を調整してくださったり、身体の状態に応じた施術をしてくださります
    その他にも、美容のアドバイスや私好みの商品の紹介などもしてくださりと、とっても助かります
    扱っておられる商品もとってもいいものばかりです
    なりより決済方法が充実したのも、とっても助かります

つち様

決済方法の拡大なかなかできずご迷惑かけました(>_<)
    利用してもらいやすくなり、よかったです!
    美容に関しては教えていただくことも多く感じております。
    いつも楽しくお手入れに入らせていただきありがとうございます!
    次回のご来店また楽しみにお待ちしております♪

担当 大平

• 2626mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 03:59:55.0

脱毛でお世話になっています。機械も安全にこだわっておられ、効果も実感できるほどしっかりあり、大変満足しています。痛みや施術後のトラブルにも、大変注意を払ってくださっています。また、脱毛だけではなく、スタッフの方とのお話する時間も、密かに楽しみで、いつも笑って施術を受けており、あっという間に時間が経ちます。今後とも宜しくお願いします。

2626mama様

脱毛の減りを実感していただいてとっても嬉しいです!
    明るく真っすぐな方なのでいつも元気をもらってます♪
    いつもトークが楽しくて最後のほうは友達みたいに一緒に携帯までのぞかせていただいて
    すみません(>_<)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!!
    また次回おまちしてますね♪

[投稿日] 2023-11-28 23:29:12.0

ヒゲ脱毛で何度か通わせてもらっています。

お客さんに合わせて細かく強さを調節してくれますし、
    施術前に使用する冷たいジェルでかなり痛みも軽減されていると思いますので、痛いのが不安という方でも正直に相談されたら親身に対応して下さるので安心して受けられると思いますよ(^o^)

施術後にもしっかり冷やしてくれますし、痛くても痛みが長引くことなく、赤くなったりも僕はしていないです(これは個人の肌質次第でしょうけども(^_^;))

肝心の効果は、結構密度のあるヒゲやと自分で思っていますが、その密度がかなり薄くなってきている実感があります。何度か通って具合を見ながら強さを上げていって、良い強さ具合を見つけられた感じですね。これからもっと減り具合に期待です(*^^*)

何より担当してくださるスタッフさんとのお話が楽しくて通っています(笑)
    時間経つのがあっという間で、親しみやすくて最高です(^o^)またよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました♪

毛の減りも徐々に見た目に出てきたこととても嬉しく思います!
    しっかり通っていただいているラドラム様のおかげです♪
    これからの毛の変化とても楽しみですね(*^^*)
    痛みや不安な点があればいつでもご相談ください!

そー言っていただけるととても嬉しいです♪
    またラドラム様のお話聞かせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにしてますね(*^^*)

担当 淵井

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:10:59.0

初めてお世話になりました。

予約時間のギリギリに到着してしまいましたが、急かされるどころか「ゆっくりで大丈夫ですよ」と気遣って頂けてファーストコンタクトから緊張をほぐして貰えた気がします。

メニューの選択にも、私にとって良い選択肢をいくつか提案してくださったので特別感のある接客にとても感動しました。

施術中にも、私の体の状態を分析して融通をきかせてくれたり、細やかな気遣いをしていただけて嬉しかったです。

お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。

あ様

モデルさんかと思うくらいのスタイルの良さに感動しましたよ♪
    でも足がとても冷たくびっくりしました!足をしっかり温めたり冷え性対策などで
    眠りの浅い睡眠が改善できると思います。
    色んな思いを抱えながらの勇気を出して来店しくれたことが嬉しかったです。
    かなりしっかりの肩こりさんで辛かっただろうなと思いました!
    少し痛く感じるところもあったかとは思いますがどんな細かいところもお聞きし
    リラックスしていただけるお時間をまた、過ごしに来ていただけたらと楽しみにお待ちしております。

担当 大平

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:43:10.0

いつもお世話になっております!
    脱毛やマッサージはピカイチですし実際に効果をしっかり感じるので信頼のあるお店で他店を考えられません!
    そしてキャンペーンなどお得なイベントもやって下さるので料金も施術も納得のサロンです!!!
    何よりスタッフのお二人がすごくキレイですし親身になって相談も聞いて下さいます!
    いつもありがとうございます!!
    マンツーマンのように施術を受けられるので他のお客様と被ることもないですし私のごり押しのサロンです!

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ、いつもお世話になっております(*^^*)
    嬉しいお言葉ばかり♪.....ありがとうございます。

お客様から学べる部分がたくさんある中で
    大平と一緒に成長していこうと思ってますので
    これからも末永くよろしくお願いいたします!!

次回もたくさんお話できること楽しみにしてます♪

担当 淵井

• はっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 18:19:47.0

本日もありがとうございました!
    ★とても気持ちよく、夜ぐっすりと眠ることができました!またお願いしたいと思います!!

ーーーーーーー
    本日、2回目の利用でした。
    いつも朝早くからありがとうございます!
    朝の早い時間帯からご希望の方はオススメだと思います!

今回、お世話になったスタッフさんは前回の方と違っていましたが、こちらの方もすごく丁寧でとても身体を楽にしていただきました!また、自分の身体の状態を改めて知り、普段の生活のケアの仕方を教えていただきました!

すごくお店の技術が高く、オススメですので、ぜひ一度体験してみてください!

はっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後、美味しいご飯屋さんには行けましたか?
    次回オススメできるように準備満タンです(*^^*)♪

夜、ぐっすり眠れたと聞き安心しました!!
    リンパケアで血液循環をよくしてあげることで
    深眠効果も十分期待されますので、実感していただきよかったです!!

お忙しいとは思いますがセルフケアをしていただくことによって
    疲れにくいお身体になりますので、是非お伝えした事をしてみてくださいね♪
    これからもっと寒くなると思いますので体調崩さないよう気をつけてくださいね!!

担当 淵井

• 芝田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:50:48.0

急な時間変更のお願いにも柔軟にご対応いただき、大変助かりました。
    事前カウンセリングで疲れているところややってほしいことを細かく聞いてくれます。店内は清潔で居心地が良く、オールハンドの確かな施術と楽しいお喋りで、気がつけばあっという間に2時間半が経過。コリはほぐれ、体はポカポカ。今夜は熟睡確定。是非また利用させていただきたいと思います。

芝田様

こちらこそお忙しいお仕事のなかエクラを選んできてくださったことに感謝しております。
    私には未知だったお話を聞かせていただき自分の趣味の中に取り入れてみようと思いました!
    楽しくお話をさせていただいている中で考え方だったりタイプ的にすごく優しくてまじめな方なんだなぁと思いました。
    夜ごはんはおいしいものが食べられましたか?またそんな話も次回はたくさん聞かせてくださいね。
    施術のほうもご満足いただけて嬉しいです。どんな細かい事でもお聞きしますので何でも言ってください!
    また近くに来られた際はよろしければご来店お待ちしております☆
    寒くなってくるので体調には気を付けてお仕事頑張ってくださいね。
    担当 大平

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:13:24.0

先日はお世話になりました。
    疲れとむくみが気になり、カラダとフェイシャルのコースをお願いしました。
    隅々までしっかりマッサージしてくださり、コース後スッキリ♪
    お店も清潔感があり、過ごしやすく
    担当してくださったスタッフの方の技術・接客も大満足です☆
    またお伺いするのが楽しみです(^O^)

むくみ改善★スッキリフェイシャルエステ★¥6,000→¥4,500

ひろ様

第一印象が透明感のあるとってもきれいな方で私も頑張らないとと思い
    美意識を刺激していただきました!
    お仕事も遅くまでされているとお聞きし、とても心身ともにお疲れのように感じていたので
    スッキリしていただけたならとっても嬉しく思っております。
    また近くに来られた際はお疲れをとるお手伝いをさせてください!
    お時間など細かい調整はさせていただくのでその際はご連絡お待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね。
    担当 大平彩子

• つちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:05:41.0

いつも丁寧に対応してくださります
    施術もとっても気持ちよく、ずっと通ってます

つち様

いつもeclatをご利用いただいてありがとうございます。
    口コミありがとうございます(^^)/
    私のほうがお話を聞いていただくことも多く、楽しく接客させていただけて感謝しております♪
    この先もつち様のご満足のいくお手入れを心がけ、リラックスしていただける時間を
    作りたいと思います。

[投稿日] 2023-10-07 18:19:37.0

オイルマッサージは初めての経験でしたが、気持ち良かったです。温度調整とか細かい気遣いや声掛けもいただいて丁寧な接客でした。こちらの要望に合わせて程良く力加減もしてくれて丁寧な手技に満足(^o^)
    なにより施術中のお話が楽しくて60分があっという間で、しっかり癒やされました(*^^*)

ラドラム様

eclat初の口コミ投稿とても嬉しく思います(*^^*)
    嬉しいお言葉がたくさん.....ありがとうございます!!!

オイルリンパマッサージ、満足していただいてとても嬉しく思います。
    その都度、圧の調整や時間配分を相談しながらできればと思っておりますので、
    気になる点などあれば気軽にお声掛けくださいね!

次回もたくさん楽しいお話ができる事楽しみにしております(*^^*)
    また日頃の疲れを癒しに来てくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

担当 淵井奈緒美

• はっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 00:33:28.0

本日、ありがとうございました!
    ★とても気持ちよく、またお願いしたいと思います!!

ーーーーーーーーーー
     今まで通っていた所が予約を取れず、急遽こちらのお店に。
     店内はすごく綺麗な場所で、個室でした!今まで通っていたマッサージ屋さんとは違った空間で、経験した事がないエステ屋さんの空間だったと思います!
     お世話になったスタッフさんがすごく丁寧で、とても素敵な方でした!自分の生活から身体の状態をみて、マッサージの内容を決めていただきました!
     マッサージはすごく気持ちよくスッキリしました!今まで味わったことないマッサージ内容で、施術後 汗をたくさん出ており、デトックスというものを初めて経験し、違った気持ち良さを経験しました!

今後ともよろしくお願いします!!

はっちゃん様

エステサロンとなると男性の方が入りにくいイメージにもかかわらず
    ご来店してくださったことに、まず嬉しく思いました。
    とっても努力家な方で自分自身に厳しく、頑張っておられるので
    ゆっくりしていただきたいと思いました。
    お話の中でも、尊敬できる部分も多く素敵な方だなぁと思いました。
    デトックスを感じていただけたのもうれしく思います!

またお疲れの頃、eclatを思い出して、来店していただけたらありがたいです!
    お待ちしております!

担当 大平彩子

エクラ 舞鶴店(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー