3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. グランツ 堀江店(GLANZ)   >

筋膜リリース&美容鍼灸 GLANZ 北堀江

キンマクリリースアンドビヨウシンキュウ グランツ キタホリエ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市西区北堀江2-3-10 StarSeedビル8階
  • 四ツ橋駅から徒歩7分/西大橋駅から徒歩5分 【北堀江・なにわ筋近く】

ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 19:43:12.0

筋膜リリースが気になり初回限定クーポンで行った時に凄く身体が軽くなりました。アロマエステやリラクゼーションなど行ってきた私ですが、身体に合わなくて自分の身体に合う整体がここのお店でした。
    そこからはサブスク契約して毎月通ってます。
    最初はほぐすのにも時間がかかってましたが通って行くにつれて少ない時間でほぐれるのが施術を受けながらわかるようにもなってきたし体調の変化にもすぐ気付けるようになりました。
    個人差もありますが通うことで身体がよくなっていってて、ある日突然、動けないくらい首が痛くなり病院でも原因不明だったのですが先生に施術してもらってからだんだんよくなり今では痛みもなくなりました。定期的な身体のメンテナンスに使わせていただいてます。

【会員様限定】

筋膜リリース&美容鍼灸 GLANZ 北堀江からの返信コメント

ちぃ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また施術を受けていただきありがとうございました。
    担当させていただきました北條ですを

サブスクでの毎月のご利用もありがとうございます。
    初めての際は全身色々なところに症状もございましたが定期的に詰めて通ってくださったこともあり、ほとんど改善してきて本当によかったです。
    これからもメンテナンスとしてもお任せください!
    いつも本当にありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

担当  北條

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 14:02:16.0

美容鍼が登場サブスクの方で一度腰と肩を受けてましたが、顔の美容鍼がやりたくモニター募集してたので受けました。
    鍼は受けてたので怖くはなかったですが、いざ顔に!?ってなりビビってましたが(笑)それを伝えてたのでお話しながらリラックスして受けることができました。
    まず最初に顔の状態をみてもらい凝ってる箇所は何が原因なのか教えてもらいました。
    鍼を打った際に痛みやチクチクしないか、嫌な感じがないか1本1本打つ度に聞いてくれ、私も嫌な感じがあったので伝えるとなぜそんな感じがあるかの理由も伝えてくれすぐに違う箇所にしてくれました。
    鍼打ってる間に電気をあててくれました。
    その際も電気の強さの確認もしてくれました。
    鍼を打つ前と後の消毒はワンポイントずつ、電気あてるときにジェル使いますが化粧していても化粧が落ちるというほどでもありませんでした。
    施術前と後で写真比較するとフェイスラインと目元が上がってました。
    60分と短い時間で効果でてるので続けることで更に効果が出そうだなと実感しました。

【会員様限定】※担当者の指名をお願いいたします

ちぃ様
    この度は当サロンの美容鍼モニターを受けていただきありがとうございました。
    お身体の鍼よりも緊張するといわれてましたが、リラックスして受けて頂きよかったです。お顔のだるさも解消していると幸いです^^
    お化粧崩れもしにくい施術になっております。細やかなところまで口コミ頂きありがとうございました。
    継続することでむくみの出にくいお顔に変化していきますので
    ぜひまたお待ちしています^^
                    担当 松本

• はっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:34:08.0

たったの1回で効果を感じることができました!
    無理な勧誘が無かったのが逆にまた行きたいと思えるお店でした。

首肩・筋膜リリース付60分【初回価格】¥6,600→5,500

はっち様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでくださり、また施術を受けてくださりありがとうございました。
    担当させていただきました松本です。

筋膜リリースは初めて受けられるとのことでしたが、1回での効果を感じて頂けてよかったです^^
    気になられていた猫背やストレートネックなど慢性的な症状も、続けていく事で改善していきますので
    また是非よろしくお願いいたします。
                担当 松本

• ピギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:16:36.0

ふくらはぎが、めちゃくちゃ楽になりました。
    また時間を見つけて伺います

足メイン筋膜リリース付60分【初回価格】¥11,000→5,500

ピギー様
    担当させていただきました松本です。

筋膜リリースは初めて受けられるとのことでしたが、施術後に足が軽くなり動きやすくなったと感想をいただき良かったです。
    お忙しいと思いますが、定期的に施術を行うことでよりむくみにくいお体へ変化していきます。ぜひこの機会にまたよろしくお願いいたします。

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:51.0

初めて美容鍼をしました!終わった後の顔を見て全然違うかったので驚きました。特に目の開き方が違っていて、視界が広くなったように感じました。またフェイスラインもすっきりして、施術前より口角が上がってほうれい線が薄くなっていました。
    顔全体的に鍼をしていただいたので、表情が明るいはっきりとした顔になりました!
    定期的に通って続けていきたいです!

口コミ限定のクーポン

アイ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、そして初めての美容鍼をお任せくださりありがとうございました。
    一度でお顔のバランスが整い、お顔もパッと明るい印象になりましたね!
    定期的に鍼をすることでお肌のターンオーバーも正常化され、これからもっと理想のお顔に近づけますよ♪
    これからも、綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• あったんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 14:33:35.0

初めて筋膜リリースをして頂きました。
    清潔感のある店内で 心地よかったです!

マッサージもちょうどいい力加減で
    筋膜リリースもすごく気持ちよくて
    硬くなっていた首の凝りも スッキリしました。
    会話も楽しく また行きたいなと思いました!

首肩・筋膜リリース付60分【初回価格※北條限定メニュー】¥11,000→5,500

あったん様
    担当させていただきました北條です。

筋膜リリースは初めて受けられるとのことで、心地よく受けていただけてよかったです^ ^
    慢性的な症状は全身から変えていくと出にくくなりますのでこの機会に是非よろしくお願いいたします!

会話も楽しませていただきありがとうございました^ ^

担当  北條

• BCさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 19:27:33.0

Tiktokで知って、大阪観光のついでに施術予約をお願いしましたが、とっても良かったです。まず対応が丁寧で、説明もしっかりしていただけるので、安心して受けることができました。特に首や肩がかなり楽になりました。(最後は寝落ちしてしまうほど) 近くに住んでれいれば、定期的に通いたい場所でした。また大阪に来るときにはお願いしたいと思います。

【SNSで話題】贅沢筋膜リリース+筋整体※北條指名のみ初回80分¥14,000→7,800

BC様
    担当させていただきました北條です。

大阪観光の合間に寄っていただきありがとうございました♪
    寝落ちしてしまう程リラックスして受けていただけてよかったです。ほとんどの施術が痛みや負担をなく受けていただけるように拘っておりますのでまたよろしくお願いいたします^ ^

また大阪に来られた際はお待ちしております!

担当 北條

• ニンニクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:47:33.0

とても良かったですよ。もうすぐ70歳ですから
    皮膚も弛んでやりにくいのに 心地よくしていただきました。ゆるい感じの接客が 反対に心地よかったです。
    夕方 血圧測ったら すごく下がっていてびっくり
    何十年ぶりかで見た数値で 横にいた娘に見せたら
    いつも色々反論して来ますが、黙っていました。
    その夜は いつも寝つきが悪いのですが すぐに寝れて
    夜中起きることなく熟睡できました
    眼はちょっといいかなと言う感じですが 続けたらもっと良い効果は期待できると思います。

ニンニク様
    担当させていただきました北條です。

嬉しい口コミをたくさんありがとうございます^ ^
    血圧の数値が何十年ぶりに見る数値、良かったです。定期的に全身の施術を行うことで安定してくるかと思いますので是非またよろしくお願いいたします!

眼の疲労の方も次回しっかりさせていただきますね^ ^

担当 北條

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 19:53:49.0

TikTokを拝見し伺いました。
    長年足のやむくみがや冷えが気になっていて、このお店なら行ってみたいと思い初めて施術を受けました。
    説明も丁寧でアドバイスもくださり、凄くリラックスできて1時間があっという間でした。
    また伺いたいと思います。

足メイン筋膜リリース付60分※北條限定メニュー【即時変化】¥11,000→5,500

ちー様
    この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでくださり、また施術を受けていただきありがとうございました。
    担当させていただきました北條です。

TikTokからのご利用ありがとうございました!
    冷えやむくみの慢性的なものは繰り返し施術行うことで出にくくなります。是非この機会にまたよろしくお願いいたします^ ^

担当 北條

• りまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:21:20.0

今回、担当スタッフさんのTikTokを拝見し、来店させて頂きました!
    すごく体こっており、どこのお店に行っても痛みを我慢しながら1時間を終えるということがとてもおおく長く続かないことがよくありました。
    なので、今回も同じような不安を少し抱きながら来店したのですがはじめの数回押されてる時は確かに痛いのですが、すぐに気持ち良さに変わり、心地よい時間でこんな場所もあるのかと正直に驚いたので口コミに書いてみました!

技術もトークもとても素敵で1時間施術を受けていたとは思えないぐらいリラックスして過ごせたことに衝撃を覚えてます!

はじめてリピートし続けたいと思ったので次回も楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

足メイン筋膜リリース付60分※【即時変化】¥11,000→5,500

りま様
    担当させていただきました北條です。

施術に関しましては痛みはほとんど出さない施術ばかりでさせていただいております。リラックスして受けていただけ本当によかったです^ ^
    とても話しやすくこちらも1時間あっという間で楽しませていただきありがとうございました!

次回もよろしくお願いいたします!
                 担当  北條

• Retoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 15:35:21.0

SNSで拝見しお伺いしました。
    まず入店しシーンとした店内に
    たどたどしい接客で不安になりました。
    施術内容も満足いくものではなく力も弱く、安いものではないのでこの内容と接客でこの価格帯は高すぎるなと驚きました。
    2度目はないです、、

【SNSで話題】贅沢筋膜リリース+筋整体※北條限定menu初回80分¥14,000→7,800

Reto様
    担当させていただきました北條です。

接客、施術ともにご満足のいく結果にならず申し訳ありません。
    貴重なご意見を参考にさせていただき今後もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

担当  北條

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 14:05:25.0

とても良かったです!

ドライヘッドスパ【初回価格1日3名限定】★80分¥13,500→¥5,500

こと様

この度は多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とても良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も精進して参りますので、また疲れが溜まる前にお越しください。

この度は口コミをありがとうございました。  (店長 risa)

• kayoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 12:19:12.0

ずっと気になっていた筋膜リリースをお願いしました。
    改善したい箇所があり過ぎてメニューをどれにするか悩みましたが行ってからも色々聞いて頂き今回は首と肩をお願いしました。
    ガチガチだった首と肩がスッキリしました。
    またお伺いしたいと思います。

首肩・筋膜リリース60分【初回価格1日3名限定】★¥11,000→¥5,500

kayo様
    担当させていただきました北條です。

今回は特に気になっていた首、肩をメインで筋膜リリースの施術をさせていただきました。
    効果も出てスッキリされてよかったです^ ^
    筋膜リリースの施術は繰り返し行うことでダルさや筋肉もかたまりにくくなりますので是非またよろしくお願いいたします!

担当  北條

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:03:02.0

筋膜リリースは初めてで、楽しみでした
    きちんと、説明もしてくれて
    わかりやすく、
    終わった後は足が軽くなりました

又行きたいです

足メイン筋膜リリース60分【初回価格1日3名限定】★¥11,000→¥5,500

きょん様
    担当させていただきました北條です。

筋膜リリースは初めてとのことで楽しみにしてきてくださりありがとうございました。気になっていた足も効果がでて軽くなり良かったです^ ^
    筋膜リリースは繰り返し行うことでダルさや疲労など溜まりにくくなりますので是非またよろしくお願いいたします!

担当  北條

• あんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:59:26.0

良かったです!

ドライヘッドスパ【初回価格1日3名限定】★60分¥12,000→¥3,300

あんちゃん様

良かったとの率直な意見、ありがとうございます。

今後も技術の向上に努めて参りますので、
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:06:58.0

とても親切で丁寧でした。
    長年悩んでいた肩こりもスッキリしました!!
    機会があればまた行きたいです。

ミキ様
    担当させていただきました北條です。

嬉しい口コミありがとうございます。
    全身を整えていき根本の部分から肩こりもなくしていければと思いますので是非この機会によろしくお願いいたします!

担当  北條

• ドネルケバブさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 15:33:26.0

その後凄く調子が良いです!また近いうちに行かせていただきます。宜しくお願いします。

【肩甲骨剥がし】その場で変化実感100%!理想の肩を手に入れる癒しの80分

ドネルケバブ様
    担当させていただきました北條です。

今回は肩甲骨メインでさせていただきました。その後も調子が良くなっていてよかったです。回数重ねるごとにどんどん調子も良くなり疲労が溜まりにくくなりますので是非この機会によろしくお願いいたします!

担当 北條

• ゆっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:46:13.0

体が楽になっていたのでまた伺いたいなーと思ってます。
    よろしくお願いします。

【SNSで話題】贅沢全身筋膜リリース+筋整体/初回価格80分¥14,000→¥7,800

ゆっこ様
    担当させていただきました北條です。

80分の筋膜リリースと整体コースで効果も実感していただけたみたいでよかったです。
    定期的に施術を行うことにより疲れにくい、痛めにくい身体になっていくので是非この機会によろしくお願いいたします。

担当  北條

• カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:03:19.0

筋膜リリースでエステとは違う。整体よりな感覚でした。
    足は軽くなった実感があったけど
    背中と腰と首は、軽くなったような感じです。
    筋膜リリースの時に金属のカッサ的な道具を使用しますが、私は痛みはなかったです。赤みもなかったです。
    前肩とストレートネック、背中が丸くなってるってご指摘があったので、普段の姿勢に意識するようにします。
    また、筋肉が固まる前に行った方がいいんやろなぁ。と思いました。

カズ様
    担当させていただきました北條です。

今回は特殊な器具を使用しての筋膜リリースをさせていただきました。
    痛みや赤み等もでずにリラックスして受けていただけよかったです。姿勢に関しましても長年の症状で改善までは少しお時間かかりますがこの機会に是非よろしくお願いいたします。

担当  北條

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 01:02:17.0

わからないことが多かったですが、丁寧にカウンセリングをしていただきました!
    1回目でも少し効果がありました。初回は価格も安くて良かったです

小顔矯正【初回価格1日3名限定】人気No.1★60分¥12,000→¥3,300

みぃ様

一回で効果を感んじていただけた事
    カウンセリングも一人一人のお悩みに対してしっかりお伺いさせていただき
    施術させていただいておりますので、
    その面も喜んでいただけとても嬉しく思います。

今後さらに満足していただけるよう精進して参りますので、
    いつでもご来店ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。  (店長 risa)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:17:52.0

足の浮腫みやだるさがひどくて今回お願いしました
    60分コースでしたがだいぶ足が楽になって軽くなりました

設備も綺麗でリラックスできて良かったです

担当させていただきました北條です。

今回は60分のコースとのことで足をメインで筋膜リリースと筋肉を緩める施術をさせていただきました。
    浮腫みがきつめでしたが効果もしっかり感じていただけ本当によかったです。
    定期的に施術を行うことにより即効性はもちろん、持続的に浮腫みにくく、ダルくなりにくい身体にできますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  北條

• イケウチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:45:58.0

筋膜リリースをやっていただきました。

不調な症状を伝えてそれにあった施術をおこなってもらいました。
    丁寧な説明でいい感じでした。

右足の不調も次の日には良くなりびっくりしてます。

またよろしくお願いします

イケウチ様
    担当させていただきました北條です。

今回は当日のカウンセリングの際に施術コースを相談しながら症状にあう施術を決めさせていただきました。
    悩まれていた右足の不調も良くなりよかったです。
    足以外にも施術可能となっておりますのでまたお時間ある際に全身でも受けてみてください。
    貴重なご意見をありがとうございます。

担当  北條

• おょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 14:13:05.0

インスタグラマーの方々が行ってるのを見て気になり行ってみました!!
    とても気持ちよかったです^ - ^

おょう様

興味を持ち足を運んでいただけた事とても嬉しく思います。
    施術にも満足していただけ嬉しいです。

今後もさらに満足していただけるよう努めて参りますので、
    いつでもご来店お待ちしております。

• ^^さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 06:49:25.0

マッサージ気持ちよかったです!

^ ^様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました。

施術に満足いただけ、気持ちいいとのお言葉ありがとうございます。
    今後も技術の向上に努めて参りますので、
    いつでもご来店お待ちしております。

• siiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:54:42.0

クーポンを使って300円で受けさせてもらいました。
    10分弱早く着いたのですが、すぐ案内してもらえてカウンセリングもスッと済んで、丸々60分マッサージに使って貰えました。
    ドライヘッドスパでしたが、首・肩も合わせて揉んでいただきました。男性の力でほぐしてもらえたので、痛気持ち良くてスッキリしました。
    電気毛布などで温度調整して頂けたので寒くなく、施術終わりには、スタイリング剤やハンドクリーム等がそろった鏡台で身だしなみも整えて帰れました。
    とても満足です^^

siii様
    担当させていただきました北條です。

施術の効果に関してご満足いただけて本当によかったです。
    ドライヘッドのメニューでも首、肩周りに原因があることも多いのでそのあたりも含めて施術させていただきました。

今後とも施術、対応、環境も含め来てくださった皆様にご満足していただける様スタッフ一同精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当  北條

• knaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 10:02:11.0

丁寧にご説明いただいて安心してお任せすることができました。スタッフの女性も落ち着いていてお話ししやすくて良かったです。

小顔矯正【OPEN価格1日3名限定】人気No.1★60分¥12,000→¥3,300※クチコミ◯

kna様

先日は、数あるサロンの中からGlanz北堀江店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^

安心してお任せいただけてよかったです♪
    これからもお客様が快適な空間で施術を受けていただけるように、心がけてまいります。
    お身体のことでお困りごとなどございましたら、お気軽にお申し付けください^_^

Glanz 柴田

• りむさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:40:39.0

知り合いに勧められて伺いましたが、正直言って最高な時間でした!!
    技術が高いのはもちろん、スタッフの方のコミュニケーション力が高く、とても安心して受けることができました。
    何より、お話の中で垣間見える向上心の強さが印象的で
    お客様のことをとても大切に思われている姿勢に感動しました。

終わった後は、自分でも実感できるほど変化が出て大変満足です。
    人気が出すぎて予約が取れなくなるのは嫌ですが、それくらいたくさんの人に知ってもらいたいサロンです。

また伺いますね!!

口コミ限定のクーポン

りむ様

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    『最高の時間』『安心して受けることができた』など、
    満足していただけとても嬉しく思います。

今後、お客様のご要望に答えていくことはもちろん
    さらに満足していただけるよう精進して参りますので、
    いつでもご来店ください。

• さよぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:45:03.0

1回の施術ですごく軽くなって、顔周りもスッキリしました!
    施術も丁寧だし、ちゃんと説明して頂けます。
    もともと姿勢がよくないから、すぐに改善は難しいと思いますが、またお願いしようと思います。

さよぴ様
    担当させていただきました北條です。

1回の施術でも効果を感じていただけてよかったです。
    姿勢からくる慢性的な症状の改善は少しお時間かかると思いますが継続していくとどんどん変化出てきますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当  北條

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 00:26:29.0

眼精疲労を何とかしたく、ヘッドスパをお願いしました。
    髪の毛を結んでいたので、施術前にゴムをとってくださいとのことでそれは普通かと思うのですが、施術後はすぐに月額などのお話があり、お断りするとそのままお会計で帰るように促されました。
    結んでからでいいですよとは言われましたが、部屋に鏡もなく、その後予定があったのですが、髪の毛はボサボサのままサロンをあとにしました。
    もしかするとメイクルームのようなものがあったのかもしれませんが、そのような案内もありませんでした。
    口コミが良く楽しみにしていたのですが、少し目がスッキリしたかな?程度であまり効果も良く分かりませんでしたし、とても残念でした…
    なぜこんなに口コミが良いのか不思議です。

ドライヘッドスパ【OPEN価格1日3名限定】★60分¥12,000→¥3,300※クチコミ◯

口コミを見て楽しみにしてくださっていたにも関わらず施術後の対応により不快に感じさせてしまい大変申し訳ございません。あってはならないミスだと思っております。

また、施術の効果に関しましてもご満足のいく結果とならず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ一同改めてサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重な口コミ、ご来店ありがとうございました。

担当 risa

• のんぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:05:27.0

Instagramをみてご来店しました。
    足裏のコリを筋膜リリースでヘラみたいなのでマッサージして取ってもらいとても斬新な施術でした!足がスッキリしたのでまた定期的に通いたいと思います(^^)

下半身筋膜リリース60分【OPEN価格1日3名限定】★¥8,800→¥4,400※口コミ願

のんぴ様
    担当させていただきました北條です。

当サロンは筋膜リリースの際にファシアスリックテクニックという特殊な器具を使用しております。他にあまりないので違った角度からのアプローチで足がスッキリとご満足いただけ本当に良かったです。
    定期的に施術を行うことで症状の緩和はもちろん疲労が溜まりにくい、筋肉が固まりにくいといった効果がございますので今後ともよろしくお願いいたします。

担当 北條

グランツ 堀江店(GLANZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー