4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ネイチャー 新高円寺店(nature.)   >

オーダーメイドインドエステソウシンネイチャーシンコウエンジテン

• 東京都杉並区梅里1―8―15 シュウメイコーポラス803
  • 新高円寺駅 徒歩2分 高円寺駅 徒歩10分

ありあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:42:25.0

ひと言で言うとやっと見つけた!そんな感じです。
    もう20年以上色々通って来ました。
    出張の多い仕事で海外も含めてあちこち行って来ましたが、
    東京ならココだって感じです!
    接客も丁寧。仕事がデスクワークでリンパと詰まりがち。
    そんな私は多少の痛みより身体が楽になれるかが最優先。
    今回は1ヶ月の東南アジア出張で移動も多かったため、かなり疲労していました。…が、本当、施術から1週間経ちますが身体が楽になった実感が感じられます。
    国内では東京に半分の生活ですが、やっと見つけた安心感。
    とにかく全身、しっかりとリンパを流してくれます。
    整体の勉強もされてたということで、筋肉、骨、専門的知識も持った上での技術と力強く滞ったリンパを流してくれます。ありがとうございました!

【シルエット激変】インド痩身エステ120分+小顔ヘッドスパ¥19,800→13750

オーダーメイドインドエステ痩身 nature.新高円寺店【ネイチャー】からの返信コメント

ありあ様★
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    その後お体の調子が楽になったというお言葉
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    海外出張などで、滞っていたリンパも
    定期的にしっかり流してデトックス
    していただけることによって
    お仕事のパフォーマンスも上がりますし
    これからも是非是非お体のメンテナンスの
    お手伝いさせて下さい★
    嬉しいお言葉を頂きありあ様にパワーを頂きました。
    次回のご来店もとても楽しみにしていますね!
    本当にありがとうございます(^O^)

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:15:11.0

定期的に通わさせて頂いてます♪
    その日の身体に合わせた施術で、正にオーダーメイド!
    今回もスッキリ
    そして背中のもたつきがなくなりました!ありがとうございます♪
    また 宜しくお願いします(^o^)

リピートOK★インド式痩身↑ヘッドスパ付き★90分¥15250→¥10500

あんず様★

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
    お忙しいなか、嬉しい口コミも投稿して頂き感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    施術もご満足頂けたようで、とても安心いたしました♪

溜まった疲れをどうにかしたい時は、お気軽にデトックスしにきて下さい☆
    またのお越しをお待ちしております!!

• ほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:12.0

初めてエステに来ました。
    当日は揉み返しのようなだるさがありましたが、次の日からは体が軽く、むくみや凝りも圧倒的に減っていました!ストレッチするといつもより体が柔らかくなっていて驚きました!
    滝汗になるのでメイクせずに、洗える服装で行くと良いと思います。
    飲み物や食べ物は健康に気遣ったものを頂けます。ありがたいです。

【4/19限定】本格インド痩身エステ90分¥16,500→¥9790

ほ様★
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、お忙しいなか口コミも投稿して下さり、感謝の気持ちでいっぱいです☆
    施術後に好転反応があったとの事ですが、その後お体がスッキリされてとても安心いたしました♪
    ストレッチで体が柔らかくなったという事で、お体の変化に私も感動いたしました(^^)!!
    疲れが溜まってデトックスしたい時は、お気軽にお越しくださいませ♪
    またのお越しをお待ちしております★

• オクハラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 23:45:16.0

毎回とっても気持ち良いです!
    雰囲気も良いし接客もとても素晴らしいです、日々の疲れが本当にとれます

【超絶人気】本格インド痩身エステ100分+小顔ヘッドスパ¥16,500→11,500

オクハラ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術内容もお気に召していただきとても光栄です!
    オプションのヘッドマッサージとハーブ蒸しも
    とてもお体に合っていると思います★
    定期的にまたデトックスにいらして下さいね(^^)
    ご来店誠にありがとうございました♪
    NATSUMI

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:07:21.0

老廃物を全身流してもらい、凝り固まったセルライトもごりごりしてもらって痛気持ちい感じが堪らなかったです。
    店員さんの施術技術にかなり感動しました。
    ヒートマットで終わる頃には汗びっしょり。
    とてもスッキリしました。 終了後、鏡を見てビックリ。かなり全身引き締まったのが目に見て分かりました。

即、その場で次回の予約してしまいました。笑
    今後も通いたいお店です!

ふーちゃん様★

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    施術もご満足いただけたようで、とても安心いたしました♪
    嬉しいお言葉を頂けて、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    次回も、全身しっかりリンパにアプローチさせていただきます☆
    またのご来店をお待ちしております♪

• めいめいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:00:13.0

汗もかいて程よく強い力で全身をほぐしていただき、とてもすっきりしました!

【初体験インドエステ】滝汗痩身エステ70分+小顔ヘッドスパ¥13,200→7,700

めいめい様★

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    ご満足頂けたようで、とても安心いたしました♪
    溜まった疲れをどうにかしたい時は、
    気軽にデトックスしにきて下さい☆

またのお越しをお待ちしております!!

• MAIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:39.0

初めてのエステでしたが、とても良かったです!
    施術やサービスが素晴らしい、、!
    思わず、通うって決めました。って言ってしまいました笑

体は嘘のように軽くなり、帰り道るんるんでした♪

家から徒歩圏内なので、これからもよろしくお願いします

MAI様★

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    初めてのエステで、とても緊張されたかと思いますが、
    ご満足頂けたようで、とても安心いたしました♪

お家からも近いとの事なので、溜まった疲れをどうにかしたい時は、
    気軽にデトックスしにきて下さい☆

またのお越しをお待ちしております!!

• バタコさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:43:32.0

お部屋に入ってすぐ、お店の方の優しい接客で緊張感もほぐれました。説明も分かりやすく、初めてのインドエステも強目にリンパを流して頂き終始気持ち良かったです!いつもは汗をかきにくいのですが、終わる頃には汗だくでした。溜まった疲れもスッキリでした!
    優しいお心遣い、ありがとうございました。

バタコ様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても励みになる口コミを投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!
    お体スッキリされたご様子でとても安心いたしました(^^)
    是非、お仕事で疲れが溜まった際はデトックスしにきて下さいね♪

IKUMI

• サザエさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:41:51.0

2回目の利用です。今回は小顔矯正も追加でお願いしました。
    全身を温めながらじっくりほぐして頂き整形外科でもよくならなかった肩の痛みが施術後かなり楽になったのは驚きました。顔はヒャーってなるぐらい痛かったです。小顔になった実感はありませんが何日かするとまた行きたいなって思うので定期的に通えたらいいなと思っています。

新生活応援★インド式痩身100分+劇的小顔フェイシャル計120分¥19800→¥14500

サザエさん様
    この度は2度目のご来店
    誠にありがとうございます★
    肩の調子が良くなったとお言葉を聞けて
    大変嬉しく思います(о´∀`о)
    お顔の施術は1度目より2度目、2度目より
    3度目とどんどん効果を実感頂けるかなと思います。
    また行きたいと思って頂けて
    大変嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

NATSUMI

• ぽたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:58:48.0

いつもしっかり端から端まで流してくれとてもスッキリします!
    フェイシャルもとても上手く詰まりが取れてニキビがあっという間になくなりました!!!

★回数券natureメンバー様ご予約用★100or120分★

いつもお世話になっております★
    とても嬉しい口コミ、励みになります!
    お体調子はいかがでしょうか??
    またお疲れが溜まりすぎないうちに
    ご来店お待ちしております(*≧∀≦*)
    またフェイシャルも定期的に続けて頂けると
    お肌の状態も安定してくるかなと思います★
    引き続き、お体メンテナンスのお手伝い
    させて下さいね♪♪♪

NATSUMI

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 20:31:09.0

普通のマンションというような感じの建物の一室なので、インターホンの応答がしばらくなくて心配だったのと、お部屋が寒かった点は気になってしまったのですが、施術はとてもよかったです!
    インドエステは、施術者によっては力任せになってしまうイメージがありましたが、こちらはよく様子を見て加減してくださる感じで心地よかったです。
    汗もかけましたし、スッキリ感が持続しました。
    時間が経ってしまいましたが、ぜひまたお願いしたいと思っております。

【人気NO1】お体芯まで温活インド痩身エステ100分+ヘッドスパ¥16,500→11,500

まめ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お部屋の温度とインターホンの応答の遅れ
    大変申し訳ございませんでした。
    大変ためになる口コミを頂けて
    とても嬉しく思います。
    これからも日々精進してまいりたいと
    思っておりますのでどうぞ
    よろしくお願い致します。
    次のご予約も入れて頂き誠に
    ありがとうございます♪
    またお会いできる事を心から
    楽しみにしてますね♪

NATSUMI

• akinkoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 07:13:25.0

初めてのインドエステでした。痩身とリンパを流すマッサージ、どちらも好きな方におすすめです。
    頭の先から足の先まで、全身をオイルでしっかり揉みほぐしてもらい、スッキリ身体が軽くなりました。
    キツかった指輪も入りやすくなったのでむくみが解消されたのも実感できました。
    担当頂いた方もとても素敵な女性で、この方になら全身任せられるという気持ちになりました。また、よろしくお願いします。

雰囲気の減点はマンションの一室で入りにくいこと。最初は不安だったのですが、こちらの口コミが大変良かったので思い切って予約を入れることができました。次の方が安心して予約できますように、私も口コミ残したいと思いました。

akinko様

ご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    以前ご来店頂いた際、お話もとても
    楽しく為になるお話をありがとうございました!
    これからも愛のある口コミを励みに
    日々努力して参りたいとスタッフ一同
    思っておりますので、どうぞ
    よろしくお願い致します!!
    また、お疲れが溜まりすぎないうちに
    是非ご来店お待ちしておりますね♪♪

NATSUMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:51:53.0

2回目の施術でした!
    前回同様、体調や施術中の体調を気遣いなど
    とても親切にご対応いただきました。
    体の悩みを相談すると、的確なアドバイスで解決していただくことができ
    とても助かりました!

わかっていながらも汗をかく量が半端なく
    2回目でもかなりスッキリデトックスできました!

またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

【2回目限定】溜め込み脂肪大掃除温活インド痩身エステ120分+ヘッド¥13750

ゆみ様
    とても嬉しい口コミ、励みになります!
    いつもありがとうございます♪♪

生活面でも定期的にしっかり
    デトックスして頂くことが
    重要になってくると思いますので、
    またいつでもお疲れをデトックス
    しにきて下さいね(о´∀`о)

NATSUMI

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:20:37.0

2回目の施術でした!
    初回同様に終始丁寧で気持ちよく対応していただきました^ ^
    最後は汗びっしょりで2サイズくらい引き締まった感じでした。
    オプションのフェイシャルもとても気持ちよく、食いしばりで凝り固まった部分も柔らかくなり、顔色もワントーン明るくなりました!フェイシャルもオススメです^ ^

まりん様

ご来店and嬉しい口コミ
    ありがとうございます♪

2回目のご来店で
    どんどんお体もインドエステに慣れてきて
    痩せやすいお身体作りがスタート
    できているかと思います!

フェイシャルの方もお気に召して頂けて
    幸いでございます。

お身体同様、お顔もこりや老廃物が
    溜まりがちなので2~3週間のペースで
    フェイシャルも,受けて頂く事を
    おすすめさせてもらっています!

オプションでいつでも追加可能ですので
    是非ご利用下さい♪

次のご来店もお待ちしておりますね(*≧∀≦*)

NATSUMI

• つるばらつるばらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:02:43.0

痛みが強くでたところは施術中にも軽く伝えていると、要所要所自然と緩めたりしながら進めてくださりありがたかったです。きちんと身体の中が巡ったという実感があります。元々強めのマッサージ好きなので、本気出してもらえるように通いたいと思います。

つるばらつるばら様

ご来店and嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます★
    施術後はお体の調子はいかがでしたか?
    お体しっかり巡りがよくなったとの
    お声を聞けて安心いたしました!!
    また時間もしっかり本気で流させて
    もらいたいですよろしくおねがいします(*≧∀≦*)
    是非巡りの良い状態をキープできますよう、
    お手伝いさせて下さいね♪
    またのご来店、是非お待ちしておりますね!

NATSUMI

• アニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:16.0

2回目でしたが、背中、お腹周りスッキリしました~

ここの施錠は、間違いないです。
    かなりオススメです。

また伺います。

【2回目限定】お体芯まで温活インド痩身エステ100分+小顔ヘッドスパ¥11,500

アニー様

2回目のご来店誠に有難うございます(о´∀`о)
    お背中とお腹周り、スッキリなさったとのお声を
    聞けてとても嬉しく思います。ありがとうございます★
    引き続き運動も継続なさってくださっていると
    仰っていたので、結果も出やすいと思います!!
    平日限定クーポンなども、ご用意ありますので
    是非お仕事帰りなどにご活用くださいね♪
    困った時のご近所駆け込みサロンになれるよう
    日々精進してまいります!!
    またのご来店、お待ちしておりますね♪♪

NATSUMI

• たとりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 08:02:40.0

初めて伺いました。久々のインドエステ、予想以上に良かったです!!とてもちょうど良い圧で体中がスッキリしました。生活習慣などもお話しながらいろいろ教えていただき、自分としっかり向き合おう、という気持ちになりました。また必ず行きたいと思います♪

たとり様

ご来店and嬉しい口コミ誠にありがとうございます★
    インド式痩身デトックスお気に召して頂き
    とても嬉しく思います!!
    色々ヒアリングさせてもらいながらご自身と向き合って
    頂ける事により、新たな改善や次への目標などを
    認識していただけることによって
    よりパフォーマンスが上がるお手伝を
    させて頂からと思います!
    またのご来店、是非お待ちしておりますね★

NATSUMI

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:55:56.0

接客がとても丁寧で、自分の悩みに合った施術を提供してくださいました^^身体がポカポカとてもスッキリ気持ちよかったです!!施術が終わった後も身体が芯からあたたまっているなと感じました^^お部屋もとても落ち着いた雰囲気で香りにも癒されました♪
    有難うございました。また行かせていただきます^^

ゆっこ様

ご来店誠に有難うございます!
    お体とっても冷え冷えでしたね!
    ハーブテント、気に入って下さって
    本当によかったです!冷え性も
    数回受ける事によってだんだん緩和されて
    いきますし、冷えから来るお体のお痛みも
    少しずつ緩和されていきますよ!

またお疲れが溜まりすぎないうちに
    ご来店お待ちしておりますね!!

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:04:45.0

終始とても丁寧に対応してくださいました^ ^
    年末年始の暴飲暴食(笑)で普段以上に弛んだ体だったのですが、施術後はお腹周りも足もスッキリして、帰りにはパンツが緩くなりました!
    始めの説明で筋肉痛やあざが出ることがあると聞いていましたが、どちらも翌日しっかりありました笑
    汗が出やすい体質だと思いますが、施術中は汗ビッショリでスッキリリフレッシュ!とても気持ち良かったです。
    早速次回の予約もしました!

【お正月溜め込み脂肪全部断捨離】温活インド痩身120分+ヘッド¥19,800→13750

ご来店誠にありがとうございました!
    施術前と施術後の差が明確にでていたので
    しっかりデトックスできたのが
    とてもわかりやすいですよね!(*≧∀≦*)
    施術後の好転反応もすぐ治ったとの事でしたので
    お身体にインド式痩身が合っているんだと思います!
    またお身体が巡りが良い内に
    ご来店お待ちしておりますね☆

NATSUMI

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:29:27.0

丁寧な施術、落ち着いた会話で
    とてもリラックスして受けることができました。
    施術内容は、痛さもありますが気持ちよく
    こちらの様子を見ながら施していただき、安心できました。
    サウナ以上に汗をかき、デトックス感が半端ないです!
    また反り腰ですが、一回の施術で嘘のように戻り、下っ腹が減っこんで嬉しかったです><
    またお伺いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

ご来店ありがとうございました☆
    しっかりデトックスしていただけたようで
    とても嬉しいです(*≧∀≦*)お話させてもらいながらの
    施術で楽しいお時間はあっという間でした!
    その後体調はいかがでしょうか??
    またお疲れが溜まりすぎないうちに
    ご来店お待ちしておりますね♪♪

NATSUMI

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 13:19:34.0

この度もお世話になりました(^^)
    贅肉だと思っていたものが浮腫むであることや、日頃どう改善したら良いのかを施術中に色々アドバイスしてくださり、とてもわかりやすいです。やる気がおきます。
    目標に向かって頑張ろうと思います。また近いうちにお世話になります(^^)ありがとうございました♪

ゆきんこ様
    ご来店、誠にありがとうございます★
    むくみの具合はいかがでしょうか??
    やる気が起きると言って下さりとても
    嬉しいです!!(^^)一緒に頑張りましょう♪
    またのご来店お待ちしておりますね!!
    NATSUMI

• にゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 23:15:40.0

マッサージに行くのは約10年ぶり、そしてインドエステは初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方を含め雰囲気がとても良く安心して施術を受けることができました。
    お話をしていく中で、自分の身体や生活にきちんと向き合う時間を設けていなかったなと反省しつつ、これから改善していこうと前向きになりました。
    施術は凝っていると自覚していた首肩の他、肩甲骨付近や足の外側など思わぬところも滞っていたようで、しっかりほぐして頂いた帰り道、身体がとても軽く感動しました(語彙が足りなく上手く表現できないのですが、特に足がとても軽くなって驚きました)!
    また2週間後に伺うのが楽しみです。

【冬の溜め込み脂肪も年末大掃除】温活インド痩身120分+ヘッド¥19,800→13750

にゃんこ様
    とても嬉しい口コミ
    ありがとうございます★
    とても励みになります!
    ご自身のお体にしっかり
    向き合って頂くことによって
    どんどんお体改善に導く事が
    できるようになります。
    心も体も美しく健康に
    徐々に体質改善が
    できるようになってきますよ♪
    おみあしが軽くなることにより
    行動も軽やかになり
    ポジティブなお気持ちに
    なれますよね!
    1度目より2度目、2度目より
    3度目とお体軽くなっていくのを
    実体験できる施術になっております!
    次のご来店も心から
    楽しみにしておりますね♪♪
    誠にありがとうございました(о´∀`о)

NATSUMI

• 熊谷康さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:25:47.0

1回で効果を感じました!
    施術の効果も素晴らしいですが、お姉さんもとても優しくて良い時間を過ごすことができました。

【半身集中!!クイック痩身】上半身or下半身/絞りだし!インド痩身エステ60分

熊谷康 様
    ご来店誠にありがとうございました!
    施術の効果も感じて頂けてとても嬉しいです★
    脚の軽さも実感して頂けていたので、
    お体にインド痩身エステがとても相性が
    良かったのだと思います(*≧∀≦*)
    施術の回数を重ねるほどどんどん
    痩せやすいお体を作っていけますので
    お家もご近所さんですので、
    またのご来店
    お待ちしておりますねー♪

NATSUMI

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:02.0

初めて伺いました!
    マンションの一部屋にあるところなのですが、中の雰囲気もとてもすごく良くて、担当の方の接客も嫌なところが一つもありませんでした。
    気配りも素晴らしかったです。

インド式エステが好きなのですが、今まで行ったところのどこよりも上手で身体が死ぬほどスッキリしました!
    ちゃんと気になる部分をきいてくれ、念入りに行ってくれました、、。
    初めてずっと通いたいと思える様な場所に出会いました!
    インドエステがすきならぜひ行くべきところです。

次回もまたよろしくお願いいたします!!

【初めてインドエステ】強圧痩身エステ70分+小顔ヘッドスパ¥13,200→7,700

まお様★
    先日はご来店誠にありがとうございました(*≧∀≦*)
    そしてとても嬉しい口コミも励みになります!!
    インドエステが大好きな方に
    お褒めの言葉を頂けてとっても
    テンションが上がりました♪
    お体も肩がだいぶお疲れでしたが、
    スッキリされたようでとても安心致しました★
    次回のご来店もとても楽しみにしていますね(о´∀`о)

NATSUMI

• ゆきんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 08:13:23.0

いつもお世話になっております(^^)

今回も疲れと浮腫がスッキリです!
    アドバイスとご丁寧な施術により少し体重が落ちました(≧∀≦)

これからもお世話になります!

【2回目限定】本格強圧痩身エステ120分+小顔ヘッドスパ¥13750

ゆきんこ様★
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます♪
    今回もとてもお疲れがたまっていましたので、
    しっかり施術させてもらいました!!
    体重が落ちたとのお声もとても嬉しいです★
    痩せスイッチ入ってきましたね!!
    良い流れになってきていますので、
    またお日にち空きすぎないうちに
    年末の疲労も老廃物も全て
    流しにいらして下さいね♪(о´∀`о)
    ご来店誠にありがとうございました!!

NATSUMI

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 19:51:07.0

オープンから定期的に通わせて頂いてます♪
    いつもしっかりその日の体調にあわせて施術して頂き、体調良好です♪
    これからも宜しくお願いします\(^o^)/

【2回目限定】本格強圧インド痩身エステ100分+小顔ヘッドスパ¥11,500

あんず様
    定期的なご来店大変嬉しく思います★
    最初はガチガチに固まっていたコリや
    セルライトも、回数を重ねる事により
    どんどん柔らかくなっていくのが
    実感頂けるかと思います(o^^o)
    これからも、痩せやすい健康な
    お体作りのお手伝いさせて下さいね♪
    ご来店誠に有難うございました!!

NATSUMI

• らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:22:21.0

お店の雰囲気はカジュアルながらもリゾートのような調度品でリラックスできる空間でした!
    インドエステは初めてだったのですが、強めのマッサージで身体の詰まりがとれていく感覚があり、終わった後は身体が軽やかでした。
    汗をたくさんかくのでとてもスッキリします!シャワーは無いですが、ドライヤーを貸して頂けるのと、駅からも近いので汗をかいた後も気にならなかったです。
    また伺います!

らんらん様★
    お忙しい中
    口コミのご投稿大変嬉しく思います^ ^
    シャワーの件ですがご利用は頂けます!!
    ご説明不足で誠に申し訳ありませんでした!
    いつでもお申し付け下さいませm(_ _)m
    お体軽くなられたとのお話
    とても嬉しく思います♪継続して施術をうけることにより
    疲れにくいお体に近づけると思います!
    次回のご来店もとても楽しみにしていますね(o^^o)
    ご来店誠ににありがとうございました!

NATSUMI

• こんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:16:28.0

二回目の利用でした、前回と同様とても体がスッキリして癒しの時間でした。ありがとうございました。

こんこん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    とても楽しくお話をしながら施術させて頂き
    楽しいお時間、あっという間でした!
    汗もたくさんかけてデトックスしていただけて
    大変嬉しく思います!
    ご近所さんという事でまたお疲れ
    溜まりすぎないうちにご来店お待ちしておりますね♪

NATSUMI

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:36:38.0

この間はお世話になりました(^^)
    溜まっていたものを流して頂き、なんだかスッキリしました♪まだまだ溜まっているものがあるのでまたお世話になります(^^)

ゆきんこ様★

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    前回はお時間の変更ご対応頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    次回ご来店の際、お詫びさせて
    頂きますね!!
    またじっくりお話きかせてもらいながら、
    お体の不調の改善、
    全力で取り組ませて頂きたいと
    思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

NATSUMI

• こんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:37.0

初めてのインドエステでしたがとても痛気持ちよく、汗もたくさんかけて良かったです。また利用したいと思います。

【初めてインドエステ】本格強圧インド痩身エステ70分+小顔ヘッドスパ

こんこん様★
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    初めてのインドエステ、気に入って頂けてとても
    嬉しく思います♪お身体のパフォーマンスが
    良い状態をキープできますよう、定期的に
    メンテナンスさせて頂けたらなと思います★
    さっそくのご予約ありがとうございます!!
    次回のご来店もとても楽しみに
    しております(*≧∀≦*)
    NATSUMI

ネイチャー 新高円寺店(nature.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー