2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ネイチャー 新高円寺店(nature.)   >

オーダーメイドインドエステソウシンネイチャーシンコウエンジテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都杉並区梅里1―8―15 シュウメイコーポラス803
  • 新高円寺駅 徒歩2分 高円寺駅 徒歩10分
  • おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:07.0

初のインドエステでした。
    室内がとても良い香りでリラックス出来ます。

立ち仕事ゆえに足が浮腫んでいること、
    顔の輪郭がボヤけてきてしまったこと、
    肩こりをお伝えしました。

しっかり目にリンパを流してほしい!
    と、お伝えしたのでかなりゴリゴリと
    リンパを流してくださいました!
    正直、痛い!ですが、確実に効く!!!
    驚くことに糸リフトをしたかの様な
    顔の輪郭が施術直後に浮きでました!

フェイシャルのオプションは必ず追加することをオススメします!直後に変化が分かりましたよ!
    写真をGoogleマップの口コミには載せましたが、ノーマルカメラで撮ったものでも分かるくらい肌艶も良くなりました!
    体全身の浮腫みを取り除いていただいたので、腹筋も浮き出て綺麗なボディラインになりました!汗もたくさんかけて良かったです(*^o^*)
    小顔になって、デトックス出来て嬉しいです!

新高円寺駅からも近く便利なので回数券で定期的に伺います!本当にありがとうございました!

オーダーメイドインドエステ痩身 nature.新高円寺店【ネイチャー】からの返信コメント

おいちゃん様★
    とっても嬉しい口コミ、本当に
    ありがとうございます♪
    その後ダイエットは続けれて
    いますか??
    体調はいかがでしょうか?(*≧∀≦*)
    また、お体が疲労を溜めすぎないうちに
    継続して、お体お顔セットで
    デトックスをオススメします★
    是非引き続き、おいちゃん様の
    美容と健康のお手伝いさせて下さいね!
    またのご来店楽しみにしております♪

NATSUMI

• ありあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 13:42:25.0

ひと言で言うとやっと見つけた!そんな感じです。
    もう20年以上色々通って来ました。
    出張の多い仕事で海外も含めてあちこち行って来ましたが、
    東京ならココだって感じです!
    接客も丁寧。仕事がデスクワークでリンパと詰まりがち。
    そんな私は多少の痛みより身体が楽になれるかが最優先。
    今回は1ヶ月の東南アジア出張で移動も多かったため、かなり疲労していました。…が、本当、施術から1週間経ちますが身体が楽になった実感が感じられます。
    国内では東京に半分の生活ですが、やっと見つけた安心感。
    とにかく全身、しっかりとリンパを流してくれます。
    整体の勉強もされてたということで、筋肉、骨、専門的知識も持った上での技術と力強く滞ったリンパを流してくれます。ありがとうございました!

ありあ様★
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    その後お体の調子が楽になったというお言葉
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    海外出張などで、滞っていたリンパも
    定期的にしっかり流してデトックス
    していただけることによって
    お仕事のパフォーマンスも上がりますし
    これからも是非是非お体のメンテナンスの
    お手伝いさせて下さい★
    嬉しいお言葉を頂きありあ様にパワーを頂きました。
    次回のご来店もとても楽しみにしていますね!
    本当にありがとうございます(^O^)

• ぽたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:21:09.0

リンパの端から端までしっかり施術してくださり、とても満足です。
    汗もしっかりかけてとてもスッキリできました!

ぽたこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お疲れも溜まってらっしらったので
    しっかり隅から隅まで施術させて
    頂きました!汗もたくさんかけて
    デトックスできてよかったです♪
    またのご来店とても楽しみにしてますね★

NATSUMI

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 01:07:57.0

久々のインドエステ。強めの圧のオイルマッサージが心地よく、特にガチガチだった肩甲骨周りがほぐれ、とても軽くスッキリしました!強圧好きな方にはオススメです。
    まさか新高円寺にこんな素敵なお店ができてたとは!!また伺いますね。

【初めてインドエステ】本格強圧インド痩身エステ70分+小顔ヘッドスパ

yuri様

ご来店頂きとっても嬉しいです!
    その後肩周りの調子はいかがでしょうか?
    お体軽くなるとモチベーションも
    上がりますよね(*≧∀≦*)
    またのご来店、楽しみにまってます★

NATSUMI

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:54:40.0

どのサロンに行っても目に見てわかる効果が実感できずサロン迷子になっていましたが初めてこのサロンに来て、ビックリする程の効果に驚きました!
    スタッフさんにも相談しやすくまた来月も通いたいと思えるサロンでした♪

NO 1【シルエット激変】インド痩身エステ120分+小顔ヘッドスパ¥19,800→13750

★なな様★
    ご来店誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    また色々お話聞かせてもらいながら
    一緒に体質改善のお手伝いを
    させて頂きたいです(^^)
    また来月のご来店楽しみに
    お待ちしております♪

NATSUMI

• りーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:55.0

サービスがとにかく良く、とても気さくで話しやすいスタッフさんでした!

久々のインド痩身でしたが強さやベッドの温度など気遣ってくださりリラックスして受けられました^_^

終わった後体が軽く、足もシュッとした気がします!ありがとうございました!また行きます!

りーん様★
    ご来店誠にありがとうございます!
    施術後お体も軽く
    お足もとスッキリしたようで、
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    引き続きメンテナンスのお手伝い
    させて下さいね(о´∀`о)
    次回のご来店もとても楽しみに
    お待ちしております!!
    NATSUMI

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:50:16.0

いつもステキな笑顔で迎えていただきとても気持ちがいいです 少し間が空いてしまいましたが身体の変化にもすぐに気が付いてくれて、張っているところや疲れていることを話すと丁寧な説明と共に念入りに施術していただき感謝しかないです とてもわかりやすく次はこんなところに気を付けよう!と思わせてくれるので毎回勉強になり楽しみでもあります

みき様★
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でかなりお疲れが溜まっていましたね!
    これからも、みき様の健康と美容のお手伝い
    引き続き、させてくださいね(o^^o)
    次回のご予約もして頂き、ありがとうございます♪
    またお会いできる事を心から
    楽しみにしていますね(^-^)

NATSUMI

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:37:26.0

やっと見つけました!今まで、家の近くにインドエステがなかったので、嬉しいです。
    力強く、発汗もすごくしっかりデトックスできました!一目で身体のラインが変わったのがわかります♪定期的に通わせて頂きます♪

【本格強圧痩身◆インド痩身エステ100分+小顔ヘッドスパ¥16,500→11,500

★あんず様★

お店を発見して下さり
    ご来店頂き本当に嬉しいです♪
    お家もお近くという事なので
    さらに嬉しいです(*≧∀≦*)
    お身体の調子、腰痛は大丈夫ですか?
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    是非メンテナンスにいらして下さいね(^∇^)

ご来店、誠にありがとうございました!!

NATSUMI

• きいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:46:56.0

インド痩身が好きなので予約しました!綺麗なお姉さんがパワフルマッサージでびっくり。お子さんもいると聞いてさらにびっくり!お話も楽しくてあっという間でした。とても居心地が良くてまた次も行くのが楽しみです!家が近いので、助かります。これからも宜しくお願い致します。

きいろ様♪

数あるサロンからnature.をお選び頂き
    ありがとうございました!(*≧∀≦*)
    こちらこそ楽しいお時間を
    過ごせてとても嬉しいです!!
    きいろ様のお身体のメンテナンスの
    お力になれてとても幸いです(^^)
    お家もご近所さんなので
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    スッキリデトックスしに来て下さいね♪
    またのご予約、お待ちしております★

• まりあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:36.0

初めて伺いました。まずその日の体調や悩みを、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせてマッサージオイルの調合をして頂きました。セラピストの方もとても明るく気さくな方でポジティブな気分にさせてくれました。ヒートマットしっかり温めながらの施術で汗がありえないくらい出たのですがそれがベタベタじゃなくてサラサラの汗で、老廃物を出してデトックスしてくれているとのことでした。
    施術の最後にバンデージをしっかりまいて、スリミング効果も倍増でむくみもなくなりました!ヘッドスパ付きで顔も引き上がり、2回りくらいスッキリしました。全てがとても丁寧で、お話もとても面白くてとても有意義な時を過ごせました。

そして驚いたのが次の日、その次の日、と、なんだか体が目に見えてスッキリ細くなっていて、デニムやスカートを履いてもゆるくなっているのが本当にびっくりしました。どうやら今週1週間くらいは体が痩せモードになっているそう。頑張ってこのままお風呂で汗を書いたり軽く運動もしてみようと思います。
    心も体もきれいにしていただいてポジティブになれて大満足でした。また絶対お願いしたいと思います。すごくおすすめです

まりあん 様(*≧∀≦*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体痩せモード、持続できていますか?
    美しいまりあん様のお身体のメンテナンスのお助けが
    できて、私もとても嬉しいか思います。
    初回のメンテナンスから2、3週間経つと
    お身体の状態が元の状態(お身体の巡りが良ろしくない
    疲労感のあるお身体)もどってしまうので、
    お身体が元に戻ってしまう前にまた是非
    メンテナンスにお越し下さいね(^O^)
    またのご来店とても楽しみにしております!

ネイチャー 新高円寺店(nature.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー