4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ネイチャー 新高円寺店(nature.)   >

オーダーメイドインドエステソウシンネイチャーシンコウエンジテン

• 東京都杉並区梅里1―8―15 シュウメイコーポラス803
  • 新高円寺駅 徒歩2分 高円寺駅 徒歩10分
  • らんらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 17:22:21.0

お店の雰囲気はカジュアルながらもリゾートのような調度品でリラックスできる空間でした!
    インドエステは初めてだったのですが、強めのマッサージで身体の詰まりがとれていく感覚があり、終わった後は身体が軽やかでした。
    汗をたくさんかくのでとてもスッキリします!シャワーは無いですが、ドライヤーを貸して頂けるのと、駅からも近いので汗をかいた後も気にならなかったです。
    また伺います!

オーダーメイドインドエステ痩身 nature.新高円寺店【ネイチャー】からの返信コメント

らんらん様★
    お忙しい中
    口コミのご投稿大変嬉しく思います^ ^
    シャワーの件ですがご利用は頂けます!!
    ご説明不足で誠に申し訳ありませんでした!
    いつでもお申し付け下さいませm(_ _)m
    お体軽くなられたとのお話
    とても嬉しく思います♪継続して施術をうけることにより
    疲れにくいお体に近づけると思います!
    次回のご来店もとても楽しみにしていますね(o^^o)
    ご来店誠ににありがとうございました!

NATSUMI

• こんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:16:28.0

二回目の利用でした、前回と同様とても体がスッキリして癒しの時間でした。ありがとうございました。

【2回目限定】本格強圧インド痩身エステ100分+小顔ヘッドスパ¥11,500

こんこん様
    2回目のご来店誠にありがとうございます(^ ^)
    とても楽しくお話をしながら施術させて頂き
    楽しいお時間、あっという間でした!
    汗もたくさんかけてデトックスしていただけて
    大変嬉しく思います!
    ご近所さんという事でまたお疲れ
    溜まりすぎないうちにご来店お待ちしておりますね♪

NATSUMI

• ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 08:36:38.0

この間はお世話になりました(^^)
    溜まっていたものを流して頂き、なんだかスッキリしました♪まだまだ溜まっているものがあるのでまたお世話になります(^^)

ゆきんこ様★

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    前回はお時間の変更ご対応頂き
    誠にありがとうございましたm(_ _)m
    次回ご来店の際、お詫びさせて
    頂きますね!!
    またじっくりお話きかせてもらいながら、
    お体の不調の改善、
    全力で取り組ませて頂きたいと
    思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

NATSUMI

• こんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:37.0

初めてのインドエステでしたがとても痛気持ちよく、汗もたくさんかけて良かったです。また利用したいと思います。

【初めてインドエステ】本格強圧インド痩身エステ70分+小顔ヘッドスパ

こんこん様★
    先日はご来店誠にありがとうございました(^-^)
    初めてのインドエステ、気に入って頂けてとても
    嬉しく思います♪お身体のパフォーマンスが
    良い状態をキープできますよう、定期的に
    メンテナンスさせて頂けたらなと思います★
    さっそくのご予約ありがとうございます!!
    次回のご来店もとても楽しみに
    しております(*≧∀≦*)
    NATSUMI

• いわさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 21:45:44.0

カウンセリングでお腹・お尻のたるみとお伝えした所、
    力強い施術・ヒートマットでしっかり汗もかけて、
    あとバンデージの効果もあったのか
    「くびれ」ができてびっくり。
    イタ気持ちいいマッサージでリラックスもできました。
    施術中も強さや暑さ等、都度都度気にかけてくださるので、安心してお任せできました。
    夜は爆睡!
    また、よろしくお願いします。

いわさん様★
    ご来店誠に有難うございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    口コミも励みになります!(*≧∀≦*)
    インドエステを受ける事によって
    痩身デトックス効果だけでなく
    安眠効果もゲットできちゃいます(^O^)
    嬉しいお言葉が聞けて幸いです
    またのご来店心からお待ちしております♪
    NATSUMI

• YUKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 07:07:33.0

初めてのインドエステ…最初は緊張でしたが、担当の方の笑顔でまず安心感を得ました。
    口コミが全て良いので本当に?って少し疑ってましたが、口コミの皆さんと同じ意見で、暖かみのある丁寧な接客、そして、アドバイスもしてくれます。
    何と言っても尋常じゃない汗をかき、デトックス効果で帰るときにはスッキリ爽快です!
    また、通いたいと思えるお店で虜になってしまいました。

痩せてスッキリしたいので今後ともよろしくお願いします。

YUKA様

ご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ誠に有難うございます!
    しっかり汗もかけていたのでデトックス
    できて本当によかったです★(*≧∀≦*)
    一緒にお身体を軽くする
    目標に向かって頑張りましょう!
    またのご来店とても楽しみに
    しております(о´∀`о)
    NATSUMI

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 15:34:43.0

とにかくデトックスしてもらいたく全身やっていただきました!今回もむくみがひどく、肩こりで頭痛もひどかったので強めのマッサージを希望。あとたくさん汗をかきたいともお伝えしました。セルライトがひどいところは特に痛かったけど、終わった後は足も肩も軽くなり、翌日、翌々日の方がスッキリ感を感じられました。次はむくみがひどくなる前にまた行きたいです!

えみ様
    ご来店ありがとうございました♪
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体軽くなったとのお声を聞けて
    とても嬉しく思います(^^)
    またお疲れが溜まりすぎないうちに
    ご来店、お待ちしておりますね♪
    NATSUMI

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 18:14:20.0

ドアを開けた瞬間から、すごくいい香りがして、小物もセンスが良くて一気に気分が上がりました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、不安なく施術していただけて、すっきりしたところで最後はヘッドスパでリラックスして一気に意識が遠のいてしまいました。気さくにお話ししてくださり、楽しくリラックスできてとても嬉しかったです。最後に至れり尽くせりのスキンケアグッズもいい香りで帰り道もずっと気分が上がってました。通って、体質改善目指していきたいのでよろしくお願いします!

【人気NO1】本格痩身◆インド痩身エステ100分+小顔ヘッドスパ¥16,500→11,500

なな様
    先日はご来店、誠にありがとうございました★
    色々と、お褒めの言葉頂きとても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    回数を重ねることによって
    体質を改善していけますよう、
    私もしっかりサポートさせて頂きたいです!
    今後とも、よろしくお願いします(о´∀`о)
    しております♪

NATSUMI

• まりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 10:10:50.0

力強く汗もいっぱいかけました!
    炭酸ヘッドスパも気持ち良かったです。
    丸の内線の駅から2~3分なので便利ですね♪

【初めてインドエステ】強圧痩身エステ70分+小顔ヘッドスパ¥13,200→7,700

ご来店、ありがとうございました♪
    背面の凝りがひどかったので
    しっかり目に施術されて頂きました★
    炭酸ヘッドスパも気に入って頂けて
    幸いです♪
    またお疲れが溜まりすぎないうちに
    お待ちしてますね^_^

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:59:17.0

初めてのインドエステで少しドキドキしていたのですが、親しみやすい接客で安心して施術に挑めました。
    浮腫で身体がずーんと重かったのですが、たくさん汗をかき、帰る頃にはすごく身体も軽くなり、血色もすごく良くなっていてびっくりしました。
    またお願いしたいと思います!
    ひとりひとりに合わせたメニューでやって下さるとのことで
    次はお顔も少し気になるのでやって頂きたいなぁと密かに思っております。
    またよろしくお願い致します!

さえ様(*≧∀≦*)
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後体調はいかがでしょうか?
    初めてのインドエステ気にいっていただけて
    大変ありがたかおもいます^ ^
    時間ご来店の際、お顔のインドエステも是非
    体験して頂きたいです!!
    またお会いできる事を、心から
    楽しみにしていますね♪

• ゆりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 12:23:14.0

カウンセリングも丁寧でとっても気持ちよかったです!びっくりする程、汗もたくさんかいて、むくみと肩こりもスッキリしました。
    お店の雰囲気は、とてもオシャレで清潔感がありリラックスできました。
    バレエを長年していますが、舞台前のメンテナンスや長時間のリハーサル後など、是非他のバレエやダンス仲間にもおススメしたいとおもいました。
    また、近々お伺いします。ありがとうございました!

NO, 1♪【全シルエット激変】全身絞りだし!インド痩身エステ120分+ヘッドスパ

ゆり様★

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お体スッキリされたご様子でとても
    嬉しく思います!お疲れやむくみをデトックス
    することによってまたダンスのパフォーマンスも
    ぐんぐん上がると思います★お疲れが溜まりすぎ
    ないうちに、色々デトックスさにきて下さいね(о´∀`о)
    またのお越しをお待ちしております!!

NATSUMI

• おいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:29:07.0

初のインドエステでした。
    室内がとても良い香りでリラックス出来ます。

立ち仕事ゆえに足が浮腫んでいること、
    顔の輪郭がボヤけてきてしまったこと、
    肩こりをお伝えしました。

しっかり目にリンパを流してほしい!
    と、お伝えしたのでかなりゴリゴリと
    リンパを流してくださいました!
    正直、痛い!ですが、確実に効く!!!
    驚くことに糸リフトをしたかの様な
    顔の輪郭が施術直後に浮きでました!

フェイシャルのオプションは必ず追加することをオススメします!直後に変化が分かりましたよ!
    写真をGoogleマップの口コミには載せましたが、ノーマルカメラで撮ったものでも分かるくらい肌艶も良くなりました!
    体全身の浮腫みを取り除いていただいたので、腹筋も浮き出て綺麗なボディラインになりました!汗もたくさんかけて良かったです(*^o^*)
    小顔になって、デトックス出来て嬉しいです!

新高円寺駅からも近く便利なので回数券で定期的に伺います!本当にありがとうございました!

おいちゃん様★
    とっても嬉しい口コミ、本当に
    ありがとうございます♪
    その後ダイエットは続けれて
    いますか??
    体調はいかがでしょうか?(*≧∀≦*)
    また、お体が疲労を溜めすぎないうちに
    継続して、お体お顔セットで
    デトックスをオススメします★
    是非引き続き、おいちゃん様の
    美容と健康のお手伝いさせて下さいね!
    またのご来店楽しみにしております♪

NATSUMI

• ぽたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:21:09.0

リンパの端から端までしっかり施術してくださり、とても満足です。
    汗もしっかりかけてとてもスッキリできました!

ぽたこ様

ご来店頂き誠にありがとうございます!
    お疲れも溜まってらっしらったので
    しっかり隅から隅まで施術させて
    頂きました!汗もたくさんかけて
    デトックスできてよかったです♪
    またのご来店とても楽しみにしてますね★

NATSUMI

• yuriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-14 01:07:57.0

久々のインドエステ。強めの圧のオイルマッサージが心地よく、特にガチガチだった肩甲骨周りがほぐれ、とても軽くスッキリしました!強圧好きな方にはオススメです。
    まさか新高円寺にこんな素敵なお店ができてたとは!!また伺いますね。

yuri様

ご来店頂きとっても嬉しいです!
    その後肩周りの調子はいかがでしょうか?
    お体軽くなるとモチベーションも
    上がりますよね(*≧∀≦*)
    またのご来店、楽しみにまってます★

NATSUMI

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 14:54:40.0

どのサロンに行っても目に見てわかる効果が実感できずサロン迷子になっていましたが初めてこのサロンに来て、ビックリする程の効果に驚きました!
    スタッフさんにも相談しやすくまた来月も通いたいと思えるサロンでした♪

NO 1【シルエット激変】インド痩身エステ120分+小顔ヘッドスパ¥19,800→13750

★なな様★
    ご来店誠にありがとうございました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか??
    また色々お話聞かせてもらいながら
    一緒に体質改善のお手伝いを
    させて頂きたいです(^^)
    また来月のご来店楽しみに
    お待ちしております♪

NATSUMI

• りーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 20:06:55.0

サービスがとにかく良く、とても気さくで話しやすいスタッフさんでした!

久々のインド痩身でしたが強さやベッドの温度など気遣ってくださりリラックスして受けられました^_^

終わった後体が軽く、足もシュッとした気がします!ありがとうございました!また行きます!

りーん様★
    ご来店誠にありがとうございます!
    施術後お体も軽く
    お足もとスッキリしたようで、
    とても嬉しく思います(*≧∀≦*)
    引き続きメンテナンスのお手伝い
    させて下さいね(о´∀`о)
    次回のご来店もとても楽しみに
    お待ちしております!!
    NATSUMI

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 08:50:16.0

いつもステキな笑顔で迎えていただきとても気持ちがいいです 少し間が空いてしまいましたが身体の変化にもすぐに気が付いてくれて、張っているところや疲れていることを話すと丁寧な説明と共に念入りに施術していただき感謝しかないです とてもわかりやすく次はこんなところに気を付けよう!と思わせてくれるので毎回勉強になり楽しみでもあります

みき様★
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でかなりお疲れが溜まっていましたね!
    これからも、みき様の健康と美容のお手伝い
    引き続き、させてくださいね(o^^o)
    次回のご予約もして頂き、ありがとうございます♪
    またお会いできる事を心から
    楽しみにしていますね(^-^)

NATSUMI

• あんずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:37:26.0

やっと見つけました!今まで、家の近くにインドエステがなかったので、嬉しいです。
    力強く、発汗もすごくしっかりデトックスできました!一目で身体のラインが変わったのがわかります♪定期的に通わせて頂きます♪

【本格強圧痩身◆インド痩身エステ100分+小顔ヘッドスパ¥16,500→11,500

★あんず様★

お店を発見して下さり
    ご来店頂き本当に嬉しいです♪
    お家もお近くという事なので
    さらに嬉しいです(*≧∀≦*)
    お身体の調子、腰痛は大丈夫ですか?
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    是非メンテナンスにいらして下さいね(^∇^)

ご来店、誠にありがとうございました!!

NATSUMI

• きいろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 22:46:56.0

インド痩身が好きなので予約しました!綺麗なお姉さんがパワフルマッサージでびっくり。お子さんもいると聞いてさらにびっくり!お話も楽しくてあっという間でした。とても居心地が良くてまた次も行くのが楽しみです!家が近いので、助かります。これからも宜しくお願い致します。

きいろ様♪

数あるサロンからnature.をお選び頂き
    ありがとうございました!(*≧∀≦*)
    こちらこそ楽しいお時間を
    過ごせてとても嬉しいです!!
    きいろ様のお身体のメンテナンスの
    お力になれてとても幸いです(^^)
    お家もご近所さんなので
    またお疲れが溜まりすぎる前に
    スッキリデトックスしに来て下さいね♪
    またのご予約、お待ちしております★

• まりあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:00:36.0

初めて伺いました。まずその日の体調や悩みを、丁寧にカウンセリングして頂き、悩みに合わせてマッサージオイルの調合をして頂きました。セラピストの方もとても明るく気さくな方でポジティブな気分にさせてくれました。ヒートマットしっかり温めながらの施術で汗がありえないくらい出たのですがそれがベタベタじゃなくてサラサラの汗で、老廃物を出してデトックスしてくれているとのことでした。
    施術の最後にバンデージをしっかりまいて、スリミング効果も倍増でむくみもなくなりました!ヘッドスパ付きで顔も引き上がり、2回りくらいスッキリしました。全てがとても丁寧で、お話もとても面白くてとても有意義な時を過ごせました。

そして驚いたのが次の日、その次の日、と、なんだか体が目に見えてスッキリ細くなっていて、デニムやスカートを履いてもゆるくなっているのが本当にびっくりしました。どうやら今週1週間くらいは体が痩せモードになっているそう。頑張ってこのままお風呂で汗を書いたり軽く運動もしてみようと思います。
    心も体もきれいにしていただいてポジティブになれて大満足でした。また絶対お願いしたいと思います。すごくおすすめです

まりあん 様(*≧∀≦*)
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体痩せモード、持続できていますか?
    美しいまりあん様のお身体のメンテナンスのお助けが
    できて、私もとても嬉しいか思います。
    初回のメンテナンスから2、3週間経つと
    お身体の状態が元の状態(お身体の巡りが良ろしくない
    疲労感のあるお身体)もどってしまうので、
    お身体が元に戻ってしまう前にまた是非
    メンテナンスにお越し下さいね(^O^)
    またのご来店とても楽しみにしております!

ネイチャー 新高円寺店(nature.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー