3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ディエール(Diailes)   >

トータルビューティーサロンディエールビューティサロン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-8-11 アルグラッドザタワー706
  • 長堀橋駅 徒歩1分/心斎橋駅 徒歩3分

なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 02:25:42.0

初めてお邪魔したサロンでしたが開けた瞬間可愛すぎて心がときめきました♪
    また、お手紙添えてくれてて本当に温かいサロンだなぁと思いました。
    また、施術してくれたスタッフの方も楽しくてついついお話が長くなってしまいました!
    終わった後は、お肌が生まれ変わったようにプルプルになっていて、乾燥やくすみが気になってたので肌もトーンアップしてて嬉しかったです♪
    また、よろしくお願いします!

人気NO.1!【エイジングケア】無針水光注入

トータルビューティーサロン Diailes Beauty salon 最新美容 毛穴/韓国美肌/小顔からの返信コメント

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    また、口コミも高い評価をしていただきありがとうございます(^^)

お話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎていました!
    ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^

何か気になることがございましたらなんでも相談してきてくださいね☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• skmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 00:52:00.0

肌見てもらって必要では無い施術はきちんと伝えて頂けて嬉しかったです!
    終わったあともスキンケアについてラインでご相談させてもらってます!ありがとうございます!!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5800

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 21:59:50.0

鼻の毛穴洗浄していただきました。初めてでしたがびっくりするくらいつるつるしてて触って驚きました。以前より毛穴も目立ちにくくなってて嬉しいです。サービスもしていただいてありがとうございました。

【鼻だけ毛穴洗浄】鼻だけ気になる…そんなあなたに!¥3800

• あさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 23:11:39.0

昔から毛穴の黒ずみに悩まされていて、初めてこうした美容サロンに行きました。緊張していましたが、優しく丁寧にカウンセリングしてもらってから施術をしていただきました。自分に合った毛穴ケアのアドバイスなどを教えてもらい、とても良かったです。仕上がりも毛穴の黒ずみがほとんどなくなっていたので、とても満足です!また改善、キープのために通いたいと思います!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5,500!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:43:31.0

すごい丁寧に施術して頂き、雰囲気も良くて素敵なお店でした!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5800

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:31:13.0

ずっと悩みだった毛穴詰まりを少しでも改善したいと思い、はじめてのエステに挑戦しました!緊張しながら店に入ると天使みたいに綺麗な店員さんが接客してくれてワクワクしました!施術後は鼻がつるつるでした!ホームケアが大事と教えてもらって帰りに早速新しいクレンジングと洗顔を購入して、今も頑張っています!ありがとうございました!!

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

• ちゃかいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:03:48.0

鼻の毛穴洗浄+松ヤニワックスをしていただきました。インスタのお写真通りしっかり効果を感じられた上、肌の状態を見て不要な施術は素直にお伝えくださって信頼できました。料金も比較的良心的で通いやすいと思います。ありがとうございました。

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5800

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:24:02.0

初めて毛穴洗浄で伺いましたが、before afterで目に見える変化が見られ感動しています!
    また、お姉さんが初対面とは思えないほど優しい方で終始楽しいひとときでした。是非またお願いしたいと思います!

【鼻だけ毛穴洗浄!】鼻だけ気になる…そんなあなたに!¥3,300!

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきましてありがとうございます^ ^
    また、高評価、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    ご満足頂けまして嬉しいです!こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 08:25:04.0

施術前のカウンセリング時にもクレンジングや洗顔や自分に合う施術のアドバイスもしていただけました。施術後は鼻がすっきりしてザラザラしてたのがツルツルになり、次回は顔全体をお願いしようと思います。ありがとうございました。

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:23:36.0

初めて行かせていただきましたが、
    本音で話してくれてとても嬉しく信頼できるなと思いました。私の悩みにあった内容をご提案してくださり、その内容を受けさせてもらいました。
    次回からの勧誘もなく、自分の納得のいくタイミングで通えるところが嬉しいなと思いました。

無針水光注入×毛穴洗浄【毛穴/艶肌/小顔/エイジングケア】

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 20:43:36.0

鼻の黒ずみが気になり予約しました。
    施術後めっちゃ綺麗になってびっくり!
    自分の毛穴の状態も知れてよかったです!

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

効果のご実感も頂けたようで大変うれしく思います!

お伝えさせていただきましたホームケアも行って頂くとより効果もアップ
    しやすくなりますのでご自宅でのケアも頑張ってあげてくださいね☆

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ayayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:56:49.0

長年悩んでいた鼻の黒ずみがあっという間に綺麗になり、鼻も気分もスッキリして毎日の洗顔が楽しくなりました♪
    自分のケアではあまり変化がなかったので行って良かったです^^ありがとうございました!!

また、高評価、嬉しい口コミ感謝致します(^ ^)
    ご満足頂けまして嬉しく思います^^

いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• ここちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 10:12:24.0

気になっていた鼻の毛穴洗浄をして頂きました!
    楽しくお話ししながらあっという間に終わりました。
    毛穴の汚れも綺麗になって、どのタイプの毛穴かも教えてもらえてよかったです。
    施術してくださったスタッフの方のお肌が綺麗すぎて、私もお肌のケア頑張ろうとおもいました。
    また通わせていただきたいです!ありがとうございました。

この度は数あるエステサロンの中から当サロンに
    ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

効果のご実感も頂けたようで大変うれしく思います!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:47:25.0

こういったサロンは初めてだったのですが
    スタッフさんがとても優しく話しやすかったので
    安心しておまかせする事が出来ました!!
    自分の肌質やケア方法を見直すきっかけにもなり
    次回以降のオススメのメニューなども提案してくださり
    とても為になりました♪
    まあ次回も予約しようと思います!
    とても素敵な接客をありがとうございました!!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5,500!

DiailesBeautySalonをご利用いただき、誠に有難うございます。
    今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    心が温まりました。
    お客様に喜んで頂けますよう、日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• munさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 04:58:39.0

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    突然朝から毛穴洗浄がしたくなり、パッと見つけたとは思えないいいお店・お姉さんに当たりました!!
    スピーディーで確実に効果がある施術で感動です。
    また伺います♪

今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    心が温まりました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 17:41:26.0

お肌の悩みに合った施術をしてくださります。
    人見知りであまりこう言ったところでは話すことできないのですが、スタッフさんが非常に話しやすくいつもあっという間に時間が過ぎてしまうように感じます♪
    施術中は痛みも少なく、終わった後は本当に自分のお肌か疑うぐらいちゅるっとしていてしばらく何日もスベスベと触ってしまいます(*´-`)
    before afterのお写真を撮って、比較してくださるのでより効果を感じます。
    店内も綺麗かつ静かで落ち着きます。
    定期的に通ってスタッフさんのようなお肌になりたいです♪

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

また、高評価、嬉しい口コミ感謝致します(^ ^)
    ご満足頂けまして嬉しく思います^^

これからも全力でサポートさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願い致します♪

• あかねんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 06:37:50.0

鼻の黒ずみ毛穴が気になり始めて訪れましたが、カウンセリング内でクレンジングや化粧水、美容液を見直した方がいいというアドバイスを頂き、自分自身そこら辺何が良いのかとか分からなかったので色々聞けてよかったです。
    鼻も自分ではめちゃ気になってましたが、見ていただいたらそこまで角栓が詰まってるわけでないみたいでプロからしたら酷い方ではなかったようです。(見てもらわんとわからんものですね笑)
    どういう肌になりたいとか色々話してそれならワックスの方がいいですねという事でしてもらいました。
    赤くなりやすかったのかとても心配してくださりましたが、その日中には治ったので大丈夫でした。
    鼻や顔全体少しでも変化が出て満足です。
    基礎化粧品見直して頑張ります。

今回のようなお褒めの言葉を頂き、大変光栄です!
    インスタグラムからも素敵なメッセージを頂き、心が温まりました。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 16:35:58.0

店内の雰囲気も良くて毛穴の黒ずみも綺麗になりました!
    また通いたいと思います!

ご満足頂けまして嬉しく思います^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:53:44.0

長年の毛穴の黒ずみを何とかしたく伺いました!
    Before → after 載せてもらいたいほど
    見違えました ♪ こんなに綺麗にしてもえるなら
    もっと早くこちらのサロンさんに出会いたかったし
    これからこちらで改善目指し 通おうと思います ◎

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5,500!

また、口コミも高い評価と嬉しいお言葉頂き、とても嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願い致します!
    全力でサポートさせて頂きます♪

• ことちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 17:58:43.0

鼻の黒ずみをとっても綺麗にしていただけて大満足です!
    定期的に通いたいと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 11:49:26.0

何と言ってもスタッフの方の接客が明るく、とても喋りやすく好きでした。
    施術も丁寧で、気になっていた毛穴の汚れが綺麗に取れて翌日の化粧ノリが全然違いました。
    あとは毛穴開きをホームケアをしっかりして、少しでも目立たなくしたいです。
    また定期的に通いたいと思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 15:05:06.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行くサロンであったため緊張していましたが、最初から明るく接してくださり、すごく和んだ雰囲気で施術を受けれました!
    毛穴洗浄後の施術を受けましたが、思ってた以上に肌が綺麗になり、つるつるでした♪
    今回施術をうけて良かったと凄く大満足しています。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 13:00:21.0

鼻の毛穴洗浄とワックスをしてもらい
    つるつるになってとても満足でした!
    ビフォーアフターの写真も送ってくださり
    凄く変化していたのでまたお願いしたいです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-02 14:28:19.0

今回はありがとうございました!
    たくさんお話もできてすごく楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥5,500!

お話が楽しく、あっという間にお時間が過ぎていました!
    ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ - ^

• くぅちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 09:07:35.0

店員さんの対応も良く施術中の雰囲気も和んでいて居心地も良くてとても満足できる効果でした!
    自分の肌に合わせた施術に変更してくれるのでとても仕上がりには満足でしたが最初に予約していた金額より少し上がってしまったことだけが懸念点でしたが仕上がりを見るとまぁいいやと思えるくらいでした

無針水光注入×毛穴洗浄【毛穴/艶肌/小顔/エイジングケア】

ご満足していただきとても嬉しく思っております(^^
    お客様のご予算内で、お客様のご希望にあった施術をご提案させていただけますよう最善を尽くしていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。^ - ^

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-26 15:38:39.0

先日は本当にありがとうございます!!
    店内も凄く可愛くて、施術して下さったお姉さんも親切に接してくださいました♪
    丁寧なカウンセリングで、悩みや相談にも答えてくださいました。
    施術後は、毛穴が綺麗になって生まれ変わったようでツルツルなのでずっと触って喜んじゃいます♪
    色々なメニューがあるみたいなのでまたお願い致します!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 12:33:26.0

鼻だけの毛穴洗浄をしてもらいました。施術後、触った感覚がめっちゃ違ってとても嬉しかったです

自分に合ったクーポンはどれ!?無料カウンセリングメニュー◎

この度は当サロンに来て頂き誠にありがとうございます!
    鼻だけでも効果がありますのでまたのご来店お待ちしております!他にもお肌のお悩みございましたら直ぐにご対応させて頂きますのでなんでも御相談ください!

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:44:52.0

毛穴洗浄をやってもらいました。
    店員さんも優しくてよかったです。

【全顔毛穴洗浄】高濃度ハイドロピーリング ¥4400

この度は「Diailes Beauty Salon」をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しいなか素敵な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:11:43.0

今回初めてこちらで鼻の洗浄をしていただきました。
    サロンの雰囲気もよく、毛穴も目立ちにくくなったのでまたお願いしたいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• どらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:52:01.0

お店の雰囲気もとても可愛くてお洒落な空間でした。ゆっくりと過ごしたいという希望にもお答えいただき、リラックスできました。悩みであった毛穴の詰まりも少し改善されました。通いやすい価格帯でもあるので、次回の予約もさせて頂きましたが。次回もよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

ディエール(Diailes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー