5. マイ ストレッチ ロコスポーツ杉田店(My Stretch)   >

ゼンシンモミホグシアンドストレッチセイタイマイストレッチロコスポーツスギタテン

• 神奈川県横浜市磯子区杉田1‐17‐1プララ杉田4階
  • 京急線:杉田駅 徒歩1分/JR京浜東北線:新杉田駅 徒歩10分

みなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:21:46.0

五十肩の治りが悪く、肩の違和感が抜けないので、見て頂いたのですが、とても丁寧に話を聞いて下さり、初めての場所でちょっと不安で緊張していたのですが、助かりました。
    お陰様で、動きの悪い肩も動くようになり、気になる股関節の動きも良くなりました!
    こんな事なら、悩んでいないで、もっと早く受ければ良かったです。
    それにスポーツジム内なので、人も多くキレイで安心感がありました。女性1人でも安心して受ける事が出来る場所です!
    また肩の続きをお願いしたいですし、気になる膝も見て頂こうかと思っています。とにかく、本当に助かりました!ありがとうございました!

【ストレッチ整体60分】☆看板メニュー☆疲れたカラダをコンディショニング♪

【全身もみほぐし&ストレッチ整体】My Stretch~マイ ストレッチ~ロコスポーツ杉田店からの返信コメント

みなこ 様

ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    身体が固まっていたり、違和感が抜けない場合など、ストレッチ整体が効果的な場合もあります。
    少し調子が良くなったようで良かったです。

普段からスポーツも楽しまれているとのことで、
    なにか気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• 吾郎さん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:36:27.0

今まで行ってたマッサージ系の店と違って自分の悪い所の根本というか原因を改めて気付かせてくれたというのが大きな違いを感じた。
    実際終わった後の感覚が今までと違って負担が減ったように思える。
    施術自体は大変満足ではあるが支払い方法がここに記載してあるのと受付では違ったのでそこはお互いの連携をちゃんとしてもらいたい。
    Paypayが使えると記載してあるのに店に行ったら使えなかったのは大きな問題である。

★初回限定★【ストレッチ整体60分+10分/計70分】ストレッチ初心者も大歓迎♪

吾郎 様

この度は当店のご利用と口コミをいただき、誠にありがとうございます。

お身体の状態、ご負担が軽くなったとのことで良かったです。
    日常的な身体のご負担が影響しての症状が強かったので、定期的なメンテナンスと日々のセルフケアも行うと、より効果的かと思います。

お支払い方法につきましては誠に申し訳ございません。わかりにくいご案内となっており、ご迷惑をおかけいたしました。再度、確認をして、受付時にご迷惑のかからないように連携してまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

My Stretch ロコスポーツ杉田店 クサバ

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 12:41:51.0

数週間前から腰の痛みが辛く今回お世話になりました。

施術の時間は少し痛い時もありましたが痛気持ちいいと言うような感覚でした。
    施術後は体が軽くなり腰の痛みもかなり軽減していたので大変満足しています。

【ストレッチ整体30分】☆すきま時間で気になるところを☆いつでもOK♪

• なおたろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:37:19.0

スポーツクラブを利用している知り合いの紹介で利用しました。

ストレッチは初めてで、全身がガチガチでしたが、しっかりほぐして、伸ばしていただけました。
    施術中からどんどん体が軽く、可動域も広がっていくのですごかったです。

施術直後からすっきりしていて、こんなに体が軽くなったのは久しぶりなので、嬉しくて翌日働きすぎてしまいました!

駅からも近いですし、まだ取りきれていない凝りもあるので、継続して通わせていただきたいです。

なおたろ 様

ご来店と口コミ、ありがとうございます。
    スポーツクラブ内でのストレッチサービスに、効果を感じて頂けたようで良かったです。

普段から運動をなさっている方ですと、施術中から効果を感じていただけることが多いです。
    2~3週間に1回でも、ボディケアの時間を続けてみては如何でしょうか。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております!

マイ ストレッチ ロコスポーツ杉田店(My Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー