5. ロザンナ 川越店(ROSANNA)   >

パリジェンヌラッシュリフト フィルイン スイショウ ロザンナ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町5-17 シンザンツー(2) 6F
  • JR・東武鉄道 川越駅東口 徒歩4分
  • さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:38.0

当日予約にも関わらずとても感じ良く対応してくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします!

【Open記念4月来店限定】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥6000

• R.Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:55:57.0

持ち込みでお願いしました。
    色味もデザインも再現度が高く仕上がりにとても満足してます!
    爪の形を整える所から仕上がりまで左右差のバランスを見ながら丁寧に施術していただきました。

【Open記念4月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥7000

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:09.0

雰囲気が良かったです

【Open記念4月来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ¥4200※10分前来店必須

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:56.0

静かで居心地が良かったです。

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:59:15.0

最初から最後まで、とても感じの良い接客をして頂きました!
    色を迷った時も、実際に爪にのせて選ばせて貰いました。
    細かい希望だったのにも関わらず、形も綺麗に揃えていただき、とても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございます!!

新規【10分前来店必須】ハンドフレンチ(クリアベース) 5200円

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:42.0

綺麗に施術頂きありがとうございます。
    既存のデザインにカラー変更が出来るとのことで「こういう色がいいんですが~」と相談したところいくつかの候補を出していただき結果大変満足な色合いに仕上げていただきました。
    花粉症でめちゃめちゃ鼻水かんでしまってすいません。
    店内もとてもモダンで清潔な感じでした

【Open記念4月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》ROSANNA 川越店 【ロザンナ】からの返信コメント

にか様

この度は数あるサロンの中から

ご提案させていただいたお色も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    にか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(TEL)049-2986-600
    (アクセス)JR川越線 埼京線 東武東上線 川越駅 徒歩5分
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:20.0

オフに時間がかかってしまったのにも関わらず、デザインの方もとても素敵に仕上げてくださいました泣
    また、こちらをご利用させていただきたいです!

しおん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お持ち込みいただいたデザインお似合いでとても可愛かったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    しおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆーるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:39.0

とても素敵なデザインにしていただきました!

ありがとうございます

ゆーるる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆーるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• kkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:00.0

施術中の痛みや要望の確認を細かくしてくださり、最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで大満足です。

【Open記念3月来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ¥4200※10分前来店必須

aka様

この度は数あるサロンの中からROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございました^^

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    kka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:15.0

めんどくさがって大変満足なのではなくて、本当に大変満足でした◎技術的な上手い下手はあまりわかりませんが、表面の凹凸や爪先の整い具合など、細かい部分まで丁寧で、持ち込んだ画像のまんまに仕上げていただけました。外が暑かったので飲み物を出してくださったのは驚いたし嬉しかったです。またお願いいたします。

めーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    めーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:32.0

いい感じに仕上げて頂きました。

【新規】オフ無料☆最新の超軽量・柔らかフラットラッシュ120本6190円☆

向日葵様

お仕上がりに気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    向日葵様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:01.0

とても丁寧に接客・対応して下さりありがとうございました。
    希望のデザインは時間が足りず難しいという事だったのですができる限りで対応してくださり本当に助かりました。
    ネイルもとても綺麗で可愛く仕上げてくださってお気に入りです。本当にありがとうございました。

きよ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    きよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• -N-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:40:33.0

とても気持ちの良い空間で良かったです!
    デザイン、ネイリストさんの技術も良かったです(^^)
    ただ一点、帰宅して日の明るい場所で確認したら、カラー一度塗りだからだと思いますが、爪先が塗れてない..かなり色が薄め箇所があり少し残念でした。時間など色々あるかとは思いますが、2度塗りじゃないと、やはりハゲた所(特に爪先)が出ちゃうと思います(;・ε・ )

-N-様

先日は数あるサロンからrosanna川越店へご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインご満足いただき嬉しく思います^^

先端がしっかりと覆えていなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    次回のネイルまで欠けることなくお過ごしいただく為に
    今後しっかりと先端まで塗り込めるように改善して参ります。

-N-様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見とクチコミのご投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:46.0

柔らかい雰囲気の落ち着けるサロンです。
    初めて行きましたがデザインをお任せでやっていただきました。
    一つ一つデザインは大丈夫か聞いてくださってから硬化する形だったので安心でした。
    とっても可愛く仕上げていただきとっても満足です。

り様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:27.0

担当の方がとても優しくてイメージ以上の仕上がりにして頂きました。色味も細かく教えてくださり施術も丁寧でとても満足です!
    店内も綺麗で落ち着いていて、静かに過ごしたい私には嬉しかったです。
    想像以上のデザインにして下さり本当にありがとうございました!

M様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    M様のイメージ以上の仕上がりだったとのことで安心しました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 15:49:50.0

今回も可愛くネイルしていただきました。ありがとうございました!

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

yuu様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン、カラーもお似合いでとてもかわいかったです^^
    次回も気に入っていただけるデザインご用意してお待ちしてます♪

yuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• cazさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 06:39:22.0

今回は月替わりデザインで桜色にして仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また、前回は3週間しないうちに何本か浮いてきてしまったので、しっかり修正していただきました。

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

caz様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

桜色、春らしくとてもかわいかったです^^
    ジェルのもちも様子みていただいてまた何かありましたら次回ご相談いただけたらと思います。

caz様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:39.0

とても丁寧な対応でとても良かったです。
    またネイルをする際にはお願いしたいと思います。

R様

ご来店頂き誠にありがとうございます。

サービスご満足いただけて嬉しく思います^^
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください♪

R様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:49:04.0

説明から施術までとても丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです!

新規《パーマ人気NO.1》パリジェンヌラッシュリフト 6680円→6080円

ヒロコ様

先日は数あるサロンからロザンナ川越店へご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後まつげの状態などはいかがでしょうか?
    次回以降も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ヒロコ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)川越店
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:02:57.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    まつげも根本から上がっていて希望通りの仕上がりでとても良かったです!
    ドリンクサービスもありがとうございました!

【Open記念4月来店限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

あやの様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    ドリンクのサービスもお喜びいただけてよかったです♪

その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば次回以降もお気軽にご相談くださいね。

あやの様またのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• iroさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 14:45:26.0

初めてネイルサロンでネイルしてもらって、分からないことだらけだったけど丁寧に教えて頂きました!
    ネイルも画像通り、理想のネイルにしてもらいました!

iro様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    iro様のイメージ通りだったとのことで安心しました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    iro様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 08:28:12.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。
    大事な予定の前日に予約したのですが、24時間空けないとマスカラNGと来店後に知り、次回からは余裕を持って予約しようと思いました。
    バービーにしてもらい、束間も自然でマスカラしなくても満足な仕上がりでした。

【Open記念3月来店限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

まりりん様

この度は数あるサロンの中から

店内の雰囲気、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!

その後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まりりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:46:50.0

初めてこちらのサロンに伺いましたが、希望通りの色味に仕上げて頂いて大変満足しています。

あやっち様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お選びいただいたお色とてもお似合いでした♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

あやっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:21:20.0

とても丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも満足です!!

《透明感UP》美眉アイブロウ+眉カラー(WAX1回)※10分前来店必須

あお様

この度は数あるサロンの中から

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

その後、状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あお様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• るるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 00:35:25.0

ワンカラーでやって頂きました
    理想の色になるよう何度も色を合わせながら確認してくださりとても可愛くして頂きました!
    お声掛けもとても丁寧で心地よかったです。
    またよろしくお願いします

るるん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    るるん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:13.0

とても丁寧に施術して下さいました。
    やり放題のメニューでしたが途中で変更したいと案を出しても嫌な顔せず出来る限りで対応してくれて満足のいく仕上がりになりました(≧∀≦)♪
    また機会があったらお願いしたいです。
    ありがとぅございました!

【Open記念3月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥7000

えりこ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    えりこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あぼかどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:38:28.0

今回、持ち込みをしたく初めて利用させていただきました。
    持ち込んだ写真では分かりにくい部分や難しい部分があったにも関わらず、最初のケアから柄の配置、指1本1本丁寧に仕上げてくださり想像していた何倍も上をいく仕上がりになりました。
    毎日ネイルを見てにやにやしてしまうくらいです。
    施術中には飲み物を提供してくださったり、とても楽しい会話をしてくださり、夕方でしかも予約した時間よりも急遽延長メニューにしていただいたにも関わらず嫌な顔1つせず終始とても気持ちの良い接客をしていただきました。おかげさまで可愛い手元で沖縄旅行を楽しむことが出来ました。また利用させていただきます。本当にありがとうございました!

【Open記念3月来店限定】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥6000

あぼかど様

お仕上がり、接客にご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    デザインとてもお似合いで可愛かったです♪
    旅行も楽しめたとのことで幸いです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    あぼかど様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:49.0

とっても可愛く仕上げていただき嬉しかったです!担当してくださった方もとても物腰柔らかい良い方でした^^ありがとうございました!

あゆみ様

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お色もデザインもとてもお似合いで可愛かったです♪

あゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• SHIORIさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:40:15.0

施術も接客も丁寧でとてもよかったです!仕上がりも可愛くしてもらいました!ドリンクサービスもあって雰囲気もとてもよかったです!

【Open記念2月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥7000

SHIORI様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    SHIORI様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• MiMiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:08:06.0

綺麗な仕上がりでしたが数日後に花粉症のせいか何本か取れてしまいました…。
    花粉症の時期ではない時にまたお願いしたいと思います。

MiMi様

この度は数あるサロンの中からROSANNA川越店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました^^

お仕上がりはご満足いただけたようで大変嬉しいです!

モチが良くなかったとのことで、お直しにもきて頂きありがとうございました。
    お手間をかけさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店いただいた際にもお伝えしましたが、
    花粉症をお持ちの方ですとこの時期どうしてもまつげが弱ってしまうため
    まつげがしっかりしてくるまではモチが悪くなってしまいますのでご了承ください。

そのほか、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 川越店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー