5. ロザンナ 川越店(ROSANNA)   >

パリジェンヌラッシュリフト フィルイン スイショウ ロザンナ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町5-17 シンザンツー(2) 6F
  • JR・東武鉄道 川越駅東口 徒歩4分
  • flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:56.0

ネイルのデザインがとても可愛いく、飲み物サービスがあるのが嬉しかったです。
    ただ甘皮処理時に痛みがあり、その後の施術で染みた場面があったため、施術後に確認したところ傷になっていたことが少し残念でした。

【Open記念4月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:50.0

先日はありがとうございました!!
    初めて伺ったのですが、綺麗な店内で落ち着く空間でした。
    持ち込みでニュアンスのデザインを細かくお願いしてしまったのですが、とても丁寧に時間をかけていただき想像以上の仕上がりでした。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、またできる機会があればお願いしたいなと思います!

【Open記念5月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥7000

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:32:01.0

担当スタッフさんが優しい雰囲気で、施術中も熱くないですか?等お気遣いいただき快適に過ごせました。
    お店の雰囲気も良く、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    駅からも近く、新しいきれいなビルだったのでまたお願いしたいと思います。

【Open記念5月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:05:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、離席するときや施術中も都度都度声掛けしてくれます。仕上がりもとても綺麗で初めてするパーマのメニューでしたがとても気に入ったので次回予約もしました。施術終わりに提供されるドリンクが美味しかったです。また来月よろしくお願いいたします。

【Open記念5月来店限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:14.0

ケアからなにまで丁寧に対応いただき、大満足の仕上がりです。またお伺いします(っ´ω`c)

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:54.0

丁寧にご説明、マツエクをしていただきました。喉が乾燥して咳をしてしまったら、すぐにのど飴を持ってきてくださり、とても助かりました。
    優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次の機会もよろしくお願い致します。

【Open記念4,5月来店限定】最上質セーブル100本 6180円→3580円

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:40.0

カラーの組み合わせなど相談に乗っていただき、可愛い仕上がりになりました。急遽長さだしまでしていただき、ありがとうございました。

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》ROSANNA 川越店 【ロザンナ】からの返信コメント

mai様

この度は数あるサロンの中からROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございました^^

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(TEL)049-2986-600
    (アクセス)JR川越線 埼京線 東武東上線 川越駅 徒歩5分
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:48:47.0

ハリウッドブロウは初めてなので、他との比較が出来ず星4つにしただけで、席を外す際声かけをしてくれたり、最初から最後までとても丁寧な接客でした。終わったあと飲み物のサービスがあり大変嬉しかったです。次回も予約させていただきました。

【新規】ハリウッドブロウリフト5900円(眉パーマ&WAX1回)※10分前来店必須

• Mocaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:22:12.0

予約の際には爪の補強はなしでお願いしていたのですが、
    前日に爪が折れてしまい、急な変更にも対応して頂き、とても助かりました!
    仕上がりがとても可愛く、満足です。

Moca様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Moca様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• shioriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 19:51:11.0

色変更していただいて
    可愛くしていただきました!

Shiori様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    shiori様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• clmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:47:17.0

はじめての来店で、まつげパーマをやっていただきました。
    根元をしっかり立ち上げたまつ毛が好みなので、その要望をお伝えしていたのですが想像以上に綺麗に立ち上げてくださって、全体的なバランスもとても綺麗で嬉しかったです!
    いままで1番綺麗で大満足しています。
    施術中何度か「染みないですか」と聞いてくださったりサービスドリンクが持ち帰りできるカップといったお心遣いも嬉しかったです。
    来店迷われてる方は是非!

【Open記念4,5月来店限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

clm様

先日は数あるサロンからrosanna川越店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    ドリンクのサービスもお喜びいただけてよかったです♪

その後パーマのもちなどいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば次回以降もお気軽にご相談くださいね^^

clm様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)川越店
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 12:11:25.0

本日もお世話になりました。
    美眉アイブロウでは綺麗に形を整えていただき、まつ毛パーマではしっかりと根本から上げていただき大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

《人気セットメニュー》ラッシュリフト&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

M様

いつもご利用ありがとうございます^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• くりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:19:20.0

初めて利用させて頂きました。
    左右非対称やその他の細かい悩みにも親切に対応して頂きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

《黄金比》美眉アイブロウスタイリング(WAX1回)※10分前来店必須

くりちゃん様

その後の状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    くりちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• こみねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:25:14.0

持ち込みでお願いしました。左右のバランスをしっかりと見てくださったり全体的にとても丁寧でした。仕上がりも可愛くて満足です!ありがとうございました!

【Open記念4月来店限定】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥6000

こみね様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    こみね様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:32:01.0

短い爪でやりにくかったと思いますが、丁寧にやってくれました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ドリンクサービスもあるのでよかったです。
    また特別な時にはぜひ行きたいです。自分の財布と相談で笑

さとみ様

この度は数あるサロンの中から

店内の雰囲気、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りください♪
    さとみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:30:38.0

当日予約にも関わらずとても感じ良く対応してくださいました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    またぜひお願いします!

さや様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした♪

当日のご予約とても嬉しかったです^^ありがとうございます!
    その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    さや様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• R.Yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 05:55:57.0

持ち込みでお願いしました。
    色味もデザインも再現度が高く仕上がりにとても満足してます!
    爪の形を整える所から仕上がりまで左右差のバランスを見ながら丁寧に施術していただきました。

【Open記念4月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥7000

R.Y様

この度は数あるサロンの中から

接客、お色、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    R.Y様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• honokaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:20:09.0

雰囲気が良かったです

【Open記念4月来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ¥4200※10分前来店必須

honoka様

この度は数あるサロンの中から

店内の雰囲気ご満足いただけて嬉しく思います!
    お選びいただいたお色とてもお似合いでした^^

honoka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:56.0

静かで居心地が良かったです。

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から

店内の雰囲気ご満足いただけたようで大変嬉しいです!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    はなちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• 椿さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:59:15.0

最初から最後まで、とても感じの良い接客をして頂きました!
    色を迷った時も、実際に爪にのせて選ばせて貰いました。
    細かい希望だったのにも関わらず、形も綺麗に揃えていただき、とても可愛いネイルになりました!
    ありがとうございます!!

新規【10分前来店必須】ハンドフレンチ(クリアベース) 5200円

椿様

接客、お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    選んでいただいたお色がお似合いでとても可愛かったです^^

その後、お手元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    椿様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• にかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:42.0

綺麗に施術頂きありがとうございます。
    既存のデザインにカラー変更が出来るとのことで「こういう色がいいんですが~」と相談したところいくつかの候補を出していただき結果大変満足な色合いに仕上げていただきました。
    花粉症でめちゃめちゃ鼻水かんでしまってすいません。
    店内もとてもモダンで清潔な感じでした

にか様

この度は数あるサロンの中から

ご提案させていただいたお色も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    にか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:13:20.0

オフに時間がかかってしまったのにも関わらず、デザインの方もとても素敵に仕上げてくださいました泣
    また、こちらをご利用させていただきたいです!

しおん様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    お持ち込みいただいたデザインお似合いでとても可愛かったです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    しおん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆーるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 11:57:39.0

とても素敵なデザインにしていただきました!

ありがとうございます

ゆーるる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    ゆーるる様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• kkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:08:00.0

施術中の痛みや要望の確認を細かくしてくださり、最後まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで大満足です。

【Open記念3月来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ¥4200※10分前来店必須

aka様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    kka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• めーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:54:15.0

めんどくさがって大変満足なのではなくて、本当に大変満足でした◎技術的な上手い下手はあまりわかりませんが、表面の凹凸や爪先の整い具合など、細かい部分まで丁寧で、持ち込んだ画像のまんまに仕上げていただけました。外が暑かったので飲み物を出してくださったのは驚いたし嬉しかったです。またお願いいたします。

めーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    めーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• 向日葵さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:32:32.0

いい感じに仕上げて頂きました。

【新規】オフ無料☆最新の超軽量・柔らかフラットラッシュ120本6190円☆

向日葵様

お仕上がりに気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    向日葵様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• きよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:01.0

とても丁寧に接客・対応して下さりありがとうございました。
    希望のデザインは時間が足りず難しいという事だったのですができる限りで対応してくださり本当に助かりました。
    ネイルもとても綺麗で可愛く仕上げてくださってお気に入りです。本当にありがとうございました。

きよ様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    きよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• -N-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:40:33.0

とても気持ちの良い空間で良かったです!
    デザイン、ネイリストさんの技術も良かったです(^^)
    ただ一点、帰宅して日の明るい場所で確認したら、カラー一度塗りだからだと思いますが、爪先が塗れてない..かなり色が薄め箇所があり少し残念でした。時間など色々あるかとは思いますが、2度塗りじゃないと、やはりハゲた所(特に爪先)が出ちゃうと思います(;・ε・ )

-N-様

デザインご満足いただき嬉しく思います^^

先端がしっかりと覆えていなかったとの事
    大変申し訳ございませんでした。
    次回のネイルまで欠けることなくお過ごしいただく為に
    今後しっかりと先端まで塗り込めるように改善して参ります。

-N-様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見とクチコミのご投稿ありがとうございました!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:30:46.0

柔らかい雰囲気の落ち着けるサロンです。
    初めて行きましたがデザインをお任せでやっていただきました。
    一つ一つデザインは大丈夫か聞いてくださってから硬化する形だったので安心でした。
    とっても可愛く仕上げていただきとっても満足です。

り様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:06:27.0

担当の方がとても優しくてイメージ以上の仕上がりにして頂きました。色味も細かく教えてくださり施術も丁寧でとても満足です!
    店内も綺麗で落ち着いていて、静かに過ごしたい私には嬉しかったです。
    想像以上のデザインにして下さり本当にありがとうございました!

M様

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    M様のイメージ以上の仕上がりだったとのことで安心しました♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 川越店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー