5. ロザンナ 川越店(ROSANNA)   >

パリジェンヌラッシュリフト フィルイン スイショウ ロザンナ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町5-17 シンザンツー(2) 6F
  • JR・東武鉄道 川越駅東口 徒歩4分
  • leafさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:25:15.0

綺麗でお洒落な店内で、丁寧に仕上げて頂きました。可愛く綺麗な仕上がりに満足です。

【Open記念10月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》ROSANNA 川越店 【ロザンナ】からの返信コメント

leaf様

この度は数あるサロンの中からrosanna川越店へお越しい頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    店内の雰囲気、お仕上がり喜んで頂いた様でとても嬉しいです^^
    毎月替わる月替わりコース次回のデザインもぜひ楽しみにされててください♪
    デザインやカラーなど、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

アイラッシュ・ネイルサロン ROSANNA(ロザンナ)川越店
    (TEL)049-2986-600
    (アクセス)JR川越線 埼京線 東武東上線 川越駅 徒歩5分
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:12:54.0

技術・接客共にすごく丁寧にやってくれました。
    デザインも相談にのってくれて、色迷っている時も試しに塗ってくれたりしてありがとうございました!

もも様

この度は数あるサロンからロザンナ川越店へご来店頂き誠にありがとうございます。

秋らしいかわいい仕上がりになりましたね♪
    お色やデザインなど迷われた際はお気軽にご相談ください^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 14:48:08.0

先日は、ありがとうございました。
    お店もとても綺麗で居心地がとても良かったです!
    担当して下さった方は、とても親切でたくさんアドバイスを頂いてホントありがとうございました。

【Open記念10月来店限定】フットワンカラー¥4500※10分前来店必須

まいまい様

この度は数あるサロンからロザンナにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中リラックスしてお過ごしいただけ良かったです^^
    足元も綺麗にしているとふとした瞬間に気分が上がりますよね♪
    喜んでいただけ、大変嬉しく思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    まいまい様のご来店心よりお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:15:16.0

とても綺麗なお店でした。

ドリンクの提供があり、
    飲み残しても持ち帰れるのがよかったです。

ネイルも剥がれることなく
    しっかりついてます。

ぐみ様

先日は数あるサロンからロザンナ川越店へご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入って頂け、ネイルのモチも良いとのことで安心致しました^^

次回もかわいいデザインご用意してお待ちしております♪
    この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 09:40:02.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    テキパキ手際よく施術して下さりありがとうございました(^^)

ステラ様

この度は数あるサロンからロザンナ川越店へご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインもカラーもとてもお似合いでした!

お忙しい中クチコミありがとうございました。
    次回も担当させて頂けること楽しみにしております^^
    ステラ様のご来店心よりお待ちしております。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• わらさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 18:16:09.0

初めて行くサロンでしたが駅から近く店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです!
    施術も丁寧で、デザインの相談も快く受けてくださりありがとうございました!
    できあがりもかわいくできて満足でした!

【Open記念10月来店限定】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥6000

わら様

この度は数あるサロンの中からロザンナへご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    何かございましらお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    わら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:28:29.0

今回初めて利用しました。デザインも仕上がりも、とても良かったです。ネイリストさんの雰囲気も良くお店も綺麗でした。他店では1週間ぐらいで浮いて取れてしまう事が頻繁でしたがこちらのお店で施術してから2週間経ちますが浮く事もなく綺麗な状態なので持ちも良い方だと思います。また宜しくお願いします。

りり様

この度は数あるサロンからrosanna川越店へご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    モチも良いとの事で安心致しました^^
    また、気になる事がございましたら次回ご相談ください。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• るりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:49:10.0

雰囲気、サービス共に大変満足です。
    とても可愛いネイルになりました!
    手荒れしてたのですが、たびたび痛くないか気遣ってくれました!
    初回はフィルインはしないのでしょうか?可能であれば次からはフィルイン希望です。

るり様

この度はロザンナ川越店にご来店頂き誠にありがとうございます。

雰囲気、サービス共に大満足頂け大変嬉しく思います!^^

当店では、他店様のジェルは基本的に完全オフさせていただいてます。
    続けてのご来店時のみ浮きなどがなければフィルインでオフさせていただいてます。
    たくさんのメーカーからベースジェルが出ており、フィルイン可能なもの、当店のジェルと相性が悪いもの、様々な理由で浮きなどが発生し、モチが悪くなってしまうかもしれないからです。
    最初にこちらからご説明出来ておらず申し訳ございません。

次回はフィルインでオフさせていただきます。
    お忙しい中クチコミありがとうございました。
    るり様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 19:47:18.0

午後から子どものPTAがあるので、午前中にお願いしました。
    紺色スーツで参加するPTAでも差し支えないキレイめな感じで~、という曖昧なお願いをしてしまいましたが、上品な感じでとても気に入りました!
    午前中にサクッと行けるのも良いと思いました!

【Open記念10月来店限定】ハンドカラーグラデーション¥4200※10分前来店必須

あっちゃま様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    あっちゃま様の雰囲気にとてもお似合いでした^^
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    またお色など迷われた際はお気軽にご相談くださいませ。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 11:43:59.0

とても可愛く仕上げてくださってデザインも可愛くてとても満足です!また次回もよろしくお願いします!

あやの様

この度は数あるサロンからROSANNA川越店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^ ^
    可愛いデザインでしたね!☆
    ジェルのモチなども次回お聞かせください。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• すずさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 08:18:05.0

スピーディーかつ丁寧でとても可愛くラメグラデを仕上げていただきました!ありがとうございます♪
    店内もオシャレな雰囲気でリラックスできました。
    仕事帰りに寄らせていただきましたが、駅からも近く通いやすい場所でした。また是非よろしくお願いします。

【Open記念10月来店限定】ハンドワンカラーorラメグラ¥4200※10分前来店必須

すずさん様

指先がキラキラだと自然と気分も上がりますよね^^
    お仕上がりにご満足頂け、店内の雰囲気も気に入って頂き
    大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)/

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-18 19:08:11.0

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でした。担当の方が笑顔で丁寧に対応してくださったので緊張せずリラックスして施術を受けることができました。
    ネイルはとても綺麗に仕上げていただき、大満足です☆また次回もお願いしたいです!

My様

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    店内でもリラックスしてお過ごしいただけ、安堵しました^^

いろんなデザインのサンプルもご準備しておりますのでぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• マカママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 14:31:35.0

フォトギャラリーを見て、ニュアンスカラーのおしゃれなデザインが多かったので、今回予約しました。
    持ち込みでデザインをお願いしましたが、期待以上の仕上がりでとても気に入りました!
    施術もとても丁寧で、安心してお任せすることができました。ありがとうございます。

【Open記念10月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥7000

マカママ様

先日はROSANNA川越店へご来店くださりありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    次回はどんなデザインを任せていただけるのか私もたのしみです♪

マカママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• 1さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 16:13:04.0

初めてお伺いいたしましたが、駅近なので便利だと思いました。また、サロンもおしゃれな雰囲気で素敵でした。
    説明や施術が一つ一つとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    デザインも希望通りに綺麗に仕上げていただき、手を見るたびにテンションが上がり、ネイルしていただいて本当に良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

1様

この度は数あるサロンからrosanna川越店へご来店頂きありがとうございました。

サロンの雰囲気やお仕上がりとっても喜んで頂けたようで大変嬉しく思います♪
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ。

ぜひ次回も担当させていただける事楽しみにお待ち致しております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 14:17:44.0

初めてのネイルめちゃくちゃ可愛くして貰えて良かったです!またお願いします!

あ様

この度は数あるサロンからROSANNA川越店へご来店頂きありがとうございます。

初めてのネイルお任せいただき、喜んでいただけて私も嬉しく思います^^
    デザインもお色もかわいくお似合いでした!
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    また、分からないことなどありましたらお気軽にご相談くださいね。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:49:04.0

持ち込みデザインでしたが細かいところまでしっかり再現していただけて仕上がりも天才でした!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

こっちゃん様

この度は数あるサロンからRosanna川越店へご来店頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、仕上がりにとても満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    キラキラもニュアンスな感じもかわいかったですね!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• naataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:47:29.0

持ち込みをお願いして、希望通りのネイルをしてもらいました。
    フォルムもとっても綺麗で次も楽しみです!
    またお願いします^^

naata様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    お色もとてもかわいかったですね!
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    またデザインのご相談などお気軽にお申し付けくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 16:01:07.0

初めての利用と久しぶりのネイルで、ドキドキでしたが、
    担当していただいたスタッフさんの笑顔と丁寧な対応に、とてもリラックス出来ました!

ネイルも、とっても素敵なデザインで、見るたびテンションが上がります!
    忙しい毎日のちょっとした癒しになってます!

ゆかりんご様

先日は数あるサロンからROSANNA川越店へご来店頂きありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ナガシマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:32:15.0

遅延していたため10分前に来店するはずが少し遅れての来店になってしまいましたが、嫌な顔せず対応していただき有り難かったです。
    デザインは2つ候補を持ち込み、時間内にできるデザインを相談して決め、可愛いネイルにしていただきました。色は持ち込んだデザインに近づくよう、2色を混ぜて作ってくださいました。飲み物も提供してもらい、作業も対応も丁寧にしていただけて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ナカシマ様

この度は数あるサロンからROSANNA川越店へご来店頂きありがとうございました。

かわいく仕上がり、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    お色もお似合いで素敵でしたね^^
    その後ネイルのもちなどはいかがでしょうか?
    また、デザインで迷われましたらお気軽にご相談くださいませ( ^-^)

お忙しい中クチコミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みずみずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:05:24.0

とても清潔感があり、綺麗でした。スタッフの方も良く、仕上がりも満足しております。

みずみず様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• はるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:15:30.0

オープン記念のクーポンを使用しました。
    店内がおしゃれで、ゆっくりと施術を受けることができたし、希望のデザインを細かく聞いてくださり、初めての来店でしたが安心できました!
    また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました!

はるな様

先日は数あるサロンからrosanna川越店へご来店頂きありがとうございました^^

お色、とてもお似合いでした(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけたようで安心致しました( ^-^)
    また、分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• マサミさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 13:23:19.0

初めて来店しました。
    スタッフの方は温かく、お店の一つ一つのインテリアも素敵で癒しの時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりのネイルも可愛く仕上げていただき大満足です。
    まつ毛のメニューにも興味があるので、次回お願いしたいです。

マサミ様

先日はROSANNA川越店へご来店頂きありがとうございました。
    お久しぶりのネイルに当店をお選びいただき、
    店内の雰囲気、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思います(*^^*)
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?

まつ毛も11月からオープンになりますので是非ご利用くださいませ。
    分からない事ありましたらご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:51:22.0

お店の雰囲気良かったです。落ち着いてる雰囲気です。こちらから話さなかったからか、会話もなくリラックスしてできました。途中眠くなるぐらいでした。デザインは5種類とも可愛かったです。選ぶのもゆっくり決められて良かったです。金額もリーズナブルで仕上がりも満足です。

ゆび様

先日は数あるサロンからロザンナ川越店にご来店頂きありがとうございます^^

店内の雰囲気を気に入っていただけ、リラックスしていただけ
    仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います(*^^*)

月替わりデザインは月毎新しいデザインをご用意してますので、
    是非、またご利用くださいませ。
    ご希望などございましたらご相談ください^^

この度はクチコミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まやろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:29:42.0

初めて利用させていただきましたが想像していた以上の可愛い仕上がりでとても満足しています。
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

まやろ様

先日は数あるサロンからロザンナ川越店へご来店頂きありがとうございます^^

ご希望通りの仕上がりになった様で私も嬉しく思います♪
    また、デザインの事などで分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいませ。

ロザンナのデザインを参考にしていただきありがとうございました!

この度はお忙しい中クチコミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• mieyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:02:55.0

一番気にしてる反り爪を綺麗なフォルムで仕上げていただきすごく嬉しいです(^^)色んな話をしながらだったのでとても楽しかったです!ありがとうございました!!次回も楽しみです^^

miey様

大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    お爪のご相談後お悩みにそってカウンセリングさせて頂き施術させて頂きました。
    ご提案がお役に立てた様で大変嬉しいです♪

私の方も楽しく施術させて頂きました。
    次回もご満足いただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来店お待ちいたしております。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 22:39:06.0

初めてのネイルで不安なことがいっぱいだったのですが、優しく対応して下さって理想通りに綺麗可愛く仕上げていただきました。

あみ様

初めてのネイル当店をお選びいただき有難うございます。
    初めてのネイルいかがでしたでしょうか?^^
    お手元を綺麗に整えますと気分がとっても上がりますよね♪

ぜひ次回もいろんなカラーやデザインを試されてみてくださいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 01:54:00.0

持ち込みデザインでお願いしました!丁寧にデザインの確認をして下さり、希望通りのとってもかわいいネイルになりました!!

hi様

お仕上がりご希望のデザイン通り喜んで頂けたようで安堵しました^^
    今回のデザインとってもhi様に似合われておりました♪

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中クチコミご投稿ありがとうございました。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:19:36.0

久しぶりのネイルでとてもテンションがあがりました!

お店は清潔感があり綺麗で
    駅からのアクセスもよく、定額のプランでもサンプルがとても可愛くて迷ってしまいます!

また次回もお願いします^^

m様

大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりとっても喜んで頂いた様でとても嬉しいです^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 10:20:07.0

川越に新しくオープンしたとの事で行ってみました。店内は新しいというのもあるかもですが清潔感があり、音楽もゆったりとしてて凄くリラックス出来ました!飲み物が出てくるのも嬉しかったです。爪のケアもしっかりやって頂いたので持ちもいい気がします!指が荒れてしまっていたのですが染みないように対策してくれたので最後まで全く辛くなかったです。仕上がりももちろん、完璧でした!ネイルサロンはコロコロ変えてしまうのですが通い続けたいなと思いました!

みずき様

この度は数あるサロンの中からrosanna川越店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 川越店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー