5. ロザンナ 川越店(ROSANNA)   >

パリジェンヌラッシュリフト フィルイン スイショウ ロザンナ カワゴエテン

• 埼玉県川越市菅原町5-17 シンザンツー(2) 6F
  • JR・東武鉄道 川越駅東口 徒歩4分
  • みいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-26 10:04:38.0

いつもと違うサロンに行くのは数年ぶりでした。
    爪の長さや形から注文することや好みな雰囲気を伝えるのも久しぶりで、うまく伝えられるか不安でしたが、細かく伝えなくても理解してくれてとても気が楽になりました。
    持ち込みデザインでしたが素早く綺麗に施していただき、とても満足しています。

【Open記念5月来店限定】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥6000

• だっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 08:48:24.0

店内の雰囲気が素敵&静かでリラックスして施術を受けることができました。仕事の休憩時間に行ったので、喉が乾いていたのですがドリンクサービスがあり本当にありがたかったです。ごちそうさまでした。
    たまたま店員さんが1人体制だったのか忙しそうでした。施術開始時間が15分ほどおしてしまったのが少し残念でしたが、お時間すみませんと声かけて気にしてくださったので嬉しかったです。
    ネイルデザインもかわいくて満足です。また利用させてください!

【Open記念5月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

• komachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:52:15.0

カウンセリングがかなり丁寧でした。
    店内も落ち着いた照明などでリラックスできました。仕上がりも綺麗でよかったです。

【Open記念5月来店限定】選べるラッシュリフト(パリジェンヌ/他2種)4500円

• ピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 09:27:52.0

追加1,000円でパラジェルに変更し、現在3週間経ちましたが、浮くことなく綺麗です。また、色やデザインなどしっかり相談に乗っていただけて、悩んだ色があった時は試し塗りしてくださいました。必要最低限の会話のみで済むので居心地も良かったですし、担当の方も会計をしてくださった方も接客が丁寧で素敵なお店なのですが、2回目以降の料金が私には高いので通うのは難しいかなと思っています。お店自体はとてもオススメです。

【Open記念4,5月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 13:37:28.0

私のまつ毛が短いので最初はパリジェンヌの予定でしたがロッドと相談して上がらなさそうとのことで、バービーの方にしていただきました。
    結果根本からとても綺麗に上がり嬉しかったです。
    店内の雰囲気も綺麗でした。

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》ROSANNA 川越店 【ロザンナ】からの返信コメント

さおちゃん様

この度は数あるサロンの中からROSANNA川越店へご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めてのご来店でしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^

お肌が敏感になっている時期だったかと思いますが
    その後、お肌の状態、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば次回以降もなんでもご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    日々お忙しい中、クチコミをご投稿いただきありがとうございました。

(TEL)049-2986-600
    (アクセス)JR川越線 埼京線 東武東上線 川越駅 徒歩5分
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:22:53.0

どこのサロンさんよりもカウンセリングがとても丁寧でした。又、仕上がりも左右差なく今までで1番綺麗に睫毛が上がり、周囲からも好評でとても嬉しいです!ありがとうございました。また伺います!

ゆっこ様

お仕上がり、今までで一番とのお言葉いただき光栄です^^
    とても嬉しくこれからの励みになります!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• きゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:19:13.0

初来店で持ち込みデザインでお願いしました。

外が暑かったので、ドリンクのサービスは嬉しかったです。
    仕事で疲れていたので、お喋りはあまりしないで済んだのも良かったです。

お値段が安いので仕方ないですが、技術は微妙でした。
    まずネイルオフする時に、他では電動マシンで傷をつける程度でリムーバーを染み込ませたコットン&アルミホイルでオフするのですが、こちらでは表面のデザイン部分も全部がっつり削ってからリムーバーでした。
    1度だけ行ったネイルサロンも含めると6つくらいネイルサロンに行ったことがあるのですが、こんなオフの仕方は初めてでびっくりです。
    個人的にはこのオフの仕方は嫌かな…ガリガリやりすぎると痛いので。

仕上がりですが、下手なネイリストが多いミラーのラインは文句なしです。上手です。
    塗り方やラメの具合や、色も希望通りのカラーを作っていただけて良かったです。
    ただ、お花が結構雑で残念でした。見る人によってはお花の形に見えません…。

あと、床に蟻みたいな虫が居ました…。

【Open記念4,5月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥7000

• honokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:54.0

店内も綺麗で作業も丁寧で大満足です!

ハンドワンカラーorラメグラ 6200円

honoka様

いつもROSANNA川越店をご利用いただきありがとうございます^^

当店の雰囲気など気に入っていただけているようで大変嬉しいです!
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    honoka様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• J Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:49:02.0

初めてのサロンでしたが、静かで落ち着いていて良かったです。施術もとても丁寧に、かつきちんと時間内に仕上げで下さり久しぶりのネイルでしたが毎日気分が良いです♪
    ありがとうございました^ ^

J J様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    落ち着いて施術を受けていただけたようでよかったです!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:02:53.0

とてもお気に入りのネイルを施してくださりありがとうございました。
    今までのネイルで1番丁寧に仕上げてくださりました。下処理も塗り方も丁寧で、色の相談もできて楽しい時間でした。
    またお願いしたいと思います。

りーたん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    今までのネイルで1番とのお言葉、とても嬉しく思います!励みになります^^

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ますみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:33:34.0

他の方もおっしゃっていますが、10分前来店必須を守っているのに予約時間を超えて少し待たされるのはどうかなぁと思います。
    ただドリンクサービスがあったのでそちらは大変嬉しく思いました!
    施術してくれた方は休む間もなく立て続けにやっていたので少し心配になりました。
    カラーのお話など丁寧にしていただき、力加減なども声掛けていただき丁寧な接客をしてくださいましたが、爪の形が揃ってないのと時間通りではなかったので星3にさせていただきました。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 23:12:27.0

まつエクは初めてで緊張していたのですが、店内の雰囲気が良くてリラックス出来ました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただきよかったです!!ありがとうございました。

【Open記念5月来店限定】最上質セーブル100本 6180円→3580円

しおり様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 17:04:52.0

担当してくださった方、とても親切でした。

お値段は少しお高めです。

ネイルの施術をしている場所を通って
    奥まで案内されるのですが、
    ネイリストから「いらっしゃいませ」の一言も無かったです。

店舗というよりも、施術者がお店に集まってきていて
    自分の客以外は関係無い的な態度の店舗は
    好みではありません。

次回はよく考えて行きたいと思います。

《透明感UP》美眉アイブロウ+眉カラー(WAX1回)※10分前来店必須

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 20:13:53.0

仕上がりも綺麗で満足です
    有難うございました

か様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まやろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 14:52:59.0

どんな色にするか直前まで悩んでいましたが素敵な仕上がりになり大変満足です。
    飲み物のサービスもありがとうございました。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

まやろ様

この度は数あるサロンの中からROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございました^^

デザインとてもお似合いで可愛かったです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    まやろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 01:30:46.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださいました。
    色の配合が絶妙ですごくかわいいです!
    お話もたくさんできて楽しかったです。
    またお願いいたします。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

り様

いつもRosann川越店をご利用いただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    私もお話しできてとても楽しかったです^^
    デザイン・お色とてもお似合いで可愛かったです♪

その後、お手元、お足元の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にお声がけください^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    り様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 19:06:46.0

お店は非常に清潔感があります。
    カウンセリングも施術も丁寧で良かったです。

いず様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• yuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 10:33:14.0

今回も可愛いくネイルしていただきました!

ハンド月替り定額コース(5種類) 6500円

you様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    yuu様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:58:05.0

丁寧な接客をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗です。
    まつげの状態によって部分的に太さも変えていただけました。

【Open5月来店限定】最上質セーブル120本 6680円→4580円

S様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆきぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 16:27:37.0

まつ毛の状況から親切にアドバイスしてもらい、
    セーブル120本のLEDにしてもらいました。
    店内の雰囲気も落ち着いてて良く大満足です。
    また来店させていただきます。

【5月来店限定】アップワードラッシュ120本8180円→5580円

ゆきぞー様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 22:35:13.0

急遽前日に予約し、初来店でしたが本当に可愛く仕上げて頂きました!
    4つほどネイルサロンには行った経験がありますが、ワンカラーの綺麗さがピカイチでした。
    アートの部分も何度も見てしまう完成度と可愛さです。

接客もとても丁寧で、店内の雰囲気も良く、ぜひまた来たいと思えるサロンでした!!

てん様

この度は数あるサロンの中から

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    てん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:18:18.0

今回初めて伺わせていただきました。
    お店の雰囲気がよく、ドリンクサービスもあってとてもよかったです。
    色の相談やら色々と相談にのっていただき希望通りのデザインにしていただきました。ありがとうございました!

【Open記念4月来店限定】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店 ¥6000

つん様

お仕上がり、ドリンクのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    デザインとてもお似合いで可愛かったです^^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    つん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• roroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 19:14:05.0

とても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。

新規《韓国風"束感"まつげ》バービーラッシュリフト 6680円→6080円

roro様

お仕上がりに気に入っていただけたようで大変嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    roro様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:05:56.0

ネイルのデザインがとても可愛いく、飲み物サービスがあるのが嬉しかったです。
    ただ甘皮処理時に痛みがあり、その後の施術で染みた場面があったため、施術後に確認したところ傷になっていたことが少し残念でした。

【Open記念4月来店限定】ハンド月替わり(5種類)¥4500※10分前来店必須

• riiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:45:50.0

先日はありがとうございました!!
    初めて伺ったのですが、綺麗な店内で落ち着く空間でした。
    持ち込みでニュアンスのデザインを細かくお願いしてしまったのですが、とても丁寧に時間をかけていただき想像以上の仕上がりでした。
    担当してくださった方のお名前忘れてしまったのですが、またできる機会があればお願いしたいなと思います!

【Open記念5月来店限定】ハンド90分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥7000

rii様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    落ち着いて施術を受けていただけたようでよかったです!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• かよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 08:32:01.0

担当スタッフさんが優しい雰囲気で、施術中も熱くないですか?等お気遣いいただき快適に過ごせました。
    お店の雰囲気も良く、ドリンクサービスも嬉しかったです。
    駅からも近く、新しいきれいなビルだったのでまたお願いしたいと思います。

かよ様

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいです!
    また、ドリンクサービスお喜びいただけて良かったです

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    かよ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 11:05:56.0

カウンセリングがとても丁寧で、離席するときや施術中も都度都度声掛けしてくれます。仕上がりもとても綺麗で初めてするパーマのメニューでしたがとても気に入ったので次回予約もしました。施術終わりに提供されるドリンクが美味しかったです。また来月よろしくお願いいたします。

ふー様

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:47:14.0

ケアからなにまで丁寧に対応いただき、大満足の仕上がりです。またお伺いします(っ´ω`c)

Yuka様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    Yuka様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:31:54.0

丁寧にご説明、マツエクをしていただきました。喉が乾燥して咳をしてしまったら、すぐにのど飴を持ってきてくださり、とても助かりました。
    優しく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。次の機会もよろしくお願い致します。

【Open記念4,5月来店限定】最上質セーブル100本 6180円→3580円

ゆか様

先日は数あるサロンからrosanna川越店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

その後エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    何か気になることがあれば次回以降もお気軽にご相談くださいね。

ゆか様またのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:21:40.0

カラーの組み合わせなど相談に乗っていただき、可愛い仕上がりになりました。急遽長さだしまでしていただき、ありがとうございました。

mai様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    mai様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 川越店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー