3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  6. ロザンナ 川越店(ROSANNA)   >

パリジェンヌラッシュリフト フィルイン スイショウ ロザンナ カワゴエテン

• ネイル
  • 埼玉県川越市菅原町5-17 シンザンツー(2) 6F
  • JR・東武鉄道 川越駅東口 徒歩4分
  • ララさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 18:49:42.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます♪

Hand 90分コース(お持ち込みOK) ¥8000

《パリジェンヌラッシュリフト/フィルイン推奨》ROSANNA 川越店 【ロザンナ】からの返信コメント

ララ様

いつも数あるサロンの中から
    ROSANNA川越店にお越しいただきありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザインとてもお似合いで可愛かったです^^

ララ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(TEL)049-2986-600
    (アクセス)JR川越線 埼京線 東武東上線 川越駅 徒歩5分
    (営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 14:37:35.0

急遽ネイルオフが必要となり、当日に予約させていただきました。
    自爪がかなり薄く、アトピー持ちの皮膚でかなり施術しづらい手だったかと思いますが、とても丁寧にオフしていただけました。

きょうちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    rosanna川越店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術お気に召していただけたようで大変嬉しく思います^^

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    きょうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• neさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 10:18:18.0

こちらの希望を汲み取っていただき、丁寧に素敵なネイルにしていただけて大満足です!ありがとうございました!

新規【10分前来店必須】Hand 90分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥7000

ne様

この度は数あるサロンの中から

お仕上がりに接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザインとてもお似合いでいらっしゃいました^^

ne様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ほのかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 12:03:16.0

ネイルは普段あまりしないのですが、とても入りやすい雰囲気で、担当してくださった方も丁寧に接客してくださいました。
    ネイルも要望通り可愛いく仕上げていただき感謝しています!

ほのか様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-20 08:14:05.0

眉毛とまつパやって貰いました。

《人気セットメニュー》まつげパーマ&美眉アイブロウ(WAX1回)※10分前来店

はま様

先日は数あるサロンからrosanna川越店へ
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、施術箇所の状態いかがでしょうか?
    眉周りトラブルなどはありませんか?
    何か気になることがあれば次回以降もお気軽にご相談ください◎

はま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• PGさん(未設定・その他/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-19 16:33:33.0

カウンセリングを大変丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、ファーストクラスのようなチェアーで大変素敵な時間が過ごせました。
    アフターケアのご案内も丁寧にしてくださり、次回また他のメニューも受けてみたいと思いました。
    帰りには素敵なお土産もいただきましてありがとうございました。
    初めてパリジェンヌをされる方でもしみない、結果は大満足、安心してお受けになることのできるおすすめサロンです。

新規【平日限定】選べるまつげパーマ(パリジェンヌ他)¥4500

PG様

接客とお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    施術中リラックス出来て安心しました(^^)♪
    ドリンクサービスも
    気に入っていただけて嬉しく思います(>_<)♪

次回以降も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください)^o^(
    PG様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ナオミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:38:11.0

毎回素早くスムーズに施術していただきとてもネイルの時間がリラックスできます!

店内も居心地のいい空間です!

Hand 60分コース (お持ち込みOK)¥7000

ナオミ様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    ナオミ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• さゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-18 12:42:10.0

とても雰囲気が柔らかく、希望も汲み取ってくれて仕上がりもお願いした以上に素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    また次回もぜひ今日の担当の方にお願いしたいです。お名前を失念してしまいました。教えていただけますと幸いです。

Foot 90分コース(お持ち込みOK) ¥9000

さゆり様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    さゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ぱくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:35:08.0

お店が少し狭い。
    担当スタッフはテキパキで仕上がりも綺麗でした。

新規【10分前来店必須】Hand 月替りコース(5種類) ¥5500

ぱく様

この度は数あるサロンの中から

お仕上がり、接客ともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お色味とてもお似合いでした^^

ぱく様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まっちゃちーずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:29:30.0

とても楽しい時間を過ごさせて
    いただきました!
    とっても好きな色とデザインにして
    いただけました!

新規【10分前来店必須】ハンド60分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥6000

まっちゃちーず様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。
    まっちゃちーず様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• chittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 09:12:43.0

とても和やかに丁寧に施術して頂きました。

chitty様

お色味とてもお似合いでいらっしゃいました^^

chitty様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まやろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 23:00:08.0

当日サンプルを見てデザインを決めましたが想像以上の好みの仕上がりで大満足です。
    飲み物のサービスもありがとうございました。

まやろ様

ROSANNA川越店にお越しいただきありがとうございます!

お仕上がり、ドリンクサービス共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザインとお色味とてもお似合いでいらっしゃいました^^

まやろ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• どらやきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 11:59:36.0

今回も綺麗に仕上げていただき非常に満足です!
    またぜひお願いいたします!

どらやき様

この度は数あるサロンの中から
    ROSANNA川越店へお越しいただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
    お手元のデザインとてもお似合いでした^u^
    気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

どらやき様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 10:16:57.0

オフィスカジュアル用にかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました。

新規【10分前来店必須】Hand 60分コース(お持ち込OK )※10分前来店¥6000

まゆ様

ROSANNA川越店にお越しいただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン、お色味とても可愛くお似合いでした^^

まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 00:48:49.0

親切、丁寧に対応していただきました◎

Foot ワンカラー ¥6500

n様

ROSANNA川越店にお越しいただきありがとうございます!

接客・お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    デザイン、お色味とても可愛くお似合いでした^^

n様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:16:48.0

可愛いネイルにしてくださりありがとうございました!

N様

デザイン、お色味とても可愛くお似合いでした^^

N様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 16:19:12.0

丁寧に希望を聞いて下さり、思い通りの仕上がりになり嬉しかったです。ありがとうございました。

ご来店2.3回目の方【火,水,木曜来店限定】パリジェンヌorまつげパーマ¥5500

あお様

接客とお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

あお様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 13:32:58.0

やりたいイメージをすぐに理解してくださり、その後も丁寧に対応してくださいました。
    とても器用で雰囲気が柔らかい方で楽しい時間でした。完成も想像以上で嬉しいです、ありがとうございました!

みなみ様

デザインとても可愛くお似合いでした^^

みなみ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• のりちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 19:50:56.0

今回持ち込みデザインでお願いしましたが、1からカラーを作ってくださり、理想通りの可愛いネイルに仕上げて頂きました!大満足です。また来月お願いしたいと思います!

のりちゃ様

お色味とても可愛くお似合いでした^^

のりちゃ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 15:25:02.0

とても丁寧で、デザインも可愛いくしていただきありがとうございました!! またお願いします!

あいりん様

デザインとても可愛くお似合いでした^^

あいりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:55:05.0

リピートなのに、オフ代取られるのは、なんでかな、、とは思いますが、本当に可愛く丁寧に仕上げて
    いただきました。ありがとうございました!!

Hand 月替り定額コース(5種類) 6500円

あまね様

いつもROSANNA川越店へご来店くださり
    誠にありがとうございます^^

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回お選びいただいたデザイン、お色もお似合いで可愛かったです!^^
    次回以降も気になる点などございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

あまね様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• pyolさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:59:03.0

初めてで緊張しましたが物腰柔らかい方で終始安心して施術を受けることができました。
    また、色味も写真と言葉で曖昧に伝えたのにすごく良い色にしていただきとても気に入りました、ありがとうございました!

pyol様

お色味とても可愛くお似合いでした^^

pyol様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 08:41:55.0

3回目の利用ですが、いつもご丁寧なサービスと施術をしてくださってありがとうございます。またお願いいたします。

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

ひなた様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今回もお色味とても可愛くお似合いでした^^

ひなた様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• モンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-31 10:32:38.0

2回目の来店になります。
    とても丁寧な接客していただき
    仕上がりも満足でした
    また、よろしくお願いします。

韓国発!最新マスカラパーマ(パリジェンヌorまつげパーマ)※10分前来店必須

モンちゃん様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

モンちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 15:37:39.0

イメージしているデザインパーツが無かったのですが代わりの物で提案してくださり、結果的にさらに可愛くなりました!色味も理想通りでスタッフさんの対応もよく、いつもルンルンで帰らせて頂いてます!ありがとうございました!

ハンド90分コース(お持ち込みOK)8000円

さ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    パーツ、とても可愛くお似合いでした^^

さ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 12:10:37.0

親切で早くて丁寧でした!
    仕上がりはめっちゃ可愛くて気に入ってます!
    初めて伺いましたがまたお願いしたいです!

Hand 月替り定額コース(5種類) ¥6500

お色味とてもお似合いでいらっしゃいました^^

あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ponyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 11:46:40.0

初めてのマツパでした。なにが良いのかもまつ毛のスタイルも知識ゼロで伺いましたが、親切に、とにかく丁寧にカウンセリングをしてくれました。施術中は緊張しましたが、終わるまでスムーズで仮止めテープ?の剥がし方も優しく剥がしてくれました。目のまわりの赤みが出ることもなく、安心して施術を受けれました。自然なカールの立ち上げで大変満足です。2~3週間?ほどもつとのことで、個人差もありますが、また伺えたらと思います。ありがとうございました!

pony様

接客とお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

pony様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ありちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 20:48:51.0

一緒にデザインを悩んでくれて親切でした

ありちゃん様

デザインとお色味とてもお似合いでいらっしゃいました^^

ありちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• yofuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-27 12:50:14.0

丁寧にきれいに仕上げていただきました。

新規【10分前来店必須】ハンド月替りコース(5種類) 5500円

yofu様

お色味とてもお似合いでいらっしゃいました^^

yofu様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

• ヒョニさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 23:53:07.0

定額デザインがニュアンス系の自分好みのものが多くて良かったです。価格も技術も申し分ないです。飲み物まであって良かったです。通えるサロンを探していたのですが次からもここに来ようと思います。

新規【10分前来店必須】Hand 月替りコース(5種類) 5500円

ヒョニ様

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    お好みのデザインが多かったとのこと、ありがとうございます^^

ヒョニ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

(営業時間)平日、土日祝日 10:00~19:00

ロザンナ 川越店(ROSANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー