3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイモア 新瑞橋店(eye mor.)   >

マツゲトマユゲノセンモンテン アイモア アラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区瑞穂通8丁目15-1 文明堂ビル 3F
  • 名古屋市営地下鉄 名城線 新瑞橋駅 徒歩1分

おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 14:34:08.0

今までずっとパリジェンヌをしてきましたが、今日改めてパリジェンヌの立ち上がりと別の立ち上げ方(カール)をしてもらって、大満足でした(*^^*)
    早くこのサロンに出会えてたら良かった…
    カール感とかロットのサイズとか詳しく教えて貰えて可愛く仕上げてもらえて最高の空間でした!
    またお願いします!!

OPEN記念☆口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ"(Tr付)¥4980→¥3300

まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店からの返信コメント

おと 様

先日もeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き安心致しました^^
    新たなデザインを気に入っていただけて良かったです♪

また、デザインのことなど少しでも気になることがございましたら
    今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

おと様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• ユズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:34:37.0

以前別のお店でパリジェンヌをやっていただいていたのですが、今回初めてこのお店でお願いしました。
    施術中のまつ毛の引っ張られ方や薬剤が目に染みたりする時がありましたが、出来上がりのデザインは以前の所よりも理想的な形にしていただけました。事前の問診の際に色々なデザインのメリットなど教えていただけて自分がやりたい形を1回目から実現してくださってたのでとてもよかったです。
    駅からも近く通いやすいと思います。またお願いしようと思います。

[新規]選択可★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ¥4,480

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:34.0

とても広くて綺麗なお店でした。
    リラックスできて良かったです!
    丁寧に接客していただきありがとうございます。

[新規](選択可)"下まつげのみ"パリジェンヌorまつげパーマ¥3,300

• ☆☆☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:09:48.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり
    理想の仕上がりで嬉しかったです。
    声かけをしながら施術してくれたので安心感がありました。
    次回もよろしくお願い致します(^^)

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:48.0

お店の雰囲気も明るく、店員さんも優しく丁寧でした。
    眉ワックスとまつ毛パーマの施術をしました。眉毛の自己での手入れの方法なども教えていただいてとても参考になりました。

[平日12時開始~17時終了限定]☆パリジェンヌorまつパ&美眉Wax¥8960→¥7160

• アロマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:23.0

前回右のまつげの上がりがちょっとゆるかったのですが、今回は細かくカウンセリングしていただき、左右違うロッドにしていただいたらすごく、良い感じの仕上がりになりました(^^)
    的確なアドバイスをしていただけるので、信頼できるサロン様です。
    ありがとうございました(^^)

[平日12時開始~17時終了限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ4980→4080

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:42:20.0

理想の目元になりました!
    分かりやすい説明と、施術中の声掛けがありがたかったです!

ユウナ 様

先日はeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!

理想のお目元とおっしゃって頂き安心致しました^^
    とてもお似合いです♪

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

ユウナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• モコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:47:04.0

とても親切丁寧で、綺麗に上げていただけたのでリピしたいです。
    お値段も通いやすい価格でありがたいです^^

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:28:22.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをお願いしました。
    丁寧な対応で、きれいに仕上げていただきました。
    可能であれば、相談時に似合いそうな形など提案していただけると嬉しいなと思います。

[平日12時開始~17時終了限定]☆パリジェンヌorまつパ&美眉Wax¥8960→¥6960

• とくとくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:56:31.0

接客がとても素敵でした。
    ひとつ、ひとつの気遣いや言葉遣いが心に残り、また次もぜひお願いしたいと思います!
    施術もとても丁寧で希望通りの目元になり大変満足しています。ありがとうございました!

[新規]セット"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8,460

とくとく様
    先日は担当させて頂きましてありがとうございました!素敵な口コミメッセージにパワーをいただいております。本当にありがとうございます!

接客お仕上がり共にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?!(*^_^*)
    もしまつ毛ケア等気になりましたらいつでもお聞きください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• おみそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:37:14.0

とても綺麗にまつ毛を立ち上げてくれてとても良かったです。
    施術後の注意事項や、長持ちする方法を教えてくださったり、笑顔で接してくれたり、嬉しかったです。

おみそ様

アイモア新瑞橋店をご愛好頂きありがとうございます。

この度はとても嬉しい口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

他にも様々なデザインもございますので
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

また
    おみそ様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 16:50:37.0

初めてこちらの店舗を利用させて頂きました。
    とても丁寧な施術と対応でとても良かったです。
    私自身久しぶりのまつげパーマだったのでとても丁寧に説明もして頂いて大満足な仕上がりになりました。

あやりん 様

大満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
    とてもお似合いの仕上がりとなって良かったです♪

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

あやりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:48:34.0

接客から仕上がりまでとてもよかったです。
    また利用したいと思いました!

[平日12時開始~17時終了限定]パリジェンヌor似合わせまつげパーマ4980→3980

さき 様

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• llionさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:58:46.0

初めてのまつパだったのでとても分かりやすく説明して頂いてとても助かりました。仕上がりも満足です。

llion 様

先日は初めてのまつ毛パーマにeye mor.新瑞橋店をご利用いただきありがとうございました!

満足とのお言葉を頂き安心致しました^^

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

llion様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:30:31.0

普段クチコミはかかないのですが、あまりにもスタッフさんの対応が素敵でしたので投稿させていただきます。
    今回他店のお直しで伺いました。他店を来店してから2日後に来店でしたが、事前にすぐにお直しするデメリットを丁寧にお話いただき、自分自身も納得した上で施術していただきました。
    妊娠している私の体調を終始気遣って下さったり、施術中のお話も知識が豊富でなるほどと思うお話を教えて下さったりと、お心遣いが心地よく、楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもイメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
    とっても可愛いまつ毛にしてくださり、鏡を見たり化粧をする時に毎回テンションがあがります(*^^*)本当にありがとうございます。
    遠方のため帰省したタイミングでしかお伺いできませんが、また帰省する際はお願いしたいです。
    この度はありがとうございました(^^)

[新規]選択可★パリジェンヌor似合わせまつげパーマ(Tr付)¥4,480

S様
    先日は担当させて頂きまして誠にありがとうございました!

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿して頂き
    お悩みのお手伝いさせて頂き大変嬉しく思います!

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    ご希望やこだわりなどあれば是非ご相談ください!
    全力でサポートさせて頂きます!

またS様にお会いできるのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております!

• Ayanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:15:20.0

丁寧にやっていただけてよかったです。

Ayano 様

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

Ayano様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• さとこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 21:39:16.0

まつげパーマをしてもらいました。接客がとても丁寧で居心地が良かったです!またパーマに関する説明も、とても詳しく丁寧にしていただき、大変満足しています。施術中は目を閉じた状態なので、作業の説明もその都度あり、安心感がありました。仕上がりも理想通りでした。店内の雰囲気も、清潔感がありました。次もまたお願いしようと思っています!

さとこ様

この度はアイモア新瑞橋店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?

パーマは継続して当てていただくことによって、
    カール感が上がり、持続力もよくなりますので
    継続して当てていただくことをオススメしております!

まつ毛の健康を維持するためにも美容液などの
    ケアをしていただくようお願いいたします♪

何か気になる点がございましたらお気軽に
    ご相談くださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しゅがーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:26:47.0

何回か利用させて頂きました。
    最初のカウンセリングから丁寧で分かりやすく、パーマの持ちもいい感じです◎
    一度予約のミスがありましたが、その際もしっかりと対応して頂きました。またお伺いします^ ^

しゅがー 様

お褒めの言葉を頂き安心致しました^^

こちらのミスによりご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    以後同じ事を繰り返さないよう努めさせていただきます。

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

しゅがー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• かおるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:44:33.0

綺麗に上がってよかったです

• あさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:29:48.0

丁寧に接してくださり、細部まで希望を聞いてくださりました。また、仕上がりも大満足です!また行きたいです!

• ヒーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 22:22:08.0

お店も駅近で すぐに わかりました。
    最初 スタッフの方が まつ毛パーマのことで 説明してくださいましたがいまいち わかりませんでしたが
    仕上がりは とても 満足です。
    お値段も 安めなので また 利用しようと思います。

ヒーさん 様

伝わらない説明となり大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店されました際に改めて理解いただけますよう説明させていただきます。

お仕上がりには満足いただけたとのことで安心致しました^^

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

ヒーさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 00:01:41.0

施術中に来客があり部屋から出ていったきり中々戻って来られなくて、段々瞼がヒリヒリしてきました。案の定瞼が赤くなっていて、それについてお詫びも説明もありませんでした。いいお店が見つかったと思っていたのでがっかりしました。

先日はヒリつき、赤みの症状をだしてしまい説明不十分で、
    不快なお気持ちとさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

当店で使用する薬剤は刺激も少なく匂いも弱いものを使用しておりますが、
    その日のお肌の状態や体調などにより急にあわなくなる場合や、
    お肌が薬剤に反応しやすくなる場合がございます。
    使用している薬剤はお店によって種類が違いますので、
    今後はそちらをご確認いただけますと幸いです。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ぺぺっぱさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 16:39:44.0

いつもカウンセリングを丁寧にしてくれます。
    仕上がりもキレイです!

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 14:17:46.0

初めてのまつげパーマでわからないことがたくさんありましたが、丁寧に説明してくださりとても良かったです。仕上がりも満足しています。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:17:22.0

2回目のまつげパーマでした。
    1回目と変わらず丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!

エリ 様

大満足とのお言葉を頂き安心致しました^^

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

エリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• こゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:44:43.0

説明から施術までとても丁寧で仕上がりもとても良かったです♪
    お店の人もとても人柄がよく細かいところまでしっかり聞いてくれたので自分好みの仕上がりになりました

こゆ 様

お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
    お好みのお仕上がりに仕上げることができて嬉しいです♪

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

こゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• そのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 15:16:39.0

今回はいつもと違うカールをお願いしました。
    悩んでると丁寧にカールの具合などを
    説明してくれてすごい参考になりました。
    仕上がりもよくて毎日まつ毛みるのが楽しいです。
    ありがとうございました^_^

[全員]選択可★パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ(Tr)¥4,980

そのちゃん 様

お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
    毎日まつ毛を見るのが楽しいと言っていただき嬉しいです♪

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

そのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 19:38:40.0

施術が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足してます。ありがとうございました!

あやね 様

満足とのお言葉を頂き安心致しました^^

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

あやね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

• くろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:30:41.0

初めて伺いました。お店の中はとても綺麗で、スタッフの方もとても丁寧なカウンセリングして下さって、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:08:57.0

いつもすごく綺麗にまつげがあがって、嬉しいです!
    他のサロンよりもカールのもちが良いことが気に入っています。

あや 様

お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪

今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    eye mor.新瑞橋店 田村

アイモア 新瑞橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー