きれいな個室、気持ちのいいチェアで
リラックスして施術を受けられました。
まつ毛もしっかりとカールしていただき、
キャンペーンでお得感、満足です。
OPEN記念☆口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ"(Tr付)¥4980→¥3300
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店からの返信コメント
あんず 様
先日はeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!
満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
パーマ液が合わなかったのかヒリヒリ染みてましたが、施術後は大丈夫でした。ありがとうございました。
OPEN記念☆"口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8960→¥6960
まい 様
お薬で染みさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当店ではしっかりとパーマをあてる為、根本ぎりぎりまでお薬をお付けしております。
その時の体調などによって染みやすくなることがございます。
染みた際はすぐにお伝え頂ければと思います。
施術後は大丈夫だったとのことで安心致しました。
当店で使用する薬剤は刺激も少なく匂いも弱いものを使用しております。
使用している薬剤はお店によって種類が違いますので、
今後はそちらをご確認いただけますと幸いです。
まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
初めて来店させて頂きました。店内がとても綺麗でした!
施術と丁寧なうえに、スピーディに仕上げて頂いて大満足です。ありがとうございました!
あい 様
店内のお褒めの言葉、大満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
店内が綺麗でスタッフの方も丁寧に説明していただきました。仕上がりもばっちりで大満足です!
ゆかちん 様
大満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
ゆかちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
今回初めて利用させていただいたのですが、綺麗な仕上がりと丁寧な接客でした。
希望のまつげの上げ方を丁寧に聞いてくださり、理想のまつげにしてもらえました。
また利用したいです!
あーちゃん 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスして施術を受けられました。
カウリングも丁寧で、アドバイスも圧がなく安心してお任せすることができました。
イベントに向けてお邪魔したのですが毎朝鏡の前で悩んでいた眉やまつげが改善されてうきうきで楽しむことが出来ました!
予定が分からずその場で次回の予約までできなかったのですがまた必ずお願いしたいと思います。
素敵な施術をありがとうございました!
マツゲパーマ自体初めてだったので、わからない事ばかりでしたが細かく特徴、メリット、デメリットを教えていただけでよかったです。
入店してすぐ靴脱ぐ前に名前を言って、まだ脱げてない状態で『こちらです』って言われてしまったので、個人的には焦ってしまいました。
靴の脱着があるサロンが初めてだったので、こんな物なのかな?と今は思ってます。
また機会があれば利用したいです。
かしゅみん 様
お褒めの言葉を頂き嬉しいです^^
不快なお気持ちにさせてしまい、
焦らせてしまうこととなりまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう肝に銘じます。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
かしゅみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいたので安心して施術を受けることができました!
仕上がりもとってもキレイで大満足です。
次回予約してから帰宅しましたが、こんなにキレイに仕上がるならもう少し早い日程で次回予約しておけばよかったと後悔するくらい、満足しています
地下鉄の出口からすぐのビルなので、地下鉄で来られる方には便利かと思います。私自身は徒歩圏内の為、徒歩で行きました。
お店の雰囲気は、静かで白を基調としたおしゃれなイメージ。
今回、初回とは言えお値打だったので少し不安でしたが、施術から1週間以上経った現時点で、特に問題なく形状を維持できており、痒み等も発症しておりません。
次の予約も取らせていただいたので、今後もお世話になろうかと思います。
宜しくお願いします。
donarud8 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
donarud8様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
親子で初来店させていただきました。
接客と施術がとても丁寧でした!
娘は初めてのまつげパーマでしたがデザインの説明もわかりやすく説明していただき出来上がりにもとても満足しています!
店内は綺麗。椅子はふかふかで快適。スタッフの方も丁寧な対応。リラックスして施術を受けることができました。眉毛もまつ毛も仕上がり気に入りました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
会社員さん 様
お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
リラックスしていただけたとのことで良かったです♪
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
会社員さん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
初めて来店させていただきました。
内装もとても綺麗で落ち着ける空間でした。
今回久しぶりにHBLをしていただき大満足です!
担当してくださった方が終始声かけしてくれてたので、安心して施術を受けれました。
まつ毛パーマもパリジェンヌで悩んでたけど、分かりやすい説明で即決でき、これまた綺麗に仕上げていただきました!
話しやすくて可愛らしい笑顔にまた来たいと思ったサロンでした!
ちなみに次回の予約取らせていただいたのですが…日にち間違えてたので変更します…笑
初めて来店させていただきました。
デザインが豊富でとても迷いましたが、自然なカール具合が目の形に馴染んだ仕上がりになり、とても満足しています。施術中も小まめに声を掛けていただき、終始丁寧に対応してくださりありがとうございました。
miki 様
満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
miki様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
接客も施術もとても丁寧で非常に満足です。
まつ毛もきれいに上げていただき嬉しいです。
これからこちらでお世話になろうと思います!
次回もよろしくお願いいたします。
もも 様
お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
次回もお会いできることを楽しみにしております♪
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
仕上がりがイメージ通りになっていて良かったです!
内装も綺麗でした!
個室になっていて良かったです!
ゆきな 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
ゆきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
人生二回目のまつげパーマですが
腕が良く手際も良いのがわかり安心して寝てしまいました。
今日はありがとうございました
いい感じにしていただいたので、マツパのあとに会った友人に目元を褒めてもらえました
また通いたいです
耳たぶ 様
お褒めの言葉を頂きとても安心致しました^^
リラックスしていただけて良かったです!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
耳たぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
お店は清潔でソファの座り心地が良くリラックスできました。
カウンセリング、施術も丁寧で手早く、安心して施術を受けることができました。
いつもパリジェンヌでしたが、違う方法を提案して下さり、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
サニルナ 様
お褒めの言葉を頂きとても安心致しました^^
リラックスしていただけて良かったです!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
サニルナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
今まで通っいたお店の中で1番良かったです!!
メニューの違いを細かく教えて頂き、自分にあうメニューを一緒に選んで頂きました。
私は立ち上げカールにしたのですが、お友達に目ぱっちりしてるねと言われるくらいしっかりとあがっていて、とても可愛く仕上げて頂きました。
店内は落ち着いていて、スタッフの方の対応もとても良く、心地よかったです。(ひざ掛けを貸してもらったのですが、暖かくて、施術中も優しく声をかけてくださったので、寝てしまいました、笑)
これからもこちらのお店でお願いしたいと思います!!!
an 様
お褒めの言葉を頂きとても安心致しました^^
寝ていただけたとのことで良かったです!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
an様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
初めてでとても緊張しましたが、とても丁寧な施術で本当にやって良かったなと思いました。
綺麗な仕上がりにとても満足しています。
本当にありがとうございました!!
おみそ様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
またお任せ頂けたら嬉しいです☆彡
おみそ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
メニューの説明も丁寧にしていただきました。まつげパーマをお願いして、仕上がりも大変満足です!加えて、施術のベッド(椅子?)がとっても寝やすくて、首や肩が疲れることがなかったのも良かったです!
なつき 様
大変満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
首、肩が疲れることなく過ごしていただけたとのことで良かったです!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
きれいな店内で、ふかふかの椅子も寝心地が良く快適な空間です。他のお店ではまつげパーマ施術後数日は目が痒くなってしまいますが、今回はならなかったです。またよろしくお願いします。
ありさ 様
先日もeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
快適に過ごしていただけたとのことで嬉しいです!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
持ちもよくまた行きたいです!
そらん様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
パーマ持続しているみたいで嬉しいです♪
美容液をご使用いただくとよりパーマを持続させる効果が御座いますので
宜しければ御一緒にご使用くださいね☆彡
そらん様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
久々のまつげパーマで何かも質問したのですが笑顔でとても丁寧に対応していただき助かりました。
とても落ち着いた空間でまったりすることができ しっかりとまつげパーマもかかっていて満足しました。
次回の予約もさせていただいたのでよろしくお願いします。
[新規](選択可)"下まつげのみ"パリジェンヌorまつげパーマ¥3,300
ゆっちー様
お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
まったりとしていただけまして良かったです!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
ゆっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
雰囲気もとってもよく、担当してくれた方も優しく丁寧に教えてください満足したマツパができました!ありがとうございます、またいきます!
のぴ 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
のぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
サロン内がとても綺麗で、スタッフさんもとても丁寧な接客でした!
まつ毛パーマは根元からしっかり上がって大満足です!
またお願いしたいです^^
kayo様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
店内、接客お褒めの言葉ありがとうございます♪
また仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
お目元華やかになってとても御綺麗でした(#^^#)
kayo様のまたのご来店をお待ちしております。
2回目の利用です^_^
前回と同じカールをお願いして
今回もいい感じに仕上げてくれてとても
満足しています。
施術も手早くやってくださってありがたかったです。
またお願いしたいと思います^_^
そのちゃん 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
そのちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
久しぶりのまつげパーマですが、仕上がりがとても良くて続けたいと思います。店内は清潔感があって、リラックスできました。
Mao様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
久しぶりのまつ毛パーマをお任せいただいてありがとうございました!
また仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またお任せ頂けたら嬉しいです☆彡
Mao様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
今まで色んなまつ毛サロンに行ってきましたが個人的にまつ毛の上がりが過去一良かったです。ありがとうございました。
ゆうなすび様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけて良かったです♪
過去一と最上級のお言葉とても嬉しいです(^^♪
ゆうなすび様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが
丁寧にカウンセリングして頂き
作業一つ一つに声掛けていただたけて
緊張もほぐれました^_^
仕上がりも大満足です!
まゆ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
初めてのまつ毛パーマをお任せいただけてとても嬉しいです♪
また仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました(^^♪
またお任せ頂けたら嬉しいです!
まゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
店内もとても綺麗で、丁寧な接客でした。
おおち様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
店内褒めて頂き嬉しく思います♪
おおち様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
アイモア 新瑞橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー