とても綺麗に仕上げていただきました。
清潔感のある店内で、提携駐車場もあり、車でも行きやすい場所にありオススメです。
OPEN記念☆口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ"(Tr付)¥4980→¥3300
まつげと眉毛の専門店 eye mor. -アイモア- 新瑞橋店からの返信コメント
あさこ様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
お店のことも褒めて頂けて嬉しいです!
これからもお客様に気持ち良くご利用していただくため
店内清潔にしてまいります。
あさこ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
こちらのお店は初めてでしたが、
まつげ可愛くしてもらえて大満足です^ ^
元々パーマがかかりづらいですが、
綺麗にカールしてます!
ふぃ 様
先日はeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!
大満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
また、デザインのことなど少しでも気になることがございましたら
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
ふぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
とても細かく説明して頂き、ホスピタリティに溢れていました!
とても綺麗に仕上がったのでまた次回も予約してきました。
なな様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです♪
また次回ご要望などございましたらご相談ください☆彡
なな様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
まつ毛パーマをお願いしました。
まつ毛の左右差があり、細かく聞いてくださったおかげで、とても仕上がりもきれいです。
まつ毛が上がると視界も良くなるし、二重幅も安定するので、続けたいです
ひろまま 様
お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
是非続けてください♪
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
ひろまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
返信
以前他のサロンでまつ毛パーマの仕上がりが上手くいかず、eye mor. さんでまつ毛のカールを相談させて頂き、要望通りの綺麗な仕上がりでとても満足しました。
店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。また次回も利用させていただきます。
うにゅ 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
うにゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
希望を丁寧に聞いてくださり、
施術中にもまつ毛の特徴に合わせたロットを提案して
くださったので、希望通りに仕上がりました。
椅子がふかふかで心地よかったです。
また利用したいです。ありがとうございました。
はたん 様
お褒めの言葉を頂き安心致しました^^
椅子も気に入っていただけまして嬉しいです♪
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
はたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
まつげパーマをお願いしました。
とても綺麗に上がりました。また利用します。
きゃ 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
きゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
新しくて綺麗な店内で気分が上がりました。
しっかりカウンセリングしてくださり、好みや希望を聞いてくれました。左右差の悩みにも応えてくれて左右バランスの取れるように施術してくださったのでとても満足です!
次回はパリジェンヌに挑戦したいと思います。
rrjcarin 様
お気軽にお申し付けください。
次回パリジェンヌ是非挑戦してみましょう!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
rrjcarin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
パリジェンヌでお伺いしたものの、同じ料金で他のメニューにもできることを教えていただき、まつげパーマに今回してみました。仕上がりも良く、料金も良心的ですし、店内の清潔感が素敵です。
まりちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
また店内を褒めて頂けて嬉しく思います。
お客様に気持ち良くご利用していただく為これからも清潔感のあるお店作りをして参ります。
まりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
広くてキレイはサロン。
1列に生えてないまつ毛達をちゃんときれいにカールしてもらえました!
ellie 様
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
ellie様の次回のご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
清潔感があり綺麗な店内でした。接客もとても丁寧で、施術の際は何度も声を掛けていただき、安心できました。
前回他のお店で失敗したのでその内容をお伝えすると、私の希望通りに提案していただき、パッチリだけど自然なカールに仕上げて下さいました(^^)
また次もよろしくお願いします!
らら様
また嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望にお応え出来たようで安心いたしました。
またお困りのことなどございましたらご相談ください。
らら様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
イメージの相談など乗っていただき、イメージ通りになりました
うあ様
その後まつ毛の状態どうでしょうか。
まつ毛美容液などご使用いただくとパーマの持ちもよくなりますので
合わせてご使用いただくことをお勧めしております!
うあ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
初めてのマツパで心配なこともありましたが、丁寧に対応していただき、とても安心して受けることができました。
まつげもしっかり上がっていてとても嬉しいです。
まる様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
その後まつ毛の調子いかがでしょうか。
またご不明なことなどございましたらご相談ください!
まる様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
とても丁寧に施術していただきました。
出来上がりも満足で、立地も良いので通わせて頂きます。
施術中は爆睡でした。
ちー様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご満足いただけて、リラックスしていただけて嬉しいです♪
ちー様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
はじめてのマツパでしたが、安心してお任せできました。
しみることもなくリラックスしてできたので、次回も予約をしました!またよろしくお願いします!
ありがとうございました^ ^
えみこ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もご満足いただけるように技術向上してまいりますので
宜しくお願い致します。
えみこ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor. 新瑞橋店 竹内
メニューの変更も対応して頂き、ありがとうございます!
はじめての眉毛パーマでしたが、とても綺麗に仕上がり大満足です!
OPEN記念☆"口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥8960→¥6960
ゆきち様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
HBLとってもお似合いでした^^
また次回もお任せ頂けたら嬉しいです☆彡
まつ毛も上げてぱっちりになってとっても綺麗でした!
ゆきち様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
お値打ちな料金で仕上がりも大満足です!
ひろせ様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
美容液などご使用いただくとカールの持続も出来ますので
宜しければご使用くださいね♪
ひろせ様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor. 新瑞橋店 竹内
ややこしい要望にもかかわらず
丁寧にカウンセリングをしていただいて
とても満足な仕上がりにしていただきました◎
また通いたいと思えるサロンさんです。
naco様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩みを細かくご相談して頂きありがとうございました!
ご希望のデザインに近づけたかなと思います。
これからもしっかりお悩みのお応え出来るようにお客様に寄り添いますので
また何か気になることなどございましたらご相談ください。
naco様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor. 新瑞橋店 竹内
仕上がりがまつげが綺麗にあがってて満足です。
施術中も声をかけながらやってもらえたのでよかったです。
次回もお願いします。
ひーちゃん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも技術向上してまいりますので、ひーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております^^
eye mor,新瑞橋店 竹内
仕上がりにとても満足しています。
まつげはくるんとパッチリでテンション上がりました。
OPEN記念☆"口コミ必須"パリジェンヌorまつげパーマ&美眉Wax¥9460→¥7960
あり 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
とてもテキパキ仕上げてくれて満足です!
店内もきれいでした^ ^
Mary 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
Mary様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
今回初めて利用させていただきました!
パリジェンヌ希望で行きましたが、いろいろ提案していただき今回は立ち上げカールをやってもらいました。
結果綺麗にあがったので満足です!
ゆーちゃん様
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
とてもお似合いでした☆彡
ゆーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
急な予約にもかかわらず丁寧に施術していただけました^_^
くるんとキレイなまつ毛になり嬉しいです!
S様
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
美容液などご使用いただくと持ちもよくなりますので
宜しければお使いください。
S様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
とても丁寧に仕上げていただきました!
綺麗です!
yhs7様
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
またお任せしていただけると幸いです。
yhs7様のまたのご来店をお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 竹内
初めてのまつパでわからないことだらけで予約してしまいましたが、丁寧に接客してくださいました!
仕上がりも目がパッチリ見えて満足です!
エリ 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
すごい素敵に仕上げていただきありがとうございました!
なっち 様
お褒めのお言葉をいただき安心致しました^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
仕上がりも綺麗でした。
トモミ 様
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
トモミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
通っていたサロンが値上がりした為、こちらのサロンに変えてみました。今までパリジェンヌしかやったことなかったのですが違うメニューに変えたとこ、まつ毛の立ち上がりが今までで1番上がりました(^ ^)
2回目もその場で予約してくと初回と同じ値段になる為、予約してきました。
次回の予約の日にち変更が出来ないそうなのでスケジュール把握してないと難しいなーって思いました。
前のサロンは次回予約したら予約日の1週間前までなら変更可能でしたので、もし取り入れてくれると嬉しいです。なるべく長期で通いたいので
OPEN記念☆パリジェンヌorまつげパーマ&HBL(眉毛パーマWax)¥9960→¥8460
たん塩 様
デザインを気に入って頂き安心致しました^^
貴重なご意見ありがとうございます。
検討させていただきます!
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
たん塩様のまたのご来店心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
今回初めて伺いました!
お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足です。
おじい 様
先日もeye mor.新瑞橋店にご来店いただきありがとうございました!
満足とのお言葉を頂き安心致しました^^
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
おじい様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
今までずっとパリジェンヌをしてきましたが、今日改めてパリジェンヌの立ち上がりと別の立ち上げ方(カール)をしてもらって、大満足でした(*^^*)
早くこのサロンに出会えてたら良かった…
カール感とかロットのサイズとか詳しく教えて貰えて可愛く仕上げてもらえて最高の空間でした!
またお願いします!!
おと 様
お褒めのお言葉を頂き安心致しました^^
新たなデザインを気に入っていただけて良かったです♪
今後もご満足していただけますよう日々精進してまいります。
おと様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
eye mor.新瑞橋店 田村
アイモア 新瑞橋店(eye mor.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー