5. シュクレ(sucre)   >

nailsalonsucre

ネイルサロンシュクレ

• 神奈川県川崎市宮前区水沢2丁目
  • たまプラーザ駅よりバス8分 稗原下車 バス停徒歩5分 【送迎可♪】

まゆかっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:55:56.0

駆け込みで、初めて今回のスタッフさんへお願いしました。
    自宅でサロンをやられていて、まず驚いたのはカラーチャート・デザインボードのハイセンスさ、、
    都内を感じさせる素敵な雰囲気でした。
    終始話も尽きず、デザインはもちろんのこと充実したひと時となりました。
    またぜひお願いしたいです。

【オフ込み】マグネットも◎ラメワンカラー or ラメグラデーション ¥4980

まゆかっち様

先日はありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。都内を感じて頂けて嬉しく思います(^o^)
    自宅の為なるべく雰囲気良くを心がけております!
    ですのでとても嬉しいです♪

お話もとても楽しく私も沢山お喋りさせて頂きました!
    ぜひまたご来店をお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:50.0

楽しい時間をありがとうございました^^
    仕上がりもとても綺麗で、可愛くて気分が上がります!
    次回も宜しくお願いします!

学生限定オフ込み】マグネットも◎ラメワンカラーorラメグラデーション¥4500

もも様

先日はありがとうございました♪

仕上がりを褒めていただけてとっても嬉しいです!
    お手元が綺麗だと気分あがりますよね!

ぜひまたネイルいらしてください(^^)
    いつでもお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:59:26.0

とっっても可愛いオーロラネイルに仕上げて頂きました!!爪の長さ、形、色味まで細かく確認して下さり非常に満足のいく仕上がりにして下さいました、、!色々なことに気を遣ってくださったおかげでとても居心地のよい空間でした。またお願い致します!

◎学生限定【オフ込み】ワンカラーorグラデ アート4本サービス ¥4980

ほのか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そしてそして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

オーロラのお色味本当にお似合いでした!
    これからも居心地の良いサロン作りを心掛けて参りますので、ぜひまたお待ちしておりますね☆

nailsalonsucre 堀

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:15:05.0

とても楽しく、丁寧に施術してくださいました。
    デザインも悩んでいたのですが、一緒に考えて素敵なものにしてくださいました。
    とても満足しています!

【オフ込み】ワンカラーorグラデーション 1本アートサービス ¥8800→¥5980

あ様

先日はありがとうございました♪
    デザイン考えてかわいいのが仕上がった時とても楽しいですよね!私はとっても楽しかったです♪♪悩んだ時はまた一緒に考えましょう(^-^)

嬉しい口コミをありがとうございます☆

nailsalonsucre 堀

• ユピーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 13:26:39.0

とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。シンプルなデザインが好きなので、気に入っています。こちらの都合にも柔軟に対応して下さり、助かりました。

ユピー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

私自身シンプルがとても好きですので今後も美しく見えるお手元作りをしていけたらと思います!
    またお待ちしておりますね♪♪

nailsalonsucre 堀

• がきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 07:13:53.0

トゥルントゥルン、キラキラ!想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    楽しくお話をしながら、でもとても手際よ良い施術。少し場所が分かりづらいことがネックですが指示通りに向かえば大丈夫です。

がき様

そしてとっても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

想像以上になんて、最高の誉め言葉です!(^^)!がき様にとってご満足頂けたことは私も
    とっても嬉しいです♪♪

そうなんですよね…場所は少しわかりづらかったと思います。ですので事前にご案内出来て
    良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

nailsalonsucre 堀

• たへさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:07:03.0

優柔不断でなかなか色やデザインを決められない自分に様々な提案をして下さり、じっくり考えて大満足の素敵なネイルをしていただきました!ありがとうございます。時間が経つのがあっという間で楽しかったです♪またお願いしたいと思います^ ^

ご来店してからメニューを決めたい方はこちらから♪

たへ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

イメージのお写真もお持ち込み頂けたのでご一緒にどんな感じにしようかと
    考えるお時間もとても楽しく、私もご提案しやすかったです♪
    気に入っていただけて嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪♪

• シフォンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:24:32.0

家から近くのネイルサロンで素敵な所が見つかり嬉しいです。
    カラーバリエーションも豊富で施術もとても丁寧で、仕上がりも綺麗で満足です。
    担当の方も素敵な方で居心地が良かったです。
    これからも伺いたいと思います。

シフォン様♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪とーってもお似合いでした!マグネット本当にかわいいですよね♪

居心地が良いと言ってくださりとても嬉しいです♪♪

またお待ちしておりますね☆

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:00:30.0

今回はありがとうございます!
    いつも都内のサロンへ行っているのですが
    もう少し近くにあったらと地元で探しているところ
    とっても素敵なサロンに出会うことができました。
    個人サロンは初めてで緊張しましたが
    担当の方もすごく優しく、お話も楽しかったです!

技術もとても丁寧でカラーも綺麗でとっても気に入っています!

モエ様

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪そんな風に言ってくださって
    嬉しいです!!

楽しいお時間をご一緒出来て私もすごく楽しかったです!!
    ネイルもとってもお似合いでした!(^^)

次回もご来店お待ちしておりますね♪

nailsalonsucre 堀

シュクレ(sucre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー