3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. 天空のトレチカ   >

天空のトレチカ

テンクウノトレチカ

• 岡山県倉敷市日ノ出町1丁目 ※住所詳細は予約後にお伝えします。
  • 倉敷駅徒歩5分/アリオ倉敷徒歩1分【口コミ高評価サロン/20:00以降も受付可】

しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:08:49.0

初めてのシュガーリングでしたが、担当して下さったスタッフさんが一つ一つ丁寧に説明して下さり、安心しておまかせする事が出来ました。想像していた程の痛みも無く、お話をしているうちにあっという間に終わって仕上がりも大満足です!
    初めての脱毛にこちらを選んで本当に良かったです。今後も宜しくお願い致します!

セットメニュー人気No.2《VIO+お顔》施術時間40分~1時間20分

本日はご来店ありがとうございました!
    初めての脱毛でご不安な中、当店を選んで下さったことに心から感謝致します。仕上がりにご満足頂けて本当に嬉しく思います◎ツルツル肌をお楽しみ下さい^^またお喋りできる日が今から楽しみです♪

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 22:45:17.0

顔のシュガーリングは、うぶ毛も取れて肌がつやつやになって入浴後のスキンケアが至福のひとときになります。
    赤みも帰宅した頃にはおさまっていました!

つるんつるんの《お顔》でいつもより艶やかに♪施術時間約20分

• まきりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 15:25:19.0

今回 2度目(部位が違いますが)ですが 店内は、とってもオシャレで清潔感があり 施術も痛みをほとんど感じない上に凄く丁寧だけどスピーディーです。
    そしてお話しがとっても楽しくて あっという間に終わってしまってます。
    また次回 お伺いするのが楽しみです。

スカートを綺麗に履きこなせる《ひざ下》に♪施術時間30~45分

本日もご来店ありがとうございました!
    まだ2回目にも関わらず気さくにお話しして下さり、いつも楽しい時間を過ごさせて頂けることに心から感謝致します♪気になる部位がございましたらいつでもお待ちしておりますね^^次回も綺麗にお仕上げ致します♪

• マリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:00:20.0

初めて体験しましたがツルツルになってつい触りたくなってしまいます笑"
    長さが足りないかもと不安でしたがきちんとしたカウンセリングをしてもらってから納得してやってもらいました。思った以上に綺麗になったので大満足です!
    質問たくさんしちゃったけど丁寧に回答してもらえて嬉しかったです。
    三姉妹の末っ子同士で話も弾んで楽しかったです!
    また別の箇所やリピで行かせていただきます。ありがとうございました。

《VIO》の施術をお得に体験♪施術時間30分~1時間

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて心から嬉しいです♪別の部位も、ツルツルにお仕上げ致しますね^^今後も、ご不明点は遠慮なく何でもおっしゃって下さいね♪またお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

• ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:28.0

今回も楽しくお話している間に施術が終わりました!
    痛みも特に感じず、安心してお任せすることができます。うなじも背中も綺麗になって嬉しいです!

セットメニュー人気No.3《うなじ+背中》施術時間約25分

天空のトレチカからの返信コメント

今回もご満足頂けて心から嬉しいです^^うなじと背中が全面美しくなって、綺麗な後ろ姿にテンションが上がりますよね◎しっかり保湿を心掛けながら、つるつるの快適な日々をお楽しみ下さいね♪

• くにぽぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:07:28.0

ずっと気になっていてInstagramをフォローしていたお店に行ってきました
    お迎えもわかりやすいところに立っていただいていて迷うことはありませんでした
    VIOと脇をしましたが特にかぶれることもありませんでした
    とにかく脱毛後は快適で、肌が気持ちいいです
    次の生えかたがどうなるかわかりませんが早く行けばよかったです

本日はご来店ありがとうございました!
    当店を見つけて下さり足を運んで下さったことに心から感謝致します♪シュガーリングで抜けた毛は、次に生える際とても細くなります♪ツルツルのお肌と毛の柔らかさを、お楽しみにお過ごし下さいね^^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 10:13:44.0

いつも気さくに話してくださって楽しく話してる間にあっという間に施術が終わります。
    施術は丁寧で痛みも個人差はあると思いますが耐えられない感じではないし、仕上がりもとても綺麗なのでいつも大満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

天空のトレチカからの返信コメント

今回もご満足頂けて一安心です^^施術時のご要望などは、どうぞ遠慮なく、何なりとおっしゃって下さいね◎こちらこそ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• みるきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:31:07.0

いつもにこやかで優しく、半分おしゃべりを楽しみに伺っています。こまめに痛みがないか確認してくださるのもありがたいです。
    施術中の痛みはそれなりにありますが、VIOオールオフ後の快適さやツルツル、フワフワなお肌が癖になります。
    伸びてきた時の嫌なチクチクがまったくないのも快適です!

天空のトレチカからの返信コメント

こちらこそ、いつもお喋りが楽しくてお会いするのが楽しみです^^今回も、ツルツル肌と、次に生える毛の柔らかさを、存分にお楽しみ下さい♪快適な日々をお過ごし頂けるよう、今後も精一杯サポート致します◎

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:21:12.0

脱毛の痛みを想像し不安でいっぱいでしたが、痛みにかなり弱い私でも耐えられました。技術も高く、スピード、仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います♪いつでも快適なシュガーリングタイムをお過ごし頂けるよう、今後も精一杯努力して参ります◎またお会いできる日を楽しみにしておりますね^^

• よっしゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 01:10:23.0

久しぶりのVIOで痛みがありましたが、ずっとお喋りしててあっという間に終わりました。
    今回も子連れでしたが、優しく接して下さり、いつも感謝です。
    年始からフワフワにしていただきありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします。

天空のトレチカからの返信コメント

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです^^またお仕事や育児の息抜きとしても、お喋りしにいらして下さいね♪お痛みが出にくいよう、より腕を磨いてお待ちしております◎

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:12:33.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    おしゃべりしてるうちに、あっとゆうまに
    ふわふわの肌になれて嬉しいです(^^)
    2024年もよろしくおねがいします★★★

セットメニュー《お顔+うなじ》施術時間30~45分

天空のトレチカからの返信コメント

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせて頂き、お会いできるのが心から楽しみです◎今回も、フワフワ肌をどうぞお楽しみ下さいね^^またいつでもお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 01:35:54.0

はじめてVIOのワックス脱毛をさせてもらいましたが、お話沢山させてもらってる間に終わってました!痛みもそこまでなくて全然我慢できるような痛さでした。とても楽しい時間か過ごせました。

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリングに挑戦して下さったことを、とても嬉しく思います◎シュガーリングの良さを存分に発揮する施術で、今後もサポートさせて頂きます♪またお話しできる日を楽しみにしておりますね◎

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 21:10:19.0

初めてのvio脱毛だったので痛みが心配でしたが、会話しながら施術してくださり気が紛れて大丈夫でした。
    手際よく進めてくださるので、(いい意味で)恥ずかしいと思う暇はありません。抵抗がある方にも自信を持っておすすめできます。質問も気軽にできる雰囲気なので安心です。
    仕上がりに大満足なので、ずっと気になっているうなじや背中もお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

本日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて、心から嬉しく思います^^ご不安を感じさせることのない施術を、今後も心掛けて参ります◎また他の部位もお試し頂ける際がありましたら、ツルツルにお仕上げ致しますね♪

• けいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:30.0

店内の雰囲気もずっといたいくらい居心地が良く、施術中も痛みを聞いてくださったり楽しく話して下さるので、あっという間にいつも終わってます!
    生えてくる毛もふわふわで肌もワントーン上がったような感じがして嬉しいです!

本日もご来店ありがとうございました!
    毛質が変わるだけでなく、お肌のトーンアップにも驚きますよね^^また来たいと思って頂けるような空間をキープできるよう精進致します◎施術中のご要望など、今後も遠慮なくおっしゃって下さいね♪

• eyaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:15:27.0

久しぶりのVIOだったので、痛みが不安でしたが、楽しくお喋りしてたらあっとゆう間に終わり、感謝です!いつもスピーディーかつ丁寧な施術で助かります!ふと、店内を見回すと、人柄が滲み出た小さな気配りが沢山あって、なんだかほっこりした気持ちになります:)脱毛、、シュガーリング、気になるけど、、なかなか一歩踏み出せない方に是非!オススメしたいサロンです。また行かせていただきます(^^)

天空のトレチカからの返信コメント

これからも心地良い時間をお過ごし頂けるよう、いつでも準備万端でお待ちしておりますね♪いつも楽しい話を聞かせて下さったり話を聞いて下さったり、楽しい時間に感謝しております^^

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:50:45.0

すごくよかったです~
    また行きます!!

天空のトレチカからの返信コメント

毎度いろんなお話を聞かせて頂き、刺激を頂けることが楽しみです♪行き届いたアフターケアにも、合わせて感謝致します◎今回もツルツル肌を、どうぞご堪能下さいね◎

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 13:03:19.0

いつも楽しくお話させてもらっている間にツルツルにして頂いてありがとうございます^^
    VIOオールオフは2度目でしたが、施術中の痛みも少なくその後の生活でのチクチク感もないのでやっぱり快適だなぁと感じてます。
    また来年よろしくお願い致します!

本日もご来店ありがとうございました!
    次に生えてくる毛が柔らかいって良いですよね◎オールオフでしっかり効果を感じて頂けて、とても嬉しいです^^また楽しくお喋りしながら施術をさせて頂ける日を楽しみにしておりますね♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:49:42.0

2回目のVIOでした。
    今回もモチモチにしていただいてとても満足です!
    次回からはもっとまめに通いたいと思います。

本日もご来店ありがとうございました!
    思い出して頂けて、嬉しい限りです◎期間が空いても、来たその日に綺麗になれるのが良さの一つなので、どうぞ気負わず気楽にご活用下さいね♪またお待ちしております^^

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:19.0

施術ありがとうございました。耐えられるほどの痛みで安心しました!仕上がりとてもよいです!また予約させていただきますね。

本日はご来店ありがとうございました!
    今後はもう少しお痛みも所要時間も少なくなるかと思います◎また気になった際は、いつでもお待ちしておりますね♪しっかり保湿をして頂き、フワフワ肌を沢山ご堪能下さい^^

• 美希さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:49:40.0

3回目のVIOシュガーリングでしたが1回目よりも痛みも減ってきてあっという間でした!
    スベスベモチモチになるし、お話もとっても楽しいです♪
    またお願いします

本日もご来店ありがとうございました!
    少しずつお痛みが少なくなって来たようで一安心です◎また楽しいシュガーリングタイムをお過ごし頂けるように、いつでもお待ちしております♪モチモチ肌を、どうぞお楽しみ下さいね^^

• caoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:43:36.0

久しぶりだったので痛みが不安だったのですが、楽しくお話をさせてもらえてあっという間に終わったように思います。たくさんお話してくれてありがとうございます☆
    インテリアもオシャレでとても落ち着く空間でした♪

本日もご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、たくさんお喋りさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪いつ来ても綺麗な空間だと思って頂けるように、どんな時も整えてお迎え致します◎またお待ちしておりますね^^

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:44:13.0

久々のシュガーリングで少し痛みはありましたが、今回も楽しくお喋りしながら施術してもらい、あっという間に綺麗になりました。

本日もご来店ありがとうございました!
    久しぶりにお顔を見れて、とても嬉しかったです^^気分転換や、自分へのご褒美として、またいつでもいらして下さいね♪準備万端でお待ちしております◎

• さあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:52.0

妊娠中でも安心してできるので大満足です!!!痛みも少なく、楽しくお話ししながらツルツルになるので幸せです!また伺います。

本日もご来店ありがとうございました!
    ご妊娠中できっとご不安も多い中、足を運んで下さったことに心から感謝致します◎ツルツル肌で快適なマタニティライフをお過ごし下さいね♪授乳中も施術可能ですので、またぜひお待ちしております^^

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 12:19:54.0

すごく久しぶりでしたが、ツルツルもちもちになりましたー。やっぱり最高です!
    話しながら、リラックスして施術を受けることができて話してる間に終わってます。

本日もご来店ありがとうございました!
    いつも遠くから足を運んで下さり、楽しい時間を過ごさせて頂けることに感謝で一杯です^^またお話しできる日を楽しみにしております^^気になったタイミングがあればいつでもお待ちしておりますね◎

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 02:02:56.0

初めてでとても緊張しましたが、
    初めてお会いした感覚がないような感じで、
    痛みもどのくらいなのかと怖かったのですが、
    楽しい時間のおかげで全然平気でした!
    すごく綺麗で清潔感があり、居心地もよく、
    勇気をだして行って本当によかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました!
    初めてのシュガーリングに勇気を出して挑戦して下さったことに、感謝の気持ちで一杯です◎フワフワのお肌を、存分にご堪能下さいね♪また準備万端でお待ちしております^^

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 21:05:34.0

3ヶ月ぶりに施術してもらいました!
    毎度のことながら、お話している間にキレイにしていただけて、スッキリ。
    いつも、もちもちフワフワ肌と、楽しい時間をありがとうございます^^

本日もご来店ありがとうございました!
    効果を実感して頂けるスパンをご理解下さっていること、ホームケアを心掛けて下さっていることに、心から感謝致します^^お喋りに花が咲き、いつもお迎えするのが楽しみです♪またお会いできる日を楽しみにしております◎

• ponさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:13:09.0

脱毛から3ヶ月くらい経ってうぶ毛が生えてきたのでシュガーリングしました。少し痛みはあったけど、全然耐えれました!仕上がりが綺麗につるつるになりました。担当スタッフさんとのお話も毎回楽しくて元気をもらえています。またお願いします。

本日もご来店ありがとうございました!
    楽しいお話の時間を過ごさせて頂き、こちらこそ、いつも元気を頂いております♪次回は更にお痛みの少ない施術を目指します◎またいつでもお待ちしておりますね♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 23:20:53.0

仕上がりはフワフワで毎回びっくりです
    満足な施術にスタッフさんのトーク力も凄すぎて毎回楽しいです

天空のトレチカからの返信コメント

どんな時も完璧な仕上がりと丁寧なご対応をさせて頂けるよう、いつでも腕を磨いてお待ちしております◎また赤裸々ガールズトークができる日を楽しみにしておりますね^^

• ちいチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:49.0

先日は直前での予約なのに快く受け入れてくださりありがとうございました。
    今回もお話してたらあっとゆう間に終わってて、楽しく過ごせました。
    VIOも顔もツルツルで快適です。
    次回もよろしくお願いいたします。

天空のトレチカからの返信コメント

人気2トップの部位のチョイス、さすがでございます^^直前のご予約でも完璧な状態でお迎えできるよう、今後もこだわりを持ってお待ちしております♪またお話しできる日を楽しみにしておりますね^^

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:06:43.0

この度もありがとうございました!
    ツルツルになり満足です\(^o^)/
    またよろしくお願いします

天空のトレチカからの返信コメント

行き届いたホームケアのお陰で、肌トラブルなく通って頂けていることに心から感謝致します^^楽しくお話ししながら施術させて頂けることを、今後も楽しみにお待ちしておりますね◎

天空のトレチカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー